Мне 36, без детей, стройная, симпатичная. 1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся 2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться 3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ... 4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе 5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались 5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе 7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается 8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
О наследии ты в курсе по своему богатому опыту. К тебе, пёс, "вы" это перебор. На лицо жесткий недтpaх, чувствую как тебя накрывает, там мужик в соседней теме рассказывал, как он уже 5 лет в завязке, ты его спроси. Он тебя сориентирует по самоудовлетворению
Быстро взяла в рот и отсосала! Это приказ.
Кобеллино
[2994255516]
Гость
А почему бы не искать помладше? Упругое тело помоложе, молодая энергия. Мужчины всегда ищут помоложе и никто не удивляется. К чему подбирать дедов?
Абсолютно упругое тело - тело с энергией деформации равной нулю. Энергия не может быть молодой, дубина, она бывает кинетической или потенциальной.
Кобеллино
[2994255516]
Дымыч
Есть еще момент, харизма по фото плохо передается...
Особенно если её нет, как в твоём случае.
Кобеллино
[2994255516]
Дымыч
А почему это тема секса для вас больная? Вам не приятно про него говорить? У вас с этим проблемы...понимаю, но не отчаиваейтесь, сейчас многое лечат, помогут и вам 😁😁😁
Ты перевозбужден это видно по трём тысячам твоих комментариев, где ты с придыханием обсуждаешь свидания. У тебя писька стоит посмотри вниз.
Гость
[1296747051]
Гость
жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить
действительно козел какой то!! такие требования неадекватные ужааассссс
Так а он ей сто взамен? Скудную зарплату половина из которых идёт на алименты и ребенка своего на каждые выходные в гости? Не жирно ли? Я уже молчу про то что красивая спортивная и готовить это такое в сказках только бывает
Гость
[2240139948]
Гость
Почитала с симпатией. Вы, конечно, трудолюбивая женщина, на столько свиданий ходить. А это всё описанное за какой период времени? У меня с мужем разница как у вас с 7, отлично живем, но он моложавый, стремительный такой и выше меня сантиметров на 20-25 (я ниже вас))).
Знакомая тоже замужем за мужчиной с СЗ, всем рассказывала какой удачный брак, двое детей. А потом выяснилось, что он продолжает сидеть на СЗ и знакомится с женщинами, ходит на реальные встречи. Сам он далеко не красавец и дажеб не симпатичный, худой и сутуловатый, в очках, не богат, живут они все вместе с его мамой. Он семью на отдых ни разу не свозил, зато деньги на свиданки с бабами находит, приглашает их.в кафе и рестораны. Все это она узнала недавно, а до этого тоже думала, что у нее отличный муж, хвасталась. Так что не надо рассказыват, пр прЫнцев с СЗ.)😏 Как можно быть такой слепой и хвататься за любые уродливые и нищие штаны. Нормальных мужчин там может 1% из всех.
А теперь так все время будет, женщины теперь ищут помоложе тоже и успешно)) мужики напряглись конкретно, их ход конем теперь обломался
Ой да прямо))) у дедов есть как правило неоспоримый плюс...бабло, плюс решенные мат проблемы, плюс понимание что его таки на деву придется тратить, и в более широком смысле понимание что у женщины тоже есть потребности и так или иначе тебе нужно их удовлетворить иначе будешь куковать один... ну и те из дедов кто активен и комв нажна женщина, по любомв в меньшинстве и потому спрос и на них будет... до сих пор ромню объяву на сз, от мужика, возраст за 45, есть машина, дом ао аладимирской обл, два выросших сына, ищу жену, готов делится всем...у чела туева куча было просмотров, знал чертяка, чем завлечь женщин...ну и фотки всего этого...
Блин, завидую)) тем у кого высокий уровень благосостояния, таких не много))
А не нажно... просто вспомните что до войны отечественной, еарод в массе своей жил в комуналках и бараках, одежды самый минимум, гаджетов не было, медицина хреновая, информационный голод во весь рост стоял, да даже простых вещей бытовых, что тонны у каждого в доме есть и тех не было.... а сейчас на таком ур пол мира живет, если не больше... да даже по сравнению со временами ссср основная масса сильно лучше живет...
Вот вот, я вообще не понимаю, что люди там по фото и переписке понимают...нет, понять- то можно,мно , чтобы подружиться. А вот чтобы полюбиться, одного вирт общения маловато будет
В точку, я так на сз влюбился в одну девочку, отличный характер, гениально пишет, читал ее жж, встретились через 2-4мес общения не помню точно, при всей ее веутренней красоте и гениальности в сексе(без дураков лучшая любвница) из за внешности и еще пары моментов разошлись... по добробу, без негатива, так что реал как можно скорее, не сзнаю совпадение или нет, сл знакомство, перевел в реал максимально быстро, и сразу попадание в 10ку, любовь морковь и все дела
жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить
действительно козел какой то!! такие требования неадекватные ужааассссс
Кому должна то? 😁😁😁
Забудьте, ни кто ни кому ни чего не должен, она вам нравится, вы ей, беретесь за ручки и вперед в светлое будущее строить его совместно своими ручками, зачем вешать на кого то какие то ожидание и долги?
Не так то я вас понимаю, жить с красивой девой замечательно, но при прочих не менее важных, а ведь с течением времени и ваши приорететы могут поменятся, и если вы требуете критерии соответствия у девы, то и сами должны им соответствовать...
А где искать-то, если мужику уже 35-40? В парках, кажется, только молодые знакомятся, в ресторанах есть риск подцепить эскортницу. Не знаю, как в России, но в некоторых странах за рубежом в ресторанах и кафе часто сидят за столом в одиночку дамочки, ухоженные, которые просто ждут очередного бобра. Так где искать-то? На работе - не вариант, ибо работа и так достает, а тут еще и жена оттуда.
Да это ретроград...СЗ на данный момент наиболее удобный вариант знакомства, для тех кто реально ищет отношений, и встретить там нужного человека, шансов не меньше чем где либо еще ибо по умолчанию, там люди ищущие именно знакомства и если не продные идиоты то пишушие правду о себе
Знакомая тоже замужем за мужчиной с СЗ, всем рассказывала какой удачный брак, двое детей. А потом выяснилось, что он продолжает сидеть на СЗ и знакомится с женщинами, ходит на реальные встречи. Сам он далеко не красавец и дажеб не симпатичный, худой и сутуловатый, в очках, не богат, живут они все вместе с его мамой. Он семью на отдых ни разу не свозил, зато деньги на свиданки с бабами находит, приглашает их.в кафе и рестораны. Все это она узнала недавно, а до этого тоже думала, что у нее отличный муж, хвасталась. Так что не надо рассказыват, пр прЫнцев с СЗ.)😏 Как можно быть такой слепой и хвататься за любые уродливые и нищие штаны. Нормальных мужчин там может 1% из всех.
Ну все же явно побольше😁😁😁
Просто у вас типичная ошибка выжевшего...
Нормальный мужик как себя ведет, создал анкету, пообщался малек, посмотрел что и как, встретился с дамой, одной другой, и через нед максимум пару мес удалил свою анкету потому что уже в отношениях...ему не нужно кого то искать, вот и выходит, что кажется на сз одни проблемные, а на самом деле одномоментно нормальных там сетьезный процент, просто они оч быстро находят себе спутницу жизни
Гость
[1266389872]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Штаны сменил после приступа эпилепсии и снова в строю?
מדינה
[485423042]
Автор, время вам не друг. Вы это должны понимать. Почему не рассматриваете парня с работы, что преуспевает? И почему не знакомиться зимой. Ещё пол года пока пройдет зима, вам уже 34. Пока туда - сюда ...а время идёт и часики тикают.
Автор, аналогичная картина, только я вас постарше буду. Желающих валом, но все в основном идут в чс, там уже больше шести сотен. Реально ходила только на одно свидание весной, получила моральную и эмоциональную травму, ибо просто старый козел. Со вторым ладе не дошло до свидания- голос по телефону не понравился и видно что бедненький. Так что тоде- жду у моря погоды. Но это мрак конечно.никто не нравится
Столица...Аха, ну не знаю , он состоятельный конечно но если он мне уже изначально физически кажется пожилым то дальше ведь будет хуже. К тому же я точно не знаю сколько ему, может ему хорошо сохранившиеся 55 😂
Да ещё и с безнадегой да ещё и немножко страшко да ещё и немножко ипанько да ещё и немножко старовата. Налетай принцы орапские и банкиры венчурные - лакшери невеста подъехала.
От женщины ничего кроме здоровья и красоты не требуется, поэтому ваши унылые вопли о состоятельности женщин смешны просто
Почитала с симпатией. Вы, конечно, трудолюбивая женщина, на столько свиданий ходить. А это всё описанное за какой период времени? У меня с мужем разница как у вас с 7, отлично живем, но он моложавый, стремительный такой и выше меня сантиметров на 20-25 (я ниже вас))).
Речь не об этом. Никто не станет начинать общение с несимпатичным себе человеком. Вопрос в том, как долго продолжается общение до первой встречи. Большинство людей тратят это время зря.
Ещё раз, вам шашечки или ехать? С лица воду не пить. Человек вам нравится по фото, фото его, возраст не завышен. Вы приходите на свидание и там то, кто на фото. Так что не надо говорить, что он не симпатичен. Или даже симпатичен, но что-то не то. Человек может быть ей подходит, им есть о чём поговорить, общие жизненные цели, они из одной социальной прослойки. Имхо это говорит о том, что нужно продолжать общение, а не ожидать, что у неё при встрече что-то ёкнет и она сразу влюбится. Ей, если что 36, это не 20, когда крышу уносилась легко и без предупреждения.
Вот с этим согласна, если с человеком не о чем поговорить, то и встречаться нет смысла. Мне как то подруга совет дала, он кстати сработал. Если хочешь серьёзных отношений, тяни вначале со встречей, потом с сексом сколько сможешь. Мы с моим мужем три месяца переписывались, прежде чем встретится и на встрече мы были как уже хорошо знакомые люди
а как вы поняли, что влюбились? ну по каким признакам?
По признакам, что сердце дрожит и радуется, когда он звонит, что его прикосновения, даже когда он руку подает при выходе из машины, вызывают ни с чем не сравнимые ощущения. Что думаешь о нем постоянно. И прочие милые радости
Разговаривать нужно уметь. И знать - о чем. Все в голове. А если она не варит - так и будешь ориентироваться на низменные инстинкты. У меня, если человек в ментальном плане пуст - то он мне и в постели без надобности.
Наконец-то 👌. Ура. Я нашла на себя кого-то похожего здесь)
ага. а если ментально наполнена, но при этом ниже 1,7 она тоже без надобности, да? 😏 Все реагируют сначала на внешку)
А теперь вспомните пару Софи Лорен и Карло Понти. Женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть мужчиной, любить и оберегать свою женщину, кроме того им должно быть интересно вместе, не только в постели
И что тут вам сказать? Не тянет, значит и не надо насиловать себя таким общением. Должна сразу возникнуть искра, хоть маленькая, если хочется отношения именно с чувствами
Может её батарейка перегорела, не искрит ничего нигде 😂
Лично я ищу помладше потому как у меня нет детей и я не хочу детных
Тебе 36, не факт, что сможешь родить здорового ребёнка. Так затянуть с замужеством это надо было постараться. Помоложе ищут ещё моложе, ты им зачем? Альфонса бери, будет пакет из искр, all inclusive
Девочки, пишите какой у вас там опыт? Очень интересно почитать
У меня шесть сотен в чс, ходила живьём весной на свидание, неудачное. Оказался старше своего возраста, зануда и командир. Со вторым ладе не решилась встречаться, денег там мало и голос старый по телефону. Больше пока не хочется, хотя пишут почти ежедневно
Забавно "вроде нормальный, но меня к нему не тянет" 😂. В одной фразе весь поиск. Тяжело искать не имея понятия кто вам нужен. Если бы меня не тянуло, то и первое свидание не состоялось бы. Или вы кастинг проводите?
Так ей фото понравилось, раз она пошла на свидание. И в живую ничего, но нет искр и мгновенной влюбленности. Ну какая мгновенная влюбленность в 36, с нашим то уже к этому времени, накопленному запасу ценизма и негативного опыта?
Ой да прямо))) у дедов есть как правило неоспоримый плюс...бабло, плюс решенные мат проблемы, плюс понимание что его таки на деву придется тратить, и в более широком смысле понимание что у женщины тоже есть потребности и так или иначе тебе нужно их удовлетворить иначе будешь куковать один... ну и те из дедов кто активен и комв нажна женщина, по любомв в меньшинстве и потому спрос и на них будет... до сих пор ромню объяву на сз, от мужика, возраст за 45, есть машина, дом ао аладимирской обл, два выросших сына, ищу жену, готов делится всем...у чела туева куча было просмотров, знал чертяка, чем завлечь женщин...ну и фотки всего этого...
Нет, это не так. Уже обсуждали это все на на днях. Деды еще жаднее и противнее молодых. Если в молодости был противным, скупым и злым, то с вощрастом это все только усугубляется. Они еще больше ждут халявы. Считают, что им просто так все должны, по факту их седин и жизненного опыта
Гость
[3711770987]
Дымыч
С чего вдруг он должен измениться с возрастом, если был жлобом, жлобом и остался...
С чего вдруг он должен измениться с возрастом, если был жлобом, жлобом и остался...
Так то про жлобство это верно, но таких по моему сразу видно... но правда при встрече, а если тянуть с ней как можно дальше, то и человека возможно совсем другого полюбишь, все же читая тексты и общаясь удаленно пусть даже по телефону, ты любишь больше образ челоаека чем его самого, настоящего то ты не знаешь, и не зайти в реале может легко пооизойти...
Тебе 36, не факт, что сможешь родить здорового ребёнка. Так затянуть с замужеством это надо было постараться. Помоложе ищут ещё моложе, ты им зачем? Альфонса бери, будет пакет из искр, all inclusive
Угу и вы ей предлагаете каждого кондидата тянуть по три 3-4мес... что б значит еще пару лет слить...
Так то здравое зерно в ваших рассуждениях про отношения по симпатии есть, но вот про затягивание, это оч и оч плохой совет для тех кому за 30.... это в 20+ так можно баловаться... а в возрасте одного взгляда и кжина достаточно что бы понять тебе этот человек понравится или нет
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Ждульке 36 ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ!!! Не смогла до 36 в отношения, почему она думает, что сможет после 36?
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
Delta bravo
На улицу выгляни, все на машина, 30% на новых китайцах, так что не надо мне тут про низкий уровень благостояния рассказывать
Взять в кредит машину и отдавать 70% зп - много мозгов не надо.
Гость
[3711770987]
Дымыч
В точку, я так на сз влюбился в одну девочку, отличный характер, гениально пишет, читал ее жж, встретились через 2-4мес общения не помню точно, при всей ее веутренней красоте и гениальности в сексе(без дураков лучшая любвница) из за внешности и еще пары моментов разошлись... по добробу, без негатива, так что реал как можно скорее, не сзнаю совпадение или нет, сл знакомство, перевел в реал максимально быстро, и сразу попадание в 10ку, любовь морковь и все дела
Ого, то есть она и супер человек и даже до секса у вас дошло, значит ее внешность вас устраивала...🤔еще и гениальна она прямо в сексе была, лучшая? А вы ее все- таки оставили из- за внешности? Что- то не понятно, что же такое было у нее с внешностью ужасного, хотя все прекрасно было у вас и даже секс ..
Гость
[3711770987]
Дымыч
Ну все же явно побольше😁😁😁
Просто у вас типичная ошибка выжевшего...
Нормальный мужик как себя ведет, создал анкету, пообщался малек, посмотрел что и как, встретился с дамой, одной другой, и через нед максимум пару мес удалил свою анкету потому что уже в отношениях...ему не нужно кого то искать, вот и выходит, что кажется на сз одни проблемные, а на самом деле одномоментно нормальных там сетьезный процент, просто они оч быстро находят себе спутницу жизни
Кстати, шанс встретить на сайте быстро спутника или спутницу считаю оч малым. Потому что это нужно иметь огромнре кол - во ресурсов- времени, денег, нервов, чтобы за короткий период сходить на кучу свиданий и что- то там выбирать. Потому как все- таки основное, во что влюбляются люди- это что- то неуловимое, это подача себя, это запах, это нюансы мимики, умение выражать мысли словесно, голос, улыбка, поворот головы, взгляд, походка и тд. Короче все то, что видно толтко при личном общении. Поэтому только личная встреча решает все и сколько таких встреч нужно устроить- нетзвестно, а иожет и вообще так иине встретиться никто. Мне, например, и в живую сложно влюбиться. Никогда почти не было вот этих бабочек и чувства огромной страсти и влечения к кому- либо. Поэтому, конечно, лучше знакомится где- то на вечеринках и тд
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания