Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Я и не принуждаю "делать ставки", делай их тогда со своим попугайчиком
Ещеб ты там кого то принудила)) скорее можешь начать нудить и таким образом принудить обстановку))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Ещеб ты там кого то принудила)) скорее можешь начать нудить и таким образом принудить обстановку))
Нудишь скорее ты. Мне вот от тебя вообще ничего не нужно
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Я и не принуждаю "делать ставки", делай их тогда со своим попугайчиком
Мой попугайчик сев тебе на плечо, знатно так нагрузит твои тонкие ноги))
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Нудишь скорее ты. Мне вот от тебя вообще ничего не нужно
Я б тебе не чего недал, не заслужила))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Я б тебе не чего недал, не заслужила))
Заслуживать у тебя что-то там удел собачонок с попугайчиками, чтобы их накормили в кафе, вероятно. Мне это возня с подобными типами неинтересна в принципе. Удачи в ловле Кеши, пока не замерз на морозе на подлете
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Заслуживать у тебя что-то там удел собачонок с попугайчиками, чтобы их накормили в кафе, вероятно. Мне это возня с подобными типами неинтересна в принципе. Удачи в ловле Кеши, пока не замерз на морозе на подлете
В принципе и не предлогал тебе. Ты ж вроде из крачек, что поменялось что ли?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
В принципе и не предлогал тебе. Ты ж вроде из крачек, что поменялось что ли?)
Если не предлагал, то и не задерживаю
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Если не предлагал, то и не задерживаю
Кого ты можешь задержать возле себя?))
Кракен)))
[1464982220]
Кракен)))
Кого ты можешь задержать возле себя?))
На 🍌 🐒 поешь уже))
Гость
[813170319]
Гость
Новве реалии таковы, что мужчины не просто не нужны и преворатились в балласт, но они попросту опасны и мешают. Потому женщина может себе позволить родить ребенка и все вложить в него по полной. Мужчина тут не нужен, мешает и оттягивает ресурсы.
Ага, все что вы можете это родить мамкину корзинку с бабским характером. Плюс этот нищеброд будет без жилья, потому что вы все деньги потратите на еду и комуналку, вашей зп не хватит даже чтоб купить ему машину, не то что жилье. По сути в современном мире главный баласт это pcп
Гость
[268725473]
гендерное преступление🍎
И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит
Куда мне с шахтерами за одним столом)) и тебя ещё с ними делить))
И не надейся))
Гость
[813170319]
nastyazv
Да никому вы нах ненужны, со своими маленькими и вечно висячими сосисками. Продолжать род, как показала практика это прихоть исключительно мужчин. Или не вы недавно лоббировали закон о запрете абортов???
Кому ты нужна со своим висячем клитором?
Гость
[813170319]
Зиночка
По сути даешь ты в cpaкy.
По сути вас тра xaют и вам это очень нравится. Все прекрасно видят как женщины себя ведут если у них недотрax. И все знают что от секса вы зависите больше чем мужчины, еще ни одной не видел чтоб секса больше пары месяцев не было, а мужчин полно знаю кто по 5 месяцев в командировке дрочат.
Гость
[813170319]
Гость
Так хотят, что рождаемости нет.
Ну так хотят одного обычно, хотят именно бабы и для себя. Чтоб рождаемость была надо чтоб хотели двух, но когда одного не осиляют про второго и не думают.
Нет это не так. Сейчас умные и образованные женщины сами не хотят замуж и дети им тоже не нужны. Они прекрасно обходятся без мужиков, наоборот это мужики за ними бегают. Те, которых вы описали это обычно малограмотные и не работающие женщины. Это они бегают за штанами желая выскочить замуж и сидеть на шее мужа, родив детей, короче по чисто патриархальному сценарию. Но и таких женщин становится меньше.
"Вас самых умных и образованных менее 1 процента и они тут не сидят. В подавляющем большинстве вы нищебродки называющие нмщебродами мужей которые зарабатывают на 30% больше вас.
Гость
[268725473]
гендерное преступление🍎
И его "жадность" во многом произрастает из того. что вкалывал много, чтобы заработать. Ему деньги не легко достаются, поэтому не разбрасывается. Он как раз был бы идеальным мужем, умерено тратит и копит на полезное, типа жилья, но и на жене не экономит
Нет. Мой папа вырос в нищете и голоде. Но сделал бизнес и в общем - поднялся. Так вот он был абсолютно щедрый человек - ко всем и во всем.
А жадный это жадный.
Вот этот тип с девушкой по парку гуляет. А вы, стелясь перед ним, думаете - он зарплату вам будет отдавать?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Нет. Мой папа вырос в нищете и голоде. Но сделал бизнес и в общем - поднялся. Так вот он был абсолютно щедрый человек - ко всем и во всем.
А жадный это жадный.
Вот этот тип с девушкой по парку гуляет. А вы, стелясь перед ним, думаете - он зарплату вам будет отдавать?
Зачем ЗА жене отдавать?😕
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Князь Альфонс"кий
Зачем ЗА жене отдавать?😕
ЗП
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А жадный это жадный.
У него заскок на заскоке из-за непростого детства, это распространённое явление. Не обязательно будет следовать по слепок поведения Вашего отца. Вы же не можете сравнить обстоятельства и окружение в полной мере. Если женщина пройдёт его "испытания", он признает её своей и тогда она будет допущена в ближний круг "родственников".
Я в принципе не могу с ним сойтись, мы совершенно в разных плоскостях находимся. Вы мыслете уже как он))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
//но и на жене не экономит//
У него с женой будут полки разные в холодильнике.
Не факт
Гость
[268725473]
гендерное преступление🍎
У него заскок на заскоке из-за непростого детства, это распространённое явление. Не обязательно будет следовать по слепок поведения Вашего отца. Вы же не можете сравнить обстоятельства и окружение в полной мере. Если женщина пройдёт его "испытания", он признает её своей и тогда она будет допущена в ближний круг "родственников".
Я в принципе не могу с ним сойтись, мы совершенно в разных плоскостях находимся. Вы мыслете уже как он))
Пoдонок не станет порядочным. Паркоход не станет щедрым человеком. Вы слишком хорошо думаете о людях.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Пoдонок не станет порядочным. Паркоход не станет щедрым человеком. Вы слишком хорошо думаете о людях.
У него своё понимание критериев отбора, в этом нет ничего такого на самом деле. Пригласить в парк не смертный грех)) Оставим ему право на его мнение и "заблуждения"
Гость
[268725473]
гендерное преступление🍎
У него своё понимание критериев отбора, в этом нет ничего такого на самом деле. Пригласить в парк не смертный грех)) Оставим ему право на его мнение и "заблуждения"
Смертный. И вы становитесь соучастницей этого греха, нализывая ему зад.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Смертный. И вы становитесь соучастницей этого греха, нализывая ему зад.
В вашей парадигме лишь. А в реальности мне дела нет до того, кто кого куда там приглашает, пока это меня не коснётся лично. Я не мешаю свою жизнь с форумным трёпом
Кукла стоит тысяч 80 тёплая, мягкая, не выё... ,всегда красивая и молодая, другие в неё не спускали, много не болтает. Единственный минус сама не моется, но это возможно даже плюс. Не воняет, мозги не купоросит.
эт да
Гость
[2994439550]
Черпак
Уже некоторые подвывают, что с ними не знакомятся, никто не пристаёт, взамуж не предлагают. Дальше будет только хуже.
да лохов еще лет на 100 припасено
Гость
[2994439550]
гендерное преступление🍎
А теперь спустимся на землю. Эти пары, местная и чуркан, уже живут вместе, каждый получает, что хотел. Она запах мужчины и крепкий член с горячим трахом, он женскую заботу тепло, кров. По мне, это люди результата, а не додики теоретизирующие и переживающие, что не находят взаимности у своих "идеалов", у которых и так не всё алё с башкой было, а на почве невостребованности и одиночестве ещё больше "характер" портится и нестабильны.
*** это опущенка.для нормального русского мужчины зашквар с такой жить
Гость
[2994439550]
Вау🐈
Знакомая жила с узбеком, ей удобно было. Потом он на родину уехал, она другого нашла. на 10 лет моложе нее оба, ей хорошо, и полочку прибьют, и денежку дадут. Довольна )
стремная поди и с головой проблемы )заметил кстати,что бабы,которые с чурками любят мутит как правило одного уровня с ними-тупые животные
Кракен)))
[1464982220]
Гость
И не надейся))
Всем шахтерам дашь, мне нет?))
Кракен)))
[1464982220]
Гость
А жадный это жадный.
Папа твой голодранец и дочь такую же воспитал. От такой вот щедрости, пребывает в бедности))
Гость
[268725473]
Кракен)))
Всем шахтерам дашь, мне нет?))
Нет.
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Тебя паркоходы чем то обидели?)
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Нет.
Ну хоть шахтеров порадуешь))
Гость
[268725473]
Кракен)))
Тебя паркоходы чем то обидели?)
Они мои идейные враги
Игорь
[3549425717]
Автора вылечили уже, не?
Гость
[1049207314]
Гость
"Вас самых умных и образованных менее 1 процента и они тут не сидят. В подавляющем большинстве вы нищебродки называющие нмщебродами мужей которые зарабатывают на 30% больше вас.
Откуда вам знать, кто тут сидит
Гость
[268725473]
Гость
Откуда вам знать, кто тут сидит
+++++
Кстати, чтобы тут прохлаждаться, надо чтобы кто-нибудь кормил. Ну или жить на ренту
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.