Привет, есть ли смысл начинать отношения с мужчиной, который вечно в разъездах по бизнесу? он может на 3 дня уехать в один город, потом приехать в мск на пару дней и уехать в другой. Вообще, это как ? Не могу разобраться...
неплохо) тогда выход у меня один, общаться с ним и с другими парнями) ибо нехер
да ради бога, а потом будете наблюдать у кого трипонемы сильней или "букет" разнобразней
Гость
[2523728367]
Гость
да ради бога, а потом будете наблюдать у кого трипонемы сильней или "букет" разнобразней
тогда как понять ))) кто-то пишет что все ок, а кто-то что измены.. я не знаю че думать
Гость
[808709355]
Гость
неплохо) тогда выход у меня один, общаться с ним и с другими парнями) ибо нехер
вот только ты в одном месте и это видят и соседи и друзья, заработаешь репутацию эскортницы
а он в каждом городе в чужой среде, и верен в пределах того города
Гость
[3060559888]
Гость
а что он может делать запретного? наркотики?
У него может быть любовница или даже семья в другом городе.
гу
[3970480373]
кстати, отличный ход, если хочешь поменьше видиться с женщиной или тебе нужно время для себя )) " я в разъездах по бизнесу"😄 надо взять на заметку, к теме о вранье по работе))
Гость
[808709355]
Гость
ты так говоришь как будто любовница это что-то плохое
Гость
[4018607351]
курьер закладок он что ли😄
Гость
[140773837]
Меньше мозг будет выносить, если занят работой.
Гость
[2523728367]
Гость
вот только ты в одном месте и это видят и соседи и друзья, заработаешь репутацию эскортницы
а он в каждом городе в чужой среде, и верен в пределах того города
да не обязательно)
Гость
[2523728367]
Гость
жаль( но семьи нет
Гость
[2523728367]
гу
кстати, отличный ход, если хочешь поменьше видиться с женщиной или тебе нужно время для себя )) " я в разъездах по бизнесу"😄 надо взять на заметку, к теме о вранье по работе))