Каких девушек любят мусульмане?
только реально скромные и чистые?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покорные, всегда в хиджабе чтобы ходили, всё - только с разрешения мужа. Всё время должны проводить на кухне и следить за детьми.
Гость
Это стереотипы ,мусульмане бывают разные.Есть те кто углубленно интересуется исламом они любят скромных девушек и то не факт,не всегда .Бывают обычные современные парни которые не зацикливаются на такие вещи.
Если парню прям нравятся скромные,он сам намекнет и скажет об этом рано или поздно,что предпочитает таких.
Если парню прям нравятся скромные,он сам намекнет и скажет об этом рано или поздно,что предпочитает таких.
Гость
Я мусульманка мой парень тоже.Но мы обычная пара,можем вместе пойти в клуб и тд.у нас нету что он говорит мне одевать юбку в пол и тд.
Гость
Ещё чтобы девушка была взрывной и горячей, если понимаешь о чём я. Аллах Акбар
Продавшица из Пятёрочки
Они любят тех кто сжигают кораны
Гость
Это стереотипы ,мусульмане бывают разные.Есть те кто углубленно интересуется исламом они любят скромных девушек и то не факт,не всегда .Бывают обычные современные парни которые не зацикливаются на такие вещи.
а как мне сделать так что бы на меня обратил внимание вот такой вот скромный парниша. я всегда стараюсь ему посмотреть в глаза и поймать его взгляд, но он смотрит в пол и ноль внимания мне. что мне делать, я страдаююю
Гость
Докатились
На русском форуме
На русском форуме
Гость
Вам зачем мусульманин! И зачем вам прогибаться под него! Когда вы можете заявить о своей позиции и вере! Вы православная! Если он вас не примет православной значит не любит! Тогда зачем вам прогибаться под вас а не ему?
Не уважаю я таких как вы готовых предать религию и вековые устои! Люди без рода!
Не уважаю я таких как вы готовых предать религию и вековые устои! Люди без рода!
Гость
Плевать что любят мусульмане. Пусть отрубят себе интернет и не переезжают в другие страны и сидят со своим пророком в пустыне. 👍
Гость
И не говорите. И так уже отвращение в живую от них, надоели эти замотыши и бородатые,узкоглазые.
Так еще и в интернете от них спасу нет 💩 жаль им дали блага цивилизации, а то б сидели со своим олахом где они родились и рожали без удобств и без телефона с интернетом.
Так еще и в интернете от них спасу нет 💩 жаль им дали блага цивилизации, а то б сидели со своим олахом где они родились и рожали без удобств и без телефона с интернетом.
Гость
Вам зачем мусульманин! И зачем вам прогибаться под него! Когда вы можете заявить о своей позиции и вере! Вы православная! Если он вас не примет православной значит не любит! Тогда зачем вам прогибаться под вас а не ему?
я его не за веру полюбила. мне вообще все равно какая она, ведь разницы нету. а сама я не религиозная
Гость
И не говорите. И так уже отвращение в живую от них, надоели эти замотыши и бородатые,узкоглазые.
он не узкоглазый, у афганцев наоборот глаза большие круглые. и кстати он очень приличный. у него приличная хорошая семья, они живут в собственном доме в спокойной обстановке. и так же он уважает меня не смотря на мою религию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 16 лет и я мусульманин, и почему вы нас так не любите? Да, есть и плохие мусульмане, но и хороших много, не только мы не идеальны, и мы также хорошо относимся к вам, как и к самим себе, успокойтесь, как будто бы мы террористы, кстати я читал комментарии, и большинство мусульман не будут реагировать на неверующих, я говорю про атеистов, а не про христиан и т.д. Например, мне нравятся все девушки, христианки, мусульманки и т.д. Мы про вас так плохо не думаем, мы просто знаем что Иисус не Бог, а посланник и что он не сын божий а простой человек и то что он не умер за наши грехи, ведь каждый получит по заслугам
Гость
Масульмане такие же люди, кто вам сказал они другие, нет, если он вас действительно полюбит , то вы не поймете даже кто он, любовь не знает границ, если она действительно рядом!
Гость
А ещё вы знаете если вас действительно полюбит человек этой веры он будет носить вас на руках и ноги целовать, они очень почитают матерей и жён
Гость
Мне 16 лет и я мусульманин, и почему вы нас так не любите? Да, есть и плохие мусульмане, но и хороших много, не только мы не идеальны, и мы также хорошо относимся к вам, как и к самим себе, успокойтесь, как будто бы мы террористы, кстати я читал комментарии, и большинство мусульман не будут реагировать на неверующих, я говорю про атеистов, а не про христиан и т.д. Например, мне нравятся все девушки, христианки, мусульманки и т.д. Мы про вас так плохо не думаем, мы просто знаем что Иисус не Бог, а посланник и что он не сын божий а простой человек и то что он не умер за наши грехи, ведь каждый получит по заслугам
Он не Бог , а посланники который умер за наши грехи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема