Здравствуйте,чесслово давно уже анекдоты не читал,а зачем?создаешь к примеру тему-что реального может дать девушка парню кроме секса растрат и проблем?в 99% случаев три вида ответов,первый-не подходи к девушкам!второй-если не знаешь что,то тебе нельзя в отношения!третий-самый гениальный,а вот там ты запятую пропустил!)))))))запятую КАРЛ))))))без обид,просто жутко интересно,а как вы общаетесь на работе?нууу,к примеру начальница-Галя,ты чего в телефоне зависла,у тебя там просрочки вагон!Галя ей в ответ-без пятнадцати семь!начальница-я и сама знаю что в Дубае без пятнадцати семь,когда Даша с отпуска выходет не знаешь?Галя ей-я сегодня без обеда,можно по раньше уйду?)))))))так что ли?!
Ты создаёшь тему забавы ради, вот тебе и отвечают несерьёзно. А как ещё люди должны реагировать на вопрос-провокацию? Ты сам к нему не относишься серьёзно, для тебя это лишь очередной стёб, глумление, высмеивание и объективация женщины.
Ты создаёшь тему забавы ради, вот тебе и отвечают несерьёзно. А как ещё люди должны реагировать на вопрос-провокацию? Ты сам к нему не относишься серьёзно, для тебя это лишь очередной стёб, глумление, высмеивание и объективация женщины.
Ага,и тут "экстрасенсы")))))объективация,о как,древнешумерская клинопись,верно?!
Гость
[4199796432]
Умнюк
Тут бы я поспорил, ибо суть имеет тенденцию к реверберации...
Какой бы путь вы не выбрали,лягушка прыгнет навряд ли!
Гость
[1938715094]
Ещё один нищеброд, мечтающий о халяве🥱🥱🥱
Гость
[1938715094]
Гость
Я как прочитал-НАУЧНЫМ,прям не по себе стало!а вдруг!но прочитав-забота,ласка,уют,любовь,поднять веру в себя прям расстроился,но вы хоть не обозначили что мужчина ей за это Британию подарить,хоть на этом спасибо!
А Вы серьезно считаете, что он ей за все это должен предложить свой голый ***?
Гость
[3123274107]
Я могу дать мужчине всё, в чем он нуждается: любовь, вечную верность, доброту, ласку, заботу, деньги, квартиру, большие шикарные подарки чтобы он был счастлив и ни в чем не нуждался, буду его возить по далеким странам, писать ему стихи. А что толку быть такой? На мне не женится никто.
Флёр-де-Лис
[815287229]
Я лично ничего не собираюсь давать мужчине! И секса хватит, хотя и его я не собираюсь давать! Ничего не собираюсь! Мне надо, чтобы все было для меня, согласно моим желаниям, чтобы обо мне заботились, любили, сдували с меня пылинки, одаривали, вкусно меня кормили! А я ничего не хочу давать. И если это кого-то не устраивает - простт не подходите ко мне и всё.
Гость
[2656893292]
Вау🐈
Могу тебе букварь дать!
Себе дай!
Гость
[2656893292]
Гаааляяяя!!! Отмеееннааа!
Гость
[276938516]
Вау🐈
Могу тебе букварь дать!
что, тебе не пригодился?
Гость
[803947884]
Да не, все логично.
Вопрос "а нафига мне это?" возникает тогда, когда "это" не вызывает желания. Если отношения с женщиной не желанны - они вопрошающему не нужны (вообще или сейчас, со всеми женщинами или с этой конкретной).
Тот, кто хочет быть с женщиной, вопроса "а зачем она мне?" не задает. Он и сам знает, почему он этих отношений хочет.
Гость
[260529905]
Флёр-де-Лис
Я лично ничего не собираюсь давать мужчине! И секса хватит, хотя и его я не собираюсь давать! Ничего не собираюсь! Мне надо, чтобы все было для меня, согласно моим желаниям, чтобы обо мне заботились, любили, сдували с меня пылинки, одаривали, вкусно меня кормили! А я ничего не хочу давать. И если это кого-то не устраивает - простт не подходите ко мне и всё.
Вот это реальная женская позиция, честно и прямым текстом. Обожаю этот форум именно за то, что в жизни женщина никогда такого не скажет.
Ваш опус мне напоминает "включаем дур/у" Райкина. Там в один в один.
Гость
[2132453058]
Чупакабр
автор, так а вы каких ответов ждете?) чтоб вас переубеждать начали? а зачем? ну, если вы сделали вывод на данном этапе жизненном для себя, то и ок. ну я, например, как мужчина, знаю зачем женщина помимо секса. был моложе - тоже думал примерно так. понимание со временем приходит, или не приходит, по-разному
так напиши или совсем долбанутый на всю голову как местные вуменши?
Я вам отвечу автор. Причем не так как женщины эти, а научным языком. Мужчины от женщины нужен сперва секс, так как первым делом идёт влечение на низком уровне, у обоих. Без гормона мужчины бы к женщинам не подходили вовсе.Поэтому первое что может дать женщина это секс, безопасный чистый и защищённый и с одним партнёром.Ровно тоже самое что и мужчины хотят - половозрелую сексуальную здоровую женщину умеющую заниматься сексом. Потом уже когда люди друг другу нравятся на животном инстинкте, начинают общаться и узнавать друг друга. В этом случае женщина может стать мужчине уже другом и товарищем. Если между людьми сложились отношения, дальше возникают чувства эмоции. И в этом случае женщина может дать мужчине уже заботу эмоции любовь, продолжение рода, уют домашний и свою поддержку, веру в него. Поэтому женщина очень много что может дать мужчине, но во первых своему, а во вторых не только брать надо но и отдавать всего себя тоже.
Это замечательный ответ, автор. Пожал бы вам руку. Но знаете, где В РЕАЛЬНОМ МИРЕ заключается проблема с вашим ответом? Я вам расскажу. Большинство женщин считают, что им достаточно быть красивой и умело распоряжаться своей пятой точкой. Всё. Всё, что вы перечислили дальше, большинство современных не то что не умеют или не хотят - Они на это не способны. Почему, вы спросите? Ответ тоже предельно прост. В их мире существует только она (женщина) и, возможно, мама. Всё. Остальное это ПРИСЛУГА, которая создает комфорт и удобство жизни.
И тут среднестатистическая женщина может подумать. "Ох! Автор поста лютый женоненавистник, раз пишет такое." Вовсе нет. Чтобы увидеть это и понять достаточно зайти в ВК и пройтись по 10-100 женских пабликов, полистать Вуман ру, зайти в Тик-Ток и посмотреть видео по тематике или ***.
логика не бывает женской или мужской. Она бывает отсутствующей. Это как у тебя, автор. Отсюда сумбур в тексте и обилие неуместных скобочек.
Гость
[2656893292]
Мари
Сообщение было удалено
😂😂😂
Диана
[3467969072]
Гость
прочитав ваш комент я понял что срочно нужно звонить другу,и что бы он ящик беленькой захватил,думаю что только после ящика мы поймем о чем вы)))))))
Ну если вы еще и пьете)) Ножкой потопать не забудьте, когда звонить со словами "плохая баппа меня переубеждать не захотела" будете.
Гость
[1320103676]
Ну так то начальник/начальница. А то хххххуй с ву Мана, который в любом соучае, вместе с иными Мужчинами, если на серьезных щах объяснять- обсмеет, обесценит и скажет: все так делают/ну ты дууура/у меня таких проблем не было/надо было другого выбирать и тд.
Гость
[1320103676]
Аргента
Именно. Цель то какая? Что то серьезно спросить, понять? Нет, поржать, пооскорблять и унизить.
к тебе видимо не то что не подходят,а и на соседнюю улицу при твоем приблежении перебегают)))))
Гость
[4199796432]
Мари
Сообщение было удалено
еще одна из кащенко)))))
Гость
[4199796432]
Гость
Гаааляяяя!!! Отмеееннааа!
И это еще-а ну кончай курить пора сахар со склада тащить!
Гость
[4199796432]
Гость
что, тебе не пригодился?
ей лоботомия пригодилась бы))))))
Гость
[4199796432]
Гость
Да не, все логично.
Вопрос "а нафига мне это?" возникает тогда, когда "это" не вызывает желания. Если отношения с женщиной не желанны - они вопрошающему не нужны (вообще или сейчас, со всеми женщинами или с этой конкретной).
Тот, кто хочет быть с женщиной, вопроса "а зачем она мне?" не задает. Он и сам знает, почему он этих отношений хочет.
Вы не много не поняли,я имел в виду что овчинка выделки не стоит))))
Гость
[4199796432]
Гость
Вот это реальная женская позиция, честно и прямым текстом. Обожаю этот форум именно за то, что в жизни женщина никогда такого не скажет.
Конечно не скажет,ей же сразу с сапога прилетит))))
Гость
[4199796432]
Гость
так напиши или совсем долбанутый на всю голову как местные вуменши?
Во во,начал засздравие,кончил за упакой))))
Гость
[4199796432]
.|.
логика не бывает женской или мужской. Она бывает отсутствующей. Это как у тебя, автор. Отсюда сумбур в тексте и обилие неуместных скобочек.
ты это,похмелись что ли)))))
Гость
[4199796432]
Диана
Ну если вы еще и пьете)) Ножкой потопать не забудьте, когда звонить со словами "плохая баппа меня переубеждать не захотела" будете.
Диана,случаем не шурыгина!?))))))
Гость
[4199796432]
Гость
Ну так то начальник/начальница. А то хххххуй с ву Мана, который в любом соучае, вместе с иными Мужчинами, если на серьезных щах объяснять- обсмеет, обесценит и скажет: все так делают/ну ты дууура/у меня таких проблем не было/надо было другого выбирать и тд.
Люди,ну похмелите вы ее,видите человек страдает)))))
Гость
[4199796432]
Гость
Именно. Цель то какая? Что то серьезно спросить, понять? Нет, поржать, пооскорблять и унизить.
Между прочим имею право,не нравится,не читай)))))
Гость
[4199796432]
интроверт на party
ответ: А с фейхоа ты решил кукуся, что женщина должна тебе что либо давать вообще?