Женщины, что вы можете дать мужчине?
адепт МД
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе с таким убогим письмом можешь вообще идти на юг, с тобой ни одна нормальная женщина и рядом не станет, поэтому твой вопрос и возник. Чьмьо.
Гость
Вы удивитесь, если внимательнее посмотрите на брачные пары. В браке покупаются машины с легкой руки на доходы обоих, строятся дома и дачи, растятся дети. Что-то я не видела одинокого мужика который построил один дачу или пару месяцев подработал и купил машину. Ага). А как вы заболеете, так сразу начинаете скулить что никому не нужны. Так вы и не нужны, кроме жены *** вашим друзьям. В серьезные жизенные передряги только спутник жизни подставит плечо. А если мало этого то гребите один, далеко ли угребете, но дело ваше.
Все бабы изподмостовые и голодные бомжихи. Все Мужчины из хороший семей и обеспеченные.
адепт МД
Изменяю. Имя.
так а что вам надоть? у разных мужчин разные запросы, им отвечают разные женщины.
Гость
Ничего не могу дать мужчинам. И не дам. Идите с миром.
Гость
Ты кто такой, чтоб тебе что то предлагать
Корону сними
Корону сними
Гость
Никто ж не требует любви от вас. Жить с кем-то без любви неохота да и глупо. Поэтому можно жить раздельно и общаться только по работе. Это же всех устраивает?
Гость
Я могу сказать за себя, я могу дать свою любовь. Понять, принять, создать комфортные условия психологические в нашей паре, немного поддержать финансово при проблемах. Секс и подарки могу тоже, но я не думаю что это большая заслуга. Ну это все из опыта моих отношений.
Дарья Еблуша
В попку?
Гость
а ЧТО может дать жырный мд красивой бабе, типа иоганна или дягилева кроме лифчика?
Разобравшийся
кароч ничего нынешние бабы дать не могут, только денюжки наши хотят((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с чего вы взяли, что женщины хотят вам чего-то давать? Вы красавец, выдающегося ума, с жирным банковским счетом? Нет же.
Князь Альфонс"кий
Баба может только брать. 😃 Сперму, деньги , защиту, эмоции итд. Она как луна, не дает света а только отражает мужской.
Никто никому ничего не должен давать. Мы все по-отдельности личности, которые абсолютно самостоятельно могут прожить, и выбираеи людей с которыми эта жизнь будет лучше. Вот и всё)) Если нашли такого человека - класс, если нет, кайфуйте от одиночества и не отзывайтесь негативно о других людях, ведь ровно также могут отзываться и о вас)
Гость
Ничего, мужчины не нужны женщине, прошло псевдовремя
Гость
Ничего дать не можем, не за что нас любить и раз уж мы это выяснили: отстань от нас, пожалуйста. Жоговорились?
Вы в целом все верно написали. Совершенно нелепо подобным образом приставать к женщинам и требовать, чтобы они доказали свою ценность. Не нравится - не ешь. Я согласен.
Но почему же тогда вообще возник этот вопрос? Все дело в противоречиях. Масс-культура навязывает сверх-ценность отношений. Из каждого утюга буквально льется. Однако это противоречит наблюдаемой реальности и собственным желаниям. Отсюда конфликт и фрустрация, которая и выливается в подобное.
Но почему же тогда вообще возник этот вопрос? Все дело в противоречиях. Масс-культура навязывает сверх-ценность отношений. Из каждого утюга буквально льется. Однако это противоречит наблюдаемой реальности и собственным желаниям. Отсюда конфликт и фрустрация, которая и выливается в подобное.
Следующая тема
Предыдущая тема
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ?
короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок