Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Ага умилительный. Советские мульты по современным меркам, токсичны. Главные герои бесконечно дымят. Волк в Ну погоди, Крокодайл Гена или кэп Врунгель. )) А Кеша пропагандирует суицид. Причем мизандричный. Помните "Умру как мужчина" и удавится хотел. ))
А Голубой щенок. Это же торжество содома и непотребства.
Добрый моряк набившийся к нему в друзья, явно голубоватый педобир. Женственный, манерный с тонким голоском. И одет богемно-вычурно. ))
А песня. Это шедевр.
Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой, Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга, Но пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой. Ах, зачем я голубой?
Неужели из-за масти-А это еще и насаждение уголовных понятий. 😁
Этот мультик..про голубого щенка вообще какой-то..своеобразный троллинг был. Потому что взрослые все всё понимали
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Ты же детей хочешь
В теории хотелось бы. Но если не найду с кем их завести, то и так пойдëт.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Нет. Просто если дама меня когда нибуть попросит о браке, то далжна была быть девой. А если не просит и жевет душа в душу, то предмет спора исчерпан.
Вот поэтому и странно, зачем тебе связываться со мной
Гость
[1798478793]
Кракен)))
Нет. Просто если дама меня когда нибуть попросит о браке, то далжна была быть девой. А если не просит и жевет душа в душу, то предмет спора исчерпан.
Правильно, жена обязательно должна быть девственницей.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
В теории хотелось бы. Но если не найду с кем их завести, то и так пойдëт.
Можно просто так не заморачиваться, если полюбишь и это будет взаимно, родите, если так судьба распорядится)
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Вот поэтому и странно, зачем тебе связываться со мной
Так ты за муж хочешь?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Так ты за муж хочешь?)
Просто так в абстрактном смысле нет. Только если возникнет конкретика и появится сам человек, с котором будут уже серьезные совместные планы на будущее и в этом буду видеть своё счастье
Я как выше описал, так и хочу)) просто двойные стандарты баб меня напрягают.
И меня, поэтому и не хочу потакать им. У тебя явно на этой почве имеется пунктик
Гость
[1798478793]
гендерное преступление🍎
И мне кажется ты всё-таки хочешь классический брак и отношения с невинной, такой пунктик
Настоящая любовь может быть только с невинной. Только они способны на чистую и светлую любовь, и только с ними мужчина может быть счастлив.
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
И меня, поэтому и не хочу потакать им. У тебя явно на этой почве имеется пунктик
Не хочу не кому не чо доказывать. А то я тебя как будто уже уговариваю))
Кракен)))
[1464982220]
Кракен)))
Я как выше описал, так и хочу)) просто двойные стандарты баб меня напрягают.
Хотел бы невинную, то нашампурил бы уже свою девочку припевочку))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Настоящая любовь может быть только с невинной. Только они способны на чистую и светлую любовь, и только с ними мужчина может быть счастлив.
Наслышана этих сказок Брянского леса, то то несчастливых семей и с разводами полно после этих союзов меча и орала))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Не хочу не кому не чо доказывать. А то я тебя как будто уже уговариваю))
Это я тебя просто отговариваю от такого счастья)) Нужно для себя выбрать что-то одно, раз у тебя имеется уже очевидный приоритет. Удовлетвори своё желание -- найди девственницу, женись и роди детей, а дальше уже будет понятно счастлив ты своему выбору или нет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Ты мне нравишься тем, что у тебя есть принципы, как ты "не портишь" невинных, если не видишь серьезных отношений с ними, таки я целкодрочеров не совращаю на интрижки и не отнимаю времени ни у них, ну своё не трачу непонятно на что.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, — Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
Спасибо Гаф, напомнила о важном
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Вот и женись на ней. Совет да любовь
Гость
[1798478793]
гендерное преступление🍎
Наслышана этих сказок Брянского леса, то то несчастливых семей и с разводами полно после этих союзов меча и орала))
Но с девственницей есть хоть какой-то шанс на счастливое развитие событий, а без этого брак обречён еще до свадьбы.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Но с девственницей есть хоть какой-то шанс на счастливое развитие событий, а без этого брак обречён еще до свадьбы.
Нет конечно, это вовсе не гарантия Как полно семей, счастливых во втором или третьем браке до гробовой доски
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И считаю вот такие установки вредительскими у людей на этой почве только неврозы развиваются и провоцируют рецидивы и обострения, если изначально с головой не алё было
Это я тебя просто отговариваю от такого счастья)) Нужно для себя выбрать что-то одно, раз у тебя имеется уже очевидный приоритет. Удовлетвори своё желание -- найди девственницу, женись и роди детей, а дальше уже будет понятно счастлив ты своему выбору или нет
У меня один приоритет, человек должен быть моим, подходящим. Но люди меняются, сегодня подходит, завтра психологиня наср@ла в голову и уже не подходит, ну и пусть плывет своей дорогой, а я своей. Потому не люблю когда люди дают друг другу пустые обещания и клятвы. Потому брак не для меня, брак это для рабов и для тех кто держит слово. За своë слово я уверен, в партнерëрском нет. Но если ты свободный человек и не тянешь меня на дно и несëшь за себя ответ сама, то милости прошу быть попутчиком, вместе веселей))
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Ты мне нравишься тем, что у тебя есть принципы, как ты "не портишь" невинных, если не видишь серьезных отношений с ними, таки я целкодрочеров не совращаю на интрижки и не отнимаю времени ни у них, ну своё не трачу непонятно на что.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, — Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
Спасибо Гаф, напомнила о важном
Так я и не ***, просто таков мой принцип, если недевочка, то не женюсь никогда. Значит первый выбор был сделан, теперь ты свободный человек и не надо меня тянуть в проклятый загс)) Просто девочки целочки вполне могут хотеть жить по старому, по патриархальному, выйдя замуж один раз, потому девочку не порчу, вдруг я не герой еë романа. Не былобы девочкой давно бы спал с ней, может уже и ребенка ей заделал, так и жил бы с ней хоть доконца жизни, но в загс с ней не пошол и не венчался. А сегодня бабы хотят распутства и одновременно замуж, мне такое невпилось))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
У меня один приоритет, человек должен быть моим, подходящим. Но люди меняются, сегодня подходит, завтра психологиня наср@ла в голову и уже не подходит, ну и пусть плывет своей дорогой, а я своей. Потому не люблю когда люди дают друг другу пустые обещания и клятвы. Потому брак не для меня, брак это для рабов и для тех кто держит слово. За своë слово я уверен, в партнерëрском нет. Но если ты свободный человек и не тянешь меня на дно и несëшь за себя ответ сама, то милости прошу быть попутчиком, вместе веселей))
Много вопросов) Так нет ничего хуже неоправданных ожиданий в отношениях, в большинстве случае это и есть главная проблема -- специально ли, целенаправленно ввели в заблуждение или не нарочно не рассчитали силы. Поэтому то 100 раз подумаю, прежде чем соглашаться на отношения, куда надо вбухивать свои ресурсы: силы, деньги, время, эмоционально вкладываться и сопереживать, проявлять внимание. А я слабый цветочек, которому требуются тепличные условия. Ты не готов себе такой заводить для красоты и любования, а тебе нужна вторая лошадка в упряжку, не гейша
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Так я и не ***, просто таков мой принцип, если недевочка, то не женюсь никогда. Значит первый выбор был сделан, теперь ты свободный человек и не надо меня тянуть в проклятый загс)) Просто девочки целочки вполне могут хотеть жить по старому, по патриархальному, выйдя замуж один раз, потому девочку не порчу, вдруг я не герой еë романа. Не былобы девочкой давно бы спал с ней, может уже и ребенка ей заделал, так и жил бы с ней хоть доконца жизни, но в загс с ней не пошол и не венчался. А сегодня бабы хотят распутства и одновременно замуж, мне такое невпилось))
Распутство, если живешь и спишь в одной постели с любимым человеком?
Мне тоже не нужны одолжения, но и себя вторым сортом не позволю считать, в твоих же представлениях. Каждому воздастся по вере его)
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Много вопросов) Так нет ничего хуже неоправданных ожиданий в отношениях, в большинстве случае это и есть главная проблема -- специально ли, целенаправленно ввели в заблуждение или не нарочно не рассчитали силы. Поэтому то 100 раз подумаю, прежде чем соглашаться на отношения, куда надо вбухивать свои ресурсы: силы, деньги, время, эмоционально вкладываться и сопереживать, проявлять внимание. А я слабый цветочек, которому требуются тепличные условия. Ты не готов себе такой заводить для красоты и любования, а тебе нужна вторая лошадка в упряжку, не гейша
Мне не гейша и не лошадка нужна и уж тем более не гейша на лошади)) не правильная метафора у тебя)) мне скорее нужна почтовая голубка)) ты летай, я тебя контролить не буду, но возвращайся, если не вернулась, значит не судьба, ну или судьба)) к себе такого же отношения жду)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Мне не гейша и не лошадка нужна и уж тем более не гейша на лошади)) не правильная метафора у тебя)) мне скорее нужна почтовая голубка)) ты летай, я тебя контролить не буду, но возвращайся, если не вернулась, значит не судьба, ну или судьба)) к себе такого же отношения жду)
В том то и дело...я становлюсь преданным зверьком если полюбила
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Распутство, если живешь и спишь в одной постели с любимым человеком?
Распутство это когда пустили по кругу или когда любимый каждый месяц меняется))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Распутство это когда пустили по кругу или когда любимый каждый месяц меняется))
Тем не менее ты любовные отношения недевствеников туда же записываешь
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Ага умилительный. Советские мульты по современным меркам, токсичны. Главные герои бесконечно дымят. Волк в Ну погоди, Крокодайл Гена или кэп Врунгель. )) А Кеша пропагандирует суицид. Причем мизандричный. Помните "Умру как мужчина" и удавится хотел. ))
А Голубой щенок. Это же торжество содома и непотребства.
Добрый моряк набившийся к нему в друзья, явно голубоватый педобир. Женственный, манерный с тонким голоском. И одет богемно-вычурно. ))
А песня. Это шедевр.
Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой, Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга, Но пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой. Ах, зачем я голубой?
Неужели из-за масти-А это еще и насаждение уголовных понятий. 😁
Чем и нравятся наши те мультфильмы, они не поверхностны с чувством юмора и древнерусской тоской, вот это я понимаю мультики для семейного просмотра "здорового человека", а не выхолощенная стерильная красивая картинка для детишек -- Давайте все обнимемся, друзья, И пожелаем счастья и удачи.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Что там у тебя за запросы?)) давай вываливай свой длинный список))) я точно знаю какими детальками мы притрëмся))
Прям потягивало ответить насчет "притирания деталек", с учетом, что ты не выдержал и похвастался размером в какой-то теме, но это уже редкостная пошлятина, а её я позволяю только со Смаугом, не могу себе отказать в удовольствии. И вот такая я верная
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Тем не менее ты любовные отношения недевствеников туда же записываешь
Да. Держу ручку с бумашкой и записываю)) Веду журнал отношений всех не девственников)))
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Прям потягивало ответить насчет "притирания деталек", с учетом, что ты не выдержал и похвастался размером в какой-то теме, но это уже редкостная пошлятина, а её я позволяю только со Смаугом, не могу себе отказать в удовольствии. И вот такая я верная
Ты такая смешная))пишешь в таком формате, будто я давно уже за тобой бегаю)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Ты такая смешная))пишешь в таком формате, будто я давно уже за тобой бегаю)))
Я таких выводов и не делала, просто обратила внимание, на твою реакцию ранее
Я таких выводов и не делала, просто обратила внимание, на твою реакцию ранее
Но насчет размера тебя услышала)
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Ну это ж хорошо, кто предупреждëн, тот вооружëн)))
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
И вообще мы отошли от темы. Хочешь мужа и детей?)) будешь обеспечивать?))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
И вообще мы отошли от темы. Хочешь мужа и детей?)) будешь обеспечивать?))
Любви хочу, только счастливой и взаимной, без вот этих пи33до...бутоностраданий
Надо знать, что входит в это самое "обеспечение", вот некоторым только эклеры оказались нужны в достаточном количестве, это я потяну. А какой у тебя "райдер" не в курсе пока, как и точные цифры самого главного достоинства, от этого, похоже, размер обеспечения и зависит
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Ну это ж хорошо, кто предупреждëн, тот вооружëн)))
Это точно. Меня так хорошенько стоит напугать, больше возбуждаюсь
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Любви хочу, только счастливой и взаимной, без вот этих пи33до...бутоностраданий
Надо знать, что входит в это самое "обеспечение", вот некоторым только эклеры оказались нужны в достаточном количестве, это я потяну. А какой у тебя "райдер" не в курсе пока, как и точные цифры самого главного достоинства, от этого, похоже, размер обеспечения и зависит
Вес моего мозга сказать не смогу, вскрытие покажет)) . ну ты же понимаешь, что б содержать такого мужчину как я дëшево не получится ни как))) Какая у тебя зп?))
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Это точно. Меня так хорошенько стоит напугать, больше возбуждаюсь
Подливка уже бежит?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Вес моего мозга сказать не смогу, вскрытие покажет)) . ну ты же понимаешь, что б содержать такого мужчину как я дëшево не получится ни как))) Какая у тебя зп?))
Не понимаю, пока не представляется ясным. Вот со Смаугом никаких вопросов не возникает
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Подливка уже бежит?)
С чего бы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
О зп узнаешь лишь в брачную ночь на правах мужа
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Не понимаю, пока не представляется ясным. Вот со Смаугом никаких вопросов не возникает
Кто такой смауг. И почему там всё ясно?))
Кракен)))
[1464982220]
гендерное преступление🍎
Мозг средний?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Мозг средний?)
У тебя? Вероятно, судя по частому торможению
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Кто такой смауг. И почему там всё ясно?))
Местное сверхсущество Потому что он сразу заявляет --- кто он, зачем и почему и сколько см
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.