Где познакомиться с мужчиной, кроме СЗ?
Всем добрый день, тема конечно избитая, но тем не менее, где можно сейчас познакомиться с мужчиной для серьезных отношений? Мне 28 лет, замужем не была, без детей, с высшим образованием, есть квартира, машина, сама высокая и худая. На работе женский коллектив, большой компании нет, подруги либо одиноки, либо замужем давно. Пыталась на СЗ, но ничего стоящего там не нашла, только разочарование. Работаю провизором в аптеке, вроде много общения с людьми, но знакомиться не пытались. Хожу на фитнес, но там все заняты собой в основном. Кроет какая то тоска. #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Ой да бросьте вы, думаете мужчины свои объективные фото выставляют? У каждого второго фото 5-10 летней давности, где он юн, подтянут, симпатичен, а в реальности бывало я их даже не узнавала.
Они все считают, что они боги красоты а сами все жирные, пузатые ходят, как бабы беременные, с пивными животами, зато от девушек хотят многого слишком. Моделей им всем подавай 🤣 Боже, следить бы за собой научились сначала
Причем здесь баловал ресторанами? Но ведь сначала мужчина ухаживает обычно за девушкой, если она ему действительно нравится. Или мы должны после прогулки идти и жить вместе?
Так рассуждают только жлобы. Для них всё зачем..Зачем ресторан? Зачем цветы? Лучше сразу иди готовь пожрать, да поспать сразу. Вот им что надо от девушки, только использовать в качестве обслужки.
Так рассуждают только жлобы. Для них всё зачем..Зачем ресторан? Зачем цветы? Лучше сразу иди готовь пожрать, да поспать сразу. Вот им что надо от девушки, только использовать в качестве обслужки.
Вы реально думаете что мужчины животные! Я так понимаю вы одинокая... Бросте феминистки е мысли и все у вас наладится!
Вы реально думаете что мужчины животные! Я так понимаю вы одинокая... Бросте феминистки е мысли и все у вас наладится!
Я не одинока. Просто 1й парень именно так и рассуждал видать, тк за год почти отношений ни разу не подарил цветы, не сводил в рестаран, как это делают мужчины нормальные, хотя получал прилично. А вот отношения с со 2м м/ч совершенно противоположность. Он сам и цветы дарит и в рестики водит, без каких либо слов. Я думаю разницу в отношении девушки и дурак заметит. Есть 2 типа парней и я их привела выше. 🤷♀️
Твой Копетан
Вы рассуждаете как животное. Которым ни семья, ни жена, ни дети не нужны а которые привыкли жить без обязательств. Нормальные мужчины так не считают. Хоть и мало таких осталось а в основном уже все как вы, но они есть.
А животные могут рассуждать?))
Ок. Вы сейчас рассуждаете как животное, когда пытаетесь свои цели (рождение детей и взамуж) ставить выше мужских (осеменить много красивых баб)
Чем вы лучше то? Тем что род продляете? Ну так продляйте, 8 миллиардов уже. У вас такие же животные цели (размножение от лучшего самца), так что не надо лицемерить.
Ок. Вы сейчас рассуждаете как животное, когда пытаетесь свои цели (рождение детей и взамуж) ставить выше мужских (осеменить много красивых баб)
Чем вы лучше то? Тем что род продляете? Ну так продляйте, 8 миллиардов уже. У вас такие же животные цели (размножение от лучшего самца), так что не надо лицемерить.
Твой Копетан
А что вам нужно от мужчины?
Залететь от него, и чтобы он обеспечивал? Вот что вам надо от мужчины, только использовать его в качестве спермодонора и банкомата.
Залететь от него, и чтобы он обеспечивал? Вот что вам надо от мужчины, только использовать его в качестве спермодонора и банкомата.
Твой Копетан
Я не одинока. Просто 1й парень именно так и рассуждал видать, тк за год почти отношений ни разу не подарил цветы, не сводил в рестаран, как это делают мужчины нормальные, хотя получал прилично. А вот отношения с со 2м м/ч совершенно противоположность. Он сам и цветы дарит и в рестики водит, без каких либо слов. Я думаю разницу в отношении девушки и дурак заметит. Есть 2 типа парней и я их привела выше. 🤷♀️
У баб есть 2 типа парней: нассссстоящие(нормальные) - удобные и управляемые - покорно платят, возят, покупают, решают проблемы,
и "ненастоящие" (неуправляемые, арбузеры, паркоходы и жмоты).
Не ыакт, один хочет быть с вами на одной аолне, стоб вы ему намекали и гоаорили чтотвы хотите, а драгой просто знает, сто большенству девушек надо, для получения его, эгоистичного желания))))... Будьте бдительны! Но ч реальнт рпд за то, что если он окажется тем самым, с кем вв родите детей и вам не придется бегать по саудам относительно алиментов!!! У меня друг детства такой))))
У баб есть 2 типа парней: нассссстоящие(нормальные) - удобные и управляемые - покорно платят, возят, покупают, решают проблемы,
Сегодня мир изменился, не смотря, ч о россич откатилась на 100 лет назад... Сегодня состоятельные мужсины знают, что лучше по потребности купить, а прямом смысле этого слова, женщину на ночь... Ей не нажно будет госорить комплименты, дарить шубу, машину, водить по ресторанам... Ему деньги достались легко, благодаря его рапочке или языка в по пе единороса... Так же достаютсч и женщины... Дешевле снять и бросить...
Гостья
В сети фитнес клубов, если худая, на пилатес ходить, в бассейн, слегка на тренажерах.
Гость
Я на первое свидание в ресторан не просила никогда, но и наматывать круги по парку, с мужчиной 30-35 лет - смешно. Мы же не студенты. Всегда предлагала кафе, там на первой встрече заказываю только кофе и пироженку, вдруг действительно не понравится человек. Но оказывается это теперь тоже роскошь считается.
Ты че, они потом за эти 200 р за кофе такой визг поднимают в интернете, мол кофе попила и не дала 😂😂😂
Гость
Поэтому, мужчины, нужно звать студенток, до 23 лет, в парк, а все кто старше пусть ходят по ресторанам. Я лично согласен на студентку чем на престарелую с испорченными яйцеклетками
Студентка с тобой, дед, в парк не пойдёт, только в ресторан и то продажная. Студентка нормальная со студентам пойдёт. Так, наверное, нормальные семьи и складываются. Кто учился в женском коллективе, чаще всего обречены на одиночество и внешность тут не при чем. Чем люди старше, тем тяжелее завести друзей и женихов-невест. Просто нереальная везучесть нужна.
Quenn Buzzo
Гость
Я тоже работала в аптеке, я работала в молодежном новом районе, там было много молодых и они знакомились, а в старом районе всякие пенсы только. И еще многие жаловались, что у меня нет вк, а они хотели посмотреть мои интесы, жизнь.
А что за такой молодежный район если не секрет?)Может мне тоже туда
Гость
У меня то же самое. Вроде часто с мужчинами сталкиваюсь, а никто не знакомится . на сз от безысходности сидела 5 лет. Действительно там адекватных , нормальных нет. Лапшу , красивых слов только вешают и все. Мне 32. Ничего не меняется в лучшую сторону . годы идут . неужели так и не познаю что такое отношения . а их у меня никогда не было. Даже не ухаживали((
Здравствуйте. Не первый комментарий вижу как ваш. Скажу тоже самое и со своей стороны. Больше пяти лет на сайтах был, не каких-то сомнительных. И тоже манерности, меркантильности очень много. Ещё и просто игнор, примерно 80%. И уж точно не писал ничего вульгарного или грубого.
И много девушек фотки ставят супер отредактированные, в ресторанах, на курортах. Честно говоря меня это отталкивает.
Да, я не богатый, у меня много задач требующие вложения как финансовые так и временные. А глядя на подобные фотки и запросы девушек о путешествиях, понимаю что не по-карману мне.
И много девушек фотки ставят супер отредактированные, в ресторанах, на курортах. Честно говоря меня это отталкивает.
Да, я не богатый, у меня много задач требующие вложения как финансовые так и временные. А глядя на подобные фотки и запросы девушек о путешествиях, понимаю что не по-карману мне.
Гость
Во время посиделки подарить айфон, цветы и квартиру. И сразу же самовыпилиться🤣
Отвезти…привезти. Зачем мне инфантильная баба такая? Такая потом и любыми бытовыми вещами не справится. И с ребенком. В топку инфантилок, кто сам не может довезти свою задницу до свидания с понравившемся мужчиной. До работы то довозите 5 дней в неделю туда и обратно?
Отвезти…привезти. Зачем мне инфантильная баба такая? Такая потом и любыми бытовыми вещами не справится. И с ребенком. В топку инфантилок, кто сам не может довезти свою задницу до свидания с понравившемся мужчиной. До работы то довозите 5 дней в неделю туда и обратно?
твои коменты просто ржака, тебе сколько лет?
Гость
У меня то же самое. Вроде часто с мужчинами сталкиваюсь, а никто не знакомится . на сз от безысходности сидела 5 лет. Действительно там адекватных , нормальных нет. Лапшу , красивых слов только вешают и все. Мне 32. Ничего не меняется в лучшую сторону . годы идут . неужели так и не познаю что такое отношения . а их у меня никогда не было. Даже не ухаживали((
Что нибудь изменилось?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Как ваши дела? Познакомились с мужчиной?
Гость
Устройтесь ккла рибудь преподавать, где много студентов мужчин. Вашего возраста. На щаочее постпрше. В колледже - там всегдаместь вакансии.
У меня так знаномые преподавательницы почти все вышли за студентов, моложе их. Детей нарожали уже все...
У меня так знаномые преподавательницы почти все вышли за студентов, моложе их. Детей нарожали уже все...
Гость
Мне нужен мужчина для долгих отношений
Гость
Поумнели мы. Как лопухи больше не носимся за вами. Начни обеспечивать и мы тогда возможно подумаем надо это нам или нет.
Те пассивы, которые хотят, чтобы их обеспечивали- ищите актива и выходите замуж. Не на что не способные нищеброды женщинам не интересны. А богатым тем более такие убогие в х не тарахтели🤣
Я сталкивалась, но я послала на
Зачем это нужно мужчине?
Вот женщине ребёночка и все социальные гарантии от государства. (плюс)
Мужчине алименты и обязанности.
(минус)
Думаешь мужчины совсем алени.
Вот женщине ребёночка и все социальные гарантии от государства. (плюс)
Мужчине алименты и обязанности.
(минус)
Думаешь мужчины совсем алени.
Где эти соц. гарантии??? Работу теряешь, если ребенок болеет, алименты никто не платит, хватит трястись за это как за хрустальные яйца, если бы алименты платили, не было бы задолженностей. Нет никаких гарантий, ты и подобные тебе *** орут то, о чем не имеют ни малейшего представления. Я даже уверена что ты и женщины рядом никогда не видел, и все что ты пишешь, это злость, что ты неликвид, нахрен никому не нужный, беги маме под юбку, чтобы не дай Бог с тобой рядом не случилась женщина, и ты не попал на деньги. А еще лучше найди Васю, Вася тебе даст пососать, и денег не возьмёт! Можете любить друг друга, у вас тоже есть куда и чем. И быть счастливы, и что ты *** делаешь на сайте для женщин??? Иди соси твердый и упругий у васи, а когда вымирать начнем, останется только джамшут! Но он тоже не против будет! Будете сношать джамшутов)))) и жить счастливо!
На ребенке я не зациклена и даже в не уверена что хочу его в принципе. Цели выгрызти имущество его тоже нет, сама хорошо обеспечена. Просто хотелось бы идти по жизни вместе с близким человеком.
Единственная близкая к вам душа, это родные (мама, папа, бабушка и дедушка) возможнл сестра! На этом все! Не питайте иллюзий, вы же видите мужчин нет, остались нытики, и слабаки, не способные одного ребенка обеспечить игрушкой и подарком на новый год. Женщин они видят в ужасном качестве, не как что-то прекрасное, а как коллекторов! Не нужна им ни семья, ни дети, они давно не прячутся и любят друг друга! Раньше просто боялись открыто это показывать, а сейчас не бояться. Потому что статья есть но она не работает. И особо трусливые еще пока прикрываются "истерикой" что женщины их обкрадут и поэтомв они одни, что женщинам нужны только их деньги!!!! А по факту все эти вопли и истерики, чтобы отвести от себя подозрения, они просто обычные ***, и у них все хорошо, они давно живут друг с другом! И да, им женщины не нужны. Нет, если вдруг начнутся проблемы и статья реально заработает за мужеложество, тогда они конечно бросятся искать ту, с которой создадут иллюзию семьи, а сами будут продолжать любить Васю, ну а после и джамшута!
Поумнели мы. Как лопухи больше не носимся за вами. Начни обеспечивать и мы тогда возможно подумаем надо это нам или нет.
Начни сам работать. А нет иди к Джамшуту он тебя и спать уложит и накормит, и обеспечит работой. А еще у него есть друзья, которым такие как ты как раз подойдут, в тебе мужского ничего нет, а значит нагнуть тебя не проблема! Так что готовь две дырки!))) И да можешь дальше ныть что тебе кто-то что-то должен, только это не поможет. Женщины поумнели больше они не тратят деньги на немужчин)))
Все будет! Не нужно на этом зацикливаться! Начните просо жить и не думать об этом, когда женщины стремятся в отношения, мужчин это отталкивает, пугает, можете это опредилить как вам угодно, сегодня просто очень много девушек ищущих спонсора, который будет их содержать, а когда мужчина просто общается с вами и видит, что вы не стремитесь в отношения, вы становитесь ему интересны и привлекательны...))) просто расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие))))
Просто расслабьтесь и получайие от жизни удовольствия, и не думайте о мужчинах, и голову не ломайте, им не надо! А вам зачем? Вам ребенок нужен? Возьмите в приюте! Заведите сложных в уходе питомцев! За чем вам этот хомут? Вы хотите спасти генофонд, демографию поднять? У нас нет шансов, у нас нет мужчин, остались ***, ***, называйте как хотите, у них целые сообщества, клубы по иртересам, и там вам не место. Живите спокойно, сохраните и внешность и здоровье и деньги. И позже будете в цене, потому что не будет у вас отпечатка на лице и теле что вас выжали как лимон. Да детей вы позже не родите, это факт, ну и ладно, это не ваша вина. Вы же видите у них истерика уже лет 20-ть точно, они в истерике даже на женские форумы лезут, так они бояться детей и женщин. Пусть они успокоятся, женщинам надо просто перестать их искать, уйти с сайтов знакомств, и тогда возможно будет меняться ситуация. А так ничего не изменится! Неужели вы не понимаете что ваша жизнь не стала хуже! Есть ли у вас увлечения? Если есть, то в браке у вас на это времени не будет. Живите и радуйтесь жизни. А они пусть копят деньги, потом очередной кризис или реформа и они нищие, одинокие, бездетные, никому нахрен не нужные, и уже без зубые, денег то на зубы нет))) и такиих их красивых даже самый страшный Джамшут не выберет!!!
Во время посиделки подарить айфон, цветы и квартиру. И сразу же самовыпилиться🤣
Нищий? Ущемился? Уже? Сиди дома, погрызи сахарок))) мама пусть тебя ласкает! Тьфу, ***, я будто испачкалась об *** прочитав твое нытье. Нытик, неудачник, и лузер!
Поэтому, мужчины, нужно звать студенток, до 23 лет, в парк, а все кто старше пусть ходят по ресторанам. Я лично согласен на студентку чем на престарелую с испорченными яйцеклетками
Тебе ничего не будет, ни престарелой ни молодоц, ты ***, и в этом слове все! Иди к Джамшуту и Ашоту они тебя любить будут и денег тебе дадут!)))
Гость
https://t.me/znakvtg здесь познакомилась со своим
Гость
Речь обиженного онаниста! Собственно 90% таких сидят на сайтах знакомств, взращивают свою самооценку. А потом свято верят в свою "исключительность". Порядочных мало, но они существуют!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема