Здравствуйте,чесслово давно уже анекдоты не читал,а зачем?создаешь к примеру тему-что реального может дать девушка парню кроме секса растрат и проблем?в 99% случаев три вида ответов,первый-не подходи к девушкам!второй-если не знаешь что,то тебе нельзя в отношения!третий-самый гениальный,а вот там ты запятую пропустил!)))))))запятую КАРЛ))))))без обид,просто жутко интересно,а как вы общаетесь на работе?нууу,к примеру начальница-Галя,ты чего в телефоне зависла,у тебя там просрочки вагон!Галя ей в ответ-без пятнадцати семь!начальница-я и сама знаю что в Дубае без пятнадцати семь,когда Даша с отпуска выходет не знаешь?Галя ей-я сегодня без обеда,можно по раньше уйду?)))))))так что ли?!
Тебя в детстве не любили А это уже всё Но кто виноват? Да, непросто тебе Но я не обязана тебя любить если не нравишься У меня есть надёжные молодые люди, которых я хорошо знаю с детства, если уж приспичит, мне есть с кем жить и спать, не волнуйся Даже если они все и парятся, я найду себе пару, не стоит так переживать Может и женщину даже Так интереснее Всё? Отстань Я с тобой вожусь чтобы ты не повесился и не скинул я никуда И пишу тебе потому что надеюсь на тебе такие прмпадошные кончатся Лучше почитай книжку
Короче я думаю что ты, чудик, просто прикидываешься влюблённым, а тебя кто-то попросил Если не Артём, то мне кажется я до второго пришествия думать буду Скажи этому человеку чтобы лично подошёл А тебе с такими способностями играть влюблённого нужно в театр Ты прям вжился что я поверила! А потом поняла что тебя попросил человек, который так уже делал! Артём, это точно ты! Я знаю! Я соскучилась!!!!
Ладно, башкирёнок, если ты не моя любовь Артём Шабаев, тебя я люблю, то спорим что я найду себе миллиардера? Давай, я обожаю спорить Ты думаешь я тебя и твоих апайчат развела и тут я остановлюсь? Ты серьёзно считаешь что ты в вонючих носках это то, чего я достойна? Это ради тебя, долбика, я родилась? Ты обкурился там? Ну раз уж это не Шабаев с вечной депрессией, и не Мамаев, то только миллионер А ты мимо прям конкретно Давай спорим Я серьёзно Серёжа со мной уже не спорит Давай Ради спора я пойду на всё
Спорим на пару носок для тебя, голодранца В 2050 году подводим итоги, если ты не сдохнешь Я продам свою девственность по рекордной цене Спорим?
Гость
[4199796432]
Гость
Конечно). Ожидалось, что тётки начнут гроздьями виснуть на нём и наперебой умолять Васю их выбрать, расхваливая свои кулинарные способности, молодость и красоту 😄
А тёткам, оказывается, пoxep и они ничего давать и не собирались. Плак-плак 🥺
Да да да,а но и видно как по х.р))))))
Капитан Грант
[1475203360]
Унесённая ветром
Обижаете, уже поставила
а, вижу
Гость
[4199796432]
Унесённая ветром
Мы в вас верим! 🤝
Вера ни что,воля решает все,сила воли)))))
Гость
[1014554402]
Раньше не стоит Вдруг покупатель долго будет идти 😂😂😂😂😂 Ну если не доживешь, твоей Маше передам носки, пусть на нос повесит себе
Вот в 2050 году продолжим Давай Ну надеюсь раньше получится Хотя стой Если я выиграю, то и носки мне))) Ну ладно, я тебе тоже куплю на заработанные Дорогие куплю
Гость
[4199796432]
Унесённая ветром
Не, мне и Британию не надо, поищите другую кандидатуру)
Польшу хочешь,хочешь Польшу подарю!?))))))
Гость
[25722101]
У тебя, вообще логика отсутстует, нагородил "забор" корявый.
в подзорную трубу. я подглядывал, как вы переодевались, но кактус все закрывал... ну почти все
Это хороший кактус, ещё один нужен, чтоб наверняка
Гость
[4199796432]
Гость
Ладно, башкирёнок, если ты не моя любовь Артём Шабаев, тебя я люблю, то спорим что я найду себе миллиардера? Давай, я обожаю спорить Ты думаешь я тебя и твоих апайчат развела и тут я остановлюсь? Ты серьёзно считаешь что ты в вонючих носках это то, чего я достойна? Это ради тебя, долбика, я родилась? Ты обкурился там? Ну раз уж это не Шабаев с вечной депрессией, и не Мамаев, то только миллионер А ты мимо прям конкретно Давай спорим Я серьёзно Серёжа со мной уже не спорит Давай Ради спора я пойду на всё
Если это не талант актриссы то мне становится жутковато!!!!!!
марсианин
[1475203360]
Гость
Кактусы росли на венере,а тераформировать ее не кто видимо не будет!
бессмысленно. там жить не удобно, она вращается в обратную сторону. всех тошнит.
Гость
[4199796432]
Гость
Я не пью тем более такое д е рьмо Ой какой ты ущербный Я должна жить на хуторе с Мамаевым Зачем все это????? Ты омерзителен
Дербент три звезды имба,цена качество,на всяких там ноях и старейшинах разоришся,о тебе же забочусь!
второго не будет. зачем же мне тогда станет нужна труба?
Жадничать плохо, та и марсианину труба не нужна
Гость
[1856755076]
Автор, ты просто странный вопрос задал. Про гипотетического парня и гипотетическую девушку. Сколько в мире людей, столько и ответов. Если тебе кроме проблем девушка ничего не дает, может сменить девушку или перейти на парней?
Гость
[4199796432]
Унесённая ветром
Не, мне кактус с Сатурна подарили, как я и хотела, а вы тут с какой-то Польшей🙄
Хи хи,с сатурна,может с одного из спутников!?))))))
Автор, ты просто странный вопрос задал. Про гипотетического парня и гипотетическую девушку. Сколько в мире людей, столько и ответов. Если тебе кроме проблем девушка ничего не дает, может сменить девушку или перейти на парней?
Да у меня сын, подросток, сейчас вот точно так же рассуждает "зачем семья? А вдруг...."
Гость
[1014554402]
Я родилась в прекрасной заботливой семье, с детства всегда путешествовала, на меня вообще ничего не жалели, как и сейчас, я не работала как ты, а всегда только развлекалась А по тебе сразу видно проблемы Ну думаю посмотрим И я решила проверить человека в тебе А ты даже дверь не открыл, *** Куда уж там Я понимаю что слишком многого ждала Ну вот так бывает Думала может ты бедный, но хоть душа у тебя есть Ты заслуживаешь такую жизнь и таких родителей и все чего у тебя нет Съ *** Съ *** от меня Ты мне не нужен Самое главное у тебя души нет Потому что тебя в детстве били Я думала что насиловали И ты так втянулся в эту тему Мне ещё жальче стало тебя Ты так трясся и так боялся меня Вот все другие мои парни добрые и настоящие А ты исключение... Оставь меня в покое Ну и если честно я надеялась что тебя просто попросили и не в тебе дело, а ты помогаешь кому-то из моих ребят Так было бы намного лучше Потому что я жалела тебя И продолжаю Но бесконечно так не может быть Всё уже, хватит Ты же не умираешь, от ъ е бис да и дело с концом
Гость
[4199796432]
марсианин
бессмысленно. там жить не удобно, она вращается в обратную сторону. всех тошнит.
Так в чем проблема вращение поменять,вон сколько комет вокруг!?
Я поинтересовался почему лед тает при нуле,а мне в ответ-зебра полосатая потому что млекопитающее!ну вот как с ними общаться!?))))))
марсианин
[1475203360]
Гость
Так в чем проблема вращение поменять,вон сколько комет вокруг!?
не получится. там завод пружины и половины не прошел, да и ключ потерялся. пока найдут ключ, забудут, зачем искали