Почему девушки сразу не говорят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйди на улицу и сядь ж-пой в снег, потуши уже свой полыхающий пукан.
А своей головы на плечах нет? Рассуждения очередного нищеброда :)
Гость
Для обычной тпшки свидание - это близко к пределу жизненной реализации. Поэтому все заученные от других тпшек приёмы и увёртки надо проработать на алене, что повёлся на неё. Особенно если он один из первых. А с отработкой программ и увеличением поголовья остриженных аленяк появляется и скука, и надутость нелепая, и просто тпешка в деменцию погружается. Надо искать необычную, но таких очень мало.
И на каком дне нужно находиться, чтобы писать про похлебку или бесплатный суп. Чувствуется уровень , на котором автор существует.
Пончик
Во первых она сама не знает.
Во вторых тогда никакого интереса нет.
В третьих кому нужен ресторан за 1000 евро и так в парк не пойдут.
Во вторых тогда никакого интереса нет.
В третьих кому нужен ресторан за 1000 евро и так в парк не пойдут.
Пончик
Довольно забавно наблюдать стереотипное мнение, что нежелание платить овердофига связано с отсутствием денег :)
Так и быть, поделюсь инфой, вдруг у тебя инсайт случится😄
Люди богатеют в том числе потому что не тратят деньги впустую.
Так и быть, поделюсь инфой, вдруг у тебя инсайт случится😄
Люди богатеют в том числе потому что не тратят деньги впустую.
А обязательно овердофига надо платить? Ты зовешь девушку на свидание, для чего? Твоя инициатива. Приглашаешь прогуляться к примеру и посидеть в каком-нибудь заведении, не важно, будь то кафе простое, либо ресторан. И за девушку на свидании ты платить не будешь? Кто ты тогда? И для чего звать на свидание?
Гость
Почему она должна говорить? Если идете гулять, то нормально спросить через некоторое время не хочет ли она зайти поужинать
Гость
Мужчины странные, начинают хвалиться сексуальными подвигами. Я не сплю с ними уже 16 год, чтобы обрести душевное спокойствие. Я хочу праведной отправиться на небеса, так что секса не будет ни с кем.
Гость
Циклон Ваня только слегка припорошил❄️ а пуканы жадных уже рвутся😊
Пончик
богатый мужичок с утра торчащий на вумене ? скучно наверно на мальдивах вот и решил поискать общения ?
У тебя стереотипное мышление. Раз богатый, это не значит что он должен тратить деньги налево и направо. И тем более не значит что вокруг него есть люди для общения.
Мне например Мальдивы не интересны. Я живу скромно и просто откладываю 80% дохода в инвестиции, в будущем достигну финансовой независимости и смогу не работать.
Мне например Мальдивы не интересны. Я живу скромно и просто откладываю 80% дохода в инвестиции, в будущем достигну финансовой независимости и смогу не работать.
Гость
Да не будет с ними ничего. Бесприютные мужчины завывают под окнами, скребутся в дверь, лезут в любые щели.
Просто произошла неприятная размолвка с мужем и такой резонанс.
Просто произошла неприятная размолвка с мужем и такой резонанс.
У тебя стереотипное мышление. Раз богатый, это не значит что он должен тратить деньги налево и направо. И тем более не значит что вокруг него есть люди для общения.
Вот эта фраза, откладываю в инвестиции 😂 Так всегда забавляет)) Халявы не ждите, если реально на них хотите зарабатывать, нужно тратить первые 3 года, по 5-8 часов в день минимум.
Гость
вкладываясь в инвестиции, надо готовиться к худшему, а не лучшему. Это мой Вам совет. Лучше вкладываться в свое здоровье, и получения новой ценной информации, развивать память, мышление, тогда не придется надеяться на безбедную старость.
Пончик
А обязательно овердофига надо платить? Ты зовешь девушку на свидание, для чего? Твоя инициатива. Приглашаешь прогуляться к примеру и посидеть в каком-нибудь заведении, не важно, будь то кафе простое, либо ресторан. И за девушку на свидании ты платить не будешь? Кто ты тогда? И для чего звать на свидание?
Автор сказал 1000 евро, это овердофига даже для жены, не то что для первой встречной.
Я зову девушку чтобы с ней познакомиться, а не чтобы ее кормить.
Если я сам хочу в кафешке посидеть, могу туда позвать, и даже оплачу счет чтобы не слушать нытье этой нищебродки. Но если я хочу гулять, я позову ее гулять. Если ей что-то не нравится, пусть проявляет инициативу и дальше по твоему списку. Кем она там будет меня считать мне фиолетово, потому что это первая встречная, она мне никто. Если хочет какое-то особое отношение, то для начала ей нужно стать моей девушкой.
Если я сам хочу в кафешке посидеть, могу туда позвать, и даже оплачу счет чтобы не слушать нытье этой нищебродки. Но если я хочу гулять, я позову ее гулять. Если ей что-то не нравится, пусть проявляет инициативу и дальше по твоему списку. Кем она там будет меня считать мне фиолетово, потому что это первая встречная, она мне никто. Если хочет какое-то особое отношение, то для начала ей нужно стать моей девушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Пончик
вкладываясь в инвестиции, надо готовиться к худшему, а не лучшему. Это мой Вам совет. Лучше вкладываться в свое здоровье, и получения новой ценной информации, развивать память, мышление, тогда не придется надеяться на безбедную старость.
Одно другому не мешает.
Без инвестиций ты можешь сколько угодно развиваться, но работать придется. А я не хочу работать на пенсии.
Без инвестиций ты можешь сколько угодно развиваться, но работать придется. А я не хочу работать на пенсии.
А я в них и не шарю особо, неинтересное совершенно для меня занятие, и это занятие для тех в основном, кто имеет нормальный капитал. Знакомые есть, которые так же балакали, в инвестиции они вкладывают и т.д. А по итогу, ничего у них вы вышло. Тем более, если ты вкладываешь какие-то там копейки, аля 30-50 тыс в месяц, то вообще, смех. А вам, желаю удачи и заработка)
Непридуманные истории
- Свекровь приучила мужа ,что можно есть несвежее88 ответов
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
Автор сказал 1000 евро, это овердофига даже для жены, не то что для первой встречной.
Ну 1000 евро, это же шуточно было у автора))
С такими рассуждениями, вам от силы годков 22.
С такими рассуждениями, вам от силы годков 22.
Гостья_А
Во-первых, предоставляют парню возможность показать себя. Заодно и проверить его на жадность.
А во-вторых, для первого свидания вполне подойдёт кафе. И на чашке кофе парень не разорится, и пообщаться можно спокойно, и в любую погоду там комфортно, и он не выставит себя совсем нищим паркоходом с бутербродами и термосом.
А уж потом, если девушка понравится, можно и у неё поинтересоваться, куда она хотела бы сходить. Вы ж в процессе общения задаёте друг другу вопрос об интересах. Так Вы определите её запросы и поймёте, подходит ли она Вам.
А во-вторых, для первого свидания вполне подойдёт кафе. И на чашке кофе парень не разорится, и пообщаться можно спокойно, и в любую погоду там комфортно, и он не выставит себя совсем нищим паркоходом с бутербродами и термосом.
А уж потом, если девушка понравится, можно и у неё поинтересоваться, куда она хотела бы сходить. Вы ж в процессе общения задаёте друг другу вопрос об интересах. Так Вы определите её запросы и поймёте, подходит ли она Вам.
Бабкины трусы
Поменьше ходи на случки, и проблем таких не будет.
Гость
сразу написать о чем? что в плохую погоду хочется не мерзнуть или мокнуть на улице, а посидеть в теплом красивом месте, или о том что после прогулки возникает естественное желание поесть, о том что если девушка едет с работы, то она стопроцентов голодная?
наверно мы слишком высокого мнения об умственных способностях мужчин, раз надо разжевывать само собой разумеющиеся вещи
наверно мы слишком высокого мнения об умственных способностях мужчин, раз надо разжевывать само собой разумеющиеся вещи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Предыдущая тема
а сразу написать что хочу в рестик и депозит 1000 евро? или понимает что тогда никто не будет приглашать а так хоть миска похлебки перепадет?