Мужчине в 40+ гораздо проще
Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 252 ответа
Последний —
Перейти
Во-первых, большинство мужчин без детей живут совершенно спокойно. Отлучат от ребёнка - не расстроятся.
А хорошего, любящего отца не отлучат.
Во-вторых , мужчина может работать, а, значит, ВСЕГДА обеспечит по крайней мере себя точно, если он не инвалид.
А женщина родила, хочешь не хочешь, сиди до 3х лет, если нет бабушки или няни. Далее, и в 3 года тоже всё непросто, ребёнок болеет, местов садике могут дать позже, адаптация и пр. Опять же в 17 часов с работы надо бежать в сад, потом вообще в начальную школу за дитём.
Мужчин всё это вообще не касается, он может уйти и не платить алименты, а для женщины это - катастрофа, ведь заработать денег по крайней мере до 3х лет она не сможет!!
А хорошего, любящего отца не отлучат.
Во-вторых , мужчина может работать, а, значит, ВСЕГДА обеспечит по крайней мере себя точно, если он не инвалид.
А женщина родила, хочешь не хочешь, сиди до 3х лет, если нет бабушки или няни. Далее, и в 3 года тоже всё непросто, ребёнок болеет, местов садике могут дать позже, адаптация и пр. Опять же в 17 часов с работы надо бежать в сад, потом вообще в начальную школу за дитём.
Мужчин всё это вообще не касается, он может уйти и не платить алименты, а для женщины это - катастрофа, ведь заработать денег по крайней мере до 3х лет она не сможет!!
Всё очень индивидуально. Я была в декрете год и обычно именно муж забирает со школы/сада и берет больничные. Но такие как я редкость, с этим не спорю. Но даже если мне пришлось много больше жертвовать ради ребёнка, я только за. Дети это то, ради чего стоит жить. Именно поэтому женщины реже заканчивает жизнь самоубийством, реже сидят в тюрьме и спиваються. У нас есть смысл в жизни.
Алексей
Мужчины вообще должны целовать ноги женщинам
Алексей
Сообщение было удалено
Та что же вы делаете?))) Щас у него инфаркт будет
Гость
Не всё так однозначно бывает что мужчина что женщина не находят никого после 40, а бывает что мужчина что женщина встречаются со 40 летним плюс минус пару лет
Алексей
Унесённая ветром
Сообщение было удалено
Ты ещё с ним разговаривашь? Он несёт лютую дичь
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Высрала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коитальный Корнишон
Гость
Сообщение было удалено
Доказательство?.. Или тебе тоже просто взбзднулось?…
Мистер Пельменная
Вы можете конкурировать за любых женщин. Я всего лишь о том, что женщины не бегают за мужчинами, а ждут предложений.
Бегают, но реже. Во всяком случае в моей жизни это было неоднократно. Все началось еще со школы, когда мне на домашний телефон звонила девочка из школы, но всё боялась представиться) Я до сих пор не знаю кто это😁
Еще бывшие часто бегают. Если ты закончил отношения.
Алексей
Бегают, но реже. Во всяком случае в моей жизни это было неоднократно. Все началось еще со школы, когда мне на домашний телефон звонила девочка из школы, но всё боялась представиться) Я до сих пор не знаю кто это😁
Это очень плохо, когда женщина бегает за мужчиной
Коитальный Корнишон
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства?..
Мистер Пельменная
Я люблю красоту женских тел, но пообщаться с ними люблю больше)
Вот о чем общаться с 18 летней? Без обид. Все таки опыт и знания заставляют мое сердце трепетать больше, чем раздвинутые ноги)
Ибо интересных женщин(по сравнению с красивыми) гораздо труднее найти. Спортзалы, косметика и косметология доступны даже для идиоток)
Вот о чем общаться с 18 летней? Без обид. Все таки опыт и знания заставляют мое сердце трепетать больше, чем раздвинутые ноги)
Ибо интересных женщин(по сравнению с красивыми) гораздо труднее найти. Спортзалы, косметика и косметология доступны даже для идиоток)
Бывшие не в счёт, это немного другое.
Ну и как девушки которые бегали за вами, помогло им это?
Ну и как девушки которые бегали за вами, помогло им это?
Это нормально. Я и в 25 думал, что 30 лет это ппц старые) Это просто относительность жизни, которую мы примеряем на себя.
Я в 17 лет очень удивлялась что 27 летние укладывают ещё волосы. Мне казалось зачем, она же старуха, кому она может понравится.. Какие нафиг укладки в таком пожилом возрасте)
Мистер Пельменная
Я в 17 лет очень удивлялась что 27 летние укладывают ещё волосы. Мне казалось зачем, она же старуха, кому она может понравится.. Какие нафиг укладки в таком пожилом возрасте)
У меня друг в 18-19 собирался дожить до 40 и умереть. Типа зачем жить дальше, я его часто подъъебываю на эту тему) Тоже 36. Мол, ну что там, когда?) Сразу бесится)
Гость
Я люблю красоту женских тел, но пообщаться с ними люблю больше)
это так. Сам по себе мужчина, который думает только о своем корнишоне и куда его вставить, омерзителен, объективизирует женщину, как кусок мяса. Максимум может малолетке в уши насссать, женшинам постарше он не интересен, его видно сразу, все его ужимки считыааются. На общение с женщиной он не способен
Следующая тема
Предыдущая тема