Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки выбирают доминантных, а не хороших парней?

А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?
Александр
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Если какие-то качества страдают, так надо развивать их. Если мужчина сидит дома и никуда не выходит, конечно у него шансы меньше на личную жизнь, чем у тех, кто имеет круг общения , компанию какую-то
Люди — и женщины тоже — любят, когда у них отнимают, а не тогда, когда дают.

А нормальные мужчины считают, что женщина будет принадлежать им за заботу — это ошибка.

Все эти рассказы про доминантных самцов — ерунда. Есть люди более привлекательные физически, разумеется, у них есть фора. А в целом, нужно просто механизм любви понять. Вот «плохие парни» поняли, а хорошие — нет.
Гость
Гость
Мне тоже непонятно, почему доминантность сводится к маргиналам. Детский сад, доминантность это высокая адаптивность к сложным и изменчивым условиям, хорошая физ.подготовка и часто генетика, умение продавить свою точку зрения, средне-высокий интеллект и прочее. Например - почти все офицеры спец. структур армии и мвд доминантны. Про политиков промолчим.
Лошье твои спец службы
Гость
Агент Джон Смит
Люди — и женщины тоже — любят, когда у них отнимают, а не тогда, когда дают.

А нормальные мужчины считают, что женщина будет принадлежать им за заботу — это ошибка.

Все эти рассказы про доминантных самцов — ерунда. Есть люди более привлекательные физически, разумеется, у них есть фора. А в целом, нужно просто механизм любви понять. Вот «плохие парни» поняли, а хорошие — нет.
Механизм прост, берешь себя в руки и расшатываешь ей нервы)
Гость
Аксиос
Так мы ж от обезьян ? не ?
А там нет такого выбора: только сильный ИМЕЕТ право, т.е. в мозгу самки--подчинение.
А т.к. мы чуток люди( а моск так и остался не тронутым нашими " создателями ", ) то и потом такие вопросы а пачиму??а зачем ??
Подчинение?
Вы сказку о рыбаке и рыбке читали? По мотивам народной написана. Типичная семья, построечная на якобы подчинении.
Гость
Грубо говоря, так.

Влюблённый мужчина тоже пойдёт ради любви на всё, как и абьюзер.
Влюблённый так же будет изводить себя и любимую, как и токсик.
Влюблённый будет так же изобретателен, как и манипулятор.

Поэтому женщины видят в абьюзерах, токсиках и манипуляторах любовь — а там, к сожалению, может быть и сплошной эгоизм.
Гость
Александр
Поэтому юная отличница, щелкающая как орешки олимпиадные задачки по матеше и увлекающаяся игрой на пианино, будет покорной *** для самого отборного быдла. Будет терпеть от него побои, издевательства и будет таскать ему на зону передачи потому что так решила её пися, а юный кандидат математических наук Антон Сычев, который бы любил её нежно и заботился о ней как о самом дорогом существе во Вселенной будет в пролёте и писечки её не понюхает никогда. Потому что ведет себя как самка, а не как самец.
Ни чего себе у тебя сексуальные фантазии. Сам написал, сам подро чил
Гость
Можно ещё безумно влюбиться, тогда и в руки себя брать не придётся, само всё придёт — как со мной случилось.
Гость
Агент Джон Смит
Грубо говоря, так.

Влюблённый мужчина тоже пойдёт ради любви на всё, как и абьюзер.
Влюблённый так же будет изводить себя и любимую, как и токсик.
Влюблённый будет так же изобретателен, как и манипулятор.

Поэтому женщины видят в абьюзерах, токсиках и манипуляторах любовь — а там, к сожалению, может быть и сплошной эгоизм.
Влюбленный мужчина - слеп. Он не понимает, что на его объект обожания не кончили только ленивые. Все через это проходили.
Гость
Александр
О, софистика пошла. 90% девушек выберут альфача при прочих равных.
Кто такой альфач?
Если альфач- это мужчина, который нравится женщинам, то по определению альфачи нравятся женщинам.
Гость
Женщины выбирают мужчин, которые чего-то могут. И клюют на разные подтверждения этого.
Деньги и известность многими воспринимается как подтверждения того, что этого человека другие уже оценили высоко. Так же женщины любят мужчин, которые могут создавать что либо ( подтверждается разными созданными вещами то песен и картин до просто вбитых гвоздей и ввинченных лампочек), остроумных, что подтверждается юмором, внимательных и чутких (что подтверждается в общении в первую очередь отсутствием штампов, которыми изобилует ваш вопрос).
Понятие «хороший» и «доминантный» нужно раскрыть. Разные люди очень разный смысл в него вкладывают.
Гость
Александр
Мы цивилизованные(но не все) какие-то сраные 10 000 лет, что для человеческой эволюции просто пук, а на деле тупые животные, единственная цель которых успешно размножаться и сохранять потомство, сортируя генотипы и отбраковывая неудачные с точки зрения эволюции мутации и это даже не цель, ибо для цели необходимо сознание, эти модели поведения зашиты у нас в генах. Вот тянский рептильный мозг и занимается подобной сортировкой. Если мозг видит сильного, наглого, уверенного самца, он понимает, что выжить у такого самца шансов гораздо больше, чем у хилого задрота. Мозг не понимает, что наносек выгоднее полууголовного маргинала, потому что эволюционно в нем нет еще паттернов, которые бы определяли тощего задрота с тонкой душевной организацией как альфа-самца.
Не надо животных оскорблять.
Да, мы все животные, но цивилизованные.
Гость
Влюбленный мужчина - слеп. Он не понимает, что на его объект обожания не кончили только ленивые. Все через это проходили.
Кончали, конечно, и я на кого-то кончал. Ну такова жизнь, чего драматизировать-то)
Гость
Александр
Доминантный не равно маргинальный. Боец ММА или бизнесмен ломающий конкурентов это доминантный тип, и к ним очередь из женщин. А хорошие достойные подбирают то, что выкидывают они, наигравшись.
Уж не себя ли вы намекаете, говоря о достойных?
Или дешевых сериалов насмотрелись?
Александр
Гость
Женщины выбирают мужчин, которые чего-то могут. И клюют на разные подтверждения этого.
Деньги и известность многими воспринимается как подтверждения того, что этого человека другие уже оценили высоко. Так же женщины любят мужчин, которые могут создавать что либо ( подтверждается разными созданными вещами то песен и картин до просто вбитых гвоздей и ввинченных лампочек), остроумных, что подтверждается юмором, внимательных и чутких (что подтверждается в общении в первую очередь отсутствием штампов, которыми изобилует ваш вопрос).
Понятие «хороший» и «доминантный» нужно раскрыть. Разные люди очень разный смысл в него вкладывают.
Выше уже расписывал, читайте тему.
Гость
Александр
Вернись в прошлое и подложи мамку под альфу, прям НФ роман.
Моя логика строится так:
мама вас вырастила. Вы многим ей обязаны. Если вы позволяете себе без уважения говорить о женщинах в целом, вы туда и маму свою включаете. Значит вы не способны на благодарность и уважение. Чего уж говорить про заботу. Ваш комментарий тому подтверждение. Следственно не можете и близко относиться к хорошим людям. Для меня неблагодарный человек - это крайне далекий от хорошего. Откройте глаза: вы нифига не хороший и не уравновешенный и не заботливый. Вы и есть самый главный абъюзер.
Гость
Агент Джон Смит
Кончали, конечно, и я на кого-то кончал. Ну такова жизнь, чего драматизировать-то)
А где-то Ассоль ждет Алые Паруса)))
Гость
Девушки выбирают тех, кто способен не пасть духом в трудную минуту и заработать всегда сумеет, а не впасть в пьянку или депрессию.. ну и тех, кто любит их.
Гость
Гость
Потому что "хорошие" спокойные и умные парни часто безинициативные и стесняются знакомится с девушками. Поэтому их не замечают. А как раз нахальные и смелые парни быстро запудривают девушкам мозги и добиваются их. Но такие часто не постоянные и девушка становится для них лишь очередной добычей, а потом они переходят на другую девушку. Мало какая девушка обращает внимание на тихого и спокойного парня, который к тому же к ней не подходит и пытается знакомиться.
Выходит девушка выбирает из тех, с кем знакома. А «хороших» она не знает, потому что они дома сидят у компьютера.
Гость
Гость
Моя логика строится так:
мама вас вырастила. Вы многим ей обязаны. Если вы позволяете себе без уважения говорить о женщинах в целом, вы туда и маму свою включаете. Значит вы не способны на благодарность и уважение. Чего уж говорить про заботу. Ваш комментарий тому подтверждение. Следственно не можете и близко относиться к хорошим людям. Для меня неблагодарный человек - это крайне далекий от хорошего. Откройте глаза: вы нифига не хороший и не уравновешенный и не заботливый. Вы и есть самый главный абъюзер.
завязывай с инцестом, логика
Гость
Александр
Так и есть, хорошие и спокойные доедают за альфами(
А что вы так за хороших и спокойных переживаете? Вам какое дело до них?
Гость
Александр
Высказываться нелицеприятно не мешает быть хорошим.
В общепринятом понимании уважение и любовь к матери - основа хорошести.
Александр
Гость
Моя логика строится так:
Я говорю как есть.
Александр
Гость
Девушки выбирают тех, кто способен не пасть духом в трудную минуту и заработать всегда сумеет, а не впасть в пьянку или депрессию.. ну и тех, кто любит их.
Чукча не читатель, чукча писатель.
Александр
Гость
А что вы так за хороших и спокойных переживаете? Вам какое дело до них?
Не переживаю совсем. Просто хочу донести им мысль как оно в жизни устроено, чтобы не было потом разочарований.
Гость
Александр
Чукча не читатель, чукча писатель.
Что? По вашей теме еще- никогда не интересны были какие- то там доминантные. А вот те, кто умеет зарабатывать- да. А если они добрые и спокойные , умные, любящие и симпатичные при этом - вообще огонь. Пошла бы на край света. Кавалеров всегда был вагон у меня, поэтому было из чего выбрать и мнение составить
Гость
Александр
Не переживаю совсем. Просто хочу донести им мысль как оно в жизни устроено, чтобы не было потом разочарований.
Имхо но все претензии к родителям, выглядит как типичный ботан, спорта никакого в жизни нет, современная ли одежда и прическа
Гость
Гость
Нереально красивый! И так не только я думала, правда.
Встретили красивого парня. Ну и хорошо. Он вас унижал? Бил? Манипулировал? Обманывал? Чем он был хуже автора? И чем автор лучше его?
Александр
Гость
Что? По вашей теме еще- никогда не интересны были какие- то там доминантные. А вот те, кто умеет зарабатывать- да. А если они добрые и спокойные , умные, любящие и симпатичные при этом - вообще огонь. Пошла бы на край света. Кавалеров всегда был вагон у меня, поэтому было из чего выбрать и мнение составить
Читайте первые посты, я там все расписал как работает рептильная часть женского мозга.
Александр
Гость
Имхо но все претензии к родителям, выглядит как типичный ботан, спорта никакого в жизни нет, современная ли одежда и прическа
База закладывается до 7 (по др данным до трёх лет), не умеешь воспитывать- не заводи детей, иначе их ждут только страдания, особенно если генетика не оче.
Гость
Александр
В контексте этой темы- сексуально привлекательный самец для большинства девушек (не берём женщин под 30, где уже рацио подключается) которому они готовы дать без особых ухаживаний просто по зову природы.
что за маргиналки готовы дать без особых ухаживаний
Гость
Александр
База закладывается до 7 (по др данным до трёх лет), не умеешь воспитывать- не заводи детей, иначе их ждут только страдания, особенно если генетика не оче.
Какая к черту база, я видела ботаников из своего класса, стали зарабатывать приоделись и нормальные парни
Так что если выглядите как лошок спросите за что родители вас так не любят
Гость
на начальном этапе выбирают феромоны запускающие химические и гормональные реакции в организме и это приводит к страсти и влюбленности, которая сводит вместе разных людей и ради козлов бросают хороших и ради стерв особенно в молодости. надеются и верят что сн ими будет по другому. люди 10 лет живут в браке и все хорошо, но потом оидн партнер остывает нравится кто-то другой и люди предают даже ради интрижек. у влюбленных логика и разум отключается. хочу, не могу и о последствиях не думают когда влюблены.
Гость
Александр
Да и по вашему если с 10 лет начать заниматься спортом результата не будет? а это фигура, которую оценивают девушки. Потому у современных подростков проблем будет меньше, там родители осознают, что внешний вид важен
Всё дело в бабле. Доминантный больше загребёт, но ей поживиться не даст. Это не лошок в очках.
Гость
Александр
Читайте первые посты, я там все расписал как работает рептильная часть женского мозга.
Вы фигню написали. Кстати, вижу сейчас многих коучей, которые эту ахинею распространяют в сети. Вот такие теории бредовые. По факту не выбирают нормальные женщины никаких доминантных абьюзеров и алкашей психопатов- это бред. Таких выбирают травмированные невротички. Здоровые женщины выберут здорового психически и физически, любящего, нежного, красивого и умеющего работать и заоабатывать в любых условиях.
Гость
Александр
Я говорю как есть.
И я говорю как есть : вы озлобленный раздражённый обиженный инфантил, сваливающий ответственность за свою жизнь на Бога, генетику, и неправильных женщин. Ваша философия выстроенная на клише, банальна и пошла.
Если вы хотите говорить как есть, то и скажите себе: я не добрый, и не заботливый, и не уравновешенный. Или смелости не хватает?
Гость
А если вас иниересует выбор женщин именно для перепиха, а не для совместной жизни- то, как вы вырожаеиесь дать готовы тому, кто лучше соблазняет. Как именно он это будет делать, это уже другой вопрос. Кто- то соблазняет своими мускулами и настойчивостью, кто- то красивыми словами и подарками, кто- то просто умный и классный и знает в какой момент что женщине предложить...И зависит от настроения и жизненного этапа кому из них даст женшина. Она может дать и ботанику, если только недавно рассталась с его противополодностью.. вооьще, ваша теория ничем не доказана, а жизненный опыт у всех имеется
Гость
Александр
Так и есть, я биокарлик.
Откуда же ты такой взялся, если женщины дают только альфачам?
Гость
Гость
И я говорю как есть : вы озлобленный раздражённый обиженный инфантил, сваливающий ответственность за свою жизнь на Бога, генетику, и неправильных женщин. Ваша философия выстроенная на клише, банальна и пошла.
Если вы хотите говорить как есть, то и скажите себе: я не добрый, и не заботливый, и не уравновешенный. Или смелости не хватает?
Александр точно не добрый))
Гость
Александр
Нет, альфу захочет, а с прочих будет требовать ухаживания и вложения.
Это не так. Да, кстати интересно, а кого вы считаете альфой, приведите примеры среди знаменитостей? Я вот за всю жизнь так ни одного и не встретила)) такого, чтоб от одного взгляда из трусов выскочить захотелось бы)) какие- то фантазии про каких- то альфа самцов мифических и их самок))
Гость
Yanayana
Вы очень молоды, наверное, судя по идеям? 😇
Я могу судить по себе и своим подругам - нам всегда нравились хорошие, достойные мужчины. И все мои подруги сейчас счастливы в браке с милыми, спокойными и умными мужчинами.
Маргинальные самцы нам никогда не были интересны.
Не не, такие теории сейчас всякие инфоцыгане задвигают мужикам, у меня есть и 40- летние знакомые, кто их слушает и несет такую ахинею 🤦‍♀️
Гость
Вы фигню написали. Кстати, вижу сейчас многих коучей, которые эту ахинею распространяют в сети. Вот такие теории бредовые. По факту не выбирают нормальные женщины никаких доминантных абьюзеров и алкашей психопатов- это бред. Таких выбирают травмированные невротички. Здоровые женщины выберут здорового психически и физически, любящего, нежного, красивого и умеющего работать и заоабатывать в любых условиях.
Вы считаете настоящей любовью сбрачевавшуюся по близости интересов семью, где всем потихоньку заправляет жёнушка?

Вряд ли самим женщинам такого хочется. Говорят, что хочется, а по факту разводятся и сбегают.
Гость
Александр
Доминантный не равно маргинальный. Боец ММА или бизнесмен ломающий конкурентов это доминантный тип, и к ним очередь из женщин. А хорошие достойные подбирают то, что выкидывают они, наигравшись.
Так и к айтишникам очередь из женщин))
Гость
Хорошие парни обычно стесняются знакомиться с девушками, инициативу не проявляют,поэтому остаются в стороне. А доминантные, активные, напористые парни девушек быстро добиваются и морочат потом им голову, абьюзят и т.п. Конечно бывает что девушка целенаправленно выбирает хорошего, серьезного парня, но это скорее исключение.
Гость
Гость
Хорошие парни обычно стесняются знакомиться с девушками, инициативу не проявляют,поэтому остаются в стороне. А доминантные, активные, напористые парни девушек быстро добиваются и морочат потом им голову, абьюзят и т.п. Конечно бывает что девушка целенаправленно выбирает хорошего, серьезного парня, но это скорее исключение.
если он не проявляет инициативу то какие у него могут быть претензии
Гость
Гость
В чем твоя хорошесть?
Гость
Гость
Встретили красивого парня. Ну и хорошо. Он вас унижал? Бил? Манипулировал? Обманывал? Чем он был хуже автора? И чем автор лучше его?
Ну, про Автора я очень мало что знаю, поэтому, оценок лучше / хуже давать не буду.
(Впрочем, хуже, чем тот чел - это очень вряд ли.)
Не бил, конечно.
Манипулировал, унижал, изменял, требовал (позже, не сразу) извращений всяких - да, всё это было.
При этом он не алкаш и не маргинал, из очень богатой семьи.
НО много денег при этом на меня никогда не тратил.
Сбежала от него, чему очень рада!..
Такие люди и ломают психику очень сильно, я серьёзно.
Гость
Гость
45/170 - красивая? Привет из Бухенвальда?
Я была в очень разном весе. Могу с увереностью сказать, что чем худее, чем больше и лучше выбор мужчин. Того чела не берём, я вообщем сужу.

55/170 - уже выбор намного меньше и хуже.

60+/170 - думаю, уже понятно.
Гость
Гость
Подчинение?
Вы сказку о рыбаке и рыбке читали? По мотивам народной написана. Типичная семья, построечная на якобы подчинении.
Там показана очень нездоровая семья. Умный сбежал бы от такой жены быстро. Но раньше принято было терпеть...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова