Они же бесполезные существа. Можно работать самой и заказывать услуги Муж на час для починки необходимого. В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего они нужны в семье?
Как и ничего необычного в том, что для удовлетворения своих биологических потребностей надо раскошелиться.
Ну это тоже верно, но вопряки мнениям местных форумчанок, можно и не платить вообще. Хотя если платишь, то это в целом не так и дорого.
Гость
[1937648627]
Nina77
Хреновую цивилизацию создали мужчины, хавно цивилизация, прямо скажу
Так создай свою, раз такая правильная. Главное, что бы она диваном не ограничивалась.
Гость
[3099119394]
Гость
Они умудряются и беременной место не уступить в метро Уступают женщины
Ну тут момент такой, у нас в законе не написано кто именно должен уступать бюеременной место в метро или еще где. Если уступает другая женщина, она просто поступает согласно предписанию и это правильно.
Nina77
[2119782281]
Гость
Ну это тоже верно, но вопряки мнениям местных форумчанок, можно и не платить вообще. Хотя если платишь, то это в целом не так и дорого.
Набегает за десятилетия активной половой жизни. Мужчины работают на обеспечение потребностей своего члена
Гость
[3099119394]
Nina77
Хреновую цивилизацию создали мужчины, хавно цивилизация, прямо скажу
Соберись своим фемским коллективом, и создай лучше. Но начинай создавать с нуля не пользуясь мужской помощью и всем тем что когда-то придумали и создали мужчины.
Nina77
[2119782281]
Гость
Так создай свою, раз такая правильная. Главное, что бы она диваном не ограничивалась.
А ты ее чтоли создал? Пропердел черную дыру в труханах, создатель галактик
Гость
[2252133712]
Да, многим женщинам не везёт с мужиками, причем всю жизнь.. Не расстраивайтесь, автор, возможно вам повезет в чем-то другом.
Соберись своим фемским коллективом, и создай лучше. Но начинай создавать с нуля не пользуясь мужской помощью и всем тем что когда-то придумали и создали мужчины.
Так мужчины столько хавнища наворотили, что тут надо нахрен все сносить до основания, рукожопы
Гость
[1937648627]
Nina77
А ты ее чтоли создал? Пропердел черную дыру в труханах, создатель галактик
Куда уж мне до вас, великого мастера черных дыр
Гость
[2243954249]
Меняйте окружение. Расскажу о себе: Занимаюсь бытом - дома всегда чисто и наготовлено, я на удаленке. Доход хороший - работаю в айти. Детьми действительно не занимаюсь, потому что дети не нужны. Для чего мужчина в семье, отвечу - для секса, для разделения быта и финансового вклада в семью наравне с женщиной.
Гость
[2672591979]
Не считаю мужчин бесполезными для женщин. С хорошим мужчиной очень даже комфортно и приятно жить. И мой бывший муж и нынешний мужчина очень хорошие, заботливые, не бытовые инвалиды, прекрасные отцы, без всяких вредных привычек, и в сексе не эгоисты. Надеюсь, бывший встретит подходящую девушку
Так мужчины столько хавнища наворотили, что тут надо нахрен все сносить до основания, рукожопы
Так и скажи, ты не способна ничего создать, ты способна только критиковать на форуме, это твой предел
Nina77
[2119782281]
Гость
Куда уж мне до вас, великого мастера черных дыр
Правильно, скромнее надо быть и не выпендриваться
Захария
[2132977887]
Гость
Хорошо вы играли в игровые автоматы и просиживали весь семейный бюджет
Не.. Снова мимо)
Гость
[3529119714]
Автор, как я вам сочувствую, неужели только такие встречались вам по жизни. Мне вот даже страшно представить, как это, жить без мужчины.
Захария
[2132977887]
Гость
То есть было все из вышеперечисленного, кроме карт?
Я же написала, что вы и про карты не угадали, и во ВСЕМ остальном ошиблись.. Как вы читаете то?
Nina77
[2119782281]
Гость
Так и скажи, ты не способна ничего создать, ты способна только критиковать на форуме, это твой предел
А ты способен только достижения других людей на свой счет записывать. От самого тебя толку ноль
Гость
[1937648627]
Nina77
Может, начнёте с себя?
Nina77
[2119782281]
Гость
Может, начнёте с себя?
Это ты с себя уже начал, выпендриваясь, что мужчины создали цивиизацию, давай, исправляй свое рукожопство, если взял на себя такую ответственность. Реинкарнация Теслы и Энштейна😄
Гость
[3099119394]
Nina77
А ты способен только достижения других людей на свой счет записывать. От самого тебя толку ноль
О как, а ну ка где я чужие заслуги на свой счет беру. Давай ка, в каком посте я это делаю? Ты чертова пустоллайка не способная даже за свои слова ответить
Гость
[3099119394]
Nina77
Это ты с себя уже начал, выпендриваясь, что мужчины создали цивиизацию, давай, исправляй свое рукожопство, если взял на себя такую ответственность. Реинкарнация Теслы и Энштейна😄
Не нравится эта цивилизация, создавай свою, на планете хватает мест где люди не живут, двигай туда и там создавай.
Франт
[3932664823]
Очень правильную тему поднимает автор ! Зачем мужчина женщине ? Да ровно для того же, для чего женщина - мужчине. 😁
О как, а ну ка где я чужие заслуги на свой счет беру. Давай ка, в каком посте я это делаю? Ты чертова пустоллайка не способная даже за свои слова ответить
Да хрен вас, гостей, поймешь, одно и тоже пишете, ты для меня просто кружочек, ник бери, чтобы было перед кем тут за слова отвечать, аноним трусливый - великий предиктор, типа, творец цивилизаций, выпендривающийся перед тетками😄
Без мужчины в доме плохо. Иногда хочется к кому-нибудь забраться под бочёк, построить совместные планы, за ручку прогуляться вечером перед сном. Без мужчины женского счастья не бывает.
Да хрен вас, гостей, поймешь, одно и тоже пишете, ты для меня просто кружочек, ник бери, чтобы было перед кем тут за слова отвечать, аноним трусливый - великий предиктор, типа, творец цивилизаций, выпендривающийся перед тетками😄
Ты принимаешь желаемое за действительное, путаешь теплое с мягким. В этом виновата только ты
Франт
[3932664823]
Гость
Меняйте окружение. Расскажу о себе: Занимаюсь бытом - дома всегда чисто и наготовлено, я на удаленке. Доход хороший - работаю в айти. Детьми действительно не занимаюсь, потому что дети не нужны. Для чего мужчина в семье, отвечу - для секса, для разделения быта и финансового вклада в семью наравне с женщиной.
Во-о-о-от... Абсолютрно верно ! Точно для того же, зачем мужчине женщина ! Для секса и создания комфорта.
Nina77
[2119782281]
Гость
Не нравится эта цивилизация, создавай свою, на планете хватает мест где люди не живут, двигай туда и там создавай.
Ага, пошла чемоданы собирать...Тебя спросить забыла, куда мне двигать, пишет микроб какой-то, цивилизацию он создал, лично ты только фигурные горки хавна в своем унитазе создаешь, творец
Nina77
[2119782281]
СОЛИСТ
Единственный плюс женщин.
Но, согласись, что он перевешивает все минусы))
Nina77
[2119782281]
Гость
Ты принимаешь желаемое за действительное, путаешь теплое с мягким. В этом виновата только ты
Или ты нафиг, пустомеля
Nina77
[2119782281]
Гость
Без мужчины в доме плохо. Иногда хочется к кому-нибудь забраться под бочёк, построить совместные планы, за ручку прогуляться вечером перед сном. Без мужчины женского счастья не бывает.
Любимый мужчина - это счастье. Вдвоем кайфово все делать.
Ага... Только вот, и в этом плюсе им помогают мужчины. 😁
Гость
[3099119394]
Nina77
Ага, пошла чемоданы собирать...Тебя спросить забыла, куда мне двигать, пишет микроб какой-то, цивилизацию он создал, лично ты только фигурные горки хавна в своем унитазе создаешь, творец
Ну что ж ты тупая такая? Я Не пишу что я создал цивилизацию
Nina77
[2119782281]
Франт
Ага... Только вот, и в этом плюсе им помогают мужчины. 😁
Так все устроено что мужчина помогает сам себе, напряжение снять. А жизнь дает женщина
Nina77
[2119782281]
Гость
В наше время войн и болезней,это уже не актуально 😉
Гость
[3099119394]
Nina77
Так все устроено что мужчина помогает сам себе, напряжение снять. А жизнь дает женщина
Ага и часто очень фигово дает, больных рожает, порой вообще мертвых
Nina77
[2119782281]
Гость
Ага и часто очень фигово дает, больных рожает, порой вообще мертвых
Тебя например, родили)
Гость
[3099119394]
Nina77
Тебя например, родили)
Продолжай мысль дальше.
Гость
[1937648627]
Гость
Такие как она способны только ценник себе набивать.
Гость
[3099119394]
Гость
+
Nina77
[2119782281]
Гость
Это от создателей цивилизации такая мысль? Нихрена себе ценник не набиваете тут😄😄 Реально клоуны. Я, к приммеру двох сыновей родила и воспитываю, а какую цивилизацию ты лично создал?
Перебьешься. Напряги свой мыслительный аппарат самостоятельно. У тебя же комплекс члена Эйнштейна, не у меня. У каждого, с членом, мозг Эйнштейна😄
Гость
[1937648627]
Nina77
Это от создателей цивилизации такая мысль? Нихрена себе ценник не набиваете тут😄😄 Реально клоуны. Я, к приммеру двох сыновей родила и воспитываю, а какую цивилизацию ты лично создал?
Опять рожалкой ценник набивают... А чего не десятерых?
В быту они 0, в работе не лучше, детьми не занимаются. В чем смысл их жизни? Для чего они нужны в семье?