Мужчина сказал, что у меня мизерная зарплата
Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я как бы сама понимаю, что у меня маленькая зарплата, мне не хватает, хоть работа интеллектуальная, не каждого возьмут, но неужели реально все зарабатывают от 150? Я думала, что большинство зарабатывает также как и я.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
351 ответ
Последний —
Перейти
гость
Как ты стала матерью-одиночкой? Ты вдова героя СВО? Вдова трагически погибшего мужчины на гражданке? Или что то другое? вот если что то другое, то это целиком и полностью твоя вина, напрямую связанная с твоими интеллектуальными способностями.
Ну да, возможно, дальше что? Это не помешало мне получить красный диплом и прочитать тысячи книг.
Больше всего люблю, когда те, кто никогда не был в длительных отношениях и в браке, начинают критиковать и с умным видом учить тех, у кого не сложилось. Наивные, это только со стороны кажется, что "вот со мной бы такого никогда не случилось, потому что я умный". Но как раз-таки глупые люди никогда этого не поймут, пока сами не попробуют. А со стороны судить легко, да.
Больше всего люблю, когда те, кто никогда не был в длительных отношениях и в браке, начинают критиковать и с умным видом учить тех, у кого не сложилось. Наивные, это только со стороны кажется, что "вот со мной бы такого никогда не случилось, потому что я умный". Но как раз-таки глупые люди никогда этого не поймут, пока сами не попробуют. А со стороны судить легко, да.
Гость
Ну да, возможно, дальше что? Это не помешало мне получить красный диплом и прочитать тысячи книг.
Ну прикинь, мне хватило мозгов до 34 лет не расплодиться.) А тебе не хватило. Соболезную.
Так как погиб твой герой СВО?
Гость
Мой хороший, знаешь почему ты выделываешься? Потому что в нашей стране мужики просившие своих детей ходят законом и деньгами не пуганные и обществом не порицаемые за это.
Но в развитых странах ты бы бы более смирный и гордо говорил что ты папа вот того вот ребенка. И только попробуй такое не сказать.
Но в развитых странах ты бы бы более смирный и гордо говорил что ты папа вот того вот ребенка. И только попробуй такое не сказать.
Я не просил детей. Не надо меня тут это, выдавать за меня не меня.
А выделываюсь я потому что мне жарко, я болею, плюс пиво теплое.))
А выделываюсь я потому что мне жарко, я болею, плюс пиво теплое.))
гость
Ну прикинь, мне хватило мозгов до 34 лет не расплодиться.) А тебе не хватило. Соболезную.
Молодец, не плодись, кто-то заставляет? Обычно такие сидят в своей скорлупе никогда не были ни в браке, ни в сожительстве, да даже отношения у таких длились максимум три месяца, но строят из себя экспертов. Так ты просто не пробовал, избегал, не проживал этот опыт, какое ты можешь иметь представление об этом? Теоретики очень смешны в своей гордыне, потому что им всегда прилетает по шапке за это тогда, когда они меньше всего ожидают. Чтобы не считали себя самыми умными.
Ну а я люблю детей и я хотела ребенка, воспитываю сама, даю все, что могу, кому какое дело? Я ни у кого денег не прошу. И причем здесь вообще ребенок, если речь про зарплату?
Ну а я люблю детей и я хотела ребенка, воспитываю сама, даю все, что могу, кому какое дело? Я ни у кого денег не прошу. И причем здесь вообще ребенок, если речь про зарплату?
Гость
Молодец, не плодись, кто-то заставляет? Обычно такие сидят в своей скорлупе никогда не были ни в браке, ни в сожительстве, да даже отношения у таких длились максимум три месяца, но строят из себя экспертов. Так ты просто не пробовал, избегал, не проживал этот опыт, какое ты можешь иметь представление об этом? Теоретики очень смешны в своей гордыне, потому что им всегда прилетает по шапке за это тогда, когда они меньше всего ожидают. Чтобы не считали себя самыми умными.
У меня самые долгие отношения были 2 месяца, дальше мне становится скучно.
гость
О чем я и говорю. Вы поверхностный человек, который ценит лишь оболочку и не умеет любить личность, да за два месяца даже невозможно узнать личность. Поэтому у вас ноль опыте и знаний о семейных отношениях, чтобы учить людей жизни, которые сумели построить многолетний брак, хоть он и распался. Вы даже смешнее бездетных, которые точно знают, как надо воспитывать детей. Поэтому поменьше гонора.
Гость
О чем я и говорю. Вы поверхностный человек, который ценит лишь оболочку и не умеет любить личность, да за два месяца даже невозможно узнать личность. Поэтому у вас ноль опыте и знаний о семейных отношениях, чтобы учить людей жизни, которые сумели построить многолетний брак, хоть он и распался. Вы даже смешнее бездетных, которые точно знают, как надо воспитывать детей. Поэтому поменьше гонора.
Да, но это ты мать-одиночка, а не я. Это значит, что ты об отношениях и любви понятия не имеешь. И залетела от левого чувака, который тебя кинул. от чмошника короче. Может научишь меня отношениям? А то я чет не разбираюсь...))
Да, но это ты мать-одиночка, а не я. Это значит, что ты об отношениях и любви понятия не имеешь. И залетела от левого чувака, который тебя кинул. от чмошника короче. Может научишь меня отношениям? А то я чет не разбираюсь...))
У вас в первых двух предложениях логическая ошибка. Как мать может не иметь понятия о любви?
гость
Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.
Гость
Очень просто. Не все матери любят своих детей. А некоторые, особо одаренные, даже убивают их. А ну и залететь это не значит познать любовь. Большинство девушек залетают по пьяни от малознакомых мужчин, а потом на вумане врут про успешную жизнь и мужей олигархов.))
Гость
Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.
У тебя видишь, проблема с выбором мужиков. У тебя муж конч, этот твой "зарплатный" тоже конч. Зайчик, тебе надо к психологу, с самооценкой работать.
У тебя видишь, проблема с выбором мужиков. У тебя муж конч, этот твой "зарплатный" тоже конч. Зайчик, тебе надо к психологу, с самооценкой работать.
Только от того то два взрослых человека развелись они не становятся "конч". Судя по тому, как пишет автор, она достойная и любящая мама для своего ребёнка. Рожала к тому же в браке, то есть "залёт" тут вообще неуместен.
Мы вроде читаем с вами одни и те же сообщения, а смысл вы им придаёте совсем крайний.
Совет пойти к психологу был бы более уместен человеку который за 34 года так и не смог построить маломальски взрослых о ношений
Мы вроде читаем с вами одни и те же сообщения, а смысл вы им придаёте совсем крайний.
Совет пойти к психологу был бы более уместен человеку который за 34 года так и не смог построить маломальски взрослых о ношений
Гость
Только от того то два взрослых человека развелись они не становятся "конч". Судя по тому, как пишет автор, она достойная и любящая мама для своего ребёнка. Рожала к тому же в браке, то есть "залёт" тут вообще неуместен.
Зачем психиатру ходить к психологу? Это сломает вселенную.
Гость
А ну и насчет авторки. Видно, же что она не может постоять за себя. На меня даже не огрызнулась, на зарплатного тоже, который ее унизил, а она проглотила. Надеюсь хоть на мужа она смогла накричать, хотя бы раз.
Гость
большинство зарабатывает так же, как и ты...
обнимаю!
обнимаю!
А сам-то он 300 зарабатывает? Или завернул ради красного словца? Нормальная у вас зарплата. Некоторые и меньше получают даже в Москве.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Нет, он больше ничего во мне не за си .рает. Наоборот, делает комплименты. И, кстати, он такой не первый. Года три назад тоже был ухажер, который спросил, сколько я зарабатываю, я сказала 50 (на старой работе я столько зарабатывала) и он сказал, что это мало. Но он оказался очень токсичным во всем и общение я с ним тогда завершила.
Зачем ему знать вашу зарплату? И зачем вы ее озвучиваете?
Гость
В смысле... Женщина с ребёнком, у неё есть смысл жить и ради чего бороться. А чего добились вы к 34?
Ничего
Потом в 40 будет искать в 20летней девушке «искреннюю» любовь к себе с проекцией на будущее выхаживать его штанины. Но после 105 попытки и 106го ответа «нет» для него и рэсэпэ будет как великий подарок судьбы, в конечном итоге.
Потом в 40 будет искать в 20летней девушке «искреннюю» любовь к себе с проекцией на будущее выхаживать его штанины. Но после 105 попытки и 106го ответа «нет» для него и рэсэпэ будет как великий подарок судьбы, в конечном итоге.
Гость
Заметь это он к тебе лезет, а не ты
Возможно он один живя получает меньше чем ты, думаешь уважающие себя люди «пиво теплое» пить будут?
Возможно он один живя получает меньше чем ты, думаешь уважающие себя люди «пиво теплое» пить будут?
Гость
Очень просто. Не все матери любят своих детей. А некоторые, особо одаренные, даже убивают их. А ну и залететь это не значит познать любовь. Большинство девушек залетают по пьяни от малознакомых мужчин, а потом на вумане врут про успешную жизнь и мужей олигархов.))
Лично свечку держал?
Или по себе о других судишь?
Или по себе о других судишь?
Гость
А ну и насчет авторки. Видно, же что она не может постоять за себя. На меня даже не огрызнулась, на зарплатного тоже, который ее унизил, а она проглотила. Надеюсь хоть на мужа она смогла накричать, хотя бы раз.
А что вы понимаете только оруще выясняющих отношения людей?
Вы маргинал?
А ну да, вы выше об этом в тексте упоминали про пиво теплое..
Вы маргинал?
А ну да, вы выше об этом в тексте упоминали про пиво теплое..
Позор понятие не объективное, а продиктованное социумом. В случае заработка главное чтобы расходы не превышали доходы. А текущие расходы размером 60 в Москве это вполне реально. С ребёноком - впритык, но все ещё реально.
Мизер это стипуха в вузе 3 тысячи. А 60 это зарплата.
Мизер это стипуха в вузе 3 тысячи. А 60 это зарплата.
Гость
Ничего
Не спасибо.))Я и в одиночестве прекрасно сторчусь, если доживу до 35, а то и до 40.))) Но пока полностью не выучу Crow - JinsanKim (2022) на гитаре не помру)))
Гость
Во всех цивилизованных странах мать-одиночек поддерживают
Не осмеивают
Только в нашей стране это какой-то позор
Только не женщине позор - а мужчинам с их общей тенденцией к безответственности.
Не осмеивают
Только в нашей стране это какой-то позор
Только не женщине позор - а мужчинам с их общей тенденцией к безответственности.
У меня ЗП 80, меня нищебродом на вумане называют
Новые темы
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?6 ответов
- Как снова полюбить?Нет ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
гость
Курьером тяжело работать. Особенно зимой. Ну и да, я думаю, что они неплохо зарабатывают, так как курьерами работают не только мигранты, н и русские. А значит, там деньги есть. Но речь про женские зарплаты. Понятно, что я не буду работать курьером, это и застудить себе придатки можно, и опасно к чужим по чужим квартирам ходить девушке.
Гость
Курьером тяжело работать. Особенно зимой. Ну и да, я думаю, что они неплохо зарабатывают, так как курьерами работают не только мигранты, н и русские. А значит, там деньги есть. Но речь про женские зарплаты. Понятно, что я не буду работать курьером, это и застудить себе придатки можно, и опасно к чужим по чужим квартирам ходить девушке.
Курьеры доставки продуктов получают не очень
Я лично в лифте спрашивала, пацан ответил мне что 35
А вы все видите как они батрачат
Я лично в лифте спрашивала, пацан ответил мне что 35
А вы все видите как они батрачат
Следующая тема
Предыдущая тема