Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ! Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта. Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. А это оч важно, тк общение занимает большую часть времени супругов. Им всегда есть о чем поговорить, что обсудить, их интересы совпадают. Соответственно им комфортно вместе) Для пары важно совпадение интересов по многим жизненным вопросам. Если интеллект мужчины и женщины различается значительно, они могут не понимать друг друга. Постепенно они станут чужими друг другу.Жизнь ради ребенка, ребенок вырастет, пара распадется, ее и не было по сути. Умный мужчина и глупая женщина = А что он будет делать с женщиной глупой? Ну,полюбуется некоторое время, ,а умственные способности - их не купишь. Они либо есть,либо - нет. Соответственно с глупой женщиной Мн не сможет быть долго – скучно, однообразно, неинтересно( Результат - пойдет общаться с умной, и даже не красоткой)
Вывод – умные красивые к умным и красивым)
/с/Много ли ума нужно, чтобы прослыть гением перед глупой бабой. Она мало что понимает, ее мозги затуманены розовыми облаками и все мысли ее крутятся вокруг айфона и прочих ништяков((( И вот тут появляется Он, который так умно и уверенно говорит, такой решительный, начитанный, интересный. А он на самом деле просто наизусть пересказывает статью из второсортной газетенки (хорошо, если не желтой прессы). Но для глупышки даже это, вверх интеллектуального проявления. Она смотрит на него как на бога, а он себя таким богом чувствует.
Местный бомонд, видел моего сына, я ж хвастался.))) Инженер-конструктор. В КБ трудится. А Яне, я его покажу, конечно.))
В данный момент получает доп образование промышленного дизайна в Бауманке (2-х летнее обучение) и усиленно тренит английский с репетитором и самостоятельно. 7 лет занимался большим теннисом. Хорошо рисует.
А 9-10/10 и 7-8/10 это что за обозначение и о чем? . А по поводу ума и красоты: Финансовая независимость - основа самоуважения и уверенности женщины...и проявление ее ума. Ведь рассуждать о чем-то будучи с голым задом это не ум, а умничанье. А женщина ЗАВИСИМАЯ от мужчины и не самодостаточная хитра -это да, изворотлива - да, все что угодно!!! - но не умна. Что она делать то будет если он уйдет или умрет? А если дети? На панель или бежать орать "АУ" и "обеспечуна" искать?! . Что бы быть независимой только красотой ты не отделаешься (*хотя с эти проще, да), там и мозги нужны.... а еще трудолюбие и дисциплина. Как-то так.
Да согласен в основном. На внешке, пока она есть, можно успеть напилить недвижки при разводах с действительно богатых, типа долларовых миллионеров. Но это искусство, надо так сделать, чтоб ещё не завалили..
Да согласен в основном. На внешке, пока она есть, можно успеть напилить недвижки при разводах с действительно богатых, типа долларовых миллионеров. Но это искусство, надо так сделать, чтоб ещё не завалили..
Скажи пожалуйста, ты ЛИЧНО видел обычных баб, кто смог замуж за миллионера выйти? И тех, кто смог с миллионера поиметь? Мне как юристу по работе нужно с состоятельными "мэнами" общаться. Дела там вести, доки оформлять и.т.д. Хамов видела, наглых видела, вежливых видела, умных и туповатых видела... а вот наивных и доверчивых не видела ни одного! За квартирку проще в любовницы)))
Скажи пожалуйста, ты ЛИЧНО видел обычных баб, кто смог замуж за миллионера выйти? И тех, кто смог с миллионера поиметь? Мне как юристу по работе нужно с состоятельными "мэнами" общаться. Дела там вести, доки оформлять и.т.д. Хамов видела, наглых видела, вежливых видела, умных и туповатых видела... а вот наивных и доверчивых не видела ни одного! За квартирку проще в любовницы)))
Я же говорю, что искусство. Приятель у меня финансист, и у него клиенты такого калибра, он общался с дамами, которые промышляют эскортом и голддигершами. Рассказывал про такую. Она 2 раза замуж так сходила, по ребенку от каждого и недвижки отжала дом, пару квартир и машин. Ей 30, готовится последний раз на рынок выйти. Но я реально не знаю как так к разводу миллионера долларового подвести, чтобы он сам захотел развестись, а не заказал киллера ) Искусство )
А с любовницей не все так красочно. У моей бывшей ее однокурсница в те времена, когда им было 19-20 лет была любовницей богатого мужика. Он ей подарил квартиру и порш кайен, она ездила на курорты, но.. Как только ей какой-то парень просто смс написал, пришли ребята из охраны и пояснили, что так делать не хорошо. Т.е. ее телефон поставили на прослушка и читали переписку. Она была как птичка в золотой клетке. А потом, когда она ему надоела, оказалось, что квартира и машина вовсе не её. Fin.
Я же говорю, что искусство. Приятель у меня финансист, и у него клиенты такого калибра, он общался с дамами, которые промышляют эскортом и голддигершами. Рассказывал про такую. Она 2 раза замуж так сходила, по ребенку от каждого и недвижки отжала дом, пару квартир и машин. Ей 30, готовится последний раз на рынок выйти. Но я реально не знаю как так к разводу миллионера долларового подвести, чтобы он сам захотел развестись, а не заказал киллера ) Искусство )
Я тоже слышала, но таких баб не видела. И из всех знакомых - мужиков, баб таких тоже лично никто не видел. Вроде существуют, но ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ этого нет. Странно, да?
Нет, не могу. У меня всего 2 оценки - нравится он мне или не нравится. Как то так 🤷
Тогда не получится по 10 бальной. Получится по бинарной. Вы себе нравитесь, либо нет. Если встречаетесь с теми, кто Вам нравится, то скорее всего Вы и себе нравитесь )
Я тоже слышала, но таких баб не видела. И из всех знакомых - мужиков, баб таких тоже лично никто не видел. Вроде существуют, но ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ этого нет. Странно, да?
Я видел, за рулём мерседеса или майбаха ) Лично не знаком )
Тогда не получится по 10 бальной. Получится по бинарной. Вы себе нравитесь, либо нет. Если встречаетесь с теми, кто Вам нравится, то скорее всего Вы и себе нравитесь )
Я знаком с тремя женщинами с личным доходом от 1.5 до 4 миллионов рублей в месяц. А вот с голддигершами не пересекался )
А с любовницей не все так красочно. У моей бывшей ее однокурсница в те времена, когда им было 19-20 лет была любовницей богатого мужика. Он ей подарил квартиру и порш кайен, она ездила на курорты, но.. Как только ей какой-то парень просто смс написал, пришли ребята из охраны и пояснили, что так делать не хорошо. Т.е. ее телефон поставили на прослушка и читали переписку. Она была как птичка в золотой клетке. А потом, когда она ему надоела, оказалось, что квартира и машина вовсе не её. Fin.
Ну как тебе сказать... ты не забудь, что я наивная малолетка, а взрослый человек, и к тому же неплохой юрист...и недешевый. Так что я расчетливая, циничная и дисциплинированная особа, не подверженная лишним романтическим метаниям. Я не столь мелочна, чтобы искать себе мужчину, как спонсора, выполняющего мои "хотелки" - об этом я могу позаботиться и сама. Но и несостоявшийся в жизни, который зарабатывает ниже среднего мне тоже не нужен. Квартира есть, работа есть, машина есть - а на кой черт мне нужен тот у кого этого нет? Он мне попросту не пара. . Так что "золотую клетку" я не потерплю. Да и не не нужна. А обмануть действующего юриста... а вот это вряд ли.
Не так. Если я встречаюсь с кем-то, то что он мне нравится - это факт. Но не факт, что он нравится сам себе.
Ну как тебе сказать... ты не забудь, что я наивная малолетка, а взрослый человек, и к тому же неплохой юрист...и недешевый. Так что я расчетливая, циничная и дисциплинированная особа, не подверженная лишним романтическим метаниям. Я не столь мелочна, чтобы искать себе мужчину, как спонсора, выполняющего мои "хотелки" - об этом я могу позаботиться и сама. Но и несостоявшийся в жизни, который зарабатывает ниже среднего мне тоже не нужен. Квартира есть, работа есть, машина есть - а на кой черт мне нужен тот у кого этого нет? Он мне попросту не пара. . Так что "золотую клетку" я не потерплю. Да и не не нужна. А обмануть действующего юриста... а вот это вряд ли.
Не понял, я Вас не пытался обсуждать. Просто примеры из жизни привел как женщины не работая могут обеспечить себе пассивный доход от недвиги в конце концов или обломаться. Вас вообще не имел ввиду и советы давать не пытался.
И вообще..я всегда вру женщинам про внешность...))
п.с. а раз нравишься..значит всё у тебя ОК. Без оценки в баллах. Вот в этом, не вру.
Ну мое общение на форуме, и мое общение с мужчиной в жизни разное. И меня еще ни один парень или мужчина "друганом" не называл, или "давай останемся друзьями" не предлагал...
Я видел, за рулём мерседеса или майбаха ) Лично не знаком )
Я час назад с трени приехала. За рулем Мерседеса. Да, да, сама заработала, и кредит давно выплатила... Но это же не интересно, 99% скажут, что "насосала", а мой спортзал - что бы взор "папика" услаждать. Не так ли😁?
Не понял, я Вас не пытался обсуждать. Просто примеры из жизни привел как женщины не работая могут обеспечить себе пассивный доход от недвиги в конце концов или обломаться. Вас вообще не имел ввиду и советы давать не пытался.
Я час назад с трени приехала. За рулем Мерседеса. Да, да, сама заработала, и кредит давно выплатила... Но это же не интересно, 99% скажут, что "насосала", а мой спортзал - что бы взор "папика" услаждать. Не так ли😁?
Нет, таких видно, им 18-20 лет, в таком возрасте крайне редко можно самой заработать. Варианта 2, либо папа, либо папик подарил )
Нет, таких видно, им 18-20 лет, в таком возрасте крайне редко можно самой заработать. Варианта 2, либо папа, либо папик подарил )
Тут согласна. Кроме единиц вундеркиндов это либо папа, либо папик. Вариант - покататься дали. Младший брат у меня периодически выпрашивал авто, ну "типо крутой"... пока предметы женского туалета под сиденьем не нашла😳😡
Тогда добавлю. Справедливо. И я не пойму, почему бездельницы надеются, что состоявшийся мужчина возьмёт их на содержание, когда есть такие женщины как Вы?
Тут согласна. Кроме единиц вундеркиндов это либо папа, либо папик. Вариант - покататься дали. Младший брат у меня периодически выпрашивал авто, ну "типо крутой"... пока предметы женского туалета под сиденьем не нашла😳😡
Ах негодник, развел какую-то меркантилку, пустив пыль в глаза на авто сестры )
Тогда добавлю. Справедливо. И я не пойму, почему бездельницы надеются, что состоявшийся мужчина возьмёт их на содержание, когда есть такие женщины как Вы?
Таких женщин среди русских нет. Я же не русская, хоть и родилась здесь, у меня менталитет и воспитание совсем другое 😂😂😂 Так что со мной многое не прокатит - я не буду жертвовать собой ради отношений или прогибаться под других в ущерб себе. А богатому всегда будет проще КУПИТЬ, т.е. взять на содержание, а когда надоест, то заменить эту содержанку на другую бабу. Все просто.
Ах негодник, развел какую-то меркантилку, пустив пыль в глаза на авто сестры )
А прикинь уровень моего охерения, когда загоняешь авто на мойку, а мойщики... под моим сиденьем ну скажем лифон, причем ДЕШЕВЫЙ!!! находят😤😠 ... орала потом до ультразвука)))
А прикинь уровень моего охерения, когда загоняешь авто на мойку, а мойщики... под моим сиденьем ну скажем лифон, причем ДЕШЕВЫЙ!!! находят😤😠 ... орала потом до ультразвука)))
"лифон, причем ДЕШЕВЫЙ"
Да у тя там мойщики - ценители эстеты.)))
Плохо спал, проснулся. Во сне снилось, будто забыл что-то важное.
Согласна. Но если умные, то часто даже умнее. Обожаю, когда мужчина умнее меня 🔥
Значит у вас синдром маленькой девочки. Обычно от недолюбленности в семье в детстве это идёт. Это и есть выбирать не тех и смотреть не то, но вам похоже нравится плыть по жизни, без анализа своих выборов и что к ним привело.
Да, вы что? Мне всегда казалось, что для отношений нужно оценить мужчину с позиций можно ему верить, а он надежный? А он верен своему слову? Его жизненные цели и убеждения. А не насколько он мой по жизни клон. Мужчина не может быть копией женщины. Просто потому, что он не женщина, у него другая функция и роль
Да, вы что? Мне всегда казалось, что для отношений нужно оценить мужчину с позиций можно ему верить, а он надежный? А он верен своему слову? Его жизненные цели и убеждения. А не насколько он мой по жизни клон. Мужчина не может быть копией женщины. Просто потому, что он не женщина, у него другая функция и роль
Всё пыль для жизни очень яркой Лишь риск сгореть в гиене жаркой Лишает вкуса и экстаза Любовь...бесчинная зараза.))
В данный момент получает доп образование промышленного дизайна в Бауманке (2-х летнее обучение) и усиленно тренит английский с репетитором и самостоятельно. 7 лет занимался большим теннисом. Хорошо рисует.
Всегда умиляюсь, когда родители пытаются осчастливить своих деток, даже, если им к 30. Вам не кажется, что он сам в состоянии себе женщину выбрать?
Гость
[3063437579]
какой то примитив, на уровне начальной школы, странно, мужчина, пересказывающий, эээ...чего? он зачем это выучил наизусть? что бы перед Ленкой из соседнего подъезда быть топ? типа, что бы она о ф и ге ф от интеллектуального напора, размякнув и прослезившись, впав в сентиментальную кому, и от радости общения, ну с очень УУУУМНЫМ му, кончила на последних выкладках, из заученной статьи, мультиоргазм 20 тире 40, 50, ну и т.д. минут Ну а чего? вполне себе такой жизненный сценарий, скока лет живу, вот прям около и рядом, сталкиваюсь с открытием женщин себя, в плане оргазмов, как тока ботан, со статьями в анамнезе, так сразу куры на него западают массово, и потом и оргазм, оргазм и ОРГАЗМЫЫЫЫ! и усе тока от его эрудированного, решительного, начитанного, интересного образа. Авторица, дружеский посыл, - женщины из любой социальной среды, прекрасно знают свои цели и пути достижения их. Взяла и просто так опустила всех, до кого дотянуться смогла, так вы для многих - глупы и комичны.
Всегда умиляюсь, когда родители пытаются осчастливить своих деток, даже, если им к 30. Вам не кажется, что он сам в состоянии себе женщину выбрать?
Если Яна не играет роль, то она...очень-очень эксклюзивна. Чтобы такую встретить..надо быть очень фартовым..чрезмерно. А написал я..как здесь любят..И впервые за 3 года здесь. Желание такое, возникло второй раз в жизни.
Если Яна не играет роль, то она...очень-очень эксклюзивна. Чтобы такую встретить..надо быть очень фартовым..чрезмерно. А написал я..как здесь любят..И впервые за 3 года здесь. Желание такое, возникло второй раз в жизни.
думаю что все здесь, смогут это пережить.)
У Яны большие проблемы, которые не влезут в 10 посещений психолога. Начиная с поиска мужчины умнее себя и заканчивая осознанием, что счастья она не заслуживает. Как человек хороший, но не будет решать свои проблемы, может нанести урон не только себе, но и своему мужчине.
У Яны большие проблемы, которые не влезут в 10 посещений психолога. Начиная с поиска мужчины умнее себя и заканчивая осознанием, что счастья она не заслуживает. Как человек хороший, но не будет решать свои проблемы, может нанести урон не только себе, но и своему мужчине.
Остальное, второстепенно..если внешне люди приглянутся друг другу.
Пастила Белевская
[2672263099]
Delta bravo
"""Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!""" Всего одно предложение. После всего одного предложения понятно, что дальше будет написана полная чушь. И, внезапно, так и есть.
1 - Если дело не касается точных вычислений, где может быть только один правильный ответ, то никаких совпадений быть не может. Почему? Мужчина при решении любых задач руководствуется логикой, женщина чувствами. 2 - Чтобы мужчина и женщина имели что-то общее, им не нужен одинаковый уровень ума или интеллекта. Мужчина может иметь 20 высших образований и говорить на 35 языках, но "в гаражах" встретить женщину с путяжным образованием, которая отлично разбирается в машинах как и он - Всё. Искра прошла. Такие примеры можно приводить бесконечно.
Но самое смешное в бреде автора это то, что она даже не задумывалась о том, что действительно будет происходить, когда столкнутся люди с одинаковым уровнем интеллекта\ума в одной или нескольких сферах. Что же это может быть? Правильно - Споры, ссоры, конфликты, доказывание своей правоты, кто умнее и кто правее. Ведь именно это и есть гармоничные отношения, когда постоянно срешься друг с другом, верно?
Ой, что, нет? Мужчина и женщина должны любить, дополнять друг друга, заботиться друг о друга? Быть друг другу помощью и опорой, а не постоянно конкурировать за то, кто главнее и кто умнее?
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать.
А это оч важно, тк общение занимает большую часть времени супругов.
Им всегда есть о чем поговорить, что обсудить, их интересы совпадают. Соответственно им комфортно вместе) Для пары важно совпадение интересов по многим жизненным вопросам.
Если интеллект мужчины и женщины различается значительно, они могут не понимать друг друга.
Постепенно они станут чужими друг другу.Жизнь ради ребенка, ребенок вырастет, пара распадется, ее и не было по сути.
Умный мужчина и глупая женщина = А что он будет делать с женщиной глупой? Ну,полюбуется некоторое время, ,а умственные способности - их не купишь. Они либо есть,либо - нет.
Соответственно с глупой женщиной Мн не сможет быть долго – скучно, однообразно, неинтересно(
Результат - пойдет общаться с умной, и даже не красоткой)
Вывод – умные красивые к умным и красивым)
/с/Много ли ума нужно, чтобы прослыть гением перед глупой бабой. Она мало что понимает, ее мозги затуманены розовыми облаками и все мысли ее крутятся вокруг айфона и прочих ништяков(((
И вот тут появляется Он, который так умно и уверенно говорит, такой решительный, начитанный, интересный. А он на самом деле просто наизусть пересказывает статью из второсортной газетенки (хорошо, если не желтой прессы). Но для глупышки даже это, вверх интеллектуального проявления. Она смотрит на него как на бога, а он себя таким богом чувствует.