Почему девушки выбирают доминантных, а не хороших парней?
А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?
это ж байка. никогда женщина не захочет мужика с первого взгляда
Но ведь вы, мужчины, тоже не любите слабых женщин!
nastyazv
[1463314499]
Аксиос
А почему человек вааще считает себя УМНЫМ ? Ведь как был обезьяна, так им и остался, тока её чуток модернизировали.
А т.к. многого нам ( человеку ) не разрешили наши " отцы ", то и мучаемся в непонятках.
Дарвинисты:)
nastyazv
[1463314499]
Александр
Нет, альфу захочет, а с прочих будет требовать ухаживания и вложения.
Почему не рассматриваете золотую середину?
nastyazv
[1463314499]
Гость
потому, что девушки ищут "крышу" для жизни..чем мужчина резче,сильнее тем "крыша" прочнее и надежнее...рефлексы...потом мозг включится- начнут искать и по другим параметрам...
А как же равноправие? Сейчас женщины работают больше мужчин.
nastyazv
[1463314499]
Гость
Так умные и выбирают спокойных и заботливых. В мире так устроено умные к умным, ду.ры к ду.ра.кам))
Весь парадокс в том, что все умные работают на альф:)
nastyazv
[1463314499]
В книге Новосёлова «Женщина. Учебник для мужчин» уже все давно объяснено.
Поэтому столько одиноких мужчин? В том числе и вы:)
Гость
[2333568822]
Александр
Мы цивилизованные(но не все) какие-то сраные 10 000 лет, что для человеческой эволюции просто пук, а на деле тупые животные, единственная цель которых успешно размножаться и сохранять потомство, сортируя генотипы и отбраковывая неудачные с точки зрения эволюции мутации и это даже не цель, ибо для цели необходимо сознание, эти модели поведения зашиты у нас в генах. Вот тянский рептильный мозг и занимается подобной сортировкой. Если мозг видит сильного, наглого, уверенного самца, он понимает, что выжить у такого самца шансов гораздо больше, чем у хилого задрота. Мозг не понимает, что наносек выгоднее полууголовного маргинала, потому что эволюционно в нем нет еще паттернов, которые бы определяли тощего задрота с тонкой душевной организацией как альфа-самца.
Не хотел в этой теме писать. Ну раз ты глубоко копнул. И всё прекрасно понимаешь. ОЧЕНЬ страшно в первый раз заехать на тюрьму или дурку. Повезло, это было в Европе, с хорошим питанием, интернет и все старались не конфликтовать (все в одной лодке). Обмануть "сложный рептильный мозг тян" легко, просто следи за внешностью и веди себя нагло (театр дешевый), даже если по природе скромный и не нравится унижать других. Сидел с рецедивистами грузинами, сверх физической силой они не обладали. Но морально ломали всех.
Маргинальные самцы (по Вашему выражению ;)) имеют такой выбор, что Вас, скорее всего, и не заметили бы. Я в молодости была реально очень красивая, весила 45 кг при росте 170, поэтому прошла условный "кастинг" у такого. А серую мышку он бы не выбрал никогда, не того масштаба личность.
Так мы ж от обезьян ? не ? А там нет такого выбора: только сильный ИМЕЕТ право, т.е. в мозгу самки--подчинение. А т.к. мы чуток люди( а моск так и остался не тронутым нашими " создателями ", ) то и потом такие вопросы а пачиму??а зачем ??
И как тогда у человека разум появился, если женщины всегда тупых и сильных выбирают?
Гость
[3409886115]
Женщин действительно привлекают только доминантные мужчины, другое дело, что распространено ошибочное понимание того, что есть мужская доминантность. А это нормальное свойство мужчины, не отягощенного неправильным воспитанием или отклонениями психического развития. Доминантность — это прежде всего способность постоять за себя, умение защищать свою точку зрения, это уверенность в себе, способность в случае необходимости вступать в здоровую конкуренцию с другими мужчинами. Но это вовсе не означает наличие быдловатого поведения, брутальной внешности и таких же манер и стремления подавлять женщину. Я думаю, что каждый мужчина, у которого сильно не достает перечисленных свойств, отнесенных мною к доминантности, может на своем опыте убедиться, что даже при незначительном развитии в себе этих качеств, отношение женщин к тебе начинает заметно меняется от полного игнорирования в сторону проявления интереса.
Гость
[691459865]
nastyazv
Но ведь вы, мужчины, тоже не любите слабых женщин!
Женщина и должна быть слабой, рядом с ней мужчиной себя чувствуешь.
Это миф. Где найти спокойного верного любящего заботливого? С удовольствием вступила бы в отношения с такими.
женщина мечта
[3746831915]
"хороший" это какой? нищее *** , которому надо дать из жалости?
женщина мечта
[3746831915]
Гость
Автор, Ваши мд-теории - полная лажа, простите за грубость)) Все девушки из моего окружения вышли замуж за своих 1-х парней, «спокойных и уравновешенных», как Вы говорите «хороших», но это не значит, как говорит мой любимый дядя, за «тефтелей» ☝️ Понимаете? Хороший, но при этом с чувством юмора, с какими-то амбициями, целями, с мозгами, и, обязательно!!!, здоровый психически, а не как тут половина форумчан мужского пола. Никто не развелся и не собирается, кстати говоря. Так что, Ваши теории про «Аленей, Васьков, алименты» тоже из серии «сказок на ночь» для мд-мачо. Ладно, мне идти надо. Ну, Вы поняли, надеюсь 😁🤗
они выдумывают оправдания почему им не дают . им так легче живется.
Гость
[2646494274]
Да с фига ли. Никогда не выбирала доминантных, только тех что руки целовали. Ненавижу любое давление.
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Девушки выбирают по многим параметрам. Меня как и большинство моих подруг , отталкивало маргинальное ***. Страшновато связываться, не хочу чтобы мужчина допускал что меня можно бить, эта категория сразу же мимо. Я в детстве видела как сосед бил жену, сделала вывод, что ни при каких обстоятельствах, пусть хоть в золоте жить - я не стану такое терпеть. Что такое доминантный мужчина - это который умеет все так сделать чтобы остальные делали как он хочет. Он может решать это силой как на зоне, а может решать умом,. Меня жутко всегда возбуждали мужчины которые умные и могут все организовать как они хотят, им не обязательно прессовать, агрессивно давить, хотя и так тоже они могут, они умеют убедить, повести за собой... кто сказал что они плохие? Если у человека ценности совпадают с моими , или он гуманист - он уже не плохой. Хороший парень это не забитый, это тот, который имеет возможности поступать по-разному (и хорошо, и плохо) и при этом поступает хорошо, правильно.
Александр
[3548379909]
Гость
не правда )) "альфы" ущербны и умные девушки прекрасно это знают, держатся от них за версту. Выбирают человека по своему вкусу как раз из спокойных, умных и с чувством юмора. "альф" обычно даже не особо считают за мужчин, если девушка умная
Не правда, я тут недавно опрос устраивал, чтобы узнать кому вы давали в молодости и 90% сознались, что давали альфачам, всего одна девушка сказала, что дала ботану в очочках.
Александр
[3548379909]
Гость
Не понимаю почему вам столько минусов наставили ... вы все правильно написали . Я как женщина это подтверждаю . Мне всю жизнь с подросткового возраста нравятся наглые, дерзкие, доминантные , потому что от них пахнет мужиком , самцом их хочется . Для жизни они негодные конечно, но для секса и приключения это то что надо .
Спасибо, наконец-то первый честный ответ.
Александр
[3548379909]
Гость
Я за жизнь (мне сейчас 34) всего один раз встретила доминантного. Их мало очень и на них очереди из КРАСИВЫХ девушек (других он даже не рассматривал). Отдалась ему сразу, как только мы остались наедине. Не думала вообще, просто чувствовала, что так надо. Он сказал, что ему все так же отдаются и я в это охотно верю. :))
Все так, спасибо вам за вашу честность, а то от этого лицемерия уже тошнит.
Александр
[3548379909]
Все хотят лучшие гены
По тому же, почему мужчины выбирают стервозных, капризных доминантных девушек, т. н. первых красавиц школы / двора / университета и т. д.
Почему же? Типа стервозная= доминантная, а значит, сможет защитить потомство?
Александр
[3548379909]
Гость
Видала я такие связи травмированная женщина и ущербный мужик. В итоге они разошлись, она кого-то нашла себе, а он вспоминает эту связь уже 20 лет, все ловят кринж от его старой потасканной морды и капающих слюней, когда он рассказывает как посылал и изводил какую -то психичку. Она кстати действительно немного того была, ну не суть. Конкретно вы врёте конечно, пишите как по мудешным методичкам, подозреваю что вы и не женщина вовсе)
А вы пишите по форумным методиках. Никто не будет страдать по половым партнёрам двадцатилетней давности))
Александр
[3548379909]
Гость
Автор, но вы же сами всё объяснили. Женщины - это хтонические существа, управляемые инстинктами. И требовать от них осмысленных действий просто нелепо.
Против природы не попрешь, просто кто-то из женщин в этом признается, а кто-то юлит, разводя демагогиию и сводя доминантность к быдлячеству.
А мозги при этом у всех в отключке? Ничего себе у вас круг общения. Одни приматы
См мой третий пост. Чаще всего да, мозгом женщина начинает пользоваться уже ближе к 30, когда альфачам не нужна и ищет удобного омегу, просто такая стратегия выживания.
Александр
[3548379909]
Гость
Эк тебя ломает, что тебе даром не дают, а карманы пусты. Так зароботай на свои хотелки, или не способен?
Вы все опять сводите к экономике, а тема не про это. Купить женщину особенно возрастную (30+) несложно, почти любой омега может себе это позволить, но это так и останется покупкой, ведь искренне она отдавалась только альфачам.
Гость
[2646494274]
Александр
Вы все опять сводите к экономике, а тема не про это. Купить женщину особенно возрастную (30+) несложно, почти любой омега может себе это позволить, но это так и останется покупкой, ведь искренне она отдавалась только альфачам.
Давала я разным, но искренне и по любви только мужу, а он не альфач. Он нежный, добрый и самый любящий
Александр
[3548379909]
Гость
Так у тебя за душой ничего нет, кроме заложенного в детстве,? Ты сам как взрослый человек ничего даже для себя не изменил в своей жизни? Так что же ты хочешь?
Основные паттерны поведения закладываются до 7 лет (по другим данным до 3). Потом можешь хоть обходиться по коучам, секциям ММА и пр, начать зарабатывать, но толку не будет, т.к фундамент жидкий и гормоналка не вывозит это все.
Ну так и не ври себе. Раз и навсегда признай, что ты всего лишь тупой зад*рот и жизнь свою ты так и проживёшь им.
Так и есть, я биокарлик.
Александр
[3548379909]
Гость
Вы с луны свалились? Такая девушка выберет кандидата наук однозначно. С некандидатом она даже разговаривать не станет. Вы не знаете реальной жизни, одни выдумки. Поверьте, женщины с хорошим академическим образованием на мужика без образования даже не повернет голову
Нет, такие сосут по школьным туалетам, а ближе к 30 начинают искать омегу с таким же хорошим образованием.
Гость
[797083419]
Александр
Ну да, завидуешь сильно?
Александр
[3548379909]
Гость
А откуда инфа, что доминантные самцы обязательно без образования? Или Вы алкашей - маргиналов- сидельцев имеете ввиду? На таких, конечно же, нет. А высокофункциональные психопаты - это чаще всего богатые и успешные мужчины, таких очень много среди руководителей. И на нашем ТВ есть такие, но называть не буду. Просто отличаю теперь.
Это форумные методички. Вот Мик джаггер- доминантный самец, сотни женщин, Хулио иглесиас- доминантный, 5000 женщин, физик Ландау туда же, про всяких старфакеров вообще молчу.
Гость
[4280211546]
Александр
Против природы не попрешь, просто кто-то из женщин в этом признается, а кто-то юлит, разводя демагогиию и сводя доминантность к быдлячеству.
Мне тоже непонятно, почему доминантность сводится к маргиналам. Детский сад, доминантность это высокая адаптивность к сложным и изменчивым условиям, хорошая физ.подготовка и часто генетика, умение продавить свою точку зрения, средне-высокий интеллект и прочее. Например - почти все офицеры спец. структур армии и мвд доминантны. Про политиков промолчим.
Александр
[3548379909]
Гость
Бред. Мой муж доминантный вполне, может на место поставить кого угодно, но так как он обо мне заботится - обо мне так мать родная не заботилась (я не преувеличиваю). Ну не любят женщины слабаков, поймите. Ваша трусость и слабость не означают что вы "хороший". Вы просто боитесь всегда чего-то, а не по доброте душевной заботитесь, вкладываетесь или улыбаетесь. Это всегда чувствуется.
Добрые люди - это всегда люди умные и сильные. Все остальное - не доброта, а угодливость и прогиб под кого угодно ради своих каких-то мелких выгод и из-за слабости в коленках.
Лучше. Девушки часто выходят замуж за спокойного, уравновешеного парня. Принимают решения думая головой, поскольку уже поняли чего ожидать от доминантных парней. Это как мужчины любят женщин за сексуальность, красоту. Им с плохими девочками интереснее, чем с правильными. Так и у девушек.
Вы просто перефразировал то, что я написал- текут от доминантных, но живут со спокойными за ништяки.
Александр
[3548379909]
Вау🐈
Кто такой альфач? Я ни разу не видела
В контексте этой темы- сексуально привлекательный самец для большинства девушек (не берём женщин под 30, где уже рацио подключается) которому они готовы дать без особых ухаживаний просто по зову природы.
В контексте этой темы- сексуально привлекательный самец для большинства девушек (не берём женщин под 30, где уже рацио подключается) которому они готовы дать без особых ухаживаний просто по зову природы.
Я таких вообще не видела . живут обычно с теми, кто привлекает. Но совсем не факт, что он привлекает какое-то большинство.
Мне тоже непонятно, почему доминантность сводится к маргиналам. Детский сад, доминантность это высокая адаптивность к сложным и изменчивым условиям, хорошая физ.подготовка и часто генетика, умение продавить свою точку зрения, средне-высокий интеллект и прочее. Например - почти все офицеры спец. структур армии и мвд доминантны. Про политиков промолчим.
Доминантность бывает разная- физическая, интеллектуальная, социальная, финансовая, просто очень часто доминантность в одной из сфер жёстко связана с сексуальной. Исключения тоже бывают, есть условный Перельман, интеллектуальный доминант, но сексуально вряд ли. А был Ландау, он доминировал и интеллектуально и сексуально в рамках своей группы (учёные и обслуга учёных).
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Женщин действительно привлекают только доминантные мужчины, другое дело, что распространено ошибочное понимание того, что есть мужская доминантность. А это нормальное свойство мужчины, не отягощенного неправильным воспитанием или отклонениями психического развития. Доминантность — это прежде всего способность постоять за себя, умение защищать свою точку зрения, это уверенность в себе, способность в случае необходимости вступать в здоровую конкуренцию с другими мужчинами. Но это вовсе не означает наличие быдловатого поведения, брутальной внешности и таких же манер и стремления подавлять женщину. Я думаю, что каждый мужчина, у которого сильно не достает перечисленных свойств, отнесенных мною к доминантности, может на своем опыте убедиться, что даже при незначительном развитии в себе этих качеств, отношение женщин к тебе начинает заметно меняется от полного игнорирования в сторону проявления интереса.
+++
Именно так.
Неуверенные в себе, слабенькие мужички придумали себе маленькую лживую теорийку - вроде женщинам нравятся агрессивные, страшные, необразованные «доминантные» хамы, и поэтому им самим, таким умненьким и добреньким, примитивные «самки»-женщины ничего не дают.
На самом же деле именно такие слабые мужчины нередко не блещут ни интеллектом, ни добротой. И именно они становятся агрессивными хамами, когда наконец заполучили в свои слабенькие, но цепкие когти наивную неопытную жертву.
Александр
[3548379909]
Вау🐈
Я таких вообще не видела . живут обычно с теми, кто привлекает. Но совсем не факт, что он привлекает какое-то большинство.
Доминант всегда привлекает, в первых трёх постах я расписал механизм. Так же как большинство мужчин привлекает сексуальная фигура (не берём педофилов и жертв моды), типа легко родит больше потомства, рептильный мозг же.
Эллен
[3927243187]
Александр
Ну, если секса хочется, то можно и купить ее, по сути это просто сделка, если бы она от тебя текла, то дала бы и в парке. Альфе же давала и в парке, и в туалете клубасика за так.
Тебе наверное лет 27 и ты девственник. Обрати внимание на женщин постарше для опыта, обиженка
Гость
[4280211546]
Александр
Доминантность бывает разная- физическая, интеллектуальная, социальная, финансовая, просто очень часто доминантность в одной из сфер жёстко связана с сексуальной. Исключения тоже бывают, есть условный Перельман, интеллектуальный доминант, но сексуально вряд ли. А был Ландау, он доминировал и интеллектуально и сексуально в рамках своей группы (учёные и обслуга учёных).
Это уже конкретика, а то читаешь местных дам - в моду бил, маргинал, сиделец. Прямо юморина.)
Гость
[4280211546]
Ьтсог
+++
Именно так.
Неуверенные в себе, слабенькие мужички придумали себе маленькую лживую теорийку - вроде женщинам нравятся агрессивные, страшные, необразованные «доминантные» хамы, и поэтому им самим, таким умненьким и добреньким, примитивные «самки»-женщины ничего не дают.
На самом же деле именно такие слабые мужчины нередко не блещут ни интеллектом, ни добротой. И именно они становятся агрессивными хамами, когда наконец заполучили в свои слабенькие, но цепкие когти наивную неопытную жертву.
Доминант всегда привлекает, в первых трёх постах я расписал механизм. Так же как большинство мужчин привлекает сексуальная фигура (не берём педофилов и жертв моды), типа легко родит больше потомства, рептильный мозг же.
Понятно что кто-то когоо привлекает, но совсем не обязательно , что одних и тех же людей. И понято, что ботаны в очечках не привлекают, тк как они будут на руках носить ?) многие вообще коммуницировать не умеют, тяжело с такими общаться. Типа аутистов , на своей волне
Александр
[3548379909]
Гость
Это уже конкретика, а то читаешь местных дам - в моду бил, маргинал, сиделец. Прямо юморина.)
Здесь в основном возрастные тетки, поэтому и втирают истории, что заботливые омежки, которые их подобрали прям мечта. Я создавал тему, чтобы выяснить, кому они давали в юности (16-23), так там 90% честно сказали, что альфам.
У меня из одноклассников первыми переженились те, кто хорошо учился , так и живут с жёнами и детьми уже много лет. А всякие развездяи вообще долго не живут
Александр
[3548379909]
Вау🐈
Понятно что кто-то когоо привлекает, но совсем не обязательно , что одних и тех же людей. И понято, что ботаны в очечках не привлекают, тк как они будут на руках носить ?) многие вообще коммуницировать не умеют, тяжело с такими общаться. Типа аутистов , на своей волне
Есть нормальное распределение, оно и в сексе работает.
Есть нормальное распределение, оно и в сексе работает.
В сексе привлекают заботливые, эмпатичные. Даже тут женщины жалуются, что мужик сунул вынул а она осталась в акхуэ . это что, альфач что ли?
Ьтсог
[3290789936]
Вау🐈
Вау, а что такое «ботаны»?
Я так понял, что это интеллектуалы, но вроде обязательно замызганные такие, немужественные, непривлекательные?
Ну вот я как бы профессор, ношу очки, люблю сидеть за компьютером, копить знания и т.п., и никогда не ощущал, что это делает меня непривлекательным как мужчина. Наоборот, мне нередко женщины говорили, что в мужчине их привлекает ум и успехи в профессии.
Я так понял, что это интеллектуалы, но вроде обязательно замызганные такие, немужественные, непривлекательные?
Ну вот я как бы профессор, ношу очки, люблю сидеть за компьютером, копить знания и т.п., и никогда не ощущал, что это делает меня непривлекательным как мужчина. Наоборот, мне нередко женщины говорили, что в мужчине их привлекает ум и успехи в профессии.
Не знаю, не я о них говорить начала. Какие-то ботаны в очечках