Никакой. Все виноваты, во всем (с) Лозунг местных дам.
Гость
[908702171]
любой может начать угождать, противопоказаний нет
Гость
[908702171]
Ежевика
Никакой. Все виноваты, во всем (с) Лозунг местных дам.
ну так покается и компенсирует ущерб - угодит
Ежевика
[1069436052]
Гость
ну так покается и компенсирует ущерб - угодит
На форуме?)))
Гость
[2490400267]
Красавчик Пол Уокер, красивый мужчина, словно Апполон, а в его пронзительные голубые глаза. в которых можно утонуть, просто невозможно не влюбиться.
Печкин
[1516046272]
Ну форум-то женский, значит виноваты все, кто не женскаго полу. Это спорт - а как ещё унизить джентльменов? Жить женщинам скучно стало... Стихи не пишутся у них, и жизнь - не складывается. А какой верный способ самоутвердиться? Правильно - вопить в скрытой форме, что умнее женщин Бог никого не придумал!😄
Вина - основа манипуляций. Никогда они от этого не откажутся.
Гость
[741800168]
Никакой. Который все расходы покроет. А так из за него все тело болит уже неделю. Хоть и Апполон.
Гость
[2511662228]
Очень умный чтоб зарабатывал по 2 миллиарда в день Очень тупым чтоб отдавать все бабало ей Переписать на нее все имущество Быть куколдом помогающем ей найти нового очередного
Учитывая, что на этом (женском, бгг) форуме сидят одни упоротые мд-шники, которые на каждый женский комментарий разражаются нецензурной бранью, даже не по теме поста, наверное, никакой. И лучше бы всем этим никаким свалить отсюда насовсем на свои антибабские форумы и в мдшные паблики.
Гость
[1274171267]
Мистер Пельменная
Который будет высказывать не свои мысли, от которых женщины триггерят, а соглашаться с их и целовать их в попку.
🤮🤮🤮
Гость
[1274171267]
Гость
Очень умный чтоб зарабатывал по 2 миллиарда в день Очень тупым чтоб отдавать все бабало ей Переписать на нее все имущество Быть куколдом помогающем ей найти нового очередного
Это в мечтах. А на деле она зассыт подойти к любому. Вуманши хронические одиночки
Гость
[3470966708]
Работящий и щедрый.
поиграй мне на скрипке🎻
[1308074743]
Любящий, при чём конкретно меня, не агрессивный, без злого взгляда, не вонючка, не жадюга, и для меня ещё рост имеет значение (так как все мужчины в семье статные)