ну что там с дровами-то, пизззздддабол? у меня уже очередь стоит, вон копетан копейкин за полтинник колоть согласен
Дрова пусть мужики колют, а я мужчина
Nina77
[2119782281]
Твой Копетан
Да, выбираю, мужчины всегда смотрят на более молодых, это для вас открытие?
А женщины на умных и заботливых, надеюсь тоже не открытие века для тебя
Nina77
[2119782281]
Твой Копетан
ПОТОМУ ЧТО БАБЫ ДОВОДЯТ МУЖЧИН, ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ И УХАЖИВАНИЙ))
Так не требуй от них секса и они от тебя ничего требовать не будут
Гость
[571288699]
Гость
Потому что бабы глупые.
ну что ж, чего и следовало ожидать. ты никому нах не уперся даже на этом форуме, предложила тебе из жалости заработать, так ты сливаешься, ибо работать не привык, пизззздиить на форуме - не дрова колоть. трепло никому не нужное, в общем😀
Гость
[914488190]
Гость
равенство не будет достигнуто. равноправие вроде как уже есть😀
Мужчины и женщины не могут быть равны априори
Nina77
[2119782281]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, 80-летний дед от такой же бабки мало чем отличается
так сам же себя предложил. ни на что другое ты не годен, никому больше здесь не нужен, а если работать не хочешь, так зачем кандидатуру выставлял? от мужиков пользы больше чем от таких как ты, они работают хотя бы
Гость
[2009344817]
И так! где же моя очередь из 20 летних? Я ведь обижусь и уйду, а вы потом локти кусать будете.
И так! где же моя очередь из 20 летних? Я ведь обижусь и уйду, а вы потом локти кусать будете.
Из 20летних мужичков? Это не на женском форуме тебе надо спрашивать.
Гость
[914488190]
Дарья
Да он больной на всю голову, шизофрению видно за километр. Лучше не отвечайте на его посты, тогда он свалит отсюда.
Троллятина, таких здесь тьма
Nina77
[2119782281]
Твой Копетан
Вопрос а кому бабы без затрат так или иначе дают? Только если в клубе по пьяни. Бабы даже мужу своему только за зарплату дают) Древнейшая профессия, получение удовольствия от денег.
Короче, 80-летний дед от такой же бабки мало чем отличается
Даже и внешностью не очень отличаются в этом возрасте.
Nina77
[2119782281]
Yanayana
Мне кажется, что мужчинам забота тоже очень нужна. Они не любят эмоционально холодных и эгоистичных женщин)) Понятно, что речь не об одноразовой связи.
Конечно, все они хотят любви и хороших отношений. Просто многие боятся отношений до усррачки, поэтому занимаются дррочкой, ходят по прастам когда денег накопят и ругаются на вумане
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы был таким алкашом,откуда бы у меня взялась аполлоновская внешка? Разве такое возможно?
Гость
[914488190]
Дарья
Срочно вызовите психушку🚑🚑, пожалуйста. У кого-то тут обострение случилось.
Да, но женщинам забота нужна больше чем мужчинам. Это очевидно
Это не совсем так. Любая женщина может о себе позаботться, также о детях. Просто если есть мужчина и он не заботится о ней, то смысла в таких отношениях для женщины нет.
Срочно вызовите психушку🚑🚑, пожалуйста. У кого-то тут обострение случилось.
Не отвечайте ему. Тут же справку от психиатра не нужно предъявлять, чтобы постить.
Гость
[979460658]
Оля
Даже и внешностью не очень отличаются в этом возрасте.
Это как в одном анекдоте. Старик говорит своей бабке: "У тебя волосы длинные,ты похожа с такими на старуху". Она пошла в парикмахерскую,подстригла волосы,сделала короткую стрижку,подходит к деду и спрашивает: "Ну что,а теперь как?" Старик ей : "Теперь ты похожа на старика"
Это как в одном анекдоте. Старик говорит своей бабке: "У тебя волосы длинные,ты похожа с такими на старуху". Она пошла в парикмахерскую,подстригла волосы,сделала короткую стрижку,подходит к деду и спрашивает: "Ну что,а теперь как?" Старик ей : "Теперь ты похожа на старика"
Примерно так) И ничего в этом плохого нет я считаю. Можно наконец расслабиться и наслаждаться жизнью без оглядки на мнение мужчин о твоей внешности.
Гость
[571288699]
Симон Перд
А если такой красавчик под 40 , в один из дней, выбежит на улицу знакомиться с 19-летками? А? Силен?
19 летки разбегутся
Гость
[571288699]
Оля
Примерно так) И ничего в этом плохого нет я считаю. Можно наконец расслабиться и наслаждаться жизнью без оглядки на мнение мужчин о твоей внешности.
- Мойша, говорят вы стали импотентом? - Ну да, стал - Ну и как? - Да как гора с плеч)))))
Поэтому так жалки и смешны эти подержанные "аполлоны", расслабься и принимай свой возраст адекватно, каждый возраст имеет свои задачи, плюсы и минусы
Полностью согласна.
Гость
[2252818987]
Yanayana
Мне кажется, что мужчинам забота тоже очень нужна. Они не любят эмоционально холодных и эгоистичных женщин)) Понятно, что речь не об одноразовой связи.