Мужчина не пригласил к себе жить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так у меня муж обеспечивает семью, на работу не гонит. А вот зачем сдался мужичара, с которым надо на работу убегать - бооооольшой вопрос.
Ну так ты единичный случай, я к примеру не буду обеспечивать бабу, она личность и сама должна уметь заработать. Да и многие у нас в стране работают оба в семье.
Гость
ну я не баба, я не знаю, просто факт остается фактом, если мужчина не бывает дома или бывает в командировке, баба начинает изменять и водит любовников домой.
Я не изменяю. Изменяют тем, кто плохо относится: жмотит деньги, гонит на работу, хамит, оскорбляет, таким да, изменяют. И зачем такой нищук в принципе, у которого нет на отель и он прется к женщине домой?))
Гость
Гость
Гостья_А
Финансовую ответственность можно нести за то, что тебе принадлежит. Баба она не принадлежит мужчине, а это значит что она обязана нести ответственность за себя
Так ей мужик тогда и не нужен, раз она всё сама. В брак вступать нужно с тем, кто облегчит твою жизнь, а не оставит всё по-прежнему.
Женщина облегчает жизнь мужчины, беря на себя быт, а мужчина облегчает жизнь женщины, беря на себя функции добытчика. А если оба работают, то и бытовых дел у обоих только прибавится, поскольку стирки станет вдвое больше, глажки и готовки тоже. Причём обычно всё это на жену сваливается и обесценивается мужем.
Женщина облегчает жизнь мужчины, беря на себя быт, а мужчина облегчает жизнь женщины, беря на себя функции добытчика. А если оба работают, то и бытовых дел у обоих только прибавится, поскольку стирки станет вдвое больше, глажки и готовки тоже. Причём обычно всё это на жену сваливается и обесценивается мужем.
Гость
Вам что заняться нечем?
Я то думала ,свое жилье у него ..
А тут ,не пригласил кухаркой и сосалккой пока родителей нет ..а я то умею)))))
А тут ,не пригласил кухаркой и сосалккой пока родителей нет ..а я то умею)))))
Богучарские козинаки
Т е вы хотите устроиться на недельку обслугой к 40 летнему мужику, живущему с мамой ? А я знаю почему он не позвал.
Он хочет пожить один как взрослый, без мамочек.
Он хочет пожить один как взрослый, без мамочек.
Гость
Правильно сделал, радость какая, только родители уехали, себе нового жильца привести
Гость
У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!
А по чувство собственного достоинства , что даже в книжках не читали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ты хотела пойти к нему кухаркой а там и в загс затолкать что ли? у тебя что в голове?
Гость
Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.
Гость
Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.
Странно, что второй раз выслушали его бред. Пригласил и отказался - до свидания. Эти "качели и тетки", и мужики используют - люблю не могу, хочу быть вместе до гроба, через неделю - прости, ошибся/ошиблась.
Гость
Пчела
Сообщение было удалено
Слуги же женщины - кухарка , горничная
У них же тоже должны быть слуги ?
У них же тоже должны быть слуги ?
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Кризис в семье2 ответа
- Гость на халяву2 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка289 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье35 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа10 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за себя?
Ну что, прикольно, только вот как его подколоть?
Пожелать ему в новый год других лёгких отношений?