Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я как бы сама понимаю, что у меня маленькая зарплата, мне не хватает, хоть работа интеллектуальная, не каждого возьмут, но неужели реально все зарабатывают от 150? Я думала, что большинство зарабатывает также как и я.
Как ты стала матерью-одиночкой? Ты вдова героя СВО? Вдова трагически погибшего мужчины на гражданке? Или что то другое? вот если что то другое, то это целиком и полностью твоя вина, напрямую связанная с твоими интеллектуальными способностями.
Ну да, возможно, дальше что? Это не помешало мне получить красный диплом и прочитать тысячи книг. Больше всего люблю, когда те, кто никогда не был в длительных отношениях и в браке, начинают критиковать и с умным видом учить тех, у кого не сложилось. Наивные, это только со стороны кажется, что "вот со мной бы такого никогда не случилось, потому что я умный". Но как раз-таки глупые люди никогда этого не поймут, пока сами не попробуют. А со стороны судить легко, да.
Гость
[132943123]
гость
Ну да, возможно, дальше что? Это не помешало мне получить красный диплом и прочитать тысячи книг. Больше всего люблю, когда те, кто никогда не был в длительных отношениях и в браке, начинают критиковать и с умным видом учить тех, у кого не сложилось. Наивные, это только со стороны кажется, что "вот со мной бы такого никогда не случилось, потому что я умный". Но как раз-таки глупые люди никогда этого не поймут, пока сами не попробуют. А со стороны судить легко, да.
Ну прикинь, мне хватило мозгов до 34 лет не расплодиться.) А тебе не хватило. Соболезную. Так как погиб твой герой СВО?
Гость
[1452064053]
Гость
Приятельница в центре зарабатывает 35 плюс премии квартальные. Москва.
Ну прикинь, мне хватило мозгов до 34 лет не расплодиться.) А тебе не хватило. Соболезную. Так как погиб твой герой СВО?
В смысле... Женщина с ребёнком, у неё есть смысл жить и ради чего бороться. А чего добились вы к 34?
Гость
[132943123]
Гость
Мой хороший, знаешь почему ты выделываешься? Потому что в нашей стране мужики просившие своих детей ходят законом и деньгами не пуганные и обществом не порицаемые за это. Но в развитых странах ты бы бы более смирный и гордо говорил что ты папа вот того вот ребенка. И только попробуй такое не сказать.
Я не просил детей. Не надо меня тут это, выдавать за меня не меня. А выделываюсь я потому что мне жарко, я болею, плюс пиво теплое.))
гость
[2258459041]
Гость
Молодец, не плодись, кто-то заставляет? Обычно такие сидят в своей скорлупе никогда не были ни в браке, ни в сожительстве, да даже отношения у таких длились максимум три месяца, но строят из себя экспертов. Так ты просто не пробовал, избегал, не проживал этот опыт, какое ты можешь иметь представление об этом? Теоретики очень смешны в своей гордыне, потому что им всегда прилетает по шапке за это тогда, когда они меньше всего ожидают. Чтобы не считали себя самыми умными. Ну а я люблю детей и я хотела ребенка, воспитываю сама, даю все, что могу, кому какое дело? Я ни у кого денег не прошу. И причем здесь вообще ребенок, если речь про зарплату?
Гость
[132943123]
Антонина Тумбочкина
В смысле... Женщина с ребёнком, у неё есть смысл жить и ради чего бороться. А чего добились вы к 34?
Не в детях счастье. Мое лучшее достижение к 34 это отсутствие браков.)))
Гость
[132943123]
гость
Молодец, не плодись, кто-то заставляет? Обычно такие сидят в своей скорлупе никогда не были ни в браке, ни в сожительстве, да даже отношения у таких длились максимум три месяца, но строят из себя экспертов. Так ты просто не пробовал, избегал, не проживал этот опыт, какое ты можешь иметь представление об этом? Теоретики очень смешны в своей гордыне, потому что им всегда прилетает по шапке за это тогда, когда они меньше всего ожидают. Чтобы не считали себя самыми умными. Ну а я люблю детей и я хотела ребенка, воспитываю сама, даю все, что могу, кому какое дело? Я ни у кого денег не прошу. И причем здесь вообще ребенок, если речь про зарплату?
У меня самые долгие отношения были 2 месяца, дальше мне становится скучно.
гость
[2258459041]
Гость
О чем я и говорю. Вы поверхностный человек, который ценит лишь оболочку и не умеет любить личность, да за два месяца даже невозможно узнать личность. Поэтому у вас ноль опыте и знаний о семейных отношениях, чтобы учить людей жизни, которые сумели построить многолетний брак, хоть он и распался. Вы даже смешнее бездетных, которые точно знают, как надо воспитывать детей. Поэтому поменьше гонора.
Гость
[132943123]
гость
О чем я и говорю. Вы поверхностный человек, который ценит лишь оболочку и не умеет любить личность, да за два месяца даже невозможно узнать личность. Поэтому у вас ноль опыте и знаний о семейных отношениях, чтобы учить людей жизни, которые сумели построить многолетний брак, хоть он и распался. Вы даже смешнее бездетных, которые точно знают, как надо воспитывать детей. Поэтому поменьше гонора.
Да, но это ты мать-одиночка, а не я. Это значит, что ты об отношениях и любви понятия не имеешь. И залетела от левого чувака, который тебя кинул. от чмошника короче. Может научишь меня отношениям? А то я чет не разбираюсь...))
Да, но это ты мать-одиночка, а не я. Это значит, что ты об отношениях и любви понятия не имеешь. И залетела от левого чувака, который тебя кинул. от чмошника короче. Может научишь меня отношениям? А то я чет не разбираюсь...))
У вас в первых двух предложениях логическая ошибка. Как мать может не иметь понятия о любви?
Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.
Гость
[132943123]
Антонина Тумбочкина
У вас в первых двух предложениях логическая ошибка. Как мать может не иметь понятия о любви?
Очень просто. Не все матери любят своих детей. А некоторые, особо одаренные, даже убивают их. А ну и залететь это не значит познать любовь. Большинство девушек залетают по пьяни от малознакомых мужчин, а потом на вумане врут про успешную жизнь и мужей олигархов.))
Гость
[132943123]
гость
Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.
У тебя видишь, проблема с выбором мужиков. У тебя муж конч, этот твой "зарплатный" тоже конч. Зайчик, тебе надо к психологу, с самооценкой работать.
У тебя видишь, проблема с выбором мужиков. У тебя муж конч, этот твой "зарплатный" тоже конч. Зайчик, тебе надо к психологу, с самооценкой работать.
Только от того то два взрослых человека развелись они не становятся "конч". Судя по тому, как пишет автор, она достойная и любящая мама для своего ребёнка. Рожала к тому же в браке, то есть "залёт" тут вообще неуместен.
Мы вроде читаем с вами одни и те же сообщения, а смысл вы им придаёте совсем крайний.
Совет пойти к психологу был бы более уместен человеку который за 34 года так и не смог построить маломальски взрослых о ношений
Гость
[132943123]
Антонина Тумбочкина
Только от того то два взрослых человека развелись они не становятся "конч". Судя по тому, как пишет автор, она достойная и любящая мама для своего ребёнка. Рожала к тому же в браке, то есть "залёт" тут вообще неуместен.
Мы вроде читаем с вами одни и те же сообщения, а смысл вы им придаёте совсем крайний.
Совет пойти к психологу был бы более уместен человеку который за 34 года так и не смог построить маломальски взрослых о ношений
Зачем психиатру ходить к психологу? Это сломает вселенную.
Гость
[132943123]
Антонина Тумбочкина
А ну и насчет авторки. Видно, же что она не может постоять за себя. На меня даже не огрызнулась, на зарплатного тоже, который ее унизил, а она проглотила. Надеюсь хоть на мужа она смогла накричать, хотя бы раз.
Гость
[329344261]
большинство зарабатывает так же, как и ты... обнимаю!
Гость
[329344261]
Гость
Тебе слишком много платят, судя по тупости которые ты написала.
А сам-то он 300 зарабатывает? Или завернул ради красного словца? Нормальная у вас зарплата. Некоторые и меньше получают даже в Москве.
Гость
[2252818987]
гость
Вот я и хочу понять. Он меня удивил этим высказыванием, неужели реально все так, как он говорит.
Да, сейчас узбеки-курьеры больше 100к имеют.
Гость
[2252818987]
Антонина Тумбочкина
Мужик что-то странное выдал. 60 вполне нормальная зарплата. Не разгуляться, но не мизер. Если ещё и не снимаете, есть где жить, то вообще отличный доход
Нет, он больше ничего во мне не за си .рает. Наоборот, делает комплименты. И, кстати, он такой не первый. Года три назад тоже был ухажер, который спросил, сколько я зарабатываю, я сказала 50 (на старой работе я столько зарабатывала) и он сказал, что это мало. Но он оказался очень токсичным во всем и общение я с ним тогда завершила.
Зачем ему знать вашу зарплату? И зачем вы ее озвучиваете?
Гость
[3244602007]
Антонина Тумбочкина
Ничего Потом в 40 будет искать в 20летней девушке «искреннюю» любовь к себе с проекцией на будущее выхаживать его штанины. Но после 105 попытки и 106го ответа «нет» для него и рэсэпэ будет как великий подарок судьбы, в конечном итоге.
Заметь это он к тебе лезет, а не ты Возможно он один живя получает меньше чем ты, думаешь уважающие себя люди «пиво теплое» пить будут?
Гость
[3244602007]
Гость
Потом девкам себя предлагать будешь. Рыхлое тело свое. Вот как Новоыгурда, хрен переспоришь что он нафик никому не нужен.
Гость
[3244602007]
Гость
Очень просто. Не все матери любят своих детей. А некоторые, особо одаренные, даже убивают их. А ну и залететь это не значит познать любовь. Большинство девушек залетают по пьяни от малознакомых мужчин, а потом на вумане врут про успешную жизнь и мужей олигархов.))
А ну и насчет авторки. Видно, же что она не может постоять за себя. На меня даже не огрызнулась, на зарплатного тоже, который ее унизил, а она проглотила. Надеюсь хоть на мужа она смогла накричать, хотя бы раз.
А что вы понимаете только оруще выясняющих отношения людей? Вы маргинал? А ну да, вы выше об этом в тексте упоминали про пиво теплое..
Позор понятие не объективное, а продиктованное социумом. В случае заработка главное чтобы расходы не превышали доходы. А текущие расходы размером 60 в Москве это вполне реально. С ребёноком - впритык, но все ещё реально.
Мизер это стипуха в вузе 3 тысячи. А 60 это зарплата.
Гость
[132943123]
Гость
Ничего Потом в 40 будет искать в 20летней девушке «искреннюю» любовь к себе с проекцией на будущее выхаживать его штанины. Но после 105 попытки и 106го ответа «нет» для него и рэсэпэ будет как великий подарок судьбы, в конечном итоге.
Не спасибо.))Я и в одиночестве прекрасно сторчусь, если доживу до 35, а то и до 40.))) Но пока полностью не выучу Crow - JinsanKim (2022) на гитаре не помру)))
Гость
[3244602007]
Во всех цивилизованных странах мать-одиночек поддерживают Не осмеивают Только в нашей стране это какой-то позор Только не женщине позор - а мужчинам с их общей тенденцией к безответственности.
Потом девкам себя предлагать будешь. Рыхлое тело свое. Вот как Новоыгурда, хрен переспоришь что он нафик никому не нужен.
А зачем? я не признаю браков, а от отношений мне скучно. Не бомби.)) Все хорошо.
Гость
[3244602007]
Алексей
У меня ЗП 80, меня нищебродом на вумане называют
Ну для мужчины да нищий Во-первых мужчины априори в нашей стране больше получают, хотя могут делать одну и ту же работу. Во-вторых, для мужчин больше возможностей подзаработать, на стройке, на авто, на ремонте и т.д. Поэтому да, позор вам.
гость
[2258459041]
Olya
А сам-то он 300 зарабатывает? Или завернул ради красного словца? Нормальная у вас зарплата. Некоторые и меньше получают даже в Москве.
А вот я у него даже не спросила, сколько он зарабатывает. Как-то мне показалось, неуместно такое спрашивать.
Гость
[3244602007]
Гость
Дубина, теплое пиво это от кашля. Я болею.
Головой, мы все прекрасно поняли в ваших текстах.
Гость
[132943123]
Гость
А что вы понимаете только оруще выясняющих отношения людей? Вы маргинал? А ну да, вы выше об этом в тексте упоминали про пиво теплое..
Как же тебя бомбит))) Нравится))) не жалко тебя, ты заслужила свое несчастье.)
Гость
[3244602007]
гость
А вот я у него даже не спросила, сколько он зарабатывает. Как-то мне показалось, неуместно такое спрашивать.
Если бы у меня мужик спросил сколько я получаю - меня бы это оооочень оттолкнуло
Ну для мужчины да нищий Во-первых мужчины априори в нашей стране больше получают, хотя могут делать одну и ту же работу. Во-вторых, для мужчин больше возможностей подзаработать, на стройке, на авто, на ремонте и т.д. Поэтому да, позор вам.
Почему мужчины больше получают? Кто сказал?
гость
[2258459041]
Гость
Да, сейчас узбеки-курьеры больше 100к имеют.
Курьером тяжело работать. Особенно зимой. Ну и да, я думаю, что они неплохо зарабатывают, так как курьерами работают не только мигранты, н и русские. А значит, там деньги есть. Но речь про женские зарплаты. Понятно, что я не буду работать курьером, это и застудить себе придатки можно, и опасно к чужим по чужим квартирам ходить девушке.
Тогда и женщина нищая
гость
[2258459041]
Olya
Зачем ему знать вашу зарплату? И зачем вы ее озвучиваете?
Понятия не имею. Просто сказала, так как не делаю из этого секрета.
Гость
[3244602007]
гость
Курьером тяжело работать. Особенно зимой. Ну и да, я думаю, что они неплохо зарабатывают, так как курьерами работают не только мигранты, н и русские. А значит, там деньги есть. Но речь про женские зарплаты. Понятно, что я не буду работать курьером, это и застудить себе придатки можно, и опасно к чужим по чужим квартирам ходить девушке.
Курьеры доставки продуктов получают не очень Я лично в лифте спрашивала, пацан ответил мне что 35 А вы все видите как они батрачат
Курьеры доставки продуктов получают не очень Я лично в лифте спрашивала, пацан ответил мне что 35 А вы все видите как они батрачат
Пацан то есть подросток? Может он не на полную работал?
гость
[2258459041]
Алексей
У меня ЗП 80, меня нищебродом на вумане называют
В Москве у вас такая зп?
Гость
[3244602007]
Гость
Как же тебя бомбит))) Нравится))) не жалко тебя, ты заслужила свое несчастье.)
Меня не бомбит Я замужем и не рэсэпэ Но замужем я за нормальным мужчиной Кстати твой ровесник Я его младше Но от тебя у меня несварение Это же есть такие как ты, нафик никому не нужные и с теплым пивом Дно