Всю жизнь любить одного, но быть с другим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё равно не понимаю, зачем эти хождения по мукам? Вам действительно нужны эти встречи и разговоры по душам, когда жизнь с другим человеком сложилась?
Вот у меня другая ситуация. Мой муж является такой лобовью всей жизни, а у бывшей его за плечами два неудачных брака. Вот её можно понять, почему она хочет к нему вернуться, почему она его забыть не может... А Вас я понять не могу.
Есть семья, заботливый мужчина рядом, достаток - живи и радуйся!!! Нет, подавай первую любовь с печальными глазами, откинувшегося с зоны). Вам самой не смешно?
Вот у меня другая ситуация. Мой муж является такой лобовью всей жизни, а у бывшей его за плечами два неудачных брака. Вот её можно понять, почему она хочет к нему вернуться, почему она его забыть не может... А Вас я понять не могу.
Есть семья, заботливый мужчина рядом, достаток - живи и радуйся!!! Нет, подавай первую любовь с печальными глазами, откинувшегося с зоны). Вам самой не смешно?
Прочитала вас и действительно смешно. Но вернувшись к вашему вопросу, да, нужны, да хочу, скучаю 😭
Гость
Дело не в бывшем. У вас с мужем проблемы, что-то в отношениях не устраивает. Вот и придумываете, что с бывшим могло бы быть лучше. Мужик за мошенничество отсидел нормальный такой у вас идеал
Отношения с мужем сейчас идеальные, проводим время вместе, много говорим, секс шикарный постоянно. После его измены я тоже много в себе поменяла. С ним есть трудности (характер сложный, вспыльчивый, я тоже с характером), но это не является огромной проблемой, мы обо всем можем поговорить и решить.
Я тоже хотела бы думать, что моя тяга к бывшему как-то связана с предательством супруга, но нет, я скучала по нему всю жизнь и тогда когда с мужем все было хорошо. Снился, потом в себя приходила несколько дней
Я тоже хотела бы думать, что моя тяга к бывшему как-то связана с предательством супруга, но нет, я скучала по нему всю жизнь и тогда когда с мужем все было хорошо. Снился, потом в себя приходила несколько дней
Гость
А вообще встретьтесь с ним, поговорите. Муж узнает, что на сторону к другому мужику бегаете, сразу Вам гельштат закроет).
Гость
У Вас навязчивая идея какая-то, так нельзя!
Вы действительно хотите стать женой зэка? Что это Вам даст?
Вы действительно хотите стать женой зэка? Что это Вам даст?
Вы так говорите, как будто люди решают, что им хотеть. Хотеть и осознавать - это две разные, практически независимые области мозга. Можно косвенно влиять на желания, если трезво оценивать ситуацию, с чем у большинства тоже проблемы.
Гость
Вы так говорите, как будто люди решают, что им хотеть. Хотеть и осознавать - это две разные, практически независимые области мозга. Можно косвенно влиять на желания, если трезво оценивать ситуацию, с чем у большинства тоже проблемы.
Конечно, решают. Вас послушаешь, люди бесхребетные существа какие-то. Люди связаны обязательствами, у них есть чувство долга, тем и отличаются от остальных существ. А хотелки свои можно укротить, было бы желание).
Я вообще не понимаю, как можно хотеть влезать в чужую семью и разрушать свою собственную???
Если говорить по честноку: если пиз.да горит огнём от хотелок, разведись сначала с мужем, а потом пропускай через себя хоть роту солдат, если очень хочется. А если ты в отношениях да ещё с детьми, будь добра быть целомудренной.
Гельштаты какие-то придумали. Нет никаких гельштатов, есть горе от ума))).
Я вообще не понимаю, как можно хотеть влезать в чужую семью и разрушать свою собственную???
Если говорить по честноку: если пиз.да горит огнём от хотелок, разведись сначала с мужем, а потом пропускай через себя хоть роту солдат, если очень хочется. А если ты в отношениях да ещё с детьми, будь добра быть целомудренной.
Гость
Конечно, решают. Вас послушаешь, люди бесхребетные существа какие-то. Люди связаны обязательствами, у них есть чувство долга, тем и отличаются от остальных существ. А хотелки свои можно укротить, было бы желание).
Вы путаете реальность со своими ожиданиями. Люди не такие, как Вам хочется это видеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в советах в отличие от автора не нуждаюсь, ибо не создаю здесь тем для советов. У автора есть своя жизнь, пусть поступает так, как она сама решит. Гельштаты мне закрывать не надо, я сама всё закрыла без советчиков).
Вы так уверенны в своих утверждениях, что я ожидал от Вас наглядного примера успешного применения этих тезисов. Жаль, что Вы тихо съехали.
Гость
Как убрать в себе чувства? - мозгами, которых у тебя нет
Нормально ли жить в браке и постоянно думать о другом человеке? - нет
Почему уже так много лет прошло а я до сих пор не могу отпустить все? - ответ очевиден, ты имбецилка с синдромом врожденной гидроинцифалии, проще говоря долбо-йобка
Почему уже так много лет прошло а я до сих пор не могу отпустить все? - ответ очевиден, ты имбецилка с синдромом врожденной гидроинцифалии, проще говоря долбо-йобка
Гость
А сколько лет вашему семейному счастью? Не разочаровывал ли ваш муж вас так, как мой меня?
Я вот 12 лет тоже была святой женой, дальше мыслей не допускала ничего, а сейчас так хочется что близка к тому чтобы все же выйти на него самой
Я вот 12 лет тоже была святой женой, дальше мыслей не допускала ничего, а сейчас так хочется что близка к тому чтобы все же выйти на него самой
Гость
Как убрать в себе чувства? - мозгами, которых у тебя нет
Грубо и неправда. У меня есть мозги, но я запуталась(
Гость
А сколько лет вашему семейному счастью? Не разочаровывал ли ваш муж вас так, как мой меня?
Много лет, столько сейчас не живут).
Дело тут не в святости, а в порядочности. Мой муж меня никак не разочаровал, делает всё, ради нашей семьи, и ему благодарна, что он со мной, отдал мне лучшие годы своей жизни.
Дело тут не в святости, а в порядочности. Мой муж меня никак не разочаровал, делает всё, ради нашей семьи, и ему благодарна, что он со мной, отдал мне лучшие годы своей жизни.
Держитесь
Сочувствую. Столько всего тогда случилось и это были первые сильные чувства и все первое. Это резко закончилось возможно, и возможно остались непрожитые эмоции, их надо проработать. И отпустит, автор! Психолог в помощь. Тут даже не в этом мужчине дело, а в том, что было тогда и что могло бы быть и не случилось.
Гость
Вот читаю вас и трезвею, мой муж человек дела, не слов. Не ушла от него после измены потому что доказывал действиями что я ему нужна, обеспечил нас, детей на всю будущую жизнь, но слов от него мало. Бывший очень хорошо стелил словами, но делал,увы, ничего. Часто себе повторяю, что если была бы нужна и чувства у него были бы - вышел бы на связь за эти годы, а он узнал что вышла замуж и все. Теперь только смотрит долгими взглядами, взрослый мужчина за 40 даже сейчас мог бы действовать. Значит не нужно.
Молодец! С мужем налаживайте всё и живите полной жизнью. А не копайтесь в барахле.
Гость
Понимаю, и всегда думаю что со мной не так, с 13 лет, мне сейчас 43 , иногда раз в 5-6 лет в общей группе одноклассников общаемся .... И понимаю, чувствую что все бы однал на свете чтоб быть с ней, так же душевно, физически тянет к ней.... И постоянный вопрос... Что со мной не так... Оказывается не один я такой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем все норм но тоже бывает непросто, у нас 3 детей.
Бывший вышел 5 лет назад раньше срока, случайно встретила, и просто током ударило, он тоже так смотрел… но не подошел.. с тех пор иногда видимся случайно в моем районе, он ходит здесь в заведение одно, не женат,мы не общаемся,не здороваемся,он знает что у меня семья, а у меня в голове постоянно он.
Думаю,вспоминаю,кажется,ничего не прошло. Просто хорошо, когда его увижу, такие эмоции испытываю.. скучаю и сожалею , что вот так случилось все.. Выйти на него легко,у меня до сих пор есть контакты его родственников,но не решаюсь, понимаю,что это смешно и неуместно - замужняя баба ищет связь с бывшим.
Как убрать в себе чувства? Нормально ли жить в браке и постоянно думать о другом человеке? Почему уже так много лет прошло а я до сих пор не могу отпустить все?