Мне 36, без детей, стройная, симпатичная. 1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся 2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться 3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ... 4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе 5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались 5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе 7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается 8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
Да прям. Пробовала я с одним хорошим и положительным начать встречаться. Не понравился сразу, но для семьи он был самое то. Ну противен был до предела. Решила даже переспать, думала может как-то привыкнуть. Не помогло, стало ещё противнее. Не смогла себя переломить и не жалею. Больше меня такие эксперименты не манят , у меня одна жизнь
Ого, то есть она и супер человек и даже до секса у вас дошло, значит ее внешность вас устраивала...🤔еще и гениальна она прямо в сексе была, лучшая? А вы ее все- таки оставили из- за внешности? Что- то не понятно, что же такое было у нее с внешностью ужасного, хотя все прекрасно было у вас и даже секс ..
Блин.. в предыдущем посте писал про влюбленность в слепую, у нее на сз было фото размытое, но она прям безумно мне понравилось в общении, а вот с внешностью совсем мимо..да ладно со внешностью, это можно было бы и пережить, ее запах неприятен был...и оч быстро все пустили на томозах, она тоже мной увлеклась по переписке, но в реале тоже видимо не зашел ей... хотя и секс и все дела было отличн)
Гость
[337112988]
Марина-Аврора
Ну вам просто повезло. А так, 7-8 это много
Еще неизвестно кому повезло! 😁
Гость
[3711770987]
מדינה
Автор, время вам не друг. Вы это должны понимать. Почему не рассматриваете парня с работы, что преуспевает? И почему не знакомиться зимой. Ещё пол года пока пройдет зима, вам уже 34. Пока туда - сюда ...а время идёт и часики тикают.
Я, кстати, всегда стеснялась на работе флиртовать. Как- то для меня работа- это работа. Там только друзья. Никаких романов на раьоте быть не может, это неудобно. Но, это у меня так.. все люди разные.
Гость
[337112988]
Гость
Знакомая тоже замужем за мужчиной с СЗ, всем рассказывала какой удачный брак, двое детей. А потом выяснилось, что он продолжает сидеть на СЗ и знакомится с женщинами, ходит на реальные встречи. Сам он далеко не красавец и дажеб не симпатичный, худой и сутуловатый, в очках, не богат, живут они все вместе с его мамой. Он семью на отдых ни разу не свозил, зато деньги на свиданки с бабами находит, приглашает их.в кафе и рестораны. Все это она узнала недавно, а до этого тоже думала, что у нее отличный муж, хвасталась. Так что не надо рассказыват, пр прЫнцев с СЗ.)😏 Как можно быть такой слепой и хвататься за любые уродливые и нищие штаны. Нормальных мужчин там может 1% из всех.
И к чему сия быличка? Я не знаю что такое прЫнцы, это ваши термины, ваши и проблемы ))
Кстати, шанс встретить на сайте быстро спутника или спутницу считаю оч малым. Потому что это нужно иметь огромнре кол - во ресурсов- времени, денег, нервов, чтобы за короткий период сходить на кучу свиданий и что- то там выбирать. Потому как все- таки основное, во что влюбляются люди- это что- то неуловимое, это подача себя, это запах, это нюансы мимики, умение выражать мысли словесно, голос, улыбка, поворот головы, взгляд, походка и тд. Короче все то, что видно толтко при личном общении. Поэтому только личная встреча решает все и сколько таких встреч нужно устроить- нетзвестно, а иожет и вообще так иине встретиться никто. Мне, например, и в живую сложно влюбиться. Никогда почти не было вот этих бабочек и чувства огромной страсти и влечения к кому- либо. Поэтому, конечно, лучше знакомится где- то на вечеринках и тд
Эммм да не особо, если умеешь работать с информацией, я например на форумах сз, писал свое очень ценное мнение во всех интересующих меня темах, плюс делал это в той манере что и в обычном общении, с сарказмом юмором и тд... плюс анкета правдива на 100% была
4 или пятая девушка, с которой было свидание стала моей женой...
Просто изначально выбирались уже те кто так или иначе но подходил достаточно сильно, ну и все эти девы мне сами написали в ответ на мои посты, то есть заинтересовались сказанным мной, а когда найдены точки соприкосновения, когда видно что по многим вопросам у вас или схожее мнение или вас не смущает ее/его позиция, то свидание идет сразу как надо, собственно первые три свидания это были как раз пристрелочными, пока я не понял как все работает, и потом сразу два попадания с влюбленностью страстью и всем таким😁
Но без удачи тут не обошлось конечно...как и в любом деле... но сам я по анкетам не стучался, смысла особого не видел, а вот в темах разных когда цеплялись интересные собеседницы, сразу становилось понятно она твоя или нет...а если уж еще и красавица, тут невозможно устаять... единственно этот алгоритм подходит тем кто наслаждается собеседником и общением...а люди оч хорошо чувствуют как ты к ним относишся с интересом или нет
Кстати, шанс встретить на сайте быстро спутника или спутницу считаю оч малым. Потому что это нужно иметь огромнре кол - во ресурсов- времени, денег, нервов, чтобы за короткий период сходить на кучу свиданий и что- то там выбирать. Потому как все- таки основное, во что влюбляются люди- это что- то неуловимое, это подача себя, это запах, это нюансы мимики, умение выражать мысли словесно, голос, улыбка, поворот головы, взгляд, походка и тд. Короче все то, что видно толтко при личном общении. Поэтому только личная встреча решает все и сколько таких встреч нужно устроить- нетзвестно, а иожет и вообще так иине встретиться никто. Мне, например, и в живую сложно влюбиться. Никогда почти не было вот этих бабочек и чувства огромной страсти и влечения к кому- либо. Поэтому, конечно, лучше знакомится где- то на вечеринках и тд
///Потому как все- таки основное, во что влюбляются люди- это что- то неуловимое, это подача себя, это запах, это нюансы мимики, умение выражать мысли словесно, голос, улыбка, поворот головы, взгляд, походка и тд. Короче все то, что видно толтко при личном общении. ///
Ваша правда так и есть, как чел который один раз в любился просто по переписке, а в другой раз в девушку которая ошиблась номером, конечно после долгих разговоров с ней -подтверждаю, все так и есть😁😁😁
Но это про влюбится, а ведь семью и по просто по симпатии можно сделать...
Да прям. Пробовала я с одним хорошим и положительным начать встречаться. Не понравился сразу, но для семьи он был самое то. Ну противен был до предела. Решила даже переспать, думала может как-то привыкнуть. Не помогло, стало ещё противнее. Не смогла себя переломить и не жалею. Больше меня такие эксперименты не манят , у меня одна жизнь
Ну это у вас крайность была, с противными ни чего не построишь...а вот если голова от него не закружилась, но в целом приятен и симпатичен, почему бы и нет, если он нормальный, ответственный и если у него есть качества которые вы цените, то вполне реально создать крепкую семью, особенно если и секс с ним был хорош😁
Гость
[765949083]
Гость
Сообщение было удалено
Это средний рост для женщин, а если ещё симпатичная фигура и лицо то вообще вау)
Я, кстати, всегда стеснялась на работе флиртовать. Как- то для меня работа- это работа. Там только друзья. Никаких романов на раьоте быть не может, это неудобно. Но, это у меня так.. все люди разные.
Знаю тех кто на работе с колегой роман закрутил, потом быстро меня работы...
С другой стороны я из дома работаю, жена не работает, и нам комфортно, как то вообще не напрягает, что она все время рядом..наоборот ценю это
Гость
[1266389872]
Дымыч
Эммм да не особо, если умеешь работать с информацией, я например на форумах сз, писал свое очень ценное мнение во всех интересующих меня темах, плюс делал это в той манере что и в обычном общении, с сарказмом юмором и тд... плюс анкета правдива на 100% была
4 или пятая девушка, с которой было свидание стала моей женой...
Просто изначально выбирались уже те кто так или иначе но подходил достаточно сильно, ну и все эти девы мне сами написали в ответ на мои посты, то есть заинтересовались сказанным мной, а когда найдены точки соприкосновения, когда видно что по многим вопросам у вас или схожее мнение или вас не смущает ее/его позиция, то свидание идет сразу как надо, собственно первые три свидания это были как раз пристрелочными, пока я не понял как все работает, и потом сразу два попадания с влюбленностью страстью и всем таким😁
Но без удачи тут не обошлось конечно...как и в любом деле... но сам я по анкетам не стучался, смысла особого не видел, а вот в темах разных когда цеплялись интересные собеседницы, сразу становилось понятно она твоя или нет...а если уж еще и красавица, тут невозможно устаять... единственно этот алгоритм подходит тем кто наслаждается собеседником и общением...а люди оч хорошо чувствуют как ты к ним относишся с интересом или нет
Юмор, сарказм? Я хренею от самомнения мужопского, повезло же такими уродиться.
Мужики делят девок на: вдуть, дружить, жениться/встречаться. Главное, как женщине, поскорее осознать в какой из них ты находишься. Автор - в первой. Полторашки в постели ничо так бывают. Если не бревна, конечно. Но, отношения на долго с ними заводить не охота. Девок, что повыше, всегда хочется...
Так у тебя ник женский, хватит себя пиарить, кобыла)
///Поэтому, конечно, лучше знакомится где- то на вечеринках и тд///
Но на вечеринках выбор оч мал... и внешность все же обманчива...а вообще забавно, на СЗ можно обманутся внутреним миром человека, а в личной знакомстве внешностью...
Мне потому СЗ и зашли, что вроде как выбираешь сразу человека подходящего, остается только вмтречей развить знакомство...
Гость
[765949083]
Мистер Пельменная
Как то пошёл на свидание с одной в кафе, ей 33 было. Сели, заказали. Она там в телефоне всё переписывалась с кем то. Короче через пол часа на такси приезжает ее бухая подруга. Типа с мужиком порслась, короче я решил остаться ради прикола. Лето, решили прогуляться проветрться. Короче, эти две сударыни нарубились пива в сквере и ссали по кустам. Сидели и обсуждали какой ее мч коззел, как он должен взять отвественность и купить машину. А женщина между прочим руководитель там какой то даже) Вот такая картина маслом. Такой вот ликвид на СЗ.
Это вы такую выбрали сами! Видимо по внешности на фото зацепила, попробуйте по общению выбирать, не ориентируясь только на внешку)
А сейчас ищите себе мужа или уже нашли?
Гость
[3711770987]
Delta bravo
Ещё раз, вам шашечки или ехать? С лица воду не пить. Человек вам нравится по фото, фото его, возраст не завышен. Вы приходите на свидание и там то, кто на фото. Так что не надо говорить, что он не симпатичен. Или даже симпатичен, но что-то не то. Человек может быть ей подходит, им есть о чём поговорить, общие жизненные цели, они из одной социальной прослойки. Имхо это говорит о том, что нужно продолжать общение, а не ожидать, что у неё при встрече что-то ёкнет и она сразу влюбится. Ей, если что 36, это не 20, когда крышу уносилась легко и без предупреждения.
Автор написала, что с большинством были еще встречи, не только 1 свидание. Так что уж она могла разобраться - нравится ей кто- то или нет. Считаю, что она дейсивует и мыслит абсолютно правильно. Мое мнение осиается таким-общая страсть, притяжение очень важны и искать нужно именно их. И не слушать якобы мудрые советы, что страсть пройдет и что нужно искать именно того с кем комфортно и кто друг. Нет. Нужно искать всё. И друга и любовника. Поэтому и сложно и почти нереально. Я на своем горьком опыте осталась с тем, с кем мне было очень спокрйно, очень комфортно, была забота, общие интересы и прекрасная дружба. Я тоже так " мудро" мыслила и решила, что семью создавать нужно именно с такими вводными, а страсть ,мол, проходит, а дружба остается. И очень пожалела потом. Страсть очень важна и схожесть темпераментов. Иначе превратитесь в соседей или брата сестру
Юмор, сарказм? Я хренею от самомнения мужопского, повезло же такими уродиться.
Сейчас юмора не было))) на сз было..но и там были темы для юмора, были серьезные темы...вы ж не будете юморить на тему чьей-то боли? Вот и тут так же...
Гость
[3711770987]
Delta bravo
Переписываетесь до свидания месяца 2-3. Сдаётся мне, вам слабо, самой интерес не потерять и его интерес поддержать. Хотя бы месяц))
О чем переписываться месяца 3 и с какой переодисностью? А потом прийти на всиречу и понять, что это вообще не тот человек, за которого себя выдавал?
Гость
[3711770987]
Марина-Аврора
У меня шесть сотен в чс, ходила живьём весной на свидание, неудачное. Оказался старше своего возраста, зануда и командир. Со вторым ладе не решилась встречаться, денег там мало и голос старый по телефону. Больше пока не хочется, хотя пишут почти ежедневно
Угу и вы ей предлагаете каждого кондидата тянуть по три 3-4мес... что б значит еще пару лет слить...
Так то здравое зерно в ваших рассуждениях про отношения по симпатии есть, но вот про затягивание, это оч и оч плохой совет для тех кому за 30.... это в 20+ так можно баловаться... а в возрасте одного взгляда и кжина достаточно что бы понять тебе этот человек понравится или нет
Ага, это прям заметно по ней, как без этого плохого совета, у неё все замечательно получается. Лучше потратить три месяца на переписки, с людьми которые интересны, чтобы понять есть у вас что-то общее или нет, чем полгода на 6 некчемных свиданий. В наше безумное быстрое время лучше остановиться и подумать. Но зато она поела, да? 😂
Автор написала, что с большинством были еще встречи, не только 1 свидание. Так что уж она могла разобраться - нравится ей кто- то или нет. Считаю, что она дейсивует и мыслит абсолютно правильно. Мое мнение осиается таким-общая страсть, притяжение очень важны и искать нужно именно их. И не слушать якобы мудрые советы, что страсть пройдет и что нужно искать именно того с кем комфортно и кто друг. Нет. Нужно искать всё. И друга и любовника. Поэтому и сложно и почти нереально. Я на своем горьком опыте осталась с тем, с кем мне было очень спокрйно, очень комфортно, была забота, общие интересы и прекрасная дружба. Я тоже так " мудро" мыслила и решила, что семью создавать нужно именно с такими вводными, а страсть ,мол, проходит, а дружба остается. И очень пожалела потом. Страсть очень важна и схожесть темпераментов. Иначе превратитесь в соседей или брата сестру
Печальный опыт... я тоже разок так попался... но с другой стороны есть же те кто смог и по симпатии создать крепкую семью... правда я таких в реальности не знаю, но сейчас и тренд на любовь морковь😁
Угу и вы ей предлагаете каждого кондидата тянуть по три 3-4мес... что б значит еще пару лет слить...
Так то здравое зерно в ваших рассуждениях про отношения по симпатии есть, но вот про затягивание, это оч и оч плохой совет для тех кому за 30.... это в 20+ так можно баловаться... а в возрасте одного взгляда и кжина достаточно что бы понять тебе этот человек понравится или нет
Почему каждого, переписка с несколькими под запретом или что? Если мужчине женщина интересна, он подождёт.
Ого, то есть она и супер человек и даже до секса у вас дошло, значит ее внешность вас устраивала...🤔еще и гениальна она прямо в сексе была, лучшая? А вы ее все- таки оставили из- за внешности? Что- то не понятно, что же такое было у нее с внешностью ужасного, хотя все прекрасно было у вас и даже секс ..
Да, привирает что-то).
Гость
[173518787]
Гость
О чем переписываться месяца 3 и с какой переодисностью? А потом прийти на всиречу и понять, что это вообще не тот человек, за которого себя выдавал?
+++тоже не понимаю этот бред. Это уже какие-то виртуальщики. Смысл переписываться 3 месяца, чтобы потом встретиться и разочароваться, потратив 3 месяца в никуда?
Противен и симпатичен не синонимы, если что. Ну и эксперименты у вас 🤦♀️
Почему каждого, переписка с несколькими под запретом или что? Если мужчине женщина интересна, он подождёт.
Ну может для кого то ваш метод подойдет... я лично не вел после первичного общения и возникновения симпатии несколько девушек в переписке, не честно это по отношению к человеку... хотя одно достаточно долгое время считал как и вы, что вначале нужно по лучше кзнать человека, пока не осознал что по удаленному общению ты не кзнаешь и не увидишь настоящего человека, каким бы он прекрасным собеседниеом ни был, все равно его часть рстается за кадром и иногда это чертовски важная часть...и это скорее правило чем исключение
Нет... смысла не вижу... я вообще считаю вранье одним из самых главных пороков человечество и тем что нас может сгубить, и зачем я буду пртближать конец человечества?
Ну кроме баек конечно, но то другое😁
Daria
[1838745926]
Искать без детей чаще означает, чтобы плод чужой еппли не проживает на одной территории. Если женщина РСА и мужчина РСА, то это проще организовать. В если мужчина встречается со своими детьми в выходные, а деточка женщины круглосуточно будет торчать на глазах - это неудобно.
Обо всем. С периодичностью каждый день. Как это выдавал себя за другого? Вы По-меньше сериалы смотрите на Домашнем
Гость
[173518787]
Daria
Искать без детей чаще означает, чтобы плод чужой еппли не проживает на одной территории. Если женщина РСА и мужчина РСА, то это проще организовать. В если мужчина встречается со своими детьми в выходные, а деточка женщины круглосуточно будет торчать на глазах - это неудобно.
Дети от прошлого брака - это гарантированная утечка денег из семьи и общение с бывшим/ой. Зачем это нужно бездетной? Бездетной логично искать бездетного мужчину, а не алиментщика.
Гость
[173518787]
Delta bravo
Обо всем. С периодичностью каждый день. Как это выдавал себя за другого? Вы По-меньше сериалы смотрите на Домашнем
При чем тут сериалы? Многие и правда сильно приукрашивают свою реальность, доход, внешность. Выставляют отфотошопленные фото, фото 10 летней давности. Пока не увидишь - не узнаешь. Лично знаю мужика, которого видела на СЗ, у него там фото 12 летней давности, с тех пор он обрюзг, разжирел и сильно постарел. Девушка думает, что переписывается с мужчиной средних лет, а там по факту дедуган сидит.
Гость
[3831845806]
Гость
Если бы не которовались, ей бы не писали.
Так в этом и есть феномен СЗ: иллюзии выбора и иллюзии востребованности. Более ничего. Стартовый топик тому подтверждение. А его авторша как была одинока так и останется одинока. Но иллюзии потеребила
Гость
[3831845806]
Гость
Дети от прошлого брака - это гарантированная утечка денег из семьи и общение с бывшим/ой. Зачем это нужно бездетной? Бездетной логично искать бездетного мужчину, а не алиментщика.
Ну так и РСПшек не зря считают дном, мусором и фекалиями. Однако они сами то так вовсе не считают)))
Гость
[173518787]
Гость
Ну так и РСПшек не зря считают дном, мусором и фекалиями. Однако они сами то так вовсе не считают)))
Считать можно что угодно. Пусть они связываются с алиментщиками, а бездетные с бездетными.
бгг. это как? довольно часто чел на фото и в реале - разное дело
Ерунда... Общаясь с человеком на самые разные темы, задавая ему правильные вопросы и слушая, можно очень многое понять о нем, или о ней... Но, этого почти никто не делает. Не умеют потому что... Главное пожрать сходить.
Жареный Вареник
[1493170726]
Гость
У меня своя теория . Когда я вижу мужчину высокого , симпатичного и с карлицей , в 90% случаях у него маленький пиписон и ему кажется что с карликом секс будет ок, несмотря на то что карлик в пастели выглядит как рождественская индюшка, но это все что он может себе позволить, тоже с азиатками, все мелкописечники на них переженившись, мечтают правда о высоких и красивых
Да, вполне разумно звучит.
Гость
[3831845806]
Гость
Считать можно что угодно. Пусть они связываются с алиментщиками, а бездетные с бездетными.
А нафига элементщику чужие прицепы?!! Нет уж, РСПшек тока использовать в демо версии, на большее непригодны
Жареный Вареник
[1493170726]
Delta bravo
Ещё раз, вам шашечки или ехать? С лица воду не пить. Человек вам нравится по фото, фото его, возраст не завышен. Вы приходите на свидание и там то, кто на фото. Так что не надо говорить, что он не симпатичен. Или даже симпатичен, но что-то не то. Человек может быть ей подходит, им есть о чём поговорить, общие жизненные цели, они из одной социальной прослойки. Имхо это говорит о том, что нужно продолжать общение, а не ожидать, что у неё при встрече что-то ёкнет и она сразу влюбится. Ей, если что 36, это не 20, когда крышу уносилась легко и без предупреждения.
Ты тоже идеалист. Так никогда не бывает.
Гость
[173518787]
Гость
А нафига элементщику чужие прицепы?!! Нет уж, РСПшек тока использовать в демо версии, на большее непригодны
А нафига бездетной потрепанный алиментщик то? Если есть бездетные, не б.у.шные мужчины? Я бы на алиментщика и не посмотрела даже.
Жареный Вареник
[1493170726]
Delta bravo
Вот с этим согласна, если с человеком не о чем поговорить, то и встречаться нет смысла. Мне как то подруга совет дала, он кстати сработал. Если хочешь серьёзных отношений, тяни вначале со встречей, потом с сексом сколько сможешь. Мы с моим мужем три месяца переписывались, прежде чем встретится и на встрече мы были как уже хорошо знакомые люди
Да, это более грамотный подход. Встречаться нужно тогда, когда уже "все ясно", и "есть что праздновать". Тогда и в ресторан можно, и куда угодно. А до тех пор - смысл время тратить.
Жареный Вареник
[1493170726]
Delta bravo
Переписываетесь до свидания месяца 2-3. Сдаётся мне, вам слабо, самой интерес не потерять и его интерес поддержать. Хотя бы месяц))
Абсолютному большинству слабо. Но, это и хорошо. Шелуха сразу отсеивается...
Гость
[3831845806]
Гость
А нафига бездетной потрепанный алиментщик то? Если есть бездетные, не б.у.шные мужчины? Я бы на алиментщика и не посмотрела даже.
Имеешь полное право! Но и чужие прицепы старых РСПшек тоже никому не впились.
Жареный Вареник
[1493170726]
Delta bravo
Наконец-то 👌. Ура. Я нашла на себя кого-то похожего здесь)
Добро пожаловать.
Жареный Вареник
[1493170726]
Delta bravo
А теперь вспомните пару Софи Лорен и Карло Понти. Женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть мужчиной, любить и оберегать свою женщину, кроме того им должно быть интересно вместе, не только в постели
Он ее был старше намного. И (поэтому!) безумно влюблен. Скорее всего любовь была нездоровой. Обычная история стареющего режиссера и молоденькой актрисы.
Жареный Вареник
[1493170726]
Марина-Аврора
Ну конечно. Мужчина внешне должен понравиться, это обязательно
Давайте будем честны. И женщина - тоже. Никто не любит страшненьких... "С лица воду не пить" - убеждения из позапрошлого века, когда партнеров заводили или ради работы, или ради выживания. Времена давно изменились. Повторюсь: сегодня НИКТО не хочет некрасивых...
Жареный Вареник
[1493170726]
Гость
Сношайтесь с радостью, 2 больнушки.
Завидуй молча...
Гость
[864101442]
Я со всех сз удалилась еще 2 года назад. Выдержала там месяц,ну попытки до того были еще. Но в этом аду меня просто не хватает на дольше. И как гора с плеч упала,когда удалилась. Прям жизнь вокруг новыми красками заиграла после того, как отпало вот это все. Ну нет там ничего нормального. Там и женщина нормальная сидеть не будет и мужик тем паче. Там нормальному человеку просто нечего делать и нет столько времени,чтоб вфукивать на это. А ведь на разных была , и на религиозных и на всяких. Одно и тоже кругом. не то это все,ерунда полнейшая и лажа.
Жареный Вареник
[1493170726]
Гость
Так у тебя ник женский, хватит себя пиарить, кобыла)
Так было задумано. Умный не скажет, дурак не поймет.
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания