1. Не требующая ее содержать 2. Умеет готовить и не ленится это делать 3. Не бревно в постели 4. Разбирается в политике 5. Имеет интересы и хобби, помимо залипания в смартфоне 6. Бреет всё что следует, следит за собой, чистоплотна 7. Не собачница 8. Не позволяет своей маме лезть в отношения 9. Стремится на пмж в Евросоюз/США/Канаду или Австралию 10. Не лжет и не предает
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Разве плохие?
Я думаю ,что тут все не плохие . Просто не все здоровые ) 🤣почему мне смешно
1. Не требующая ее содержать 2. Умеет готовить и не ленится это делать 3. Не бревно в постели 4. Разбирается в политике 5. Имеет интересы и хобби, помимо залипания в смартфоне 6. Бреет всё что следует, следит за собой, чистоплотна 7. Не собачница 8. Не позволяет своей маме лезть в отношения 9. Стремится на пмж в Евросоюз/США/Канаду или Австралию 10. Не лжет и не предает
почему не собачница? ты же псинаСутулая, как раз собачница, при чём умеющая дрессировать
А оно вам надо? Зачем? Я вот не доллар, чтобы всем нравиться
Тугрик, песо,лира... вы женщина и должны нравиться))
777
[2808618643]
Сэнсэй
Топ-10 качеств:
Готовь мне,содержи себя сама,не вякай, а ты ей что? вяленький корнишон? Нет уж, увольте,лучше котики и собачки)
Гость
[2449085239]
В жж послать
Гость
[2541872638]
а для чего кому-то угождать? тем более форумным? )))))
Гость
[2541872638]
Было ровно 7
Я за чипсами .
Ой, я тоже хочу )) и мне возьмите!
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Ой, я тоже хочу )) и мне возьмите!
Базара ноль 👌
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
а для чего кому-то угождать? тем более форумным? )))))
Мы все должны знать . Мы тут одна большая неблагополучная семья.
Гость
[2003262910]
Им нужна не женщина, а целый мир, который возьмет на себя ответственность за их выбор и ожидания. У форумных инвалидов такой дикий страх обжечься о женщину, что им нужна гарантия на то, что им никогда не придется в ней разочароваться или быть ею обиженным. Особо больные пишут себе списки с требованиями как попыткой защититься от возможных проблем. По типу как в машину икону повесить. Только вот, есть ли икона в машине или нет, давит на педаль водитель.
если в двух словах, форумным мужчинам нужна абсолютная безопасность и пожизненная гарантия "быть не обиженным" женщиной, а мир должен им это обеспечить.
Гость
[3837749751]
Гость
Им нужна не женщина, а целый мир, который возьмет на себя ответственность за их выбор и ожидания. У форумных инвалидов такой дикий страх обжечься о женщину, что им нужна гарантия на то, что им никогда не придется в ней разочароваться или быть ею обиженным. Особо больные пишут себе списки с требованиями как попыткой защититься от возможных проблем. По типу как в машину икону повесить. Только вот, есть ли икона в машине или нет, давит на педаль водитель.
если в двух словах, форумным мужчинам нужна абсолютная безопасность и пожизненная гарантия "быть не обиженным" женщиной, а мир должен им это обеспечить.
только пенсионный фонд им что-то должен .. и то.. за их отчисления
Гость
[583567039]
Гость
Красивая (1), дающая (2), не болтущая (3). И чтобы вкусно кормила!!! И проездной на обратную дорогу давала.
Но она же недевственница, как же так?
Гость
[3821690940]
Гость
Но она же недевственница, как же так?
Тебе нужна девственница или секс?
Гость
[2541872638]
Было ровно 7
Мы все должны знать . Мы тут одна большая неблагополучная семья.