ок, чуваки, всем спокойной ночи. жаль, что не помогли мы даме мужа возвратить, но с другой стороны - кто ей вообще может помочь? нет, это нонсенс.
спокойной ночи братан
Гость
[3937037929]
Гость
Боже какие убогие тут личности собрались. Просто какие-то пациенты психиатров. Не буду даже читать эту тему дальше. Ощущение что с животными разговариваю
Бога в покое оставь .( пожалуйста )
Вернуть то можно . Но и манипуляции не нужны . А вот как ? Кому надо - тот знает А тебе " отмычек " давть никто не будет . Все .саободна
Гость
[3087718114]
А теперь займемся магией! Пусть старо как мир понятие, Корча порча приворот! Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла: Трижды ночь Плюс дважды мгла! Два кусочка станьте целым, Пламя делай свое дело И варись! Вунш-Пунш! Вунш-Пунш!...
А теперь займемся магией! Пусть старо как мир понятие, Корча порча приворот! Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла: Трижды ночь Плюс дважды мгла! Два кусочка станьте целым, Пламя делай свое дело И варись! Вунш-Пунш! Вунш-Пунш!...
А я и не напрягаюсь, я на этом форуме как раз для радости и развлечения. Иногда темы лучше анекдотов😁
Гость
[3937037929]
Я тебе коротко обьясню 1я Проблема в том , что ты вопрос неправильно задала Надо было описать ситуацию и спросить : " что же она такого сделала , что он к ней вернулся "? Можно предположить , что просто страх у тебя потерять того , кого ты увела .. Но судя по истерике ОН уже вернулся к жене . 2 я пробоема в твоей самоуверенности . Ты же не модешь предположить , что ушел сам ? Ты же все правильно сделала ?)) Вот и ищешь ответ . Но ответ простой . ОН и не собирался " уходить " Поматросил тебя и назад ...домой Все . Никаих сенсаций . Привотроты ( для интересующихся ) выбросьте из головы Настоящая магия есть - она другая . Любовь называется .
Я прочитала всю ветку, господи, автор, такое чувство, что все эти ответы писала нейросетка, если это не тролли, то я не могу это объяснить, просто конченые, как будто в психушке побывала
Гость
[3403129060]
Гость
Я тебе коротко обьясню 1я Проблема в том , что ты вопрос неправильно задала Надо было описать ситуацию и спросить : " что же она такого сделала , что он к ней вернулся "? Можно предположить , что просто страх у тебя потерять того , кого ты увела .. Но судя по истерике ОН уже вернулся к жене . 2 я пробоема в твоей самоуверенности . Ты же не модешь предположить , что ушел сам ? Ты же все правильно сделала ?)) Вот и ищешь ответ . Но ответ простой . ОН и не собирался " уходить " Поматросил тебя и назад ...домой Все . Никаих сенсаций . Привотроты ( для интересующихся ) выбросьте из головы Настоящая магия есть - она другая . Любовь называется .
Какую, ***, ситуацию ей описать надо было? Вы тут все *** окончательно? Человек перед сном хотел ваши истории почитать, может психологией интересуется, почитать вас дебилов хочет, что бы ошибок в будущем не повторять, вы тему хоть почитайте, *** ссаны
Гость
[3937037929]
Гость
Я прочитала всю ветку, господи, автор, такое чувство, что все эти ответы писала нейросетка, если это не тролли, то я не могу это объяснить, просто конченые, как будто в психушке побывала
Ах ..как интересно . " господи , автор ") Не смогла промочать и поддержалв себя с другого аккаунта ? Какой пассаж Это лишний раз подтверждает твою слабость и отчаяние .
Гость
[3937037929]
Гость
Какую, ***, ситуацию ей описать надо было? Вы тут все *** окончательно? Человек перед сном хотел ваши истории почитать, может психологией интересуется, почитать вас дебилов хочет, что бы ошибок в будущем не повторять, вы тему хоть почитайте, *** ссаны
Хорош истерить то ) Хотела спать ? " писять и спать " Все . Учебники по психологии и профилтные сайты в помощь Спокойной ночи , милая
Гость
[4163208265]
Гость
Ах ..как интересно . " господи , автор ") Не смогла промочать и поддержалв себя с другого аккаунта ? Какой пассаж Это лишний раз подтверждает твою слабость и отчаяние .
конечно, она же видит, куда ветер дует. только ее лексикон ее выдает :)
Гость
[4163208265]
Гость
ты куда пропадала-то, болезная? зубы чистить ходила? в жизни не поверю!
твоя ненависть к людям тебя выдает, смени ты хоть тысячу аккаунтов. "вас, дебилов", "конченые", "психушка"...привычные тебе злоба, бессилие и ярость)
Гость
[3403129060]
Гость
твоя ненависть к людям тебя выдает, смени ты хоть тысячу аккаунтов. "вас, дебилов", "конченые", "психушка"...привычные тебе злоба, бессилие и ярость)
Ахахах, ***, ну вы и додики, впервые тут что то написала, мне нравится, буду вас чаще навещать, надеюсь автор тоже, будем проблесками в вашем тёмном мире, я такого ещё нигде не видела, а тут *** ещё и в кучки сбиваются, ор
Гость
[3403129060]
Гость
Зьлоба, ялость, бе бе бе, это ж угар, какая злоба😂😂😂
Гость
[3403129060]
Гость
конечно, она же видит, куда ветер дует. только ее лексикон ее выдает :)
Ты смотри, я ведьма, прокляну будешь ссаться под себя
Гость
[3403129060]
Гость
Хорош истерить то ) Хотела спать ? " писять и спать " Все . Учебники по психологии и профилтные сайты в помощь Спокойной ночи , милая
Иди пописяй и обязательно вылечит отит, а то я, как ведьма, знаю, твоим ушам *** настаёт
Гость
[3937037929]
Гость
Ахахах, ***, ну вы и додики, впервые тут что то написала, мне нравится, буду вас чаще навещать, надеюсь автор тоже, будем проблесками в вашем тёмном мире, я такого ещё нигде не видела, а тут *** ещё и в кучки сбиваются, ор
Безперспективняк ) В вашем темном мире с автором ( одном на двоих ) проблесков не ожидается . Иди работай Нищета в дверь стучится .
Безперспективняк ) В вашем темном мире с автором ( одном на двоих ) проблесков не ожидается . Иди работай Нищета в дверь стучится .
Виталик, я ведьма, таким лоха как ты расклады делаю, в день 5 раскладов - 15 к, а ты иди на завод и машке не забудь сапоги заклеить, а то зима, не годе с мокрыми ногами ходить ахахах
Гость
[3937037929]
Гость
Телефончик напиши . Я тебе позвоню Прям без посредников будешь " проклинать " или ...ты такая мощная, что телефон дать зассышь ? Не стесняйся . Пиши . Жду ( цем )()
Гость
[3403129060]
Гость
Телефончик напиши . Я тебе позвоню Прям без посредников будешь " проклинать " или ...ты такая мощная, что телефон дать зассышь ? Не стесняйся . Пиши . Жду ( цем )()
Виталя, ведьмы не общаются по телефону с лохами с форума, так что иди спи, на завод не встанешь ахахах
Гость
[3403129060]
Гость
Зассышь ахахаха Как школьник, кому *** надо с тобой болтать
Виталя, ведьмы не общаются по телефону с лохами с форума, так что иди спи, на завод не встанешь ахахах
Ой , халтура Света . Ой халтура "Ты , хоть , зубы подвяжи " ))
Гость
[3403129060]
Гость
Да лан, не ссы, прощаю, тебя не буду проклинать, с этим природа до меня справилась, а на самом деле рассмешил, спасибо 😂
Гость
[3937037929]
Гость
Виталик, я ведьма, таким лоха как ты расклады делаю, в день 5 раскладов - 15 к, а ты иди на завод и машке не забудь сапоги заклеить, а то зима, не годе с мокрыми ногами ходить ахахах
Судя по тому , что ты меня Женщину за мужика приняла .. Ведьма из тебя , как из *** пуля . Хочешь проверить женщина ли ? Пиши телефончик )( я тебе обязательно позвоню
Гость
[3403129060]
Гость
А как зубы подвязывать? Как лошадь или, как помидоры?
Гость
[3403129060]
Гость
Света - королева балета, тётку твою так зовут, у неё есть ещё Михаил и Алексей, зачем ты тут про эту женщину пишешь? Она узнает тебе сама подвяжет
Гость
[3937037929]
Гость
Да лан, не ссы, прощаю, тебя не буду проклинать, с этим природа до меня справилась, а на самом деле рассмешил, спасибо 😂
Заднюю включила ? А я нет .) Ты там все еще смеешься ?
Гость
[3403129060]
Гость
Виталя, не надо под баб косить, у нас запрещено)))
Гость
[3403129060]
Гость
"а я нет", я теперь ещё больше ржу, дальше стрелку будешь забивать? Чуча, мы на форум по *** пришли, а не пережитки твоего прошлого с района вспоминать, проще относись к ведьмам с инета😂😂😂
Гость
[3937037929]
Гость
Виталя, не надо под баб косить, у нас запрещено)))
Идиот&со . Это твое пожизненное состояние . А еще " неудачница " . Вали , план выполняй Мне мужа встречать пора Но номер телефона жду А что " очкуешь " тебе тут каждый второй написал .
Гость
[3403129060]
Гость
Идиот&со . Это твое пожизненное состояние . А еще " неудачница " . Вали , план выполняй Мне мужа встречать пора Но номер телефона жду А что " очкуешь " тебе тут каждый второй написал .
Так я тебя и лайкнула, муж с вахты вернулся, пора готовиться, встречай своего бусика, не обзывай неудачниками счастливых людей и чаще стирай трусы, я люблю тебя, Виталя
Твой муж высокий?
Гость
[3403129060]
Гость
У вас тут скоро вообще весело будет, мы все к вам с ютуба женского форума пришли 😏
Гость
[4163208265]
Гость
какая же ты глупая, и ни на что тебя, кроме как повторять за другими, не хватает) какая ты, ***, ведьма, пополам треснешь, расклады она делает) ой, не могу, убогая))))))
Гость
[3403129060]
Гость
какая же ты глупая, и ни на что тебя, кроме как повторять за другими, не хватает) какая ты, ***, ведьма, пополам треснешь, расклады она делает) ой, не могу, убогая))))))
Прижал очко что ли? Так ты не разжимай, проклятия обычно через него залетают, а потом ходи по бабка, *** заговаривай😂
Гость
[3403129060]
Гость
А за кем повторять то? Тут ещё были ведьмы?
Гость
[1997890233]
Нет. Это невозможно.
Гость
[3403129060]
Гость
Троллинг - это не глупость, а приобретение эмоций, вот смотри, время 6 утра, друзья спят, а мне не спится, вот и развлекаю вас, несчастных)
Гость
[4163208265]
Гость
Прижал очко что ли? Так ты не разжимай, проклятия обычно через него залетают, а потом ходи по бабка, *** заговаривай😂
с чего очко-то прижимать, с тебя, убогой, что ли? ))) так ты зубы почистила или нет? или все еще воняешь?
Гость
[4163208265]
Гость
А за кем повторять то? Тут ещё были ведьмы?
так ты ж всю ветку прочитала, или забыла уже? путаешься в показаниях? повторюшка))) ой, детский сад какой)))))))
Гость
[3403129060]
Гость
с чего очко-то прижимать, с тебя, убогой, что ли? ))) так ты зубы почистила или нет? или все еще воняешь?
Про какие зубы? ты не ответила высокий ли твой муж
Гость
[3403129060]
Гость
Что бы 9уьы чистить - их нужно иметь, а у нас, у ведьм, вместо зубов - шалфей!!!!
Гость
[4163208265]
не, это автор развлекается, стопудово :) ей обидно, что ее тут попустили всей веткой, так она с другого аккаунта решила сменить свой унылый стиль общения на якобы задорный и нагловатый, и подцепила тему ведьм и приворотов, чтобы быть "в теме". твою мать, давно мне так не ржалось)
автор, ну ты хоть фантазией бы запаслась, ну в самом деле, ну смешно просто)
Гость
[3972198412]
Гость
Троллинг - это не глупость, а приобретение эмоций, вот смотри, время 6 утра, друзья спят, а мне не спится, вот и развлекаю вас, несчастных)
Троллинг - это одиночество Требующее хоть каких-то эмоций для своей несчастной жизни
Гость
[3972198412]
Гость
Клоунесса что ли ? Давай кривляйся . Но денег тут не наскребешь Волонтерка ))
Сразу говорю - я не была замужем. Спрашиваю по другим причинам. Моралей мне не читайте