Мне нравится коллега. Она старше на 11 лет. Я ее постоянно вижу на каблуках, в мини, кружевные штуки под пиджаком, красная помада. Ну зимой примерно такое же только теплое - ботинки и юбку подлинее но все равно в обтяг. Она постоянно смотрит и улыбается. Иногда ходит типо бедрами покачивая. Стоит звать ее на свидание или она из тех, кто таскается по всем подряд? Мне 32, ей 43
Одежда-это всегда показатель уровня интеллекта и личности человека. Так одеваться в 43 года это значит дама в очень "активном поиске" 😁 и скорее всего неудачном.
Гость
[3481009144]
Слабая разводка, но нет. Бабушатинки 30+ никому не интересны.
Если бы у тебя были деньги,то вокруг тебя терлись бы женщины. На работе все знают,кто и сколько зарабатывает. Она так одевается для директора ,его замов и главных специалистов фирмы.
Гость
[2604378662]
Гость
Если бы у тебя были деньги,то вокруг тебя терлись бы женщины. На работе все знают,кто и сколько зарабатывает. Она так одевается для директора ,его замов и главных специалистов фирмы.
причем тут кто трется вокруг меня? мне эта нравится, кто там чем трется возле меня мне пох) но вариант с директором тоже может быть конечно
причем тут кто трется вокруг меня? мне эта нравится, кто там чем трется возле меня мне пох) но вариант с директором тоже может быть конечно
Это был ответ на твой пост,где ты писал,что денег хватит.
Гость
[3727841623]
Гость
Мужчины с деньгами не сидят на Вумане.Тут в основном трутся голубые.
Гость
[2604378662]
Гость
Это был ответ на твой пост,где ты писал,что денег хватит.
я понял
Гость
[2604378662]
Гость
Мужчины с деньгами не сидят на Вумане.Тут в основном трутся голубые.
хах типо тебя?)
Гость
[3727841623]
Гость
хах типо тебя?)
Я женщина и пенсионерка.
Zara
[1308074743]
Гость
Слабая разводка, но нет. Бабушатинки 30+ никому не интересны.
ага, а как место уступить в общественном транспорте, так сразу молодаяКобыла! вы уж определитесь
Бабкины трусы
[2800704242]
Детей надо учить, как жить, как жену выбирать, какие обязанности у мужчины в семье. Вы глупый. Бывший тоже всё летал до 40 "мне нравится, когда женщина носит мини, каблуки". В итоге, ему сейчас 40+ детей нет, имущества нет, полезли возрастные болячки, красотой лица, души и тела он не отличается. Пролетал всю молодость. Остался ни с чем. У него бывшая жена тоже вертихвостка, всё о плоти думала, в итоге брак бездетный, ему изменяла (наверное, с такими как вы). Вы идёте неправильным путём.
Гость
[2604378662]
Бабкины трусы
Детей надо учить, как жить, как жену выбирать, какие обязанности у мужчины в семье. Вы глупый. Бывший тоже всё летал до 40 "мне нравится, когда женщина носит мини, каблуки". В итоге, ему сейчас 40+ детей нет, имущества нет, полезли возрастные болячки, красотой лица, души и тела он не отличается. Пролетал всю молодость. Остался ни с чем. У него бывшая жена тоже вертихвостка, всё о плоти думала, в итоге брак бездетный, ему изменяла (наверное, с такими как вы). Вы идёте неправильным путём.
ну я о том и спрашивал будет изменять такая или нет
она, судя по всему, всегда такая была она просто несмотря на такую внешку как будто мега неуверенна в себе. часто в пол смотрит когда говорит со мной. последнее время стала смелее - смотрит в глаза и улыбается. но хз мож это трюки такие чтоб сделать вид что она не спит со всеми подряд
нет, башню не срывает, наоборот, эти дни и дискомфорт вобще никому не сдались, можно спокойно жить.
Гость
[1125613523]
Гость
она, судя по всему, всегда такая была она просто несмотря на такую внешку как будто мега неуверенна в себе. часто в пол смотрит когда говорит со мной. последнее время стала смелее - смотрит в глаза и улыбается. но хз мож это трюки такие чтоб сделать вид что она не спит со всеми подряд
вот женщин таких нет с тараканами, а мужчина каждый 2й! Всякую чушь пишут и делают, думают....
Гость
[985307957]
Облили овном красивую женщину. Желаю местным мужикам жирных прыщавых уродин! Вы этого достойны!