Угостить девушке в парке, это нормально?
Накормить девушку, варенным яичком в парке, это по нынешним временам нормально? Вместо кафе.
Князь Альфонс"кий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она его тебе в жжопу не засунет?))я бы так и сделала)))
Диана
О, еще тролль... Тут через пару вопросов еще один бегает, почему бы вам не организовать троллиное братство и не общаться друг с другом?
Гость
А помню, ты мечтаешь о дуре, которая тебя увидит и упадёт от страсти🙈🙄
Мечта нищих жлобов. Только вменяемая на них не ведётся, а таких невменяемых мужчины сами боятся.
Мечта нищих жлобов. Только вменяемая на них не ведётся, а таких невменяемых мужчины сами боятся.
Гость
А если развить тему. Термос кофе. Коробочка с бутербродами. Две. Одна с рыбноикорными, другая с бужениносырными. Яичком варёным украшенными. И девушку предупредить что планируется пикник. Что бы соответствующе оделась. Плед не забудьте. Салфетки влажные и сухие. Посуду в корзинке. Так нормально, но не раньше мая и не позже сентября.
Князь Альфонс"кий
А если развить тему. Термос кофе. Коробочка с бутербродами. Две. Одна с рыбноикорными, другая с бужениносырными. Яичком варёным украшенными. И девушку предупредить что планируется пикник. Что бы соответствующе оделась. Плед не забудьте. Салфетки влажные и сухие. Посуду в корзинке. Так нормально, но не раньше мая и не позже сентября.
Одна с рыбноикорными, другая с бужениносырными.
Дешевле на самсу разориться и кофе стаканчик. Бужинина с рыбноикорными. Гмм.
😡
Дешевле на самсу разориться и кофе стаканчик. Бужинина с рыбноикорными. Гмм.
😡
Гость
Придется раскошелиться для двоих. Вам. Я ещё про третью коробочку забыла, с приложенными.
А если не фантазировать, а повспоминать... Я мужу посреди снежной зимы романтик устроила. Свидание в Сокольниках. Сосиски, батон, компот). Не учла, что сугробы. Сидели на макушке какой-то скамейки, к которой по пояс в снегу добрались. Зато такое не забудешь. Но если бы не уже муж и не я сама такое устроила... Короче, так нельзя.
А если не фантазировать, а повспоминать... Я мужу посреди снежной зимы романтик устроила. Свидание в Сокольниках. Сосиски, батон, компот). Не учла, что сугробы. Сидели на макушке какой-то скамейки, к которой по пояс в снегу добрались. Зато такое не забудешь. Но если бы не уже муж и не я сама такое устроила... Короче, так нельзя.
Принц Датский
а попить ей че? нельзя же в сухомятку
Спасибо за поднятие настроения. Сижу ржу в голос.
Представляю картину: останавливаетесь вы у лавочки в парке. Ты достаешь яйцо из кармана и припеваючи песню из Бременских музыкантов на строках -" скушай милая, яичко диетическое..." предлагаешь его девушке. 😁😁😁
Представляю картину: останавливаетесь вы у лавочки в парке. Ты достаешь яйцо из кармана и припеваючи песню из Бременских музыкантов на строках -" скушай милая, яичко диетическое..." предлагаешь его девушке. 😁😁😁
Гость
"Накормить девушку, варенным яичком в парке"
почему одним?
почему одним?
Гость
Если уж такая необходимость тащиться в парк зимой, у нас, кстати, сугробы были полметра недавно, надо ехать с ней на лыжах кататься. Там можно и без еды обойтись, просто чай в термосе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Принеси лучше вареной гречки, на нее бабы как собаки кидаются, в очередь встают)))
Ну-с, начнём с того как яичко сварено, ложечкой ли откушивать на пленэре, или задумчиво есть с майонезом , наблюдая заход солнца...
Гость
Да зайдите в кафе со своим яичком хотя бы, там можно еше чашку кофе купить. На улице холодно торчать , Декабрь все таки на дворе
Ну, просто картина Завтрак на траве... Нужен хороший пейзаж, и да, плед никогда не помешает, даже если сыр не очень сочетается с вином...
Не нормально. Пусть снег ест - он бесплатный. Гулять - так гулять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема