Почему девушки выбирают доминантных, а не хороших парней?
А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?
Объясняю популярно. Есть у тян такое выражение: Я с него теку. Типа она смотрит на парня и начинает течь. Так вот, это *** не метафора, не образ, это выражение надо понимать буквально. У тян реально начинает обильно увлажняться влагалище когда в поле её зрения попадает годный с точки зрения её рептильного мозга самец. Тян с точки зрения её самосознания, личности вообще *** не решает с кем ей ***. За неё решает её древний, рептильный мозг, действующий больше на рефлексах, который подает сигналы на письку, чтоб та увлажнялась, когда рядом находится подходящий для размножения кандидат. Тян это инструмент полового отбора, инструмент эволюции.
Человек по имени Александр объясняет женщинам, что якобы чувствуют женщины в момент возбуждения. Нет, Саша. Так вы девушек к себе не привлечете. Низкий интеллект - это не сексуально.
Гостья_А
[2914409022]
А почему парни выбирают стерв, выносящих мозг, а не скромных и домашних девушек? Ответьте себе на этот вопрос и поймёте, почему девушки выбирают доминантных парней.
Гость
[4085914848]
Александр
Такую же ахинею как и вы. Стань алтфой= заимей генетику бога+ мужские установки, которые закладываются в детстве.
Автор, ну, рано или поздно какой-нибудь бета бросает -таки вызов альфе и когда-нибудь побеждает в бою, и занимает его место и всех самочек (мечты сбываются😎)) Заметьте, этот бета не грузит самок, сокрушаясь о несправедливости обезьяньего мироустройства, он прокачивает себя. Он тоже не родился альфой, но стал им. Есть еще гамма или омега (Вы, эксперт, меня поправите, если что)) - тут, конечно, сложнее, сидят они уныло на краю, служа буфером между хищниками и остальными членами группы. Ни самки ни бета их ни во что не ставят, а альфа, вообще, не знает об их существовании)) Но Вам повезло, Вы же все-таки уже не шимпанзе, Вы - человек. Вы все равно можете развиваться, учиться, работать, чем-то интересоваться, делать самого себя лучше и интереснее, богаче внутренне, а, может, и материально. И полно таких же «хороших» девчонок, занимающихся тем же самым по жизни, тихо и без понтов. Вам достаточно просто не быть идиотом, начитавшимся «Новоселовых» и вещающим об альфах, бетах и гаммах 🤦🏻♀️ и несправедливости мира. Короче, выйдете уже из своего мд-домика. Зря Вы туда залезли. Вы, как я поняла, еще учитесь, а уже переняли взгляды унылых и разочарованных стариков, которые с большой долей вероятности сами п ро сра ли свое счастье, и ввиду слабости и «малости» души валят все на этих подлых бапп и наглых альф.
Гость
[4027271326]
Зиночка
Чо ты несёшь....
И это - считает себя хорошим парнем…
Гость
[4027271326]
Александр
Ну, если секса хочется, то можно и купить ее, по сути это просто сделка, если бы она от тебя текла, то дала бы и в парке. Альфе же давала и в парке, и в туалете клубасика за так.
И вот это пишет, типа , «хороший парень». В чем он «хороший» - он не вдупляет
Гость
[3434201435]
Не понимаю почему вам столько минусов наставили ... вы все правильно написали . Я как женщина это подтверждаю . Мне всю жизнь с подросткового возраста нравятся наглые, дерзкие, доминантные , потому что от них пахнет мужиком , самцом их хочется . Для жизни они негодные конечно, но для секса и приключения это то что надо .
Гость
[4027271326]
Зиночка
Так было всегда, и будет, как только ты покинешь интернет, перестанешь засирать себе башку мд-теориями и выйдешь в реальный мир, то увидишь, что всё не так плохо, и для женщин альфа это не тот кто пьет и бьет, как думают мудэ, а тот кто сильный, мужественный, умный и способен быть альфой, главой, понимаешь, что бы его женщина жила сыто и спокойно.
Если он выйдет в реальность, он поймёт - что он именно тот, кто пьет и бьет. И бабо ему из-за этого не дают. Но ему же надо как то компенсировать. Поэтому - во всем виноваты «бабо»
Это ты в сети такая смелая, а Сталину вряд ли такое бы сказала)))
Угрожаешь?
Гость
[4027271326]
Гость
Не понимаю почему вам столько минусов наставили ... вы все правильно написали . Я как женщина это подтверждаю . Мне всю жизнь с подросткового возраста нравятся наглые, дерзкие, доминантные , потому что от них пахнет мужиком , самцом их хочется . Для жизни они негодные конечно, но для секса и приключения это то что надо .
Вы - все женщины? Чего он правильно написал? То что у вас есть проблемы с противоположным полом - это к психологу.
Гость
[3434201435]
Гость
Вы - все женщины? Чего он правильно написал? То что у вас есть проблемы с противоположным полом - это к психологу.
У меня как раз проблем с противоположенным полом нет. И да, я люблю альфачей
Гость
[1102308174]
Гость
Я за жизнь (мне сейчас 34) всего один раз встретила доминантного. Их мало очень и на них очереди из КРАСИВЫХ девушек (других он даже не рассматривал). Отдалась ему сразу, как только мы остались наедине. Не думала вообще, просто чувствовала, что так надо. Он сказал, что ему все так же отдаются и я в это охотно верю. :))
Гость
[1102308174]
Гость
Я за жизнь (мне сейчас 34) всего один раз встретила доминантного. Их мало очень и на них очереди из КРАСИВЫХ девушек (других он даже не рассматривал). Отдалась ему сразу, как только мы остались наедине. Не думала вообще, просто чувствовала, что так надо. Он сказал, что ему все так же отдаются и я в это охотно верю. :))
Время оху и тельных историй😊
Гость
[3778077686]
Гость
Я тоже женщина и тоже подтверждаю!!! Какой секс может быть с любящим и заботливым? Да никакой! Я 90% спокойных вообще отшивала, не хочу даже теоретически себя с ними представлять.
Выбирали хороших, но тех, кого сами считают хорошими и подходящими. А если ты считаешь себя хорошим или бабушка тебе так сказала, то не факт, что это правда
Гость
[3778077686]
Александр
Поэтому юная отличница, щелкающая как орешки олимпиадные задачки по матеше и увлекающаяся игрой на пианино, будет покорной *** для самого отборного быдла. Будет терпеть от него побои, издевательства и будет таскать ему на зону передачи потому что так решила её пися, а юный кандидат математических наук Антон Сычев, который бы любил её нежно и заботился о ней как о самом дорогом существе во Вселенной будет в пролёте и писечки её не понюхает никогда. Потому что ведет себя как самка, а не как самец.
Это правда)))))))))))). Я чего только не терпела, и измены, и обиды, и унижения. Потому что для меня именно это и есть норма. В детстве я никогда не знала ни любви от своей мамы, ни доброго отношения. Так что и теперь любовь, понимание и забота мужчины для меня - НЕ норма.
На психотерапевта денег нет.
Гость
[3778077686]
Гость
Время оху и тельных историй😊
Не верите? А зря. 😉
Все хотят лучшие гены
[1137958887]
По тому же, почему мужчины выбирают стервозных, капризных доминантных девушек, т. н. первых красавиц школы / двора / университета и т. д.
Гость
[1102308174]
Гость
Не верите? А зря. 😉
Видала я такие связи травмированная женщина и ущербный мужик. В итоге они разошлись, она кого-то нашла себе, а он вспоминает эту связь уже 20 лет, все ловят кринж от его старой потасканной морды и капающих слюней, когда он рассказывает как посылал и изводил какую -то психичку. Она кстати действительно немного того была, ну не суть. Конкретно вы врёте конечно, пишите как по мудешным методичкам, подозреваю что вы и не женщина вовсе)
Гость
[3434201435]
Гость
Вы не женщина)
Мне плевать что вы думаете ...
Гость
[1102308174]
Гость
Мне плевать что вы думаете ...
Ну а мне то что?)) Просто вы бездарно притворяетесь женщиной с очередными рассказами про бы д ло альф🥱
Гость
[3434201435]
Гость
Не верите? А зря. 😉
Я охотно верю . А как этот мужчина внешне выглядел ?
Автор, но вы же сами всё объяснили. Женщины - это хтонические существа, управляемые инстинктами. И требовать от них осмысленных действий просто нелепо.
Гость
[3778077686]
Гость
Видала я такие связи травмированная женщина и ущербный мужик. В итоге они разошлись, она кого-то нашла себе, а он вспоминает эту связь уже 20 лет, все ловят кринж от его старой потасканной морды и капающих слюней, когда он рассказывает как посылал и изводил какую -то психичку. Она кстати действительно немного того была, ну не суть. Конкретно вы врёте конечно, пишите как по мудешным методичкам, подозреваю что вы и не женщина вовсе)
Оо, моё любимое, началось))))))). Нет, я - женшина, и аж дважды мама. Мужчина дважды родить бы не смог!)))))))
Гость
[828072512]
Александр
Поэтому юная отличница, щелкающая как орешки олимпиадные задачки по матеше и увлекающаяся игрой на пианино, будет покорной *** для самого отборного быдла. Будет терпеть от него побои, издевательства и будет таскать ему на зону передачи потому что так решила её пися, а юный кандидат математических наук Антон Сычев, который бы любил её нежно и заботился о ней как о самом дорогом существе во Вселенной будет в пролёте и писечки её не понюхает никогда. Потому что ведет себя как самка, а не как самец.
А мозги при этом у всех в отключке? Ничего себе у вас круг общения. Одни приматы
Гость
[3778077686]
Гость
Я охотно верю . А как этот мужчина внешне выглядел ?
Нереально красивый! И так не только я думала, правда.
абьюзят -это ни о чем,слишком широкое поле для манипуляций.Не купил вон ту штучку,уже фин. абьюзер это маразм. Всего должно быть в меру в мужчине,хочешь мягкого и послушного, лучше купить плюшевого мишку.
Гость
[828072512]
Yanayana
Вы очень молоды, наверное, судя по идеям? 😇 Я могу судить по себе и своим подругам - нам всегда нравились хорошие, достойные мужчины. И все мои подруги сейчас счастливы в браке с милыми, спокойными и умными мужчинами. Маргинальные самцы нам никогда не были интересны.
Просто он так сам себе пытается как то оправдать свою невостребованность у девушек. А вот насчёт его молодости сильно сомневаюсь - он вполне сложившийся уже ***
Гость
[828072512]
Александр
Ну, вы просто подтвердили мои тезисы. От альф тян текут, а остальным надо надо "покупать" доступ к тян.
Ааа, вот и глубинный смысл всего его бреда всплыл: мне не дают даром! А я очень хочу бесплатно. Опять страдания нищука тут.
Гость
[3778077686]
Гость
Потому что они не хорошие, а ccыкливые. Перед буйными стервами стелятся, а тихой хорошей девочке предложат отсосать и хорошо, если еще не облапают.
А вот это правда!!!!!!
Гость
[828072512]
Александр
Вы уже несколько постов написали, просто бы сказали- да, все верно, альфам даём бесплатно, а Славикам за вложения.
Эк тебя ломает, что тебе даром не дают, а карманы пусты. Так зароботай на свои хотелки, или не способен?
Гость
[828072512]
Зиночка
А если тебя поманит действительно красивая девушка, ты будешь верность своей мане что ль хранить? Ага.
Не изменял только тот мужик, которого не соблазняли. Верный и мужик - это слова антонимы.
Гость
[828072512]
Александр
Если ты не альфа, то да(
Так будь альфой , в чем проблема? Не можешь? Так и живи себе свою омежкину жизнь
Гость
[3778077686]
Гость
Потому что "хорошие" спокойные и умные парни часто безинициативные и стесняются знакомится с девушками. Поэтому их не замечают. А как раз нахальные и смелые парни быстро запудривают девушкам мозги и добиваются их. Но такие часто не постоянные и девушка становится для них лишь очередной добычей, а потом они переходят на другую девушку. Мало какая девушка обращает внимание на тихого и спокойного парня, который к тому же к ней не подходит и пытается знакомиться.
Поддерживаю.
И да - для семейной жизни доминантные самцы категорически не подходят. Ну то есть бывают девушки, которые готовы терпеть бесконечные измены. С одной такой лично знакома... Но я бы так точно не смогла.
Да, в продолжении моей истории, "мой" бывший теперь уже возлюбленный, практически сразу после начала "отношений" прямо при мне другой девушке поднял юбку и начал там трогать. Она мило зихикала, кстати, а вот мне было не смешно... Но сделать ему замечание я почему-то постеснялась... Да, это всё было в общественном месте на глазах у официантов и множества других людей. Вероятно, он - психопат.
Гость
[828072512]
Александр
Если ты не альфа, то да(
Так будь альфой , в чем проблема? Не можешь? Так и живи себе свою омежкину жизнь
Гость
[828072512]
Александр
Такую же ахинею как и вы. Стань алтфой= заимей генетику бога+ мужские установки, которые закладываются в детстве.
Так у тебя за душой ничего нет, кроме заложенного в детстве,? Ты сам как взрослый человек ничего даже для себя не изменил в своей жизни? Так что же ты хочешь?
Я моюсь каждый день и хорошо учусь, а в свободное время читаю статьи по эндокринологии+ всяких прошаренных в отношениях ребят.
Сашок, а похоже, что ты с диагнозом по головке? Если ещё нет, то сходи к доброму доктору, медицина сейчас на многое способна, может и тебе помогут
Гость
[3778077686]
Yanayana
Вы очень молоды, наверное, судя по идеям? 😇 Я могу судить по себе и своим подругам - нам всегда нравились хорошие, достойные мужчины. И все мои подруги сейчас счастливы в браке с милыми, спокойными и умными мужчинами. Маргинальные самцы нам никогда не были интересны.
Маргинальные самцы (по Вашему выражению ;)) имеют такой выбор, что Вас, скорее всего, и не заметили бы. Я в молодости была реально очень красивая, весила 45 кг при росте 170, поэтому прошла условный "кастинг" у такого. А серую мышку он бы не выбрал никогда, не того масштаба личность.
Гость
[828072512]
Александр
Как говорил Сталин- главное не врать самому себе.
Ну так и не ври себе. Раз и навсегда признай, что ты всего лишь тупой зад*рот и жизнь свою ты так и проживёшь им.
Гость
[828072512]
Гость
Тоже хочется, чтобы давали все и прямо везде, да?))) Чтобы на рестики нидайбох не тратиться))))
Какие рестики, он же не альфа, видимо речь идёт о кофе на вынос в бумажном стаканчике
Гость
[828072512]
Александр
Высказываться нелицеприятно не мешает быть хорошим.
Что то пока это единственный признак твоей хорошести, других не видно
Гость
[1400092152]
Александр
Вы с луны свалились? Такая девушка выберет кандидата наук однозначно. С некандидатом она даже разговаривать не станет. Вы не знаете реальной жизни, одни выдумки. Поверьте, женщины с хорошим академическим образованием на мужика без образования даже не повернет голову
Гость
[828072512]
Гость
Это правда)))))))))))). Я чего только не терпела, и измены, и обиды, и унижения. Потому что для меня именно это и есть норма. В детстве я никогда не знала ни любви от своей мамы, ни доброго отношения. Так что и теперь любовь, понимание и забота мужчины для меня - НЕ норма.
На психотерапевта денег нет.
Ну вот и у Александра видать денег тоже ни на что нет. И ему бы подлечиться не мешало бы
Гость
[3778077686]
Гость
Вы с луны свалились? Такая девушка выберет кандидата наук однозначно. С некандидатом она даже разговаривать не станет. Вы не знаете реальной жизни, одни выдумки. Поверьте, женщины с хорошим академическим образованием на мужика без образования даже не повернет голову
А откуда инфа, что доминантные самцы обязательно без образования? Или Вы алкашей - маргиналов- сидельцев имеете ввиду? На таких, конечно же, нет. А высокофункциональные психопаты - это чаще всего богатые и успешные мужчины, таких очень много среди руководителей. И на нашем ТВ есть такие, но называть не буду. Просто отличаю теперь.
Гость
[3358074455]
Если бы можно было выбирать ...даже у божественных красавиц его , практически , нет
Гость
[2935995332]
Хороший парень это и есть доминантный, самостоятельный, настоящий мужчина который может позаботиться и о себе и о девушке. А нытики («хорошие парни») и отморозки-уголовники («плохие парни») это неликвид никому не нужный и нормальные психически здоровые девушки их избегают
Гость
[2138536910]
Бред. Мой муж доминантный вполне, может на место поставить кого угодно, но так как он обо мне заботится - обо мне так мать родная не заботилась (я не преувеличиваю). Ну не любят женщины слабаков, поймите. Ваша трусость и слабость не означают что вы "хороший". Вы просто боитесь всегда чего-то, а не по доброте душевной заботитесь, вкладываетесь или улыбаетесь. Это всегда чувствуется.
Добрые люди - это всегда люди умные и сильные. Все остальное - не доброта, а угодливость и прогиб под кого угодно ради своих каких-то мелких выгод и из-за слабости в коленках.
Ьтсог
[3290789936]
Гостья_А
А почему парни выбирают стерв, выносящих мозг, а не скромных и домашних девушек? Ответьте себе на этот вопрос и поймёте, почему девушки выбирают доминантных парней.
И у вас тоже ложная дихотомия.
Кроме «стерв, выносящих мозг», и «скромных, домашних девушек», существуют масса других разнообразных типов женщин.
Ни я, ни один из моих друзей и знакомых не выбирает «стерв». Я терпеть не могу, когда мне «выносят мозг». Мне нравятся скромность и «домашность» в женщине, но это не главное, куда важнее душевная теплота, доброта, страстность, сексуальность, живость характера.
Такхизис
[3937818435]
Лучше. Девушки часто выходят замуж за спокойного, уравновешеного парня. Принимают решения думая головой, поскольку уже поняли чего ожидать от доминантных парней. Это как мужчины любят женщин за сексуальность, красоту. Им с плохими девочками интереснее, чем с правильными. Так и у девушек.
nastyazv
[1463314499]
Александр