Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в возрасте ищут себе намного моложе?

Разве ровесницы не интереснее? Зеркало на что
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ьтсог
Гость
Не правы.

Аккуратных мужиков не портят морщины.

Есть те, что подзабили на себя после 40 и выглядят, как старики.

Мудрый ухоженный зрелый мужик даст адекватного фору любому инфантилу.

Инфантилизм расцветает, как грибы: нынче большой процент молодых мужиков считает, что их превозносить надо по одному лишь гендерному признаку. Женщину ставят в позицию "ништо", вешая не зрелые ярлыки (***, прицеп, и прочее), вроде они - несравненные красавцы - выбирают.

То ли дело зрелый, поживший и имеющий в голове нормальный жизненный устав. У них мозгов больше, они интереснее, они мудрее, они с ценностями.

Кому хотца - ищите инфантила. Я жила с таким: в голове к 35 годам - полный ноль. Любите его за то, что он просто есть, и за корнишон в штанах. Ни спи.здить, не покараулить. Будет ср.ать на голову, в обществе ничего умного не скажет: даже тост сообразить не может.
Это кладезь.
Я выкинула молодчика. На подобных больше не смотрю: насмотрелась.
Большинство знакомых мне в реальной жизни женщин рассуждают так же, как вы.

Сейчас вас заклюют здешние геронтоандрофобки (это я придумал название нового психического расстройства из греческих корней: ненависть к пожилым мужчинам 😉)
НоыВоигура
Ьтсог
Могут быть разные причины.

Самая распространённая - самая банальная: хочется молодого женского тела.

Иногда пожилому мужчине после развода хочется снова попытаться иметь семью, детей. Понятно, что 60-летний мужчина будет для этого искать максимум 45-летнюю, а не ровесницу, которая родить уже не может.

Ещё есть нереализованное отцовское чувство - не получилось родить дочку, но хочется заботиться о молодой женщине, относиться к ней как к принцессе.

Могут быть и другие причины, например желание контролировать, подавлять своей личностью более неопытного человека, «воспитывать» и перекраивать молодую женщину под свои желания.
Насчет-побыть папкой у дочки вы правы. Вот если азять меня: для моей жены я являюсь ещё одним ее сыном,фактически,так как она полностью мной командует,управляет ,направляет и воспитывает. Но вот,для любовницы я кажусь настоящим,взрослым и ответственным мужчиной,практически папкой для нее,и мне приятно быть в этой роли хотя бы в отсутствии жены.
Ьтсог
НоыВоигура
Насчет-побыть папкой у дочки вы правы. Вот если азять меня: для моей жены я являюсь ещё одним ее сыном,фактически,так как она полностью мной командует,управляет ,направляет и воспитывает. Но вот,для любовницы я кажусь настоящим,взрослым и ответственным мужчиной,практически папкой для нее,и мне приятно быть в этой роли хотя бы в отсутствии жены.
Хоть я с тобой в этом вопросе согласен, я вынужден снова напомнить тебе, что ты поступаешь подло, изменяя жене.

Пожалуйста, расстанься либо с одной, либо с другой. Измена - это очень скверное дело.

Советую дружески, как мужчина мужчине, но настоятельно. Поверь человеку, который раньше изменял и сейчас очень в этом раскаивается.
НоыВоигура
Ьтсог
Хоть я с тобой в этом вопросе согласен, я вынужден снова напомнить тебе, что ты поступаешь подло, изменяя жене.

Пожалуйста, расстанься либо с одной, либо с другой. Измена - это очень скверное дело.

Советую дружески, как мужчина мужчине, но настоятельно. Поверь человеку, который раньше изменял и сейчас очень в этом раскаивается.
Да,мння периодически мучают угрызения соаести,но разводиться с женой не буду,так как очень много потеряю в деньгах,придется многое начинать сначала,много трудиться,а я уже давным-давно забыл что такое-трудиться напрягаться. От такой жены как моя-ни один благоразумный муж не уйдет по собственной воле,ведь живу реально,как у христа за пазухой. Любовницу бросить тоже не могу,потому что у нас -страстная любовь. Вот так и будем продолжать пока,а дальше видно будет.
Гость
А у мужиков всегда так, особенно в возрасте. Из самого уже, что называется песок сыпется, а он все хочет ахать молодых и красивых девчат. Ровесницы типа для него старые🤣🤣🤣
Леонид Ильич
Мужчина, пусть и в возрасте, все еще орел, поэтому ищет орлицу, а не пожилую индюшку)
Ьтсог
НоыВоигура
Да,мння периодически мучают угрызения соаести,но разводиться с женой не буду,так как очень много потеряю в деньгах,придется многое начинать сначала,много трудиться,а я уже давным-давно забыл что такое-трудиться напрягаться. От такой жены как моя-ни один благоразумный муж не уйдет по собственной воле,ведь живу реально,как у христа за пазухой. Любовницу бросить тоже не могу,потому что у нас -страстная любовь. Вот так и будем продолжать пока,а дальше видно будет.
Благодарю за честный ответ.

Позволь мне напомнить тебе, что именно твои угрызения совести - реальные, именно они настоящие, именно они останутся навсегда и будут только расти, пока ты что-то не сделаешь.

Раз ты сам честно себе признался, что остаёшься с женой из-за денег, а любишь именно любовницу, то ты должен понимать, насколько это подло, низко, несправедливо, и не по-мужски.

То, что ты сейчас ощущаешь - это не счастье. Счастье невозможно построить на зле. Это - очень тревожное затишье перед очень грозной бурей.
Гость
Ьтсог
Да, есть такое, я в первый раз очень удивился, увидев эту безумную, иррациональную агрессию молодых (?) женщин против мужчин постарше. Некоторые доходят совсем до абсурда, называют 40-летних мужчин «дедами», например.

В реальной жизни я таких женщин не встречал вообще. Большинству нравятся мужчины постарше, а кому не нравятся, те, естественно, понимают, что это всего лишь личные предпочтения и что очень глупо проявлять какую-либо агрессию против этого.
А вам не приходило в голову что агрессия идёт не от молодых женщин, а от женщин в возрасте, на которых ровесники просто внимания не обращают?)
Гость
Ну или от совсе юных пипеток, которые школу то недавно закончили, или вуз, так у них все что старше пяти лет - дом престарелых и кладбище
НоыВоигура
Ьтсог
Благодарю за честный ответ.

Позволь мне напомнить тебе, что именно твои угрызения совести - реальные, именно они настоящие, именно они останутся навсегда и будут только расти, пока ты что-то не сделаешь.

Раз ты сам честно себе признался, что остаёшься с женой из-за денег, а любишь именно любовницу, то ты должен понимать, насколько это подло, низко, несправедливо, и не по-мужски.

То, что ты сейчас ощущаешь - это не счастье. Счастье невозможно построить на зле. Это - очень тревожное затишье перед очень грозной бурей.
Ну вот,больше 20 лет живу же в таком состоянии,может ещё лет 10 удасться,а дальше,может импотенция наступит и всё само собой разрешится.
Гость
Гость
А у мужиков всегда так, особенно в возрасте. Из самого уже, что называется песок сыпется, а он все хочет ахать молодых и красивых девчат. Ровесницы типа для него старые🤣🤣🤣
Ну так если вы выглядите стрёмно, солить чтоль вас))
Гость
НоыВоигура
Фантазер.., ты меня называла, фантазер...))
Ьтсог
Гость
Хотеть никому нельзя запретить. Хочет ахать - пусть хочет. Вопрос в том, получит ли он то, чего хочет.

И тут всё, конечно, зависит от самого мужчины. Если он яркая личность, добрый, талантливый, успешный, романтичный, страстный, при этом не расползся физически и сексуально активен - то его возраст вряд ли помешает молодой женщине влюбиться в него.

Если же он неинтересен как мужчина, то, конечно, с возрастом его непривлекательность только увеличится.
Киса
Гость
Не правы.

Аккуратных мужиков не портят морщины.

Есть те, что подзабили на себя после 40 и выглядят, как старики.

Мудрый ухоженный зрелый мужик даст адекватного фору любому инфантилу.

Инфантилизм расцветает, как грибы: нынче большой процент молодых мужиков считает, что их превозносить надо по одному лишь гендерному признаку. Женщину ставят в позицию "ништо", вешая не зрелые ярлыки (***, прицеп, и прочее), вроде они - несравненные красавцы - выбирают.

То ли дело зрелый, поживший и имеющий в голове нормальный жизненный устав. У них мозгов больше, они интереснее, они мудрее, они с ценностями.

Кому хотца - ищите инфантила. Я жила с таким: в голове к 35 годам - полный ноль. Любите его за то, что он просто есть, и за корнишон в штанах. Ни спи.здить, не покараулить. Будет ср.ать на голову, в обществе ничего умного не скажет: даже тост сообразить не может.
Это кладезь.
Я выкинула молодчика. На подобных больше не смотрю: насмотрелась.
Так вы и сама такая же. Это от возраста никак не зависит. Если он в 20лет тупой, то в 40 он тупее станет вдвойне.
Ьтсог
Гость
А вам не приходило в голову что агрессия идёт не от молодых женщин, а от женщин в возрасте, на которых ровесники просто внимания не обращают?)
Ах, вот оно что… Да, конечно, это многое объяснило бы.

Просто эти женщины так расписывают тут, какие пожилые мужчины отвратительные, в таких ярких красках, что мне даже в голову не могло прийти, что так могут мыслить женщины в возрасте. Думал, что это всё молодые девушки, которых какой-то действительно неприятный старый дядька чем-то травмировал.

А так, получается, что эти пожилые женщины глупой ложью пытаются примирить себя со своими собственными жизненными неудачами? По типу «зелен виноград»?
Киса
Игорь
А если ничего из приведённого списка нет и никогда не будет?!! Что тогда - просто дата в паспорте отпустит на полшестого?
Тогда возраст и мужской климакс 40-45+
Ьтсог
НоыВоигура
Ну вот,больше 20 лет живу же в таком состоянии,может ещё лет 10 удасться,а дальше,может импотенция наступит и всё само собой разрешится.
20 лет угрызений совести - это слишком большая плата за сомнительное удовольствие жить за счёт женщины, которую не любишь.

Ты потерял уважение к себе, вот что тут скверно. Это добром не кончится.
Киса
Злобный Буратино
Если женщина красивая, ухоженная. Для неë таких проблем нет. На неë мужчины не только ровесники и мужчины моложе обращают внимание, знакомятся для отношений.
Наконец то разумное мнение)
Киса
Ьтсог
Да, есть такое, я в первый раз очень удивился, увидев эту безумную, иррациональную агрессию молодых (?) женщин против мужчин постарше. Некоторые доходят совсем до абсурда, называют 40-летних мужчин «дедами», например.

В реальной жизни я таких женщин не встречал вообще. Большинству нравятся мужчины постарше, а кому не нравятся, те, естественно, понимают, что это всего лишь личные предпочтения и что очень глупо проявлять какую-либо агрессию против этого.
Может вы среди старух и дедов живете.
Ни у родителей друзей, ни у нашего окружения таких неравных браков нет в помине.
У меня даже бабушки были старше дедушек на 2 и 3 года.

На стариках женятся низ.слои, чтобы выбраться из деревни.
пример поста с форума=
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Гость
НоыВоигура
Ну вы хотя бы честно признаете, что жену не собираетесь сами бросать, а то тут много на форуме любовниц уверены, что у них много шансов семью разбить))
Киса
Ьтсог

Посмотрите ОПАСНЫЕ СВЯЗИ на ЧЕ и Измены на Ю.
Разница в 12-15 лет, это выбор кошелька.
Секс раз в полгода с отвращением и стиснутыми зубами.
Жена сидит вечерами в телефоне, дед сам чет себе варит и ест. Он ей неинтересен.
Деды обращаются в программы с подозрением на измену.
И что? Факт подтверждается.Молодой красивый любовник, с кт она с упоением занимается сексом.

НИКОМУ старичье не надо. и его старый ккуй вызывает рвотный рефлекс. Когда это наконец мужики поймут?

Время мужиков 14-25, далее постепенное угасание.
Гость
не заметила, чтобы старики 30-50+ кого-то искали
они просто сидят на женском форуме и обссирают своих ровесниц
Киса
Ьтсог

У него нет ни жены, ни любовницы. Он импотент с 32 лет.
Это фантазии деда.
На сто раз уже все известно про него.
Киса
Гость
Только ахать уже нечем) Ахало отсохло давно))
Гость
Киса
Жена сидит вечерами в телефоне, дед сам чет себе варит и ест. Он ей неинтересен.
И что? Факт подтверждается.Молодой красивый любовник, с кт она с упоением занимается сексом.

НИКОМУ старичье не надо. и его старый ккуй вызывает рвотный рефлекс. Когда это наконец мужики поймут?

угасание у них происходит ровно в 27 лет
Киса
Леонид Ильич
Мужчина, пусть и в возрасте, все еще орел, поэтому ищет орлицу, а не пожилую индюшку)
Только орлице общипанный старый гусенок не нужен))
А дед пусть кряхтит и мечтает)) Кто запрещает то?)
Леонид Ильич
Киса
Только орлице общипанный старый гусенок не нужен))
А дед пусть кряхтит и мечтает)) Кто запрещает то?)
Все верно, если мужчина заботится о себе и имеет финансы, то он без проблем может найти себе женщину моложе на 10-15 лет, если же он запустил себя, то утут надо быть очень богатым и оплачивать голддиггерш.
То же и с орлицей, если внешка не пострадала от времени, то тоже может найти себе кого помоложе, либо заливать иолодого любовника деньгами.
В итоге все сводится к деньгам, имиджу и генетике.
Гость
Ну в так называемых «партнёрских» отношениях женщина пашет как лошадь,работа,дом,готовка,быт,естественно все это отражается на красоте,здоровье и тд,стареют гораздо быстрее.Взять мужика в 40,как огурец,и взять женщину в 40,изможденное скотской жизнью рабочей лошади создание.Продолжайте дальше после работы у плиты стоять и в принципе упахиваться замужем)
Киса
Леонид Ильич
Все верно, если мужчина заботится о себе и имеет финансы, то он без проблем может найти себе женщину моложе на 10-15 лет, если же он запустил себя, то утут надо быть очень богатым и оплачивать голддиггерш.
То же и с орлицей, если внешка не пострадала от времени, то тоже может найти себе кого помоложе, либо заливать иолодого любовника деньгами.
В итоге все сводится к деньгам, имиджу и генетике.
Молодняк и так все лички заваливает, и готовы помогать материально.
Не надо путать мух с котлетами.
А вот я дедов с молодухами такое не катит.
Еще раз
Деды обращаются в подозрении на измену.

НИКОМУ старичье не надо. и его старый ккуй вызывает рвотный рефлекс.
========================
Если М старше на 12-15 лет, он должен быть согласен на одно любование, и оплачивать это щедро.
Должен быть готов к тому, что сексом она станет заниматься с молодым красивым. А старика ради приличия раз в пол года потерпеть, а потом проблеваться.

Если М готов на это, то ОК)
Но надо понимать, что молодуха будет ждать смерти, и многие еще помогут ее ускорить.
НоыВоигура
Киса
У него нет ни жены, ни любовницы. Он импотент с 32 лет.
Это фантазии деда.
На сто раз уже все известно про него.
Это ты -старая бабка с расплывшимся как блин лицом,я видел твоё фото. А ещё ты показывала какого-то заморыша,типа,это твой супермужчина)).
Хотят пожить подольше засчёт женщины. По статистике мужчины с молодыми жёнами живут дольше чем с ровесницами. А женщины с пожилыми мужьями живут в среднем меньше, то есть по сути в буквальном смысле отдают свои лучшие годы мужчине.
Пожилой муж сродни тяжёлой хронической болезни. Жить можно конечно, но старость и смерть придёт раньше чем к тем, у кого такой "радости" нет.
Гость
Вобщем ясно, каждый кулёк свое болото хвалит, бабы орут что у них у всех бабки были старше дедов, мужики про то что на ровесниц смотреть без стакана сложно, аминь)
Киса
Гость
Ну в так называемых «партнёрских» отношениях женщина пашет как лошадь,работа,дом,готовка,быт,естественно все это отражается на красоте,здоровье и тд,стареют гораздо быстрее.Взять мужика в 40,как огурец,и взять женщину в 40,изможденное скотской жизнью рабочей лошади создание.Продолжайте дальше после работы у плиты стоять и в принципе упахиваться замужем)
Нигде она не пашет. Никто еще не упахался нажимать на кнопки.
Оба работают, оба занимаются домашними делами и приготовлением пищи. В процессе общаются между собой.
Отражается прекрасно на внешне, оба прекрасно выглядят.

Вы все в кучу не мешайте. Говорите о патриархате и домострое, и за каким то сюда лепите партнерство. Либерализм и консерватизм кардинально противоположные понятия.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Живете в рабстве и рассуждаете о свободе других. Как то определитесь.
НоыВоигура
Оля
Хотят пожить подольше засчёт женщины. По статистике мужчины с молодыми жёнами живут дольше чем с ровесницами. А женщины с пожилыми мужьями живут в среднем меньше, то есть по сути в буквальном смысле отдают свои лучшие годы мужчине.
Это очень хорошая новость для меня: значит,я ещё раз смогу жениться). С другой стороны,такую хорошую жену больше не найти.
Киса
НоыВоигура
Это ты -старая бабка с расплывшимся как блин лицом,я видел твоё фото. А ещё ты показывала какого-то заморыша,типа,это твой супермужчина)).
э Я старым бабкам с расплывшимися лицами молодняк не написывает, старый дед педун, импотент с молодости

Пэнс55
Звезда форума

[402244210]
24 мая 2021, 15:25
Кстати, обидно до чертиков. Впервые за всю жизнь потенция стала подводить..................
3
3
Ответить

Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?
24 мая 2021, 15:06
Пэнс55
Звезда форума
[402244210]
5
1
Добавить в избранное
Ответить автору
=======================

Пэнс55 это и есть НоыВоигура.
как сам сказал старик =зубы у него от старости сгнили.
Беззубый импотент ненавидящий красивых женщин.
Завидует, что Ж написывают молодые мужчины.
А дед никому не нужен.
дед клоун всея Вумен - фантазер)
Гость
НоыВоигура
Это очень хорошая новость для меня: значит,я ещё раз смогу жениться). С другой стороны,такую хорошую жену больше не найти.
Более того, вашу жену быстро помоложе мужчина подберет, уж поверьте. Будете потом локти кусать.
Киса
НоыВоигура
Старого пердунишку никто не любит, никто не приголубит дага))
Завидуй старик =

Дима
И я так по простому как с тобой ещё ни с кем не общался
19:11
С тобой легко и просто
19:13
хххххх
спасибо)
19:13
Дима
Для тебя я луну улыбаться заставлю
15:08
Дима
Нет, пока один
15:10
Какая же ты все таки красивая 💋💋💋
15:11
У меня опять сердцебиение началось
Киса
НоыВоигура
Кому ты нужен старый беззубый импотент?) Ахах))
На тебя даже Ж70+ не согласятся.
Игорь
Киса

ой бл,,, Она еще и зомбоящик смотрит?!!
Дура, это все - ПОСТАНОВКА! Художественный фильм!
Там ни слова правды - нет и не будет никогда.
Это - шоу, для таких как ты дур!
С рекламой в промежутке тоже для таких как ты дур!
Игорь
Киса
Тогда возраст и мужской климакс 40-45+
Ты доктор что ли? если нет, запахни хлеборезку!
Игорь
Ьтсог

Я тебе еще порадую.
Некоторые СПЕЦИАЛЬНО отслеживают сообщения, переходят на ту ветку где сидит возрастной и начинают там его обсирать, называя это "приколом"
Но как только он уходит оттуда преданная галле заниматься приколом без него их инициатива сразу сходит на нет - моментально и они снова прижимаются за поиски. И история повторяется.
Я даже даже знаю как это назвать.
на сеголня я таких выявил четыре без имени просто номера и три зарегистрированные с именами.
Причем их уже и нах посылаешь и говоришь не пищите мне, пох, как об стену горох!
Игорь
Гость
Думаю да и этому есть косвенные подтверждения, но зачем это им надо? месть? зависть? что это?
Игорь
Ьтсог
Ах, вот оно что… Да, конечно, это многое объяснило бы.

Просто эти женщины так расписывают тут, какие пожилые мужчины отвратительные, в таких ярких красках, что мне даже в голову не могло прийти, что так могут мыслить женщины в возрасте. Думал, что это всё молодые девушки, которых какой-то действительно неприятный старый дядька чем-то травмировал.

А так, получается, что эти пожилые женщины глупой ложью пытаются примирить себя со своими собственными жизненными неудачами? По типу «зелен виноград»?
Я думаю еще хуже. Они РЕАЛЬНО в это верят! Верят в своих молодых любовников и в то, что у них все хорошо.
А это извините уже диагноз. Шизофрения
НоыВоигура
Киса
Кому ты нужен старый беззубый импотент?) Ахах))
На тебя даже Ж70+ не согласятся.
https://postimg.cc/FkrJS9FK
На меня даже 25 вешаются. Но я их не подпускаю к себе.
НоыВоигура
Игорь
Я думаю еще хуже. Они РЕАЛЬНО в это верят! Верят в своих молодых любовников и в то, что у них все хорошо.
А это извините уже диагноз. Шизофрения
Они верят в это свято)). Но ни одна ещё не показала фотку хотя бы с замазаным лицом это своего молодооо любовника)). Потому что,у них одни старые лысые пузаны)(
Игорь
НоыВоигура
Они верят в это свято)). Но ни одна ещё не показала фотку хотя бы с замазаным лицом это своего молодооо любовника)). Потому что,у них одни старые лысые пузаны)(
Да у них даже этого - нет. Старые девы. Без секса уже лет по пять а то и больше. С самотыками только дело имеют. А любой самотык пусть хоть самый навороченный не заменит живого члена внутри, как ни старайся - все рано это холодный кусок пластика.
Хоть бы ****** их кто нибудь, может убрались бы с форума не мешали бы нормально общаться с нормальными женщинами.
НоыВоигура
Игорь
Да у них даже этого - нет. Старые девы. Без секса уже лет по пять а то и больше. С самотыками только дело имеют. А любой самотык пусть хоть самый навороченный не заменит живого члена внутри, как ни старайся - все рано это холодный кусок пластика.
Хоть бы ****** их кто нибудь, может убрались бы с форума не мешали бы нормально общаться с нормальными женщинами.
У большинства этих тёток вся их сексуальная часть жизни,это какие-нибудь жалкие 5-15 лет в общей сложности.
Киса
Игорь
Понятно) Необразованные все тупые. Они не понимают что такое реалити шоу. Мужлло оно не только стареет внешне, оно и мозгами отстает А ватаны -это ваще мертвяк, мозк как у ракушки.
И это старое невостребованное мужичье от своей импотенции и злобствует и злобствует на своих ровесниц, а как беззубый так тот еще старше. Но ве рауно все бабки))
А бабок обожает зато молодняк, и в общении тоже)
А старичье и умственно и физически пыхтит тут и злобствует.
Киса
Игорь
Ведущие телепрограммы помогают клиентам установить или опровергнуть факт супружеской измены. Бывают в семейной жизни разнообразные ситуации, когда один из партнеров начинает подозревать, что супруг изменяет на стороне. Такие люди имеют возможность обратиться в программу. Съемочная группа организует слежку за предполагаемым изменником. С разрешения обратившегося человека устанавливает в его доме скрытые камеры. Конечно, подобные эксперименты часто оканчиваются плохо. Часто на съемочной площадке случаются конфликты, особенно, когда виновник узнает о том, что жена или муж обратились в телепрограмму, чтобы установить факт измены.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова