В 42 думаю не стоит смотреть на наличие у мужчины детей. Нет, не потому что "принцев нет, а ты старая калоша и не тебе выбирать" )))) Вы строите свою семью. Времени мало. К чему эта философия про его прошлое ?
Он должен хотя бы не быть пьющим. Даже закодированные это гниль. Должен быть терпимым и иметь желание заботиться. Очень хорошо понаблюдать за мужчиной в обществе. С тобой он конечно будет хорошим. Это демо версия. А вот оказывая помощь другим - он раскроется. Я волонтёр. Посещала церковь. А бывший заявил "Волонтерство это бред, лучше на себя потратить время, беляши приготовить дома, а то он с весом в 100 кг недоедает. А в церковь находить, когда хочешь попросить что то". Тут всё понятно стало. Он потребитель. Человек, который не умеет заботиться и отдавать. Именно таким он себя проявил в отношениях.
Мне 42 и детей пока нет. У меня яркая внешность и перспективная работа. Есть выбор я многим нравлюсь. Вот думаю какой мне мужчина большк подойдет. До этого был мужчина с 2 детьми хотел еще но повидимому не очеть поскольку занимался только первыми двумя а мне внимание не уделял. Мне лучше выбирать мужчину с одним ребенком или вообще без детей или со взрослыми детьми?