Гость
Статьи
Женщины, что вы можете …

Женщины, что вы можете дать мужчине?

кроме молодости и внешности
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ?
короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок
адепт МД
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
😂
Гость
Да и никак иначе, и из благородной семьи, а не из черни какой упаси Один
Сам каких князей будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе с таким убогим письмом можешь вообще идти на юг, с тобой ни одна нормальная женщина и рядом не станет, поэтому твой вопрос и возник. Чьмьо.
адепт МД
alpha-samka
у му жла вообще степень оценки "качества" женщины - уровень дерь ма, которое она готова терпеть и разделять с ним. если она в целом не хочет дерь мовой жизни, а хочет хорошей - она плохая.
если она молодая и красивая то имеет право
Гость
адепт МД
если она молодая и красивая то имеет право
Как Ваша мама всю жизнь делала?🤣
Гость
Гость
Вы удивитесь, если внимательнее посмотрите на брачные пары. В браке покупаются машины с легкой руки на доходы обоих, строятся дома и дачи, растятся дети. Что-то я не видела одинокого мужика который построил один дачу или пару месяцев подработал и купил машину. Ага). А как вы заболеете, так сразу начинаете скулить что никому не нужны. Так вы и не нужны, кроме жены *** вашим друзьям. В серьезные жизенные передряги только спутник жизни подставит плечо. А если мало этого то гребите один, далеко ли угребете, но дело ваше.
Все бабы изподмостовые и голодные бомжихи. Все Мужчины из хороший семей и обеспеченные.
адепт МД
Золото
А хорошей ласковой обеспечили ежедневные бытовые потребности, чтобы она на работе не упахивалась и поэтому оставалась хорошей ласковой, аа?😉
бытовые потребности-диван, ложка ,тарелка, хлеб , молоко ,йогурт(вы ж говорите что вы мало едите ), два платье на сезон , шубу лет на 10 .мало?
адепт МД
Гость
ага. при этом должна быть девственницей и с приданым😂
а смысл мне ей не *** давать?что б что?
Изменяю. Имя.
так а что вам надоть? у разных мужчин разные запросы, им отвечают разные женщины.
адепт МД
Гость
У всех Мужчин мамы нИтакустки. Доя епырей - бабы с вонючим пельменем. А для них- нИтакустки. Это норма.
мать как женщина-это проблема бати. она мне мать и все. она НИКОГДА не сможет встать в один ряд с другими женщинами. у нее .другое предназначение
адепт МД
Гость
почему именно дети задевают? хочешь но никто тебе не рожает? или другой мужик-олень твоих отпрысков воспитывает?
да это крутейший мужчина. он баб трахает а детей которые баба от него родила воспитывает другой. это ж гений
Гость
Ничего не могу дать мужчинам. И не дам. Идите с миром.
Гость
Ты кто такой, чтоб тебе что то предлагать
Корону сними
Гость
Диана
Ничего дать не можем, не за что нас любить и раз уж мы это выяснили: отстань от нас, пожалуйста. Жоговорились?
Да щас. Они прекрасно знают, что без женщин им очень плохо, тошно и тяжело.
Просто очередной себе цену набивает, хочет за лапшу на уши пристроиться на обслуживание.
Гость
😂
Сам каких князей будешь?
Из благородных. а фамилия моя слишком известная, что бы я ее называл
Гость
Никто ж не требует любви от вас. Жить с кем-то без любви неохота да и глупо. Поэтому можно жить раздельно и общаться только по работе. Это же всех устраивает?
Гость
Я могу сказать за себя, я могу дать свою любовь. Понять, принять, создать комфортные условия психологические в нашей паре, немного поддержать финансово при проблемах. Секс и подарки могу тоже, но я не думаю что это большая заслуга. Ну это все из опыта моих отношений.
😂
Гость
Из благородных. а фамилия моя слишком известная, что бы я ее называл
Остап, мы Вас все равно узнали🤣
Дарья Еблуша
В попку?
Скептик
адепт МД
пошла в жжопу со своими детьми
А вы уже стерильны?
Скептик
Гость
Ничего не могу дать мужчинам. И не дам. Идите с миром.
А что не понравилось-то? 🤣 что не так-то? Абыдно? 🤣
Гость
а ЧТО может дать жырный мд красивой бабе, типа иоганна или дягилева кроме лифчика?
Разобравшийся
кароч ничего нынешние бабы дать не могут, только денюжки наши хотят((
Богучарские козинаки
Гость
а ЧТО может дать жырный мд красивой бабе, типа иоганна или дягилева кроме лифчика?
Дягилев купил резиновую куклу
Гость
А с чего вы взяли, что женщины хотят вам чего-то давать? Вы красавец, выдающегося ума, с жирным банковским счетом? Нет же.
Гость
Разобравшийся
Пoджoпник можем дать.
Разобравшийся
Гость
Пoджoпник можем дать.
такое право можно заработать только безукоризненным двадцатилетним служением мужику😃
Гость
Богучарские козинаки
Дягилев купил резиновую куклу
И? На яхте намасте с йосей попом репрессовичем вместе тулят?
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что женщины хотят вам чего-то давать? Вы красавец, выдающегося ума, с жирным банковским счетом? Нет же.
А ты жаба? С баблом и красотой?
Разобравшийся
А у Вас много денюшек? 😇
Гость
Разобравшийся
такое право можно заработать только безукоризненным двадцатилетним служением мужику😃
Не, его не нужно зарабатывать. Достаточно ноги.
Разобравшийся
Yanayana
А у Вас много денюшек? 😇
очень очень😁 но относительно моего города проживания. В твоем максимум выше среднего.
Богучарские козинаки
Гость
И? На яхте намасте с йосей попом репрессовичем вместе тулят?
Да прям, сидит дома.
Стримит.
Призывает Хомяков бастовать, требовать итд
Но увы...
Князь Альфонс"кий
Баба может только брать. 😃 Сперму, деньги , защиту, эмоции итд. Она как луна, не дает света а только отражает мужской.
Разобравшийся
очень очень😁 но относительно моего города проживания. В твоем максимум выше среднего.
И прям все охотятся за ними? Может, дело в Ваших неотразимых глазах? 🙂
Почему Вы так плохо думаете о женщинах?
Разобравшийся
Гость
Не, его не нужно зарабатывать. Достаточно ноги.
яне думаю что размен поджопник на поджопник тебе понравится😀
Никто никому ничего не должен давать. Мы все по-отдельности личности, которые абсолютно самостоятельно могут прожить, и выбираеи людей с которыми эта жизнь будет лучше. Вот и всё)) Если нашли такого человека - класс, если нет, кайфуйте от одиночества и не отзывайтесь негативно о других людях, ведь ровно также могут отзываться и о вас)
Разобравшийся
Yanayana
И прям все охотятся за ними? Может, дело в Ваших неотразимых глазах? 🙂
Почему Вы так плохо думаете о женщинах?
Никто не охотится. Потомучто женщины принцеждунки. За альфачом даже если он нищий бегать будут. А мне и деньги не помогут))
Гость
Гость
Пoджoпник можем дать.
не смей разбивать зеркало! плохая примета
Гость
Разобравшийся
Отвечай нормально Сколько денег
Гость
Разобравшийся
яне думаю что размен поджопник на поджопник тебе понравится😀
Мне размен и не нужен.
Гость
Гость
не смей разбивать зеркало! плохая примета
Так не разбивай.
Разобравшийся
Гость
Отвечай нормально Сколько денег
ой ладно ладно. Не кричи. от 110 до 230, но обычно 130.
Разобравшийся
Гость
Мне размен и не нужен.
тогда и лезь со своими ножищами))
Гость
Разобравшийся
тогда и лезь со своими ножищами))
Куда? Это вы тут ноете, что вам ничего давать не хотят.
Гость
Ничего, мужчины не нужны женщине, прошло псевдовремя
Гость
Диана
Ничего дать не можем, не за что нас любить и раз уж мы это выяснили: отстань от нас, пожалуйста. Жоговорились?
Вы в целом все верно написали. Совершенно нелепо подобным образом приставать к женщинам и требовать, чтобы они доказали свою ценность. Не нравится - не ешь. Я согласен.

Но почему же тогда вообще возник этот вопрос? Все дело в противоречиях. Масс-культура навязывает сверх-ценность отношений. Из каждого утюга буквально льется. Однако это противоречит наблюдаемой реальности и собственным желаниям. Отсюда конфликт и фрустрация, которая и выливается в подобное.
Гость
Разобравшийся
ой ладно ладно. Не кричи. от 110 до 230, но обычно 130.
Ну и хватит этого . зачем тебе ещё что-то давать.
Не надо попрошайничать это нехорошо
Разобравшийся
Гость
Куда? Это вы тут ноете, что вам ничего давать не хотят.
Бабы же злятся когда мужики им *** предлагают, так и тут нафиг мне твоя нога. Мне решение моих хозбыт и прочих вопросов нужно))
Разобравшийся
Гость
Ну и хватит этого . зачем тебе ещё что-то давать.
Не надо попрошайничать это нехорошо
Да и не надо. Денег и так хватает)) И вообще богатая баба плохо. Она не хочет мужику служить(( а это отстойненько
Разобравшийся
Бабы же злятся когда мужики им *** предлагают, так и тут нафиг мне твоя нога. Мне решение моих хозбыт и прочих вопросов нужно))
О, да. Это проблема. Такого никто из женщин не хочет в наше время.