Почему девушки сразу не говорят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйди на улицу и сядь ж-пой в снег, потуши уже свой полыхающий пукан.
А своей головы на плечах нет? Рассуждения очередного нищеброда :)
Гость
Для обычной тпшки свидание - это близко к пределу жизненной реализации. Поэтому все заученные от других тпшек приёмы и увёртки надо проработать на алене, что повёлся на неё. Особенно если он один из первых. А с отработкой программ и увеличением поголовья остриженных аленяк появляется и скука, и надутость нелепая, и просто тпешка в деменцию погружается. Надо искать необычную, но таких очень мало.
И на каком дне нужно находиться, чтобы писать про похлебку или бесплатный суп. Чувствуется уровень , на котором автор существует.
Пончик
Во первых она сама не знает.
Во вторых тогда никакого интереса нет.
В третьих кому нужен ресторан за 1000 евро и так в парк не пойдут.
Во вторых тогда никакого интереса нет.
В третьих кому нужен ресторан за 1000 евро и так в парк не пойдут.
Пончик
Довольно забавно наблюдать стереотипное мнение, что нежелание платить овердофига связано с отсутствием денег :)
Так и быть, поделюсь инфой, вдруг у тебя инсайт случится😄
Люди богатеют в том числе потому что не тратят деньги впустую.
Довольно забавно наблюдать стереотипное мнение, что нежелание платить овердофига связано с отсутствием денег :)
А обязательно овердофига надо платить? Ты зовешь девушку на свидание, для чего? Твоя инициатива. Приглашаешь прогуляться к примеру и посидеть в каком-нибудь заведении, не важно, будь то кафе простое, либо ресторан. И за девушку на свидании ты платить не будешь? Кто ты тогда? И для чего звать на свидание?
Гость
Почему она должна говорить? Если идете гулять, то нормально спросить через некоторое время не хочет ли она зайти поужинать
Гость
Мужчины странные, начинают хвалиться сексуальными подвигами. Я не сплю с ними уже 16 год, чтобы обрести душевное спокойствие. Я хочу праведной отправиться на небеса, так что секса не будет ни с кем.
Гость
Циклон Ваня только слегка припорошил❄️ а пуканы жадных уже рвутся😊
Пончик
богатый мужичок с утра торчащий на вумене ? скучно наверно на мальдивах вот и решил поискать общения ?
У тебя стереотипное мышление. Раз богатый, это не значит что он должен тратить деньги налево и направо. И тем более не значит что вокруг него есть люди для общения.
Мне например Мальдивы не интересны. Я живу скромно и просто откладываю 80% дохода в инвестиции, в будущем достигну финансовой независимости и смогу не работать.
Мне например Мальдивы не интересны. Я живу скромно и просто откладываю 80% дохода в инвестиции, в будущем достигну финансовой независимости и смогу не работать.
Гость
Да не будет с ними ничего. Бесприютные мужчины завывают под окнами, скребутся в дверь, лезут в любые щели.
Просто произошла неприятная размолвка с мужем и такой резонанс.
Просто произошла неприятная размолвка с мужем и такой резонанс.
У тебя стереотипное мышление. Раз богатый, это не значит что он должен тратить деньги налево и направо. И тем более не значит что вокруг него есть люди для общения.
Вот эта фраза, откладываю в инвестиции 😂 Так всегда забавляет)) Халявы не ждите, если реально на них хотите зарабатывать, нужно тратить первые 3 года, по 5-8 часов в день минимум.
Гость
вкладываясь в инвестиции, надо готовиться к худшему, а не лучшему. Это мой Вам совет. Лучше вкладываться в свое здоровье, и получения новой ценной информации, развивать память, мышление, тогда не придется надеяться на безбедную старость.
Пончик
А обязательно овердофига надо платить? Ты зовешь девушку на свидание, для чего? Твоя инициатива. Приглашаешь прогуляться к примеру и посидеть в каком-нибудь заведении, не важно, будь то кафе простое, либо ресторан. И за девушку на свидании ты платить не будешь? Кто ты тогда? И для чего звать на свидание?
Автор сказал 1000 евро, это овердофига даже для жены, не то что для первой встречной.
Я зову девушку чтобы с ней познакомиться, а не чтобы ее кормить.
Если я сам хочу в кафешке посидеть, могу туда позвать, и даже оплачу счет чтобы не слушать нытье этой нищебродки. Но если я хочу гулять, я позову ее гулять. Если ей что-то не нравится, пусть проявляет инициативу и дальше по твоему списку. Кем она там будет меня считать мне фиолетово, потому что это первая встречная, она мне никто. Если хочет какое-то особое отношение, то для начала ей нужно стать моей девушкой.
Если я сам хочу в кафешке посидеть, могу туда позвать, и даже оплачу счет чтобы не слушать нытье этой нищебродки. Но если я хочу гулять, я позову ее гулять. Если ей что-то не нравится, пусть проявляет инициативу и дальше по твоему списку. Кем она там будет меня считать мне фиолетово, потому что это первая встречная, она мне никто. Если хочет какое-то особое отношение, то для начала ей нужно стать моей девушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пончик
вкладываясь в инвестиции, надо готовиться к худшему, а не лучшему. Это мой Вам совет. Лучше вкладываться в свое здоровье, и получения новой ценной информации, развивать память, мышление, тогда не придется надеяться на безбедную старость.
Одно другому не мешает.
Без инвестиций ты можешь сколько угодно развиваться, но работать придется. А я не хочу работать на пенсии.
Без инвестиций ты можешь сколько угодно развиваться, но работать придется. А я не хочу работать на пенсии.
А я в них и не шарю особо, неинтересное совершенно для меня занятие, и это занятие для тех в основном, кто имеет нормальный капитал. Знакомые есть, которые так же балакали, в инвестиции они вкладывают и т.д. А по итогу, ничего у них вы вышло. Тем более, если ты вкладываешь какие-то там копейки, аля 30-50 тыс в месяц, то вообще, смех. А вам, желаю удачи и заработка)
Автор сказал 1000 евро, это овердофига даже для жены, не то что для первой встречной.
Ну 1000 евро, это же шуточно было у автора))
С такими рассуждениями, вам от силы годков 22.
С такими рассуждениями, вам от силы годков 22.
Гостья_А
Во-первых, предоставляют парню возможность показать себя. Заодно и проверить его на жадность.
А во-вторых, для первого свидания вполне подойдёт кафе. И на чашке кофе парень не разорится, и пообщаться можно спокойно, и в любую погоду там комфортно, и он не выставит себя совсем нищим паркоходом с бутербродами и термосом.
А уж потом, если девушка понравится, можно и у неё поинтересоваться, куда она хотела бы сходить. Вы ж в процессе общения задаёте друг другу вопрос об интересах. Так Вы определите её запросы и поймёте, подходит ли она Вам.
А во-вторых, для первого свидания вполне подойдёт кафе. И на чашке кофе парень не разорится, и пообщаться можно спокойно, и в любую погоду там комфортно, и он не выставит себя совсем нищим паркоходом с бутербродами и термосом.
А уж потом, если девушка понравится, можно и у неё поинтересоваться, куда она хотела бы сходить. Вы ж в процессе общения задаёте друг другу вопрос об интересах. Так Вы определите её запросы и поймёте, подходит ли она Вам.
Бабкины трусы
Поменьше ходи на случки, и проблем таких не будет.
Гость
сразу написать о чем? что в плохую погоду хочется не мерзнуть или мокнуть на улице, а посидеть в теплом красивом месте, или о том что после прогулки возникает естественное желание поесть, о том что если девушка едет с работы, то она стопроцентов голодная?
наверно мы слишком высокого мнения об умственных способностях мужчин, раз надо разжевывать само собой разумеющиеся вещи
наверно мы слишком высокого мнения об умственных способностях мужчин, раз надо разжевывать само собой разумеющиеся вещи
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
а сразу написать что хочу в рестик и депозит 1000 евро? или понимает что тогда никто не будет приглашать а так хоть миска похлебки перепадет?