красотки часто неадекватные до жути. не боялся знакомится с красотками. но у них часто с головой проблемы
Не с теми видно)
Домохозяйка
[1163164324]
Амазонка
Нет, потому что физиологически процессы происходят. 40-45 =мужской климакс, и отсюда последствия...
Климакс только у женщин, молодеет, кстати. Может поэтому женщины хотят яйца помоложе и попу бритую
Гость
[2983625501]
Домохозяйка
Мне просто давно не 27, поэтому запах мужской старости меня не пугает, со старым мужчиной я всегда молода
Понюхай его яйца и попу, ощутишь молодость свою)))))))))
Гость
[2983625501]
Домохозяйка
Климакс только у женщин, молодеет, кстати. Может поэтому женщины хотят яйца помоложе и попу бритую
Женщины вообще ничего не хотят. Только чтобы мужчины уехали на другую планету жить
Гость
[2937715714]
а он не должен, наоборот как раз по идее
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Понюхай его яйца и попу, ощутишь молодость свою)))))))))
Че ты мне эти яйцаижопу пихаешь? Это твой кайф, не мой, мне харизматичные нравятся, такой чтоб мужик был, чтоб взглянул так, чтоб я покраснела. Жопаи яйца тебе
Женщины вообще ничего не хотят. Только чтобы мужчины уехали на другую планету жить
Так пусть сами женщины и уезжают
Гость
[2983625501]
Домохозяйка
Так пусть сами женщины и уезжают
Это женская планета, женщина ее создала, а мужчины должны возвращаться на свою доисторическую родину
Гость
[2983625501]
Домохозяйка
Че ты мне эти яйцаижопу пихаешь? Это твой кайф, не мой, мне харизматичные нравятся, такой чтоб мужик был, чтоб взглянул так, чтоб я покраснела. Жопаи яйца тебе
Это твой кайф, ты же яйцеподстилка
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Это женская планета, женщина ее создала, а мужчины должны возвращаться на свою доисторическую родину
Тем более, эту планету женщины заасрали мужиками, пусть ищут другую планету, не впервой
Я люблю мужчин, а яйца ты выбираешь и чтоб жопабыла лысая
Гость
[2983625501]
Домохозяйка
Тем более, эту планету женщины заасрали мужиками, пусть ищут другую планету, не впервой
Нет, выдворить всех мужиков, их случайно сюда инопланетяне закинули
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Нет, выдворить всех мужиков, их случайно сюда инопланетяне закинули
Так не рожайте, сами вымрут
Гость
[2983625501]
Домохозяйка
Так не рожайте, сами вымрут
Женщины не рожают и так
Гость
[2983625501]
Домохозяйка
Я люблю мужчин, а яйца ты выбираешь и чтоб жопабыла лысая
Это все твой кайф
Золото
[225951391]
Гость
У меня аххуенный кран за 60к стоит
В кредит?)
Золото
[225951391]
Амазонка
Какая еще у старика харизма?))) *** древние шутки? брежневских времен? Есть тут такой ФУР((((
😅 А чё сразу брежневских? Шутки времён октябрьской революции. Я например, видела как Ленина хоронили, мне стариковская харизма и шутки очень даже заходят)
Золото
[225951391]
Домохозяйка
После климакса, кстати, бабы продолжают яб@ца. По крайней мере я знаю случаи.
Гость
[2864632839]
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Потому что считается, что женщина раньше стареет. Климакс в 50 и всё. А мужику и в 60 лет бабу подавай. Он хочет секса, а жена ровесница уже не хочет- климакс наступил. Вот и начинает мужик гулять, семью позорить на старости лет.
Много вы ходоков 60 летних знаете? Как правило все совсем наоборот, жене 40+ и она хочет больше, а у мужа уже не стоит)
Гость
[2983625501]
Гость
Много вы ходоков 60 летних знаете? Как правило все совсем наоборот, жене 40+ и она хочет больше, а у мужа уже не стоит)
Соседка моя в 55 с 30 летними спит. Мужа похоронила, через 2 недели с молодым прыгала))
Соседка моя в 55 с 30 летними спит. Мужа похоронила, через 2 недели с молодым прыгала))
То есть без квартиры она ему не нужна
Гость
[3519212262]
Домохозяйка
То есть без квартиры она ему не нужна
Это он ей не нужен, только как игрушка, она сама шикарна и достойно выглядит.
Гость
[1400092152]
Домохозяйка
Мужчина старше сексуально привлекательней
эээээ? Это я щас что услышала? Это типа тролинг такой жырный? Мужчины сексуально привлекательны до 28 лет. 32- это потолок, до которого редкий мужчина сохранит привлекательность.
Гость
[1400092152]
Домохозяйка
А вы хотите себе ссыкуна?
Не хотим, потому и не смотрим в сторону старых мужчин. Ему потом на памперсы вся пенсия уйдет )
Гость
[1830920216]
Гость
А кто вам сказал что должен? Вообще-то сексологи давно говорят, что идеальная разница - жена старше на 7-10 лет.
Психологи говорят, что мужчина старше на 7-10. У тебя дезинформация, бабка.
Гость
[1400092152]
Гость
Нет. Так уже давно не говорят. Читайте свежие исследования по сексологии. Психологов это вообще никак не касается. Это вопрос сексуальной совместимости
Гость
[781246964]
Гость
эээээ? Это я щас что услышала? Это типа тролинг такой жырный? Мужчины сексуально привлекательны до 28 лет. 32- это потолок, до которого редкий мужчина сохранит привлекательность.
Да☝️ Я со своим познакомилась когда ему было 24😍. Попка, плечи, руки🥰 Сейчас ему 32, скоро 33г Поплыл мой Апполон.... Уже не хочу его как раньше☹️
Гость
[781246964]
Гость
Мужчина старше воспринимается женщиной как опытный, наставник, авторитет. Ровесника и тем более младше не воспринимают женщины. Мужчина старше обычно состоявшийся в профессии, имеет достаток определённый и имущество. Мужчина стареет медленнее, (не все, конечно, а те, кто прикладывает усилия и занимается здоровьем). В общем, это естественно, а старушки с молодыми альфонсами - не естественны. Мне всегда нравились мужчины старше, чтобы заботились, как отец. И я не мамка, чтобы заботиться о мужчине младше меня).
Гляньте на количество минусов от местных "вечномолодых" (которые в 35 поголовно выглядят "на 25") озабоченных только высокой потенцией молодых любовников и "типа мужей" форумчанок, миледи) Да, и спасибо, что написали очевидные (для любого нормального здравомыслящего человека) с ветхозаветных времен истины.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Это он ей не нужен, только как игрушка, она сама шикарна и достойно выглядит.
Так и она ему не нужна, никто из них никому не нужен, как собачки
Я юношеские прыщи не очень ценю, извините
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Не хотим, потому и не смотрим в сторону старых мужчин. Ему потом на памперсы вся пенсия уйдет )
Все мне достанутся
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Да☝️ Я со своим познакомилась когда ему было 24😍. Попка, плечи, руки🥰 Сейчас ему 32, скоро 33г Поплыл мой Апполон.... Уже не хочу его как раньше☹️
А уж как он вас не хочет!
Домохозяйка
[1163164324]
Кот Матроскин
Гляньте на количество минусов от местных "вечномолодых" (которые в 35 поголовно выглядят "на 25") озабоченных только высокой потенцией молодых любовников и "типа мужей" форумчанок, миледи) Да, и спасибо, что написали очевидные (для любого нормального здравомыслящего человека) с ветхозаветных времен истины.
Взрослого мужика можно почувствовать, у него вся его жизнь в каждом слове, в каждом взгляде. Вот и на воцне ценятся те, кому за 40, умные мужики, с опытом
Гость
[2912557863]
Потому что на старых тёток 30+ без отвращения и брезгливости невозможно смотреть! Какому мужчине может быть нужна эта мерзкая рухлядь!!??
Протестую 50лет это тоже ещё не возраст для женщины, старика себе искать
Чё, как Ильич при коммунизме, "а Ленин всегда молодой" и он "живее всех живых"? На 95% 35-40 летних бап на СЗ без слез уже смотреть невозможно, несмотря на тонны грима и постановочные отфотошопленные фотки)))
Гость
[781246964]
Домохозяйка
А уж как он вас не хочет!
Задолбал, я уже выдумывать причины фантазия иссякла, то голова болит, то живот, то пмс😬
С отцом. Родители до сих пор вместе. Никто не развёлся, не бросил. Меня строго воспитывали. Я вообще идеалистка, верю в любовь одну на всю жизнь, верность. Я не понимаю людей, которые в вечном поиске секса, эмоций. Общаться люблю, но измены не приемлю. Какая-то грязь несусветная для меня. И вообще не оцениваю мужчину по телу, возрасту. Я своего всегда буду любить. И старым тоже. Вы тоже будете старой, вас на помойку выкинуть надо по логике вашей?
Ох, щас вас местные ша-ла-вы заклеймят и заклюют... )
я этого вобще не говорил. главное чо бы вы чувствовали себя замужем, а не женатой. а психологически здоровой женщине тяжело чувствовать себя замужем за сверстником или тем более младше себя. в нормале разница 7-14 лет идеал.
А Вы в местном дурдоме с интернетом видели "психически здоровых" женщин? Не, ну бывают, конечно... "Единичные в полях зрения"... ))).
Гость
[239021583]
Гость
Наоборот должен быть младше я считаю. Потому что уже после 40 они не айс. А женщины наоборот еще ягодки.
Хочешь моложе содержи и обеспечивай мы не против, для секкса помоложе всегда найдем паралельных
Гость
[2439686131]
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Потому что считается, что женщина раньше стареет. Климакс в 50 и всё. А мужику и в 60 лет бабу подавай. Он хочет секса, а жена ровесница уже не хочет- климакс наступил. Вот и начинает мужик гулять, семью позорить на старости лет.
Как смешно
Гость
[2912557863]
Кот Матроскин
Чё, как Ильич при коммунизме, "а Ленин всегда молодой" и он "живее всех живых"? На 95% 35-40 летних бап на СЗ без слез уже смотреть невозможно, несмотря на тонны грима и постановочные отфотошопленные фотки)))
Вот именно!! Правильно говорят, что в реале любая женщина выглядит хуже, чем даже на своей самой неудачной фотке на сз, а мужчина, наоборот - лучше, чем на самом удачном снимке.
Гость
[179932527]
Кот Матроскин
Не поверишь, на мужиков тоже). Там печальная печаль с внешкой у дядек 35+. У кого-то и в 30+ уже всё плохо. А когда видишь как они мнят себя завидными женихами и лезут к 18-20летним, то вообще аут 😵💫🙈