Жена прилюдно пилит мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Так ему и надо. Он каблук. Не альфа. Пусть отчитывается
Влюблённый дурак
Это не мужчина. Это маленький ребёнок живущий со взрослой тётей.
Степанелло
Нет. Это неуважение к мужу
Гость
Я люблю мужа и никогда не пилю. Остальное это я разбираюсь с бывшими друзьями. Я не имею его в виду.
Евгения
Так делают не очень умные женщины.
Гость
я считаю, что вам надо своей жизнью заниматься, а не лезть в чужие и обсуждать на форумах.
Вы это делаете что бы что?
Представьте сколько своего драгоценного времени тратите на чужих людей, а могли бы улучшать свою жизнь.
Вы это делаете что бы что?
Представьте сколько своего драгоценного времени тратите на чужих людей, а могли бы улучшать свою жизнь.
Гость
А почему только Мужчину? Член отвалится наверно, а бабу можно- она привычная, переживет? Так что ли? Я бы к Вам на примем не пошла. По теме- никого нельзя унижать и прилюдно и не прилюдно. Это и унизительно и отвратительно смотрится и о самом человеке плохо говорит. Причем мне всегда противно от орущего, не важно какого пола. Мужчины такие тоже бывают. Недовольство надо высказывать наедине и корректно, словами.
Автор
А почему только Мужчину? Член отвалится наверно, а бабу можно- она привычная, переживет? Так что ли? Я бы к Вам на примем не пошла. По теме- никого нельзя унижать и прилюдно и не прилюдно. Это и унизительно и отвратительно смотрится и о самом человеке плохо говорит. Причем мне всегда противно от орущего, не важно какого пола. Мужчины такие тоже бывают. Недовольство надо высказывать наедине и корректно, словами.
Где вы увидели, что бабу можно? Никого нельзя. Но наблюдаю я именно как женщина пилит мужчину, отсюда и тема.
Я не учусь на психолога, а учусь психологии отношений для общего развития. Я пока молодая и незамужем. Хотя и без психологии понятно, что это ненормально. Каждый раз окружающие должны наблюдать эту картину против своего желания.
Мужчина в целом нормальный, не пьет, не бьет, не гуляет, зарабатывает. Но немного летает в облаках. Мне интересно, почему женщины так делают. Это какая-то неудовлетворенность из-за того, что он не такой, каким она хотела его сделать?
Я не учусь на психолога, а учусь психологии отношений для общего развития. Я пока молодая и незамужем. Хотя и без психологии понятно, что это ненормально. Каждый раз окружающие должны наблюдать эту картину против своего желания.
Мужчина в целом нормальный, не пьет, не бьет, не гуляет, зарабатывает. Но немного летает в облаках. Мне интересно, почему женщины так делают. Это какая-то неудовлетворенность из-за того, что он не такой, каким она хотела его сделать?
Гость
перепутала вас с автором.
В этом вопросе от автора есть две части:
- личное отношение
- отсылка на образовательный процесс
Если мы рассматриваем со стороны образовательного процесса - то это непрофессионально обсуждать такие вопросы на форумах, да и какой ответ автор ждет от ответчиков,
Если про личное отношение, то тогда возвращаемся к теме мусолинья чужой жизни.
- личное отношение
Если мы рассматриваем со стороны образовательного процесса - то это непрофессионально обсуждать такие вопросы на форумах, да и какой ответ автор ждет от ответчиков,
Гость
Где вы увидели, что бабу можно? Никого нельзя. Но наблюдаю я именно как женщина пилит мужчину, отсюда и тема.
Ну вот что Вы у той дамы не спросили? Я так не делаю. Зато видела на прошлой неделе Мужчину, которой примерно так же орал на жену на весь магазин. Почему он это делал?
Автор
Ну вот что Вы у той дамы не спросили? Я так не делаю. Зато видела на прошлой неделе Мужчину, которой примерно так же орал на жену на весь магазин. Почему он это делал?
Потому что себе позволяет… Не могу понять, какие выгоды у людей, которые находятся в таких отношениях. Какие-то травмы непроработанные?
Автор
перепутала вас с автором.
- личное отношение
- личное отношение
А вы на этом форуме тогда зачем?
Бабкины трусы
Моя родственница первого мужа при всех уничтожала. Сейчас новый муж и тоже самое. Оба мужа нищие. У неё 3 квартиры в собственности. Вот и думай, почему богатые мужчины на неё не смотрят. Она внешне ни о чём, ещё и характер скверный, она со всеми людьми себя хамовато ведёт и с мужчиной тоже.
Бабкины трусы
Вы не правы. У родственницы такие мужики. Они зависимы от неё финансово. Куда ему идти ? Особенно, дело к старости. Если не заработал ничего. Совсем не каблуки, внутренняя злоба, вякают много. Но, место знает. Это страх за свою шкуру. Это как, начальника многие презирают, но открыто не бузят, иначе лишишься работы, а в России пособие по безработице копейки и то на пару месяцев. Чтоб жить с таким обормотом, надо быть сильной, держать в узде его. Я добрая, и не могу так. Нету у меня столько злобы внутри, чтоб прессовать мужчину так. А мужчина это чувствует и лезет на шею. Бывший вообще, стал моим имуществом распоряжаться. Ушла вовремя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Вы не правы. У родственницы такие мужики. Они зависимы от неё финансово. Куда ему идти ? Особенно, дело к старости. Если не заработал ничего. Совсем не каблуки, внутренняя злоба, вякают много. Но, место знает. Это страх за свою шкуру. Это как, начальника многие презирают, но открыто не бузят, иначе лишишься работы, а в России пособие по безработице копейки и то на пару месяцев. Чтоб жить с таким обормотом, надо быть сильной, держать в узде его. Я добрая, и не могу так. Нету у меня столько злобы внутри, чтоб прессовать мужчину так. А мужчина это чувствует и лезет на шею. Бывший вообще, стал моим имуществом распоряжаться. Ушла вовремя.
Да, частый случай. Но этот не сказать чтобы сильно зависим, у них общий бизнес, зарабатывают очень хорошо. Но да, видимо, понимает что это благодаря ей и её пенделям
Автор
Моя родственница первого мужа при всех уничтожала. Сейчас новый муж и тоже самое. Оба мужа нищие. У неё 3 квартиры в собственности. Вот и думай, почему богатые мужчины на неё не смотрят. Она внешне ни о чём, ещё и характер скверный, она со всеми людьми себя хамовато ведёт и с мужчиной тоже.
В итоге она их выгнала? Или сами ушли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Учусь психологии семейных отношений. Часто слышала, что нельзя унижать мужчину и высказывать недовольство на людях.