У него родители уехали на неделю, до этого что-то говорил об этом. А теперь молчит. Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за себя? Ну что, прикольно, только вот как его подколоть? Пожелать ему в новый год других лёгких отношений?
Ну и радуйся или ты хотела поиграть в заботливую хозяюшку? Напечб ему печенек,подтереть попку?
Гость
[2835968855]
А вы что собачка, чтобы по свистку бежать к нему в будку и еду готовить? Занимайтесь своими делами. Придумайте планы на выходные, чтобы уже он звонил и интересовался, а с кем вы там веселитесь без него?
Тени лягут небрежно
[395515764]
Прилипчивая, навязчивая, считающая что его можно подкупить готовкой это все про вас. Где самоуважение у вас? Не хочет и не хочет, его право, его выбор, его решение, передумал.
Гость
[337112988]
Гость
а вам поварихой захотелось недельку поработать?
То же самое подумала. Даже в поварихи не берут! Автор, не надо никого подкалывать. Вам надо посидеть тихо, одной, как-то себя собрать и придумать кто же вы вообще: повариха, чебурашка или женщина. Вот то, что вы описали - так нельзя.
Прилипчивая, навязчивая, считающая что его можно подкупить готовкой это все про вас. Где самоуважение у вас? Не хочет и не хочет, его право, его выбор, его решение, передумал.
Отлично. Именно отрещвляющего пендэля мне сейчас и не хватало.
А подколоть его на счет чего хотите? Вот такой " большой мальчик" хвастался, что позовет втихаря от мамы с папой, а потом струсил?
Гость
[3571842512]
Анустарх
Там живёт та, которая готовит лучше Авторши.
Только вчера была в этой хате. И ползти в эту хододину, к мужчине с пустым холодильником, который л a зит по п o двалам желающих нет, это ж не айтишник, а недобрый, плохой в сексе копеечник
Гость
[3571842512]
Гость
автор, а вам тогда сколько?
33. Прикооол?)
Гость
[1228235036]
Гость
39
Я думала паренёк 18 летний,мама с папой уехали,а тут какой то сороколетний.😂
Гость
[4077473741]
Гость
33. Прикооол?)
знаете, а не смешно..... взрослая женщина должна себя хоть немного уважать....
Гость
[3342350801]
Что не так? Мужчина вас уважает - не считает уборщицей, кухаркой, психотрапэутом и всем прочим обслуживающим персоналом. Вот и не тащит к себе. Радуйтесь, наслаждайтесь статусом любимой.
Гость
[2835968855]
Не нужно его подкалывать. Это только покажет ему, что вас задела данная ситуация. Лучше сделайте как я написала выше - пропадите с его радаров и веселитесь без него. Можно статусы выставлять в стиле "вот как весело я и мои круты друзья тусим вместе и веселимся".
Гость
[4262322540]
Значит и не пригласит
Гость
[2143226868]
Гость
39
39 и до сих пор живет с родителями? Я таких даже не рассматривала. А для вас сейчас как раз повод найти нормального.
Гость
[401542741]
Автор, откройте окно! Душно, ппц
Гость
[420424329]
У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!
Вот у вас мировоззрение конечно. Я бы наоборот не знала как отказать и удивилась бы, с какой стати я должна неделю жить не с мужем. А потом собрать свою щётку и перед приездом его мамы убегать оттуда? Вам 33, автор, алё. Какие встречалки, в этом возрасте, если это ваш мужчина, вам надо замуж, а не каникулы в Простоквашено.
Гость
[2252818987]
А потом воют, что мужчины обслуживания бытового ждут)) автор, ты зачем сама рвешься в кухарки-поломойки?
Гость
[2252818987]
Гость
а вам поварихой захотелось недельку поработать?
При чем бесплатно)) Так женщины сами хотят любимке поготовить, поубирать, потом плач вселенский, что весь быт на них. А как еще-то? Мужчина просто уверен что вы обожаете бытом заниматься.
Я думала паренёк 18 летний,мама с папой уехали,а тут какой то сороколетний.😂
Автор и такому рада наготовить и звизду отдать весело.
Гость
[3571842512]
Гость
У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!
Если мужик работает онлайн - это сразу досвидос
Гость
[3571842512]
Гость
Скорее лучше сексом занимается.
Не, у него ниче не поднимается. Не фантазируй.
Гость
[3571842512]
Гость
При чем бесплатно)) Так женщины сами хотят любимке поготовить, поубирать, потом плач вселенский, что весь быт на них. А как еще-то? Мужчина просто уверен что вы обожаете бытом заниматься.
Видимо нет раз не приглашает
Гость
[2756043093]
Гость
Если мужик работает онлайн - это сразу досвидос
Причины?
Гость
[3571842512]
Гость
Причины?
Ахах, тебе это еще и объяснять надо?
Гость
[2756043093]
Гость
Ахах, тебе это еще и объяснять надо?
Разумеется. Вот есть мужчина разработчик, работает дистанционно из дома, зарабатывает ну в среднем 250-350 в месяц. Что не так?
Гость
[2252818987]
Гость
Причины?
Потому что будет дома 24/7 и только переругаетесь.
Гость
[2756043093]
Гость
Потому что будет дома 24/7 и только переругаетесь.
Так просто не нужно ругаться в таком случае
Гость
[2252818987]
Гость
Разумеется. Вот есть мужчина разработчик, работает дистанционно из дома, зарабатывает ну в среднем 250-350 в месяц. Что не так?
Если не он тебя, то ты его взбесишь рано или поздно.
Так просто поживите с мужиком, который дома работает, потом поговорим.
Гость
[2252818987]
На совместное проживание уговаривает мужчина. Тогда и условия ставить можно, сказать, что нехозяйственная, быт не тащу. Если нет, то будете его прислугой и только готовить и носки подбирать.
Гость
[2756043093]
Гость
Если не он тебя, то ты его взбесишь рано или поздно.
В таком случае держитесь от мужчин по дальше. Если не способны держать себя под контролем. К врачам начните ходить чтоб контролировать свою злость
Гость
[2756043093]
Гость
Так просто поживите с мужиком, который дома работает, потом поговорим.
Ну так баба ведь не будет 24/7 дома. Баба будет работать на своей работе
Гость
[2252818987]
Гость
В таком случае держитесь от мужчин по дальше. Если не способны держать себя под контролем. К врачам начните ходить чтоб контролировать свою злость
От мужа подальше держаться?))
Гость
[2252818987]
Гость
Ну так баба ведь не будет 24/7 дома. Баба будет работать на своей работе
Нет, женщина в отношениях не работает.
Гость
[2756043093]
Гость
От мужа подальше держаться?))
Не связываться с мужчиной если не способна рядом с ним жить
Гость
[2756043093]
Гость
Нет, женщина в отношениях не работает.
Баба будет работать на своей работе. По этому 24/7 они не будут вместе
Гость
[2252818987]
Гость
Не связываться с мужчиной если не способна рядом с ним жить
Муж на работу ходит, ездит в командировки, а 24/7 жить вместе это испытание, это только на первых порах прикольно и классно. Потом может быть по разному, в таких случаях мужчина любит лезть к тебе за общением или сексом или массажем каждую свободную минуту.
Гость
[2252818987]
Гость
Баба будет работать на своей работе. По этому 24/7 они не будут вместе
Ага, зачем тогда мужик сдался?
Гость
[2756043093]
Гость
Муж на работу ходит, ездит в командировки, а 24/7 жить вместе это испытание, это только на первых порах прикольно и классно. Потом может быть по разному, в таких случаях мужчина любит лезть к тебе за общением или сексом или массажем каждую свободную минуту.
Ага, а в это время баба по любовникам скачет и домой других таскает. Истории дальнобойщиков это четко показывают. По этому баба и не желает чтоб муж работал дома.
Гость
[2756043093]
Гость
Ага, зачем тогда мужик сдался?
если задаешься таким вопросом, держись от мужчин по дальше, живи одна
Гость
[2252818987]
Гость
если задаешься таким вопросом, держись от мужчин по дальше, живи одна
Я замужем, зачем мне одной жить?)
Гость
[2756043093]
Гость
Я замужем, зачем мне одной жить?)
Тогда странно что ты задаёшь такие глупые вопросы... хотя ты же баба, что уж тут
Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за себя?
Ну что, прикольно, только вот как его подколоть?
Пожелать ему в новый год других лёгких отношений?