Мужчина не пригласил к себе жить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
ну я не баба, я не знаю, просто факт остается фактом, если мужчина не бывает дома или бывает в командировке, баба начинает изменять и водит любовников домой.
Я не изменяю. Изменяют тем, кто плохо относится: жмотит деньги, гонит на работу, хамит, оскорбляет, таким да, изменяют. И зачем такой нищук в принципе, у которого нет на отель и он прется к женщине домой?))
Гостья_А
Финансовую ответственность можно нести за то, что тебе принадлежит. Баба она не принадлежит мужчине, а это значит что она обязана нести ответственность за себя
Так ей мужик тогда и не нужен, раз она всё сама. В брак вступать нужно с тем, кто облегчит твою жизнь, а не оставит всё по-прежнему.
Женщина облегчает жизнь мужчины, беря на себя быт, а мужчина облегчает жизнь женщины, беря на себя функции добытчика. А если оба работают, то и бытовых дел у обоих только прибавится, поскольку стирки станет вдвое больше, глажки и готовки тоже. Причём обычно всё это на жену сваливается и обесценивается мужем.
Женщина облегчает жизнь мужчины, беря на себя быт, а мужчина облегчает жизнь женщины, беря на себя функции добытчика. А если оба работают, то и бытовых дел у обоих только прибавится, поскольку стирки станет вдвое больше, глажки и готовки тоже. Причём обычно всё это на жену сваливается и обесценивается мужем.
Гость
Вам что заняться нечем?
Я то думала ,свое жилье у него ..
А тут ,не пригласил кухаркой и сосалккой пока родителей нет ..а я то умею)))))
А тут ,не пригласил кухаркой и сосалккой пока родителей нет ..а я то умею)))))
Богучарские козинаки
Т е вы хотите устроиться на недельку обслугой к 40 летнему мужику, живущему с мамой ? А я знаю почему он не позвал.
Он хочет пожить один как взрослый, без мамочек.
Он хочет пожить один как взрослый, без мамочек.
Гость
Правильно сделал, радость какая, только родители уехали, себе нового жильца привести
Гость
У меня такая же история.Сначала встречались ,жили по 2 Месяца.Потом Я уезжала,потом опять приезжала к нему мы живём в разных городах.Потом он писал,что надо уже приехать и воссоединиться вместе жить.А когда я собралась,хорошо,что билеты не купила,так он взатпетки.Нет не приезжай!Я сейчас не могу тебя принять,у меня тут много работы.Потом опять через 2месяца стал звать,Я опять собралась к нему,ну думаю,буду брать билет.А он потом и позвонил и сказал,что я уже опоздала,он договорился с хозяином,что будет у него жить и проплатил уже за 6мес.Квпртира однокомнатная,что тебя некуда брать.Ты будешь работать онлайн,мне будешь мешать спать,Я буду работать онлайн,тебе буду мешать .И в результате,Я никуда не еду и остаюсь одна.Вот так!
А по чувство собственного достоинства , что даже в книжках не читали?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а ты хотела пойти к нему кухаркой а там и в загс затолкать что ли? у тебя что в голове?
Гость
Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.
Гость
Почему вы решили,что нет чувства собственного достоинства?У меня как раз оно есть.Я к нему не навязывалась,он сам меня приглашал.И потом,Я ему выдвинула требование :либо мы сходимся наконец-то,либо расстаёмся.И сейчас я не общаюсь с ним.
Странно, что второй раз выслушали его бред. Пригласил и отказался - до свидания. Эти "качели и тетки", и мужики используют - люблю не могу, хочу быть вместе до гроба, через неделю - прости, ошибся/ошиблась.
Гость
Сообщение было удалено
Слуги же женщины - кухарка , горничная
У них же тоже должны быть слуги ?
У них же тоже должны быть слуги ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Готовить себе не готовит (а я умею готовить), получается, я ему не больно-то и нужна, типа каждый сам за себя?
Ну что, прикольно, только вот как его подколоть?
Пожелать ему в новый год других лёгких отношений?