ой бл,,, Она еще и зомбоящик смотрит?!! Дура, это все - ПОСТАНОВКА! Художественный фильм! Там ни слова правды - нет и не будет никогда. Это - шоу, для таких как ты дур! С рекламой в промежутке тоже для таких как ты дур!
Ты не понимаешь, что исключительно вся тупая? Ведущие телепрограммы помогают клиентам установить или опровергнуть факт супружеской измены. Бывают в семейной жизни разнообразные ситуации, когда один из партнеров начинает подозревать, что супруг изменяет на стороне. Такие люди имеют возможность обратиться в программу. Съемочная группа организует слежку за предполагаемым изменником. С разрешения обратившегося человека устанавливает в его доме скрытые камеры. Конечно, подобные эксперименты часто оканчиваются плохо. Часто на съемочной площадке случаются конфликты, особенно, когда виновник узнает о том, что жена или муж обратились в телепрограмму, чтобы установить факт измены.
Киса
[3421009735]
Игорь
Ты доктор что ли? если нет, запахни хлеборезку!
Ведущие телепрограммы помогают клиентам установить или опровергнуть факт супружеской измены. Бывают в семейной жизни разнообразные ситуации, когда один из партнеров начинает подозревать, что супруг изменяет на стороне. Такие люди имеют возможность обратиться в программу. Съемочная группа организует слежку за предполагаемым изменником. С разрешения обратившегося человека устанавливает в его доме скрытые камеры. Конечно, подобные эксперименты часто оканчиваются плохо. Часто на съемочной площадке случаются конфликты, особенно, когда виновник узнает о том, что жена или муж обратились в телепрограмму, чтобы установить факт измены.
Киса
[3421009735]
Игорь
Ты доктор что ли? если нет, запахни хлеборезку!
Для неграмотного старика = /с/Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.
А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
https://postimg.cc/FkrJS9FK На меня даже 25 вешаются. Но я их не подпускаю к себе.
Аха и младенцы из утробы)) Деда что ль в тебе признают внучки? Через дорогу помогают перейти?)😂
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Аха и младенцы из утробы)) Деда что ль в тебе признают внучки? Через дорогу помогают перейти?)😂
Дед был у тебя,он умер от старческой болезни. Ты сама призналась в этом.
Гость
[539775190]
Гость
Старая при старая, после 40 это как день и ночь
Также как и 40летний дядька по сравнению с молодым, горячим парнем)
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
Дед был у тебя,он умер от старческой болезни. Ты сама призналась в этом.
Я бы тоже показал, но я не такой смелый, как ты. Но на тебе то уже куча местных шалев обломилась! Ты - молодец!
Потрепанные мужики себя рекламируют🤷🏼♀️🤣🤣🤣
Киса
[3421009735]
Гость
Также как и 40летний дядька по сравнению с молодым, горячим парнем)
40ка летний дядька - пузатый и лысый(( Жуть А вот 40ка летняя Ж - обычно как девочка выглядит, не будем сюда брать всяких жирных и с плохой генетикой.
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
У меня никто от старческой болезни не умирал.
Ну давай покажи тогда фото своего мачо,своего сверхмужчины,а мы посмотрим,восхитимся)). Да и себя покажи щекастую бабку.
НоыВоигура
[1409530526]
Игорь
Сообщение было удалено
Моему тестю тоже было лет 75,когда я его последний раз отвез к его любовнице,которая моложе его лет на 25. Возможно,потом он и сам ездил,ведь машина у него есть,я ему купил и он до сих пор ездит,а ведь ему 85 уже.
40ка летний дядька - пузатый и лысый(( Жуть А вот 40ка летняя Ж - обычно как девочка выглядит, не будем сюда брать всяких жирных и с плохой генетикой.
95 процентов 40 + баб и есть жирные,бесформенные покемоны.
Киса
[3421009735]
Игорь
Сообщение было удалено
Аха вы все трахаете))) Только чем, пальцем?)) Купи хоть фаллоимитатор, пальцем много не трахаешь))
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
Моему тестю тоже было лет 75,когда я его последний раз отвез к его любовнице,которая моложе его лет на 25. Возможно,потом он и сам ездил,ведь машина у него есть,я ему купил и он до сих пор ездит,а ведь ему 85 уже.
Даг старый сморщенный, не пессдди! Это мужикам в гараже будешь заливать. А Ж все про вас знают про старичье.
Вот пост моей знакомой, 42 /с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
И это не с таким старым, как ты)) Ты сам написал, что у тебя не стоит несколько лет назад, никто за язык не тянул.
У меня друган есть, 41 ему щас, так он еще в 39 говорил = Бабы совсем охренели, всем секс подавай! Ваще очумели….При этом в 29-30 он такого не говорил, ток успевал менять девок как перчатки), он не женат .
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
95 процентов 40 + баб и есть жирные,бесформенные покемоны.
99% процентов мужиков 40+ пузатые на последнем месяце беременности и больше, ЛЫСЫЕ, обрюзгшие, выглядят на 10-15лет старше своих ровесниц. Страшные - без боли не взглянуть.
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Даг старый сморщенный, не пессдди! Это мужикам в гараже будешь заливать. А Ж все про вас знают про старичье.
Вот пост моей знакомой, 42 /с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
И это не с таким старым, как ты)) Ты сам написал, что у тебя не стоит несколько лет назад, никто за язык не тянул.
У меня друган есть, 41 ему щас, так он еще в 39 говорил = Бабы совсем охренели, всем секс подавай! Ваще очумели….При этом в 29-30 он такого не говорил, ток успевал менять девок как перчатки), он не женат .
У меня стоит безотказно,как автомат калашникова. У парня с такой гармоничной фигурой по другому и быть не может.
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
У меня стоит безотказно,как автомат калашникова. У парня с такой гармоничной фигурой по другому и быть не может.
Вот те про фигуру = Про хорошую фигуру и последствия Познакомились на СЗ. Отличная фигура. Ходит в спортзал. Давно развелся. Хорошее образование. Однако при встрече произвел отвратительное впечатление. Он меня сьел всю глазами. Отметил, что выгляжу лучше чем на фото. Я нефотонегнична, это правда. Определил размер груди, грудь мужики обожают -это понятно. Хотя одежда точно не подчеркивала. Определил точно) Но, дальше… Он решил приобнять, на что получил отриц. реакцию. При этом он мне сказал – Тебе все равно, а мне приятно. Треш полный…. Из вежливости распрощалась вежливо на сколько могла. А далее пишет в вацапе – когда встретимся и все такое…. Пффф…неужели люди не чувствуют этого? Далее был его последний аргумент в 23см. Это точно важно(( Мужики, будьте благоразумнее.
Вас не для секса ищут. Для секса полно молодых горячих на любой вкус и цвет. Если уж так надо.... ****************************** кому ты ус рался беззубый даг с нестояком
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Вот те про фигуру = Про хорошую фигуру и последствия Познакомились на СЗ. Отличная фигура. Ходит в спортзал. Давно развелся. Хорошее образование. Однако при встрече произвел отвратительное впечатление. Он меня сьел всю глазами. Отметил, что выгляжу лучше чем на фото. Я нефотонегнична, это правда. Определил размер груди, грудь мужики обожают -это понятно. Хотя одежда точно не подчеркивала. Определил точно) Но, дальше… Он решил приобнять, на что получил отриц. реакцию. При этом он мне сказал – Тебе все равно, а мне приятно. Треш полный…. Из вежливости распрощалась вежливо на сколько могла. А далее пишет в вацапе – когда встретимся и все такое…. Пффф…неужели люди не чувствуют этого? Далее был его последний аргумент в 23см. Это точно важно(( Мужики, будьте благоразумнее.
Вас не для секса ищут. Для секса полно молодых горячих на любой вкус и цвет. Если уж так надо.... ****************************** кому ты ус рался беззубый даг с нестояком
Почему же тогда у Продавщицы из пятеррчки тут случилась настоящая истерика,когда я показал ей свой толстенный член?
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Я с такой щекастой бабкой даже ср.ать не сяду рядом.
Гость
[941095283]
Киса
99% процентов мужиков 40+ пузатые на последнем месяце беременности и больше, ЛЫСЫЕ, обрюзгшие, выглядят на 10-15лет старше своих ровесниц. Страшные - без боли не взглянуть.
Чушь!! Тётка 35+ это жалкое отвратительное зрелище, которое может вызвать только рвоту! Жуткие дряблые бесформенные целлюлитные кучи.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Чушь!! Тётка 35+ это жалкое отвратительное зрелище, которое может вызвать только рвоту! Жуткие дряблые бесформенные целлюлитные кучи.
Если бы это было бы не так,они давно бы уже опровергли бы это,показав свои фото в купальниках,можно даже с замазаным лицом. Но нет,они только на словах из трусов выпригивают,пытаясь доказать какие они офигенные и востребованые)).
Гость
[941095283]
НоыВоигура
Если бы это было бы не так,они давно бы уже опровергли бы это,показав свои фото в купальниках,можно даже с замазаным лицом. Но нет,они только на словах из трусов выпригивают,пытаясь доказать какие они офигенные и востребованые)).
Вот именно!! Смотрю на этих штопанных- перештопанных "красавиц" и не знаю, куда глаза деть, чтобы не видеть этого трэша!
Почему же тогда у Продавщицы из пятеррчки тут случилась настоящая истерика,когда я показал ей свой толстенный член?
Ты про Брунгильду тоже врал. Продавщица не понимает, что на фото плоское изображение, что его можно сделать мах большим и мах маленьким. Она не умеет анализировать Слишком проста и незамысловата. Нужно смотреть только видео. Ну и такие как я математики, легко отличат настоящие размеры) даже если из зрительно увеличить на фото.
Гость
[539775190]
Игорь
Наверное стоит ответит мне. Дело не в возрасте и не то, как она выглядит (при современных достижениях медицины) можно там подтянуть тут убавить и все будет шикарно - и фигура и ж_па и все). Дело в том, что энергии в них нет. Или она уже заканчивается. Ей не надо ничего! Она прошла сто метров и устала. Она не хочет идти дальше магазина. Ей в лом изучать что то новое или стремиться к чему то. А это не одним фитнесом не исправить. И если с молодой еще можно попробовать создать семью ( детей дом и все остальное), то с ровесницей это будет только клуб по интересам иди совместное ДОЖИТИЕ. А мужчина ( в каком возрасте бы он ни был) не согласен считать себя трупом заранее. Он еще хочет на последом попробовать себя в спринтерском старте. Не факт что не сдохнет на этом старте, но попробовать хочет. А возрастная баба - уже нет! Вот такой ответ!
Да-да, конечно)). Он хочет попробовать создать семью с молодой, польстить себе. А потом от того, что сам уже не молод и не тянет, сдохнет, а она останется матерью-одиночкой с дитём от старика 😏
Очень повезёт, если ещё ребёнок будет здоровым, а не дауном или аутистом от старческой спермы…
И далеко не факт, что ей что-то перепадёт в наследство, если у него уже были жёны и дети до неё.
Афигенные перспективы 👍🏻 За кем очередь занимать? 🤭
Игорь
[2561415888]
Гость
Да-да, конечно)). Он хочет попробовать создать семью с молодой, польстить себе. А потом от того, что сам уже не молод и не тянет, сдохнет, а она останется матерью-одиночкой с дитём от старика 😏
Очень повезёт, если ещё ребёнок будет здоровым, а не дауном или аутистом от старческой спермы…
И далеко не факт, что ей что-то перепадёт в наследство, если у него уже были жёны и дети до неё.
До той поры, пока он сдохнет, пойдет полных 20 лет! Далеко смотрите! Вы еще проживите эти 20 лет, чтобы не сдохнуть самой! По сути даже сейчас ничего у вас нет - ни нормальной работы, ни нормального дома, семьи нормальной и то нет. е_рь может и есть, но только как только вы заикнетесь о перспективах он тут же и испариться! Так что лучше на свои 20 лет посмотрите где вы окажитесь, чем за другими посматривать.
Гость
[539775190]
Гость
Знакомая замужем за мужчиной старшее ее на 15 лет. Ей было 25, ему - 40. Сейчас ей 35, - ему 50.
Сын у них растет, семья идеальная. Мужик уже в 40 выглядел на 55, лысоватый и толстый, но как человек, как мужик - подошел ей.
Она - красотка.
Каких то материал благ огромных у него нет: это среднестат семья - с отеч машиной и отдыхом на родном юге.
Мое мнение: Есть мужчины, которых возраст не портит. Это ухоженные, аккуратные, стройные, спортивные. А главное - мудрые и с жизненным опытом. У таких - ценности правильные, и они адекватно понимают жизнь.
Многие молодые 30-ти летние инфантилы с такими мужиками не сравняться. Потому что на уме только : ч.покнуть безответственно, погулять, что б его боготворили за чудо в штанах, а он будет с.рать на голову - в силу своей наивной молодости.
Я очень жалею, что изначально не связала жизнь с мужчиной лет на 5-7 старше. Проблем было бы меньше и была бы в разы счастливее.
Ой, начинается старая песня… 🙄
Вообще не факт, что возрастной дядька ответственный, верный и хороший муж. Возраст никак это всё не гарантирует. Если человек изначально мydak, то состарившись он просто станет старым мydakoм и всё! 🤷🏼
Вообще не факт, что возрастной дядька ответственный, верный и хороший муж. Возраст никак это всё не гарантирует. Если человек изначально мydak, то состарившись он просто станет старым мydakoм и всё! 🤷🏼
Вот как раз возраст тво это и гарантирует! Потому что м_ки мрут раньше...Они нах никому не нужны, в том числе и Богу! А значит пусть лучше землю удобряют - хоть какая то польза!
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
Я с такой щекастой бабкой даже ср.ать не сяду рядом.
Это я ср ать с дагами на 200км.ноу У меня щек ваще отродясь не было. Узкое лицо)) Смешно с тупого необразованного дага. Скулы среднестатистические, если необразованный лох беззубый путает со щеками)) Это вот щеки = https://fzdorovie.ru/public/pic8063fba2.jpg Дед до погоста дожил, и не знает что такие щеки)) Щеки - это то, что у тебя висит и в брыли трясущиеся превратились. Кожа у тя хреновая, дряблая...
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Ты про Брунгильду тоже врал. Продавщица не понимает, что на фото плоское изображение, что его можно сделать мах большим и мах маленьким. Она не умеет анализировать Слишком проста и незамысловата. Нужно смотреть только видео. Ну и такие как я математики, легко отличат настоящие размеры) даже если из зрительно увеличить на фото.
Брунгильла эта бабка не верила,что я не лысый и не седой,просила показать фото в разных ракурсах,с запиской где написана дата и мой никнейм. Когда убедилась,что я -жгучий густоволосый брюнет,вынесла вердикт,что это не мое,а моего сына фотки))).
Гость
[539775190]
Гость
Какая д#ра будет рожать от обычного Васи 40-летнего и старше. Часто у таких неадекватов и жилья то своего нет. На СЗ немало таких сумашедших. Примеры, один в 43 года, свою квартиру оставил бывшей жене стерве, сам с ребенком ушел на съемную квартиру и ищет кто ему еще родит. Нафиг он кому то сдался, ну если только такая же сумашедшая баба, не думает головой, а только нижним этажом и очень хочет срочно расплодиться.)😏 Еще пример, тоже с СЗ. Толстый некрасивый мужик 40 лет, приезжий, без своего отдельного жилья, живет в Москве с родителями и сестрой, работает поваром в обычной забегаловке, машины нет, сам не привлекательный. Тоже ищет женщину, для семьи и детей. А дети видимо будут жить на улице.)) Или женщина должна поселись у себя этого жирного хомяка, да и еще и рожать ему? Таким мужчинкам надо срочно голову лечить, а не знакомится. Сколько @банутых ***.
👍🏻😆
К моей 30летней подруге подкатывал 45летний нищий мужик, который после развода жил в квартире бывшей тёщи. Высылал ей фотки своей постаревшей туши в обтягивающих лосинах чтобы показать какой он стройный несмотря на возраст 🤦🏻♀️🤣
Вот на что он надеялся?… 🤭
Киса
[3421009735]
Гость
Я говорю про СЗ. А вы про свое окружение. Если у вас такое окружение, вы и сам такой же страшный( Если брать мой круг общения, то там фактически все норм.
Гость
[539775190]
Гость
СЗ это кто ?
Сергей Зверев 😁 Не пойми мужик, не пойми баба))
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Там никак обмануть нельзя было ,так как я специально расположил член рядом с моим запястьем. Член у меня такой же толстый как моё запястье и это опровергнуть было совершенно неаозможно. Вся переписка с того и началась,что, продавщица усомнилась,что,такое возможно,чтоб,член был толщиной как запястье)).
Игорь
[2561415888]
Гость
👍🏻😆
К моей 30летней подруге подкатывал 45летний нищий мужик, который после развода жил в квартире бывшей тёщи. Высылал ей фотки своей постаревшей туши в обтягивающих лосинах чтобы показать какой он стройный несмотря на возраст 🤦🏻♀️🤣
Вот на что он надеялся?… 🤭
Вот ведь бл, кто не напишет, обязательно к той ( или подруге ее) подкатывал некто очень по описанию похожий на Кощея из мультиков. Другого описания не подобрать? Дорогуша, не будет с тобой подруга ( если она конечно не дура) делиться подробностями своего нахождения на СЗ или где то еще. Все это ты придумала из-за своей необьемной фантазии! За неимением образа стартера срисовал его с мультяшного Кощея. Вот ты мне одно ответь. Ну наврала ты нам, ну чего тебе легче стало? Грусть не давит на ребра?
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Это я ср ать с дагами на 200км.ноу У меня щек ваще отродясь не было. Узкое лицо)) Смешно с тупого необразованного дага. Скулы среднестатистические, если необразованный лох беззубый путает со щеками)) Это вот щеки = https://fzdorovie.ru/public/pic8063fba2.jpg Дед до погоста дожил, и не знает что такие щеки)) Щеки - это то, что у тебя висит и в брыли трясущиеся превратились. Кожа у тя хреновая, дряблая...
В каком месте она дрчблая у меня?
Киса
[3421009735]
Гость
Все верно) А подтянуть можно при желании, конечно) Ток ккуй никто не подтянет)) А дед лукавит)) Если повис, то ток если зацементировать в определенном положении)
Вот я одного не пойму. Ну не хотите вы иметь дело с возрастными - не имейте. Зачем выдумывать подруг, старперов в лосинах, стариканов подкатывающих к девчонках на лавках и прочих персонажей из фильмов ужаса? В чем смысл? Что это докажет, это вранье? Что вы типа пары висе возрастные 40+ 50+ это стариканы в лосинах. с пузом и седыми клочками волос? Но это же - ложь! И она легко вскрывается тем же Воигуром, приславшим снимки РЕАЛЬНОГО возрастного мужика с хорошей фигурой поставленной речью не опускающегося до оскорблений. Нормальный мужик, который всегда найдет себе женщину хоть на 10 хоть на 20 лет моложе. Ну и толку от вашего вранья?
Киса
[3421009735]
Игорь
До той поры, пока он сдохнет, пойдет полных 20 лет! Далеко смотрите! Вы еще проживите эти 20 лет, чтобы не сдохнуть самой! По сути даже сейчас ничего у вас нет - ни нормальной работы, ни нормального дома, семьи нормальной и то нет. е_рь может и есть, но только как только вы заикнетесь о перспективах он тут же и испариться! Так что лучше на свои 20 лет посмотрите где вы окажитесь, чем за другими посматривать.
Дед, цементируй ккуй, дырочку оставь для мочи) Вариантов иных нет)
НоыВоигура
[1409530526]
Киса
Нет,ты щекастая и старая,я помню фото. А ещё там стоял заморыш,которого ты позициониррвала как супермужчину))
Киса
[3421009735]
Гость
Ой, начинается старая песня… 🙄
Яйца отвисшие седые подвязал на бантик, что не до колен висели)) И думает снова МужЫк))) Ничего нет смешнее дедов.😱
Киса
[3421009735]
Игорь
Вот как раз возраст тво это и гарантирует! Потому что м_ки мрут раньше...Они нах никому не нужны, в том числе и Богу! А значит пусть лучше землю удобряют - хоть какая то польза!
И ты тож из их числа.
Гость
[941095283]
Киса
Я говорю про СЗ. А вы про свое окружение. Если у вас такое окружение, вы и сам такой же страшный( Если брать мой круг общения, то там фактически все норм.
У меня очень респектабельное окружение, но даже в нём прилично выглядящих женщин, старше 35-40, ничтожно мало. Большинство моих ровесниц выглядят рядом со мной, как мои "матери".
Гость
[93817303]
Да нахрена молодой идти за старпера замуж, да и вообще с ним связываться. Даже здесь на форуме были истории когда молодые девушки выходили за мужчин намного старше. Первые пару лет нормально было, а потом начинались проблемы, особенно в интимной сфере, когда у мужика если и вставал, то только с помощью виагры. Да и разница возрастов сказывалась в быту, в мировоззрении, в общении с его родными и друзьями и т.д. Нафиг не сдался молодой девушке мужик в возрасте, даже богатый. Лучше молодого найти, по крайней мере хоть соответствие будет.
У большинства этих тёток вся их сексуальная часть жизни,это какие-нибудь жалкие 5-15 лет в общей сложности.
Любая женщина может дать объявление на сз "Бесплатный секс, есть место" и её завалят секс предложениями. Ни ужасная внешность, ни престарелый возраст женщины не остановит любителей халявного секса. Женщина может получить любой секс.. Жмж, мжм, большие члены, громадные члены! ***, ролевые игры, генг бэнг, интим с женщинами.. Абсолютно любые её фантазию будут удовлетворены... И этим любым сексом она может заниматься хоть до 100 лет. Вы, мужчины никогда не победите соревнования у кого может быть больше секса.
Вот я одного не пойму. Ну не хотите вы иметь дело с возрастными - не имейте. Зачем выдумывать подруг, старперов в лосинах, стариканов подкатывающих к девчонках на лавках и прочих персонажей из фильмов ужаса? В чем смысл? Что это докажет, это вранье? Что вы типа пары висе возрастные 40+ 50+ это стариканы в лосинах. с пузом и седыми клочками волос? Но это же - ложь! И она легко вскрывается тем же Воигуром, приславшим снимки РЕАЛЬНОГО возрастного мужика с хорошей фигурой поставленной речью не опускающегося до оскорблений. Нормальный мужик, который всегда найдет себе женщину хоть на 10 хоть на 20 лет моложе. Ну и толку от вашего вранья?
Опыт показывает что враньё именно у Новоыгуры.
Киса
[3421009735]
НоыВоигура
Брунгильла эта бабка не верила,что я не лысый и не седой,просила показать фото в разных ракурсах,с запиской где написана дата и мой никнейм. Когда убедилась,что я -жгучий густоволосый брюнет,вынесла вердикт,что это не мое,а моего сына фотки))).
Бабка -это кт молодняк написывает пачками)) Аха)) Бесят деда красотки младше старого хрыча)) Старик, ты уже совсем деградировал(( Тебе такие бабки никогда издалека даж не светили. Даже облизываться на них не смел в силу недоступности. По помокам чет подобрал до 32лет своей импотентности. Еще и беззубый, вот эт о гены... из рабов что ли?
Хотя....почему то все даги с металлическими зубами.. Почему? Вроде на фруктах, овощах живут в благоприятном теплом климате... Эволюцию походу не прошли...
Игорь
[2561415888]
Оля
Фотки чьи? Это просто смешно! вы и ваши товарки просто не хотите признать, что всеми силами всем воображением пытаетесь натянуть сову на глобус, но не получается, не лезет сова на глобус - спят возрастные с молодыми и они им детей рожают и все у них хорошо, в отличии по ходу от ваших приклбчнй с молодыми, которые если и были закончились для вас печально. Вот что показывает опыт. И логика.
Игорь
[2561415888]
Киса
Бабка -это кт молодняк написывает пачками)) Аха)) Бесят деда красотки младше старого хрыча)) Старик, ты уже совсем деградировал(( Тебе такие бабки никогда издалека даж не светили. Даже облизываться на них не смел в силу недоступности. По помокам чет подобрал до 32лет своей импотентности. Еще и беззубый, вот эт о гены... из рабов что ли?
Хотя....почему то все даги с металлическими зубами.. Почему? Вроде на фруктах, овощах живут в благоприятном теплом климате... Эволюцию походу не прошли...
Если наплывет почему не представит принтскрин экрана, а пишет свои текстом? Потому что это все - ВРАНЬЕ!!! В том числе и ее якобы молодость!
НоыВоигура
[1409530526]
Оля
Я фотки реальные показываю,а вы никто ещё не решились показать.
Фотки чьи? Это просто смешно! вы и ваши товарки просто не хотите признать, что всеми силами всем воображением пытаетесь натянуть сову на глобус, но не получается, не лезет сова на глобус - спят возрастные с молодыми и они им детей рожают и все у них хорошо, в отличии по ходу от ваших приклбчнй с молодыми, которые если и были закончились для вас печально. Вот что показывает опыт. И логика.
Я давно замужем за ровесником и регулярно ставлю его фотки. А как то и мужнин торс с кубиками ставила. Народ был впечатлен). А с возрастными мужчинами конечно же спят, кто-то. Кто-то и с возрастными женщинами спит. Я лишь привела статистику того что это ведёт к меньшей продолжительности жизни более молодого партнёра.