Гость
Статьи
Женщины, что вы можете …

Женщины, что вы можете дать мужчине?

кроме молодости и внешности
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ?
короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок
адепт МД
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nemo
То пишут, что мужчины женственные, не как в сериале Слово пацана, то опасные бьют, насилуют. Вы чего хотите то? Чтобы дома подкаблучником был, а за порогом кикбоксером?)
по чему сразу подкаблучником? просто адекватным спокойным добрым. и почему сразу кикбоксером? просто знающим свое дело, ответственным, разумным. зачем такие крайности-то?
Разобравшийся
Гость
по чему сразу подкаблучником? просто адекватным спокойным добрым. и почему сразу кикбоксером? просто знающим свое дело, ответственным, разумным. зачем такие крайности-то?
так называемая золотая середина это искусственное, а не естественное состоянии. В жизни редко когда черта человеческая занимает ровно точную идеальную позицию. Обычно перекашивает в ту или иную сторону.
😂
Тебе по яйцам, использованными прокладками по рылу. Это для начала. А ты на любофффь, девственность и приданное губу раскатал?
В зубы тебе ещё, чтобы не раскатывал, можем дать!
Гость
Nemo
То пишут, что мужчины женственные, не как в сериале Слово пацана, то опасные бьют, насилуют. Вы чего хотите то? Чтобы дома подкаблучником был, а за порогом кикбоксером?)
главное быть альфачем - они трусики мочат от альфачей
Гость
Разобравшийся
так называемая золотая середина это искусственное, а не естественное состоянии. В жизни редко когда черта человеческая занимает ровно точную идеальную позицию. Обычно перекашивает в ту или иную сторону.
ну так человеку интеллект на то и дан, чтобы эмоции сдерживать и за поведением следить. только *** принесет жене и детям домой агрессию
Разобравшийся
Гость
ну так человеку интеллект на то и дан, чтобы эмоции сдерживать и за поведением следить. только *** принесет жене и детям домой агрессию
Т.е. в одном месте не сдерживайся, иначе ограничители будут мешать тебе достичь результата, в другом сдерживайся иначе проблемы создашь. Оно то логично и правильно. Но человек не настолько многогранен и стремиться к одному поведению, плюс не являются роботом. Поэтому имеем то что имеем.
Гость
Разобравшийся
Т.е. в одном месте не сдерживайся, иначе ограничители будут мешать тебе достичь результата, в другом сдерживайся иначе проблемы создашь. Оно то логично и правильно. Но человек не настолько многогранен и стремиться к одному поведению, плюс не являются роботом. Поэтому имеем то что имеем.
ну да. кто-то одно имеет а кто-то другое. а кто-то ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно вот. Ну и зачем свой драгоценный пельмень неделю тушить, чтоб Мужчине дать? Это мазо конченной надо быть.
Гость
адепт МД
если это женщина-мать , сестра, или какая другая родственница или жена которая досталась тебе девственницей и хлебнула с тобой дерьмицо то да , а так абсолютно бесполезное существо
О, ясно. Мужчина помимо члена и ударов, еще может дать дерьмища. Так и запишем.
Гость
Золото
Я тебя огорчу, твоя мама - обычная баба, коих миллионы.
У всех Мужчин мамы нИтакустки. Доя епырей - бабы с вонючим пельменем. А для них- нИтакустки. Это норма.
Гость
адепт МД
понятно ,вы бесполезная баба
Конечно! Я не хочу ударов в лицо и дэрьмища от Мужчины. Кормите этим кого другого.
Гость
Опять нищеброды возбудились что за тарелку супа не выстраивается очередь из топ моделей 😁
Вась , сиди *** дальше , мне на НГ мужчина дарит шубу за 1,5 млн
Гость
адепт МД
во-первых у меня нет жены, потому что не нашел модель-девственницу, а во-вторых где у мужчины девственность ?покажи мне ее
В попке. Ты девственник? Или другрй Мужчина мачо уже вставлял в тебя свой сладкий член и посвятил в Мужчины?
Гость
адепт МД
а не дерьмецо я дам 18летним девушкам и не одной а нескольким
На помойке подберешь? Или друзья- комрады дочек- рабынь дадут?
😂
адепт МД
неси половину квартиры в которую ты переехала жить.и откажись от пенсии на 5 лет раньше
Порви жо.. в родах, расти детей в одно лицо, готовь на всю семью первое-второе-третье-и-компот в одно лицо, пидорь хату до блеска в одно лицо, показывай чудеса в койке, заработай на это все сам, и тогда, но это не точно, мы не будем тебяпиздить!
Гость
Гость
*** молча и не отсвечивай. Скоро будем как поколение сампо в корее. Полный отказ от секса, отношений, детей и брака. для удовлетворения тактильности можно массажмста нанять. Мужики со своим патриархатом головного мозга полоумные и дефективнве, пользы ноль. Побои декриминализированы, то есть и живой можешь не остаться. Мужчины не то что обесценились,с ними как на войне и боишься что в заложники возьмут, ограбят, изнасилуют и убьют. Мужчины очень вредные существа.
Ну во первых- от насилия больше мужчины в семье страдают. Но в силу своего воспитания и своей природы- молчат!
Во вторых- мир создан мужскими руками и женщина только гость!
😂
адепт МД
а не дерьмецо я дам 18летним девушкам и не одной а нескольким
Если онийобнутые, то они в дурдоме заперты, а если нейобнутые, тонахуйты им всралсяйобнутый! 🤣
😂
адепт МД
в рот мы япали вашего госупыря ,гостевой брак рулит
В ротяпи сотоварищей своих! Только от нас подальше!
Гость
Гость
Ну во первых- от насилия больше мужчины в семье страдают. Но в силу своего воспитания и своей природы- молчат!
женщина гость. ну хоть что-то новенькое в этой теме😂😂
😂
адепт МД
ну вот гостевой брак и отлично или если приходишь на МОЮ территорию неси половину квартиры ,че не так?
😂 ты и а гостевом браке не нужен! 🤣🤣🤣
Daria
Золото
Ну так если у него с деньгами швах, надо понимать, что долго он за женский счёт не протянет. Или надо будет быть идеальным, подчиняться во всём командирше.
Именно так. Альфонс подчиняется своей хозяйке, а содержанка - своему хозяину. Право голоса - только с разрешения.
адепт МД
😂
Тебе по яйцам, использованными прокладками по рылу. Это для начала. А ты на любофффь, девственность и приданное губу раскатал?
В зубы тебе ещё, чтобы не раскатывал, можем дать!
в инете ты крутая
Богучарские козинаки
Кукуся, ты там йоппу что ли дался?
Тебе никто ничего давай не собирается. Можешь свалить и быть свободным.
Гость
адепт МД
Сообщение было удалено
а тебя за что любить? ты некрасив, немолод, жаден. еще и требования выкатываешь
😂
Гость
В-третьих, пиздиищо😂
Гость
адепт МД
в инете ты крутая
как и ты. больше нигде не порассуждаешь так как здесь, быстро варежку захлопнут
😂
адепт МД
Сообщение было удалено
Так и тебя СТРАШНОГО, НИЩЕГОЧМОШНИКА только мама любит. И то врядли
Гость
Золото
Именно, соответствовать. А это значит никаких твоих правил и компромиссов. Всё только так, как скажет она.
Если у нее есть такие возможности. А если нет, то она идетн в пеший эротический тур, и попутного ветра ей в спину. Ты кстати можешь составить ей компанию, я с неудачниками не общаюсь
😂
адепт МД
в инете ты крутая
И ты😂
адепт МД
😂
Порви жо.. в родах, расти детей в одно лицо, готовь на всю семью первое-второе-третье-и-компот в одно лицо, пидорь хату до блеска в одно лицо, показывай чудеса в койке, заработай на это все сам, и тогда, но это не точно, мы не будем тебяпиздить!
пошла в жжопу со своими детьми
Гость
адепт МД
Сообщение было удалено
так деррьму с мд везде скучно. ты никого не любишь, тебя тоже, мастурбист ваш пшик, ну прозрели вы там и что дальше-то? цинизм и одиночество
Гость
Гость
ага. при этом должна быть девственницей и с приданым😂
Да и никак иначе, и из благородной семьи, а не из черни какой упаси Один
Гость
Золото
То есть, обеспечить и быть с ним ласковой и хорошей, чтобы не лупил.
Очень интересное предложение, конечно, но нет, вынуждена отказаться.
А тебе кто-то предлагает? Живи с обмылками тупыми и каблуками бесхребетными
адепт МД
Гость
так деррьму с мд везде скучно. ты никого не любишь, тебя тоже, мастурбист ваш пшик, ну прозрели вы там и что дальше-то? цинизм и одиночество
для вас ничего.
Гость
адепт МД
почему именно дети задевают? хочешь но никто тебе не рожает? или другой мужик-олень твоих отпрысков воспитывает?
Гость
адепт МД
Сообщение было удалено
твои требования превышают твои ттх, так что на помойку тебе
Гость
адепт МД
для вас ничего.
так и для вас ничего. ладно б если только для меня))))
Богучарские козинаки
Гость
у вас на мд как дела-то? чего добились на законодательном уровне?
Нифyя конечно
Богучарские козинаки
адепт МД
в рот мы япали вашего госупыря ,гостевой брак рулит
Спорим не выйдешь с таким пикетом к зданию Федерального собрания , напрудишь в штанишки
Богучарские козинаки
Гость
У всех Мужчин мамы нИтакустки. Доя епырей - бабы с вонючим пельменем. А для них- нИтакустки. Это норма.
И дочки их нетакуськи
Богучарские козинаки
Гость
Конечно! Я не хочу ударов в лицо и дэрьмища от Мужчины. Кормите этим кого другого.
Например маму неткуську
Гость
Богучарские козинаки
И дочки их нетакуськи
ага. хоть на дочках и мамках клейма негде ставить))))
адепт МД
именно
хорошую , ласковую бабу лупить не будут
Вот именно хорошую и ласковую лупить будут как Сидорову козу, потому что она отпор дать не может!А сссук уважают, боятся и пальцем не трогают!
Гость
Пинка под зад могу дать
15 евро в кармане
самое главное в этой теме, мы выяснили, что мужчина может дать женщине... ДЕРЬМЕЦОкоторое надо с ним "разделить"
у му жла вообще степень оценки "качества" женщины - уровень дерь ма, которое она готова терпеть и разделять с ним. если она в целом не хочет дерь мовой жизни, а хочет хорошей - она плохая.
Гость
Вы удивитесь, если внимательнее посмотрите на брачные пары. В браке покупаются машины с легкой руки на доходы обоих, строятся дома и дачи, растятся дети. Что-то я не видела одинокого мужика который построил один дачу или пару месяцев подработал и купил машину. Ага). А как вы заболеете, так сразу начинаете скулить что никому не нужны. Так вы и не нужны, кроме жены *** вашим друзьям. В серьезные жизенные передряги только спутник жизни подставит плечо. А если мало этого то гребите один, далеко ли угребете, но дело ваше.
адепт МД
а, ну это алень ,парнокопытный. еще раз ,если она досталась ему девочкой и была с ним мила то да ,а так это не МУЖЧИНА а парнокопытный примат
А мне нравятся такие мужчины: милые, любящие и спокойные.
А такие все себе МУЖИКИ - вообще не привлекают. Им дать действительно нечего и не хочется, честно говоря.
Гость
Как что ? Прицеп, ведро, обвисшие титьки
😂
адепт МД
У мудэ всё через жжопу,пидорня проклятая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты Прохоров? Всегда можно свалить на какого-то миллиардера или удивительного волка-одиночку, который все смог сам. Да только таких единицы и уверена, что ты не прохоров.