Гость
Статьи
Женщины, что вы можете …

Женщины, что вы можете дать мужчине?

кроме молодости и внешности
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ?
короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок
адепт МД
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
адепт МД
Гость
Вы для начала скажите, зачем Мужчина именно нужен. Насколько мне отвечали тут- он может дать член и удар в епало. Ну и…. Зачем ради этого хотя бы ванючую пиписку неделю не мытую подставлять? Чтоб бил?
понятно ,вы бесполезная баба
Золото
Гость
Альфач - это небрезгливое существо с хойем, эбущее всякое отребье с дыркой. Альфон, это мужчина вступающий в отношения только с состоявшейся во всех смыслах женщиной, способной на чувства и умеющей быть благодарной и заботливой.
Где б ещё такую женщину найти, чтобы содержала и была благодарной🤔
Разобравшийся
Золото
Ну так если у него с деньгами швах, надо понимать, что долго он за женский счёт не протянет. Или надо будет быть идеальным, подчиняться во всём командирше.
Неее, он бабу на гормоны и чувства так пробивает, то она за ним ползает чтоб еще денег дать.
Золото
адепт МД
если это женщина-мать , сестра, или какая другая родственница или жена которая досталась тебе девственницей и хлебнула с тобой дерьмицо то да , а так абсолютно бесполезное существо
Где б ещё такую жену найти🤔
Разобравшийся
Золото
Я тебя огорчу, твоя мама - обычная баба, коих миллионы.
Нее, женщины того советского поколения реально лучше чем нынешние какашки.
Гость
Тебе, ничего не хочу давать, ни молодость, ни внешность. Ты где таких встречаешь, всех в долгах и кредитах?
Гость
Разобравшийся
Не обязательно гопник, но и у того будет свой пул поклониц больше чем у неальфача негопника.
такие же тупые будут в лучшем случае как и бык этот
адепт МД
именно
хорошую , ласковую бабу лупить не будут
адепт МД
ничего не понятно
Что здесь непонятного?
Приходит мужчина домой, а там любимая женщина ему лучезарно улыбается. За это можно все отдать 😇
Золото
Разобравшийся
Неее, он бабу на гормоны и чувства так пробивает, то она за ним ползает чтоб еще денег дать.
Ну может раз в жизни кому и попадается такая дypёха, но вряд ли она ценная для него. А сам то он захочет постоянно быть с ней. Да и надоест ей рано или поздно. А других такихдyp поищи.
Так что снова неубедительно.
Гость
Возле п-ды понюхать, могу тебе дать и послать подальше. На мои деньги не зарься, свои зарабатывай, нищук.
Разобравшийся
Гость
Неа, все альфачи отличающиеся от подтипа гопник (да и этот не обязательно туп, может по злому умён) как минимум средние по интеллекту.
Гость
Золото
Где б ещё такую женщину найти, чтобы содержала и была благодарной🤔
Нужно знать места и соотвествовать
15 евро в кармане
самое главное в этой теме, мы выяснили, что мужчина может дать женщине... ДЕРЬМЕЦОкоторое надо с ним "разделить"
Золото
адепт МД
именно
хорошую , ласковую бабу лупить не будут
А хорошей ласковой обеспечили ежедневные бытовые потребности, чтобы она на работе не упахивалась и поэтому оставалась хорошей ласковой, аа?😉
Гость
Разобравшийся
Неа, все альфачи отличающиеся от подтипа гопник (да и этот не обязательно туп, может по злому умён) как минимум средние по интеллекту.
альфа - это авторитет, бычка - тупой скот, как с ним общаться тебе наглядно государство показывает< отправляя на штурм халупы бычков - собр с автоматами.
Гость
Золото
А хорошей ласковой обеспечили ежедневные бытовые потребности, чтобы она на работе не упахивалась и поэтому оставалась хорошей ласковой, аа?😉
Хочешь обеспеченного мужчину? - так обеспечь его.
Разобравшийся
Золото
Ну может раз в жизни кому и попадается такая дypёха, но вряд ли она ценная для него. А сам то он захочет постоянно быть с ней. Да и надоест ей рано или поздно. А других такихдyp поищи.
Так что снова неубедительно.
Это обычному мужику дуру, да и не дуру попробуй найти (при условии что в баба рабы не записываются) У альфоча всегда кучка поклониц если он захочет, там природный магнетизм)) Это не значит что любая баба прыгает на альфача, нет есть которым такие не интересны, но то что определенное количество желающих у него будет 100%.
Разобравшийся
Гость
У альфача тупого гопника и бабы тупые. Но они у него есть👆 А у неальфача нет.
адепт МД
во-первых у меня нет жены, потому что не нашел модель-девственницу, а во-вторых где у мужчины девственность ?покажи мне ее
Золото
Гость
Нужно знать места и соотвествовать
Именно, соответствовать. А это значит никаких твоих правил и компромиссов. Всё только так, как скажет она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабах💥 горит никчемушник. автор оценил как ты ему подмахнул, возрадуйся и продолжай лососить его тунца
Гость
15 евро в кармане
самое главное в этой теме, мы выяснили, что мужчина может дать женщине... ДЕРЬМЕЦОкоторое надо с ним "разделить"
ага. при этом должна быть девственницей и с приданым😂
Гость
Разобравшийся
У альфача тупого гопника и бабы тупые. Но они у него есть👆 А у неальфача нет.
нуждающийся - всегда найдет себе хозяйку))
адепт МД
Yanayana
Что здесь непонятного?
Приходит мужчина домой, а там любимая женщина ему лучезарно улыбается. За это можно все отдать 😇
а, ну это алень ,парнокопытный. еще раз ,если она досталась ему девочкой и была с ним мила то да ,а так это не МУЖЧИНА а парнокопытный примат
Золото
Гость
Хочешь обеспеченного мужчину? - так обеспечь его.
То есть, обеспечить и быть с ним ласковой и хорошей, чтобы не лупил.
Очень интересное предложение, конечно, но нет, вынуждена отказаться.
Гость
адепт МД
во-первых у меня нет жены, потому что не нашел модель-девственницу, а во-вторых где у мужчины девственность ?покажи мне ее
отсутствие половых контактов. модель девственницу ты никогда не найдешь, не про твою честь такие девочки
Гость
15 евро в кармане
ээээ ты не тупи.. это мд-такси только такое нищие
Разобравшийся
Гость
альфа - это авторитет, бычка - тупой скот, как с ним общаться тебе наглядно государство показывает< отправляя на штурм халупы бычков - собр с автоматами.
Плюсую. Ко все необходимым качествам. Для альфача нужно еще добавить - "авторитет" Просто гопник не альфач, а вот главный у гопников - альфач.
Гость
адепт МД
а, ну это алень ,парнокопытный. еще раз ,если она досталась ему девочкой и была с ним мила то да ,а так это не МУЖЧИНА а парнокопытный примат
у вас на мд как дела-то? чего добились на законодательном уровне?
Золото
Разобравшийся
Это обычному мужику дуру, да и не дуру попробуй найти (при условии что в баба рабы не записываются) У альфоча всегда кучка поклониц если он захочет, там природный магнетизм)) Это не значит что любая баба прыгает на альфача, нет есть которым такие не интересны, но то что определенное количество желающих у него будет 100%.
Ни разу такого альфача не видела. Видела бабников, с которыми многие женщины шли, но такого, чтобы им женщины приплачивали - ну очень редкий случай. Когда у неё реально куча денег и её реально редко ахают.
Золото
адепт МД
Так у тебя и не будет жены.
адепт МД
Золото
неси половину квартиры в которую ты переехала жить.и откажись от пенсии на 5 лет раньше
Золото
Гость
ага. при этом должна быть девственницей и с приданым😂
Извольте откушать 💩
адепт МД
15 евро в кармане
а не дерьмецо я дам 18летним девушкам и не одной а нескольким
Разобравшийся
Золото
Ни разу такого альфача не видела. Видела бабников, с которыми многие женщины шли, но такого, чтобы им женщины приплачивали - ну очень редкий случай. Когда у неё реально куча денег и её реально редко ахают.
Так и часто и альфач не нуждающийся, чтоб ему нужно было приплачивать. Я лишь сказал что если он захочет, то женщины ему и денег дадут. Но не нужно путать его с альфонсом - женщины для него редко являются заработком.
Гость
адепт МД
неси половину квартиры в которую ты переехала жить.и откажись от пенсии на 5 лет раньше
зачем ей все это делать? квартира и так ее, на пенсии работает. дальше что?
Золото
Разобравшийся
Плюсую. Ко все необходимым качествам. Для альфача нужно еще добавить - "авторитет" Просто гопник не альфач, а вот главный у гопников - альфач.
Это вы только что придумали или из методички взяли?
Золото
адепт МД
Нет, спасибо, неинтересно.
адепт МД
Гость
у вас на мд как дела-то? чего добились на законодательном уровне?
в рот мы япали вашего госупыря ,гостевой брак рулит
Разобравшийся
Золото
Это вы только что придумали или из методички взяли?
Совокупность обработки чужих мнений и свои размышления.
адепт МД
Золото
Так у тебя и не будет жены.
и слава аллаху
Золото
Разобравшийся
Так и часто и альфач не нуждающийся, чтоб ему нужно было приплачивать. Я лишь сказал что если он захочет, то женщины ему и денег дадут. Но не нужно путать его с альфонсом - женщины для него редко являются заработком.
И этот альфач, получается, у вас идеальный образ в ваших мд-шных представлениях, так?
Гость
адепт МД
а не дерьмецо я дам 18летним девушкам и не одной а нескольким
блин ну такие забавные мудешники😀 как дети ей-Богу
адепт МД
Гость
зачем ей все это делать? квартира и так ее, на пенсии работает. дальше что?
ну вот гостевой брак и отлично или если приходишь на МОЮ территорию неси половину квартиры ,че не так?
Гость
*** молча и не отсвечивай. Скоро будем как поколение сампо в корее. Полный отказ от секса, отношений, детей и брака. для удовлетворения тактильности можно массажмста нанять. Мужики со своим патриархатом головного мозга полоумные и дефективнве, пользы ноль. Побои декриминализированы, то есть и живой можешь не остаться. Мужчины не то что обесценились,с ними как на войне и боишься что в заложники возьмут, ограбят, изнасилуют и убьют. Мужчины очень вредные существа.
То пишут, что мужчины женственные, не как в сериале Слово пацана, то опасные бьют, насилуют. Вы чего хотите то? Чтобы дома подкаблучником был, а за порогом кикбоксером?)
Гость
адепт МД
ну то есть ничего не сделали. пизззздели-пиззздели и ничего, пшик один. и так как друг от друга уже тошнит (еще бы одни и те же целлюлитные алкогольные рожи) приперлись на дамский форум)))
Гость
адепт МД
япал ты, как же. это он тебя яяппет как следует
Разобравшийся
Золото
И этот альфач, получается, у вас идеальный образ в ваших мд-шных представлениях, так?
Что значит идеальный образ? Ты или являешься альфачом или нет. Стремиться им стать бесполезно. А от подражания только проблемы будут.
Ьтсог
Автор,

Что за чушь вы написали?

Вы определитесь - вы хотите поговорить о любви или о выгоде?

Эти две вещи не всегда совпадают, и если вы выбираете выгоду, то вы любить не умеете, и тогда ваш вопрос вообще не имеет смысла.

Люди любят взаимно, автор. Влюбляются, привязываются к человеку, строят жизнь вместе, дарят друг другу всё, что могут, вместе проходят сквозь плохое и хорошее, становятся семьёй, родными людьми. Человеку, который любит, вообще не может прийти в голову идиотский вопрос, который вы задали.

Научитесь любить, и всё у вас будет хорошо. И вы тогда, разумеется, со стыдом уйдёте из позорящего наш пол, выставляющее нас на всеобщее посмешище, отталкивающее любого нормального человека МД.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова