Как завоевать мужчину после 30+?Что им надо кроме секса?
Armina°
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отнюдь. Ты мнительна. (В слова посмотришь- что это такое)
Еще раз: выучи термины. Ты слова используешь неправильно. И очень мешаешь конструктивной беседе.
Выбери себе собеседника , соответствующего твоему уровню воспитания и образования.
Еще раз: выучи термины. Ты слова используешь неправильно. И очень мешаешь конструктивной беседе.
Выбери себе собеседника , соответствующего твоему уровню воспитания и образования.
моему уровню? не на этом форуме😉 я сюда потешиться над корнишонами прихожу
Гость
Мдааа,если вам 30+ и вы собираетесь «завоёвывать» мужчину,мозгов так и не нажили))После 30 пора думать о деньгах и имуществе,а не о том,как получше отсосать и жрать по ночам после работы готовить.
И да,не забывайте про стареющих свекровей-самодурок,проблемы с которыми в 90% случаев коснутся и вас.
И да,не забывайте про стареющих свекровей-самодурок,проблемы с которыми в 90% случаев коснутся и вас.
Коитальный Корнишон
Мдааа,если вам 30+ и вы собираетесь «завоёвывать» мужчину,мозгов так и не нажили))После 30 пора думать о деньгах и имуществе,а не о том,как получше отсосать и жрать по ночам после работы готовить.
Верно. Гостевой брак. И никаких обязательств. 😋👍
Злобный Буратино
Да я вовсе не ставлю их в идеал или эталлон блин..
Я навожу пример просто хитрожопых баб...
Вообще я имела вввиду ,что иногда нужно быть умнее,хитрее,где то промолчать,где то дать совет мужчине..
Чтобы ему было хорошо..
Или вы полагаете ,что если девушка неземной красоты то она может и вести себя как стерва по отношению к мужчине и он типа все терпеть будет и любить???
Увы...
Даже Джоли и Пиит разошлись..
Я навожу пример просто хитрожопых баб...
Вообще я имела вввиду ,что иногда нужно быть умнее,хитрее,где то промолчать,где то дать совет мужчине..
Чтобы ему было хорошо..
Или вы полагаете ,что если девушка неземной красоты то она может и вести себя как стерва по отношению к мужчине и он типа все терпеть будет и любить???
Увы...
Даже Джоли и Пиит разошлись..
Что значит даже Джоли и Питт разошлись? :D
Это было ожидаемо и предсказуемо, странно, если бы они остались вместе. Вот это был бы сюрприз.
Оба успешные, эгоисты, высомерные, каждый живëт, как хочет. Уступать из них нет любителей.
Это было ожидаемо и предсказуемо, странно, если бы они остались вместе. Вот это был бы сюрприз.
Оба успешные, эгоисты, высомерные, каждый живëт, как хочет. Уступать из них нет любителей.
Гость
Наxeppa они нужны? Еще затаскивать их куда-то
Гость
Почему одни умницы/красавицы/отличныцы и вполне порядочные девушки например одни или выходят за неудачников а стервы и совсем не скромные отхватывают мужиком при деньгах...
Вот часто задумывались??
И не всегда писанные красавицы...
Потому что завоевывают ,отбивают...Не стесняясь..
Потому что наши судьбы в наших руках...принц не придет к вам домой и не щаберет в страну фей....ееееббббтваюмаать
Вот часто задумывались??
И не всегда писанные красавицы...
Потому что завоевывают ,отбивают...Не стесняясь..
Потому что наши судьбы в наших руках...принц не придет к вам домой и не щаберет в страну фей....ееееббббтваюмаать
Ну ты и дoлбoebкa
Заняться в жизни больше нечем?
Заняться в жизни больше нечем?
Сатурн
Интересные рассуждения... А почему вы решили, что мужчине за 30 для счастья нужна рядом женщина? Не думали, что может как раз наоборот?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это преклонный возраст, не советую общаться вообще с такими
Гость
Это для салаг. И романтиков.
Взрослые люди, у которых есть ВСЕ, хотят быть счастливыми. А какое счастье в браке и заботах? Я ля умоляю…
Взрослые люди, у которых есть ВСЕ, хотят быть счастливыми. А какое счастье в браке и заботах? Я ля умоляю…
Ага, счастье в одиночистве. Когда на х никому не нужен и бежишь на женский форум, чтоб тут всем и каждой доказать что вам так супер-вот, реальное доказательство счастья😉
Гость
Гость
твоя проблема в том, что для тебя норма кого-то куда-то "затаскивать", забудь вообще про это, если мужчина чего-то хочет, он сам будет тащить, а ты видимо липучка и не понимаешь, когда ты не нужна
Сатурн
Ой, извините: всем физически и психически здоровым. Исключения: больные на голову, больные физически, ге и, пе до фи лы, зоо фи лы и прочие псих нарушения.
Если человеку недостаточно повседневного взаимодействия ч другими людьми, и он нуждается в ком то конкретном постоянно - вот это психически не здоровый человек. Так что ваш вброс с нелогичными выводами может поразить только умственно отсталого, не умеющего мыслить
Не пытаюсь...вовсе...
Просто хочу чтобы отношения или секс хотя бы были стабильно-текущими...
Просто хочу чтобы отношения или секс хотя бы были стабильно-текущими...
Добрый вечер. В женщинах интересуют ее увлечения, потому что сексом насыщаешься, а поговорить, пообщаться о жизни, интересах друг друга, вместе просто провести время, сходить куда-либо тоже хочется) идеал и занятие любовью и общение, общие увлечения.
Князь Альфонс"кий
Обеспечение. Вы готовы? 😜
Захар
Ничего, отвалите уже
ПрактичнаяРомантичная
Секс даже обсуждать не будем , это по-умолчанию. Далее корми его иногда едой, если готовит он сам, то поухаживай за ним - пришей пуговицу, например. Ни в коем случае не содержи мужчину, это грабли на которые все женщины наступают. Будь с ним на одной волне. Разговаривай с мужчиной.
Займись своими делами, живи своей жизнью
Пусть он понимает что такое сокровище как ты всегда может достаться кому-то другому, если он будет тебя огорчать.
Займись своими делами, живи своей жизнью
Пусть он понимает что такое сокровище как ты всегда может достаться кому-то другому, если он будет тебя огорчать.
Гость
Если он полюбил, а не только симпатия, то считай он уже завоеван. А первое условие выполнить настолько нереально, потому-что это очень редкое явление. не имеет значение к какому возрасту относится хоть к 18+ хоть к 50+. Второе если стали интересны друг другу оно перестает во что-то большее. Ну взаимная химия как говорят искры и т д) хотя это не всегда долговечно, а скорее проходит достаточно быстро и будут проблемы, когда это пройдет увы. Далеко не всем нужен только секс! А вот чтобы завоевать уже нужно гораздо больше информации о субъекте особенно если у него на вас сразу ничего не завелось) все очень индивидуальны - одного можно завоевать бутербродом с селедкой, а другого только глубокими познаниями в астрофизике ))))))))))
Гость
Мне как 30+ мужчине, женщина нужна только для сексуальных отношений. Продолжение рода не интересует, одиночества не испытываю. Короче упрощая, женщина должна делать жизнь мужчины лучше, а у каждого мужчины свои потребности, поэтому ответы для разных мужчин разные.
Гость
"Завоевать" такого мужчину вряд ли получится. Если он сам влюбится тогда женится.
Гость
Расскажи как брак связан с мужским счастьем? У мужчин от брака одни проблемы обычно. Если он в 30-35 не женат то и не нужно ему это
Гость
Брак это всего лишь штамп а не клеймо, особенно смешно, когда хотят его неприменно поставить, даже когда и в будущем то делить особо нечего ( на аллименты можно и без того подать (сложнее, но можно с установлением отцовства)
А я вам скажу что если баба хитрая то мужика заарканит...
Сколько хитрых завоевывают и располагают мужчин,из семьи уводять у подруг отбивают..
А те бедные жены остаються наедине с собой..и в душе понять не могут как он ушел от нее такой хозяйки которая готовит 24/7 и так далее..
А может дело в том как раз что мужчины примитивно идут на женнские уловки
Сколько хитрых завоевывают и располагают мужчин,из семьи уводять у подруг отбивают..
А те бедные жены остаються наедине с собой..и в душе понять не могут как он ушел от нее такой хозяйки которая готовит 24/7 и так далее..
А может дело в том как раз что мужчины примитивно идут на женнские уловки
Так она и пилит 24/7 и секс с ней последни раз месяц назад был и то ей не нужный, пришлось ей. Доброго слова от нее не дождешься, критика, претензии, список чего должен.
А любовница хвалит, восхищается, секс огонь.
И тут мысль, с той развестись, на этой жениться. Но нет, потом эта милая любовница станет такой же сварливой женой )
А любовница хвалит, восхищается, секс огонь.
И тут мысль, с той развестись, на этой жениться. Но нет, потом эта милая любовница станет такой же сварливой женой )
Гость
да ничем женщина не может завоевать мужчину. мужчина или влюбляется и тогда сам тянется к объекту любви, а если тетка за ним бегает (читай завоевывает) то максимум попользуется он ей да и все.
Это вам так приятно думать но на деле не так. То что женщину "пользуют" ни как не связано с тем кто за кем бегал изначально. Самые долгие и крепкие отношения у меня были как раз с девушкой которая бегала за мной. Меня заинтересовала именно ее искренняя влюбленность.
Аноним
Некоторые хотят жениться. Мой опыт вообще говорит об обратном: до 30 женщины рвутся замуж, даже кто-то — до 25, а потом — женщины уже прозрели, кто-то уже имеет детей и не хочет снова это ярмо на шею; мужчины же до 30 правда не хотят жениться, разве что совсем молоденькие по-глупости и по первой любви, а с годами они все сильнее хотят женщину постоянную, уют, бытовое обслуживание, их энергия убивает с годами, устают таскаться по клубам и бабам, так что после 35 как раз сильнее хотят мужчины семью. И после 40,50,60! Только на форумах читаю про ***, ищущих себе спонсора, в реале вокруг меня женщины, даже бедные, после развода мужчину не ищут для брака или сожительства, только для встреч. Вот такой у меня опыт.
Гость
Чем завоквать? Если он богат, внешностью. Если беден, деньгами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос может странный ,но я задумалась читая комент о том ,что таких уже не "затащить" в семейное гнездышко.С чем я не совмем согласна.Ведь если был уже женат,в разводе,вдовец или просто только хочет создать семью и детей родить то разве есть препятствия?
Быть счастливым никогда не поздно.Если конечно мужчина не бабник или не алкаш какой-то никому не угодный.Ведь сколько есть мужчин и женщин в 30/35 одиноких но вполне нормальных и природных для жизни.Кто то бывает просто застеничив ,или возможно не умеет общаться с противоположным полом.Что нужно таким мужчинам?
Ведь это не мальчики ,а уже осознанные личности.Их реально уже просто сексом или ужином сытным не возьмёшь.Ведь есть что и женщины после 30ти выходят замуж и все нормально.Какие дадите рекомендации???
Интересно стало... #мужчина