Как себя вести с мужчиной, который пропадает и играет в ближе-дальше?
Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. Как себя правильно вести в данной ситуации? #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здесь может быть 2 ситуации 1. Отношения для человека не главное в жизни и когда есть свободное время и желание он появляется, то есть не специально так себя ведет. Если оба в паре такие , то проблем нет. А если одному в паре нужно ежедневное общение , то они друг другу просто не пара, скорее всего один другому вынесет мозг и на этом все. 2. Вариант - человек делает так специально, тут просто надо держать ухо в остро, главное самой такого не искать, а там посмотрите что будет , если он делает так специально, долго не сможет, возможно, совсем сольется со временем
Офигеть
Ох......
Клиторальный Капюшон
Офигеть
А я подружку обманула я такая крутая а она такая лохушка ну как можно такой быть???!!!
Гостья_А
Это понятное дело
Но зачем слать постоянно длиннющие голосовые, пропадать, постоянно так себя вести? И это общение ни к чему не приводит, даже к встречам не приводит
Я вообще в шоке, не знаю, чем заслужила к себе такое отношение
Но зачем слать постоянно длиннющие голосовые, пропадать, постоянно так себя вести? И это общение ни к чему не приводит, даже к встречам не приводит
Я вообще в шоке, не знаю, чем заслужила к себе такое отношение
Он шлёт все эти сообщения до тех пор, пока Вы слушаете и отвечаете. Это как выговаривать я психологу, только бесплатно. Выговорился и пошёл гулять дальше. Погулял, получил по шапке от очередной мадам и пришёл Вам негатив слить. И так по кругу. Такой тоже вариант может быть.
Гость
послать на ***
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Офигеть
Он шлёт все эти сообщения до тех пор, пока Вы слушаете и отвечаете. Это как выговаривать я психологу, только бесплатно. Выговорился и пошёл гулять дальше. Погулял, получил по шапке от очередной мадам и пришёл Вам негатив слить. И так по кругу. Такой тоже вариант может быть.
Но если честно я считаю что нет, он просто общается, что то надо наговорить вот он и говорит и ничего такого тут нет
Офигеть
В любом случае, раз ВЫ это разбираете значит вас это уже зацепило, не все ли равно почему он вообще эти сообщения шлет? Вот мне лично ровно.
Непридуманные истории
Если это рыба,слать нахуйй .он и сам незнает что делает
Офигеть
И что это?
Естественно, всегда! И довожу до конца .
Ресонты ,паботу ,переезды .
А рыба коннченая . Пократиться и затаиться ,потм может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под дом
Ресонты ,паботу ,переезды .
А рыба коннченая . Пократиться и затаиться ,потм может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под дом
Естественно, всегда! И довожу до конца .
Ремонты ,работу ,переезды .
А рыба коннченая . Покрасуется и затаиться ,потом может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под новый дом
Ремонты ,работу ,переезды .
А рыба коннченая . Покрасуется и затаиться ,потом может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под новый дом
Гость
Пофиг мне на таких. Если есть настроение отвечаю, если нет - игнорю
Гость
Я обычно отвечаю игнором на игнор. Нафига на таких время тратить?
Следующая тема
Предыдущая тема