Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и семью и какой-то быт иметь, но увы. Отвлекаюсь от таких мыслей, работаю, есть хобби. Но все же все девушки хотят крепких отношений. Почему так происходит? Я не уродина, не глупая. Расстраиваю только… Вы сталкивались с таким состоянием? Как боролись? Находили вторую половинку после такого состояния. Прям крик души какой-то… Или же попадаются какие-то альфонсы. #отношения 
Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.
Мистер Пельменная
alpha-samka
да меня не особо волнует, о чем это для тебя говорит) у тебя как будто ник очень высокоинтеллектуальный. когда нет адекватных аргументов - идет переход на личности.
Он специфический, мало кто об этом знает) Единицы.
Разобравшийся
Если не меркантилка, то принцеждунка 90%
Лучше быть принцеждункой, чем залететь от маргинала, а потом одной воспитывать ребенка
Наталья
Выхожу, и на сайтах знакомств сидела.
В основном все равно все на сайтах сидят.
И в общей компании общалась с мужчинами и подруги знакомили
СЗ - дно. Помесь борделя с дурдомом, увы. А за границей мы нах... никому не нужны, всегда третьим сортом будем. Да и не сможет там нормальный "наш" человек жить, менталитет слишком разный...
Гость
Наталья, заметьте сколько злобы и неуважения у русских мужчин к женщинам.
Здесь, анонимно, они могут показать свою суть не прикидываясь вежливым и доброжелательным.
У русских мужчин , к сожалению, такой менталитет.
Гость
Наталья
Вы вообще правильно прочитали тему и комментарии? О чем вы говорите?
тему прочитал правильно. и ответ точно по теме.
а что ? я не прав и у вас нет работы, нет квартиры , нет машины, вы слабая женщина.
альфонсы к таким не липнут. и неудачники и любители несерьезного не липнут к таким.
к слабой женщине липнут сильные мужчины которым нужна семья.
в чем о вас я не прав?
Разобравшийся
Наталья
Принцеждунка? Почитайте еще раз, потом пишите
А смысл. Если ты действительно не страшная, проблемная. То если бы хотела точно нашла себе б мужика кого-нибудь. Пусть там страшного, скучного или с мамой живущего. Но нашла б.
Наталья
Гость
Здесь, анонимно, они могут показать свою суть не прикидываясь вежливым и доброжелательным.
К сожалению…
Разобравшийся
Алексей
Лучше быть принцеждункой, чем залететь от маргинала, а потом одной воспитывать ребенка
Ща дофига средств контрацепции. Очень много мужчин не маргиналы, просто обычные серые люди, которые совсем не интересные, даже скучные, но и без дичи.
Наталья
Гость
а что ? я не прав и у вас нет работы, нет квартиры , нет машины, вы слабая женщина.
альфонсы к таким не липнут. и неудачники и любители несерьезного не липнут к таким.
в чем о вас я не прав?
Откуда Вы знаете что у меня есть, а что нет? Да и в этой теме я уже раза два написала что зарабатываю хорошо, прочитайте еще раз тему
Гость
в чем о вас я не прав?
Алло, она во втором комментарии сказала, что неплохо зарабатывает и не ищет олигарха
Наталья
Гость
в чем о вас я не прав?
Что для Вас «слабая женщина» без работы, хобби и друзей? Без целей и смысла жизни?)
Гость
Наталья, вы готовы выйдя замуж за русского мужчину пахать дома вторую смену и практически в одиночку воспитывать ребёнка?
Как отцы русские мужчины никакие, отстраняются от своих детей.
Спроси его, какой у его ребёнка размер обуви, как зовут его учительницу или тренера, какие у него оценки по предметам, какие у ребёнка сделаны прививки, на что у него аллергия.
Большинство русских отцов на эти вопросы не ответят.
В Европе отцы гораздо больше включены в воспитание детей.
Наталья
Разобравшийся
А смысл. Если ты действительно не страшная, проблемная. То если бы хотела точно нашла себе б мужика кого-нибудь. Пусть там страшного, скучного или с мамой живущего. Но нашла б.
Так «какие-нибудь» это как раз те, от которых хочется держаться подальше, понимаете? Я уже несколько раз написала в этой теме на счет отношений
Мистер Пельменная
Гость
То есть я злой получается?) Вам правду говоришь в лицо - сразу плохой и злой.
Выражаешь иную мысль, другую точку зрения - ***, муддэ, яйценосец, паркоход и так далее - сразу злой.
То есть вы обзываетесь, занимаетесь токсиком, который триггерит, не хотите даже отдаленно вступать в дискуссию с аргументами, но - злые мы? :) Ну ок.

Себя бы послушали, что вы тут несете о мужчинах, добренькие вы наши) И уважающие)
Наталья
Так «какие-нибудь» это как раз те, от которых хочется держаться подальше, понимаете? Я уже несколько раз написала в этой теме на счет отношений
да они не хотят слушать и вникать в вашу проблему. они хотят нудить о своем - у кого что болит, то и вываливают наружу
Наталья
Гость
Наталья, вы готовы выйдя замуж за русского мужчину пахать дома вторую смену и практически в одиночку воспитывать ребёнка?
Спроси его, какой у его ребёнка размер обуви, как зовут его учительницу или тренера, какие у него оценки по предметам, какие у ребёнка сделаны прививки, на что у него аллергия.
Возможно Вы правы! Извините, а вы замужем?
Мистер Пельменная
То есть я злой получается?) Вам правду говоришь в лицо - сразу плохой и злой.
Выражаешь иную мысль, другую точку зрения - ***, муддэ, яйценосец, паркоход и так далее - сразу злой.
То есть вы обзываетесь, занимаетесь токсиком, который триггерит, не хотите даже отдаленно вступать в дискуссию с аргументами, но - злые мы? :) Ну ок.

Себя бы послушали, что вы тут несете о мужчинах, добренькие вы наши) И уважающие)
Да мужики сами друг друга поносят в нашей стране. Не служил - не мужик и прочая маскулиная Ху ета. Ноль уважения
Разобравшийся
Наталья
понимаю и называю такое поведение (нежелание терпеть серьезные недостатки в мужчине) - принцеждунство.
Разобравшийся
понимаю и называю такое поведение (нежелание терпеть серьезные недостатки в мужчине) - принцеждунство.
а противоположность какая? терпила?
Наталья
alpha-samka
да они не хотят слушать и вникать в вашу проблему. они хотят нудить о своем - у кого что болит, то и вываливают наружу
Вообще удивлена тому, что мужчин под этой темой больше чем девушек) Обращалась я все же к дамам))
Разобравшийся
alpha-samka
а противоположность какая? терпила?
Зачем обзываешься? Обычная нормальная даже в чем то мудрая женщина.
Наталья
Вообще удивлена тому, что мужчин под этой темой больше чем девушек) Обращалась я все же к дамам))
здесь всегда так. им только дай повод - налетят и начнут проецировать свои проблемы на вас. и олигархов вам придумали, и старой в 27 обозвали, и осудили за то, что не хотите с придурками детей заводить) в общем все свои больные места рассказали, хотя их не спрашивали))
Разобравшийся
Зачем обзываешься? Обычная нормальная даже в чем то мудрая женщина.
ответьте на вопрос. зачем молодой, красивой женщине с работой и деньгами терпеть серьезные недостатки какого-то мужчины? хочу услышать ваш ответ
Наталья
Разобравшийся
А зачем терпеть вообще что-то в отношениях, если это не устраивает? Жить в стрессе и тд. А Вам какие девушки нужны? Терпилы? Вы из серии «бьет - значит любит»?
Разобравшийся
alpha-samka
ответьте на вопрос. зачем молодой, красивой женщине с работой и деньгами терпеть серьезные недостатки какого-то мужчины? хочу услышать ваш ответ
Чтобы отношения получить)) Какая бы она молодая, красивая, богатая не была принцев от этого больше не станет))
Наталья
alpha-samka
Мне тоже очень интересно услышать)
Разобравшийся
Наталья
А зачем терпеть вообще что-то в отношениях, если это не устраивает? Жить в стрессе и тд. А Вам какие девушки нужны? Терпилы? Вы из серии «бьет - значит любит»?
Почему сразу "бьёт"? Можно и без этого))Но совсем без серьезных недостатков очень маловероятно найти.
Да ладно, Вы молодая еще! Не отчаивайтесь! Просто хороших, не эгоистичных, людей в принципе мало, просто нужно немного больше времени!
Гость
Наталья
Возможно Вы правы! Извините, а вы замужем?
Я в разводе. Побывала замужем за русским мужчиной, отработала вторую смену на кухне.
Муж иногда "помогал" мне обслуживать его в бытовом плане.
Моет за собой посуду - говорит я тебе посуду помыл.
С дочкой практически не общался, не интересны ему мелкие
Пока я была в декрете любовницу себе завёл.
Ну это классика у русских мужчин.
Если вы были на сз, то уже заметили, что половина там женатики. Жёнам в открытую изменяют и им негде не жмёт.
Наталья
Разобравшийся
Чтобы отношения получить)) Какая бы она молодая, красивая, богатая не была принцев от этого больше не станет))
Так про принцев речь и на идет.
Разобравшийся
а если вам предложить построить отношения с толстой некрасивой старой женщиной, вы согласитесь? ну ради получения отношений))))
Гость
Наталья
А как-то можно это исправит?
Дурочка, ищи моложе себя парня, лет 23-25, есть такие ещё свободные и можно под себя переделать, не тяни.
Алексей
Да мужики сами друг друга поносят в нашей стране. Не служил - не мужик и прочая маскулиная Ху ета. Ноль уважения
Потом начинают пить, курить, колоться и самовыпиливаются из-за таких Ган донов. Ты же мужик - терпи.
Гость
Наталья
Ей принц и не нужен, нужен мужчина ровня ей.
Но нашим мужчинам это запредельные требования
Они ей хотят сосватать всяких ущербных.
Разобравшийся
Наталья
Так любой не принц имеет за собой хотя бы один серьезный недостаток, который нужно терпеть.
Гость
Гость
Все таки не все такие мужчины, есть хорошие отцы, водят детей на тренировку, с уроками помогают и тд
Алексей
Потом начинают пить, курить, колоться и самовыпиливаются из-за таких Ган донов. Ты же мужик - терпи.
Сори за мат
Разобравшийся
alpha-samka
а если вам предложить построить отношения с толстой некрасивой старой женщиной, вы согласитесь? ну ради получения отношений))))
Когда сплошные серьезные недостатки - это уже нелеквид. Но один я бы пожалуй стерпел))
Гость
Дурочка, ищи моложе себя парня, лет 23-25, есть такие ещё свободные и можно под себя переделать, не тяни.
парни помладше действительно неплохой вариант, мне они нравятся больше. чем эти 30+ с тараканами
Гость
Разобравшийся
Так любой не принц имеет за собой хотя бы один серьезный недостаток, который нужно терпеть.
Терпеть как раз ничего не надо, тем более серьёзные недостатки.
Отношения создаются для улучшения жизни, а не для терпильства.
Наталья
Разобравшийся
В отношениях терпеть ничего как раз то и не нужно. Если бы «недостаток серьезный» был бы у дамы, то мужчина бы извелся бы на г…но и не стал бы ничего терпеть..)))
Разобравшийся
Гость
принцеждунки ответ))
Гость
Гость
Все таки не все такие мужчины, есть хорошие отцы, водят детей на тренировку, с уроками помогают и тд
Это больше как исключение, а не массовое явление.
Наталья
Гость
Вот! Согласна с Вами!)
Разобравшийся
Наталья
В отношениях терпеть ничего как раз то и не нужно. Если бы «недостаток серьезный» был бы у дамы, то мужчина бы извелся бы на г…но и не стал бы ничего терпеть..)))
Ну почему? Мужчины как раз таки адекватнее и приземленнее женщин.
Гость
Ей принц и не нужен, нужен мужчина ровня ей.
Но нашим мужчинам это запредельные требования
Они ей хотят сосватать всяких ущербных.
++
потому наши и уезжают миллионами заграницу замуж.
Наталья
Разобравшийся
принцеждунки ответ))
А Вы тогда кто? Тот самый принц? Или еще не нашлась та, которая будет терпеть Ваш «недостаток»?))
Разобравшийся
это вы по себе судите? или всех принцев опросили?
Гость
Разобравшийся
Когда сплошные серьезные недостатки - это уже нелеквид. Но один я бы пожалуй стерпел))
девственник 30 лет из Бобруйска

тебя опять каким ветром на вуман занесло в советчики и комментаторы
тебя мамка то еле терпит уже

в Беларуси форумы инцелов закрыли?
Разобравшийся
Наталья
А Вы тогда кто? Тот самый принц? Или еще не нашлась та, которая будет терпеть Ваш «недостаток»?))
Да я обычный мужик с серьезными недостатками. А т.к. с норм женщинами сейчас беда...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова