Гость
Статьи
Сз, мой опыт

Сз, мой опыт

Мне 36, без детей, стройная, симпатичная.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
Автор
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жареный Вареник
Delta bravo
Человек должен быть симпатичен по фото, с первой встречи никого не будет тянуть к незнакомому человеку.
Речь не об этом.
Никто не станет начинать общение с несимпатичным себе человеком. Вопрос в том, как долго продолжается общение до первой встречи. Большинство людей тратят это время зря.
Жареный Вареник
Delta bravo
А как вы хотели? Чтобы какая химия вас захлестнула на первом свиданий? По-моему вы пересмотрели сериалов. Начинаешь общаться с тем кто симпатичен, если есть о чём поговорить и в процессе возникает химия.
Имхо, вам так нравится быть самой по себе, что по сути вам никто не нужен. Отсюда и нет "химии"
Химия должна захлестнуть ДО свидания...
Гость
🤔🤔🤔только один вопрос, странно что большинство младше тебя, получается действительно сейчас женщины ищут младше себя? Но почему? Почему хотя бы не на ровне или +3, 4 года?
🤔
Гость
Гость
🤔🤔🤔только один вопрос, странно что большинство младше тебя, получается действительно сейчас женщины ищут младше себя? Но почему? Почему хотя бы не на ровне или +3, 4 года?
🤔
А почему бы не искать помладше? Упругое тело помоложе, молодая энергия. Мужчины всегда ищут помоложе и никто не удивляется. К чему подбирать дедов?
Гость
Гость
Ничего, когда будет 45,будет список в восемь раз меньше- и вообще выбирать не из чего будет
Не все как ты к 45 сморщинились и стухли
Гость
Жареный Вареник
Каким это образом?))))
Агата
Delta bravo
Почему продуманные? От того в голову гормоны не ударили? Мне понравился человек по фото, встретились, было интересно общаться, стали встречаться и влюбились, 9 лет как замужем
а как вы поняли, что влюбились? ну по каким признакам?
Гость
Гость
🤔
Само мжло помладше любит написывать
Жареный Вареник
Гость
Каким это образом?))))
Разговаривать нужно уметь. И знать - о чем.
Все в голове. А если она не варит - так и будешь ориентироваться на низменные инстинкты.
У меня, если человек в ментальном плане пуст - то он мне и в постели без надобности.
Агата
Жареный Вареник
Разговаривать нужно уметь. И знать - о чем.
Все в голове. А если она не варит - так и будешь ориентироваться на низменные инстинкты.
У меня, если человек в ментальном плане пуст - то он мне и в постели без надобности.
ага. а если ментально наполнена, но при этом ниже 1,7 она тоже без надобности, да? 😏
Все реагируют сначала на внешку)
Гость
Мистер Пельменная
Как то пошёл на свидание с одной в кафе, ей 33 было. Сели, заказали. Она там в телефоне всё переписывалась с кем то. Короче через пол часа на такси приезжает ее бухая подруга. Типа с мужиком порслась, короче я решил остаться ради прикола. Лето, решили прогуляться проветрться. Короче, эти две сударыни нарубились пива в сквере и ссали по кустам.
Сидели и обсуждали какой ее мч коззел, как он должен взять отвественность и купить машину.
А женщина между прочим руководитель там какой то даже)
Вот такая картина маслом.
Такой вот ликвид на СЗ.
А когда они ссссали вы рядом спиной стояли их сумочки держали? И смотрели чтобы никто не шел по сторонам?
Гость
Гость
Автор , а что за сайт такой волшебный , что вы столько раз встретились . Я сидела несколько дней , так на встречу никто и не позвал , просто по несколько дней переписка и созвоны. Мне такое не надо .
Я сижу на сайте, переписываюсь с иностранцами по-пустому. Местные тоже никуда не зовут. все жо..пы сплющили на диване
Гость
Гость
А когда они ссссали вы рядом спиной стояли их сумочки держали? И смотрели чтобы никто не шел по сторонам?
Как благородный рыцарь😀
И что тут вам сказать? Не тянет, значит и не надо насиловать себя таким общением.
Должна сразу возникнуть искра, хоть маленькая, если хочется отношения именно с чувствами
Гость
Лично я ищу помладше потому как у меня нет детей и я не хочу детных
Гость
Сейчас времена тяжёлые уже пошли..
Ну они только начались, и вполне возможно их быстро проскочим, но ур благосостояния настолько высок, что без тотальной войны, его еще оч долго проедать можно...так что надемся что все же не настолько времена тяжелы, что б только мужик мог быть опорой
Гость
Так по фото он может нравится а в реальности не возникнет химия и все
Есть еще момент, харизма по фото плохо передается...
Гость
Все вам коты
Гость
Да кому угодно. Разошлет друзьям в соцсетях и привет.
И что?... ну вот разошлет...что друзья быть ими перестанут...скорее посочуствуют или вместе с вами над дурачком посмеются
Гость
Гость
. Если короткие выводы могу сказать что большинство себе хочет партнёра гораздо лучше чем они сами, детные ищут бездетных, многие врут про возраст, большинство уже на третье свидание будут зазывать к себе домой на шампанское ...из всех только один пригласил в парк, остальные без проблем ведут в кафе или ресторан средней руки. У всех есть машины, работа . Маргиналов откровенных не встреч
А ты то ищешь партнёров хуже себя? Ты то чем от них отличаешься?
Кобеллино
Ты спермотоксикозник. Не надо учить жизни нормальных людей
Завидно иди в уголок и поплачь...😁
Гость
Хорошо живет бабам, когда есть алени. Пошла в свидании, бесплатно нажралась в ресторанах
Кобеллино
Тебя прорвало на больной теме. Успокойся уже.
А почему это тема секса для вас больная? Вам не приятно про него говорить? У вас с этим проблемы...понимаю, но не отчаиваейтесь, сейчас многое лечат, помогут и вам 😁😁😁
Гость
8 пункт для аленят.
Гость
Гость
Само мжло помладше любит написывать
"Ищет дедушка подругу, но не старше 20"(с)
есть доля правды в этом
Гость
Гость
Я сижу на сайте, переписываюсь с иностранцами по-пустому. Местные тоже никуда не зовут. все жо..пы сплющили на диване
Может возраст уже большеват или внешность.
Жареный Вареник
Агата
ага. а если ментально наполнена, но при этом ниже 1,7 она тоже без надобности, да? 😏
Все реагируют сначала на внешку)
Вестимо... Не вижу в этом ничего предосудительного. Любительница качков тоже не полюбит толстячка... Ни за какой "богатый внутренний мир".
гендерное преступление🍎
Гость
"Ищет дедушка подругу, но не старше 20"(с)
есть доля правды в этом
Запомню)
Гость
Я там 5 лет просидела. Пока наконец мужа встретила. Не теряйте надежду. Есть там нормальные мужчины. Хорошие.
А давно замужем?
Гость
Нет никогда никто такое не спрашивал вообще
А долгие отношения были?
Гость
Гость
Хорошо живет бабам, когда есть алени. Пошла в свидании, бесплатно нажралась в ресторанах
Идите к голубым, тоже накормят😂
Гость
Жареный Вареник
бгг. это как? довольно часто чел на фото и в реале - разное дело
Гость
Была только на 2 свиданиях с 1 мужчиной давно. Познакомилась и пообщалась в первый же вечер, как только зарегилась. Встретились на след же день, но не сошлись в интересах. Через год ещё раз пообщались и встретились. Опять нестыковка интересов. Потому что выдвигал опять свои требования, которые для меня не приемлемы. Больше на сз не бываю. Потому что в лс получила достаточно хамства в свой адрес.
Гость
Не сразу поняла это ваше «втрое». Потом дошло что это второе? Писать нормально не судьба ?
Гость
А теперь так все время будет, женщины теперь ищут помоложе тоже и успешно)) мужики напряглись конкретно, их ход конем теперь обломался
Nina77
Мистер Пельменная
Ну и о чем история? О том что ты 7 раз поела в кафе за чужой счет?
Кому что, а ты о жрачке
Гость
Гость
Идите к голубым, тоже накормят😂
Опять анальщицы пошли. Просите мужа пусть трахнить вас за ***.
🤣🤣🤣🤣
Третий - гнида года!
Гость
Гость
Опять анальщицы пошли. Просите мужа пусть трахнить вас за ***.
🤣🤣🤣🤣
дед, галоперидол прими и ложись баиньки
Гость
Гость
А теперь так все время будет, женщины теперь ищут помоложе тоже и успешно)) мужики напряглись конкретно, их ход конем теперь обломался
Я смотрю в реале, почти ничего не изменилось за последние 5 лет. Все сугубо индивидуально.
Гость
Дымыч
Ну они только начались, и вполне возможно их быстро проскочим, но ур благосостояния настолько высок, что без тотальной войны, его еще оч долго проедать можно...так что надемся что все же не настолько времена тяжелы, что б только мужик мог быть опорой
Блин, завидую)) тем у кого высокий уровень благосостояния, таких не много))
Гость
Дымыч
Есть еще момент, харизма по фото плохо передается...
Вот вот, я вообще не понимаю, что люди там по фото и переписке понимают...нет, понять- то можно,мно , чтобы подружиться. А вот чтобы полюбиться, одного вирт общения маловато будет
Гость
жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить

действительно козел какой то!! такие требования неадекватные ужааассссс
Гость
Гость
Рост 165, вес 57 кг, русые волосы, карие глаза. Симпатичная , но не вау
57 ахахаххаха да ты жирная але

твой вес 52-53, а у тебя 4кг сала сверху
Гость
Гость
Пишет много, но большинство пишет в стиле привет как дела либо смайлики естественно я таким не отвечаю . Ещё многие присылают видно что штампованный текст , видно что заранее придумали и рассылают всем подряд . Вообщем такого живого диалога мало, плюс многое в переписке вскрывается к примеру что двое детей либо какой то озабоченный либо просто придурок .
не угодили королеве 36 летней с салом на боках))))

ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ей видите ли не интересно

*** что у вас в головах, старуха тебе уже 36!!!!!!! опомнись
Гость
Классный у Вас метод покушать в дорогом ресторане. Некоторые бюро переводов так целые проекты закрывают: пораздают один проект нескольким тестовым переводчикам, а потом соберут их работу воедино и - вуаля! Проект сдан вовремя, бабки получены, а "претендентам" - Ваша кандидатура в данный момент нам не подходит, но мы оставим Ваше резюме у нас.
Гость
Гость
СЗ - это дно. Ничего хорошего там не бывает.
Либо дефке страшное, либо мужики, которые ищут с кем левануть.
Сам там не сижу. Мне 42, детей нет. Стройный, красивый. Знакомлюсь только вживую...
А где искать-то, если мужику уже 35-40? В парках, кажется, только молодые знакомятся, в ресторанах есть риск подцепить эскортницу. Не знаю, как в России, но в некоторых странах за рубежом в ресторанах и кафе часто сидят за столом в одиночку дамочки, ухоженные, которые просто ждут очередного бобра. Так где искать-то? На работе - не вариант, ибо работа и так достает, а тут еще и жена оттуда.
Гость
Гость
Вы наверное шпала, раз думаете что высокие девушки привлекают мужчин. У автора отличный рост, по себе сужу, у меня 167 см, и это прям подходящий рост для мужчин ростом от 170 см до 185, и при таком росте формы пропорциональны. Говорят же чем выше рост и длинее ноги, между ног ведро, которое ой как трудно удовлетворить, не только же определять мужское достоинство по рукам и носу)))
Какой злостный гном вы. И тем более женщине про ‘ведро’ писать вообще фу ... я замухрышек вообще не замечаю , не эффектные вы, не секси. Но мелкописечники вас любят , им наверное кажется что гном доволен и хоть что то чувствует когда его микра входит .
Гость
Гость
Не все как ты к 45 сморщинились и стухли
Так ты еще не дожила до 45, всё впереди
Гость
Влажная Пельмешка
Да, высокий, стройный, красивый.
Пигалиц - не люблю. От 170 - это минимум.
Умение хорошо трахаться зависит не от роста, и длинны ног. Это - или есть, или нет.
У меня своя теория . Когда я вижу мужчину высокого , симпатичного и с карлицей , в 90% случаях у него маленький пиписон и ему кажется что с карликом секс будет ок, несмотря на то что карлик в пастели выглядит как рождественская индюшка, но это все что он может себе позволить, тоже с азиатками, все мелкописечники на них переженившись, мечтают правда о высоких и красивых