Мужчины вы знакомитесь, когда задерживают взгляд ?
Недавно когда шла , навстречу мне стоял мужчина, я как-то посмотрела на него, невзначай, просто без каких-либо мыслей. Впервые в жизни несколько секунд задержала взгляд, а он потом познакомиться подошел. Я обычно всегда убираю взгляд или смотрю в пол. Хотя он мне не понравился. Начинаю думать, что оказывается мужчинам надо похоже и вправду давать "сигналы" , чтобы познакомились. Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждем инициативы от девушки.
Елдович
Ого! Есть ещё решительные мужчины что знакомятся вживую. 👍
А то обычно в СЗ и переписка полгода....
А то обычно в СЗ и переписка полгода....
Мечта
Ни в коем случае так не делайте. Это для нас женщин это просто флирт и кокетство и желание заинтересовать собеседника, сходить на свидание, погулять. Для мужчины это сразу животный сигнал , она меня хочет! Она течет от меня , значит прямо сейчас завалю ее под деревом, в машине, в подъезде , в кино. Не надо так делать автор, мужчины примитивные до ужаса существа, вы соберете возле себя весь этот сброд которым лишь бы с кем быть, главное что женщина.
Гость
Ни в коем случае так не делайте. Это для нас женщин это просто флирт и кокетство и желание заинтересовать собеседника, сходить на свидание, погулять. Для мужчины это сразу животный сигнал , она меня хочет! Она течет от меня , значит прямо сейчас завалю ее под деревом, в машине, в подъезде , в кино. Не надо так делать автор, мужчины примитивные до ужаса существа, вы соберете возле себя весь этот сброд которым лишь бы с кем быть, главное что женщина.
Я на тот момент вообще ни о чем не думала. Просто так получилось. Ну посмотрела, посмотрела
Гость
это азбучная истина) Каждый день мужик видит 1000 красивых дам- с каждой не назнакомишься)
Если это вас развлекает - то можно не задумываться - полицейские рядом всегда, если что. Но если это для вас потеря времени - сходите к колдуну - пусть сделает купол непроницаемости.
Гость
Спасибо . да, больше не буду смотреть. А с этим что делать? Не идти ?Зовет в кафе пообщаться.
Гость
Нет, не согласны. Чо за сигналы, я не понимаю? намеки, сигналы, я че ребусы и шарады разгадывать должен? Не должен.
Гость
))) я как-то прочла совет - если хотите чтоб с вами знакомились, не отводите взгляд
в первый же раз когда я это сделала ко мне буквально ломанулся этот хмырь, прямо через газон подбежал и сказал "привет")))
но больше я так не экспериментировала)) да и повзрослела
в первый же раз когда я это сделала ко мне буквально ломанулся этот хмырь, прямо через газон подбежал и сказал "привет")))
Гость
))) я как-то прочла совет - если хотите чтоб с вами знакомились, не отводите взгляд
))))) гость . я тоже так больше не буду делать)) буду смотреть в пол или сторону)))
Гость
Нет не согласны. Если ты обос.решься в автобусе все на тя будут смотреть и че? Все хотят познакомится? Иди проспись пьянь
Гость
Примитивный твой мозг уе.бище ху..во тебя родители делали через жо.пу походу уе.бище
Гость
Я так невзначай на коллегу посмотрела, рядом сидел. Он теперь постоянно пялится на меня. Раздражает.
Не подавайте ненужные сигналы, кто его знает что у каждого Васи в голове.
Не подавайте ненужные сигналы, кто его знает что у каждого Васи в голове.
Гость
Да мужчины всегда смотрят на еб.нутых бабищ которые там пялятся по 20 минут волосы обосс.анные трепят чешутся и т.д. все эти гов.нознаки очень важны их всегда замечают ахах делать не.*** больше. Жэсть вы бабы тупоры.лые🤦♂️
Гость
Я знакомился, только когда женщина уже чуть ли не за шиворот тащит в знакомство...и то - сразу не ведусь... на всякий случай. Сначала ведь необходимо "просканировать" её умысел.
Проявлял инициативу - если нужно знакомиться с женщинами "под заказ", - обычно для друзей, убеждённых в дефиците женщин.
Проявлял инициативу - если нужно знакомиться с женщинами "под заказ", - обычно для друзей, убеждённых в дефиците женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я знакомился, только когда женщина уже чуть ли не за шиворот тащит в знакомство...и то - сразу не ведусь... на всякий случай. Сначала ведь необходимо "просканировать" её умысел.
Прям за шиворот-навыворот тащит?) Ну мужчины, какие вы пассивные.
Гость
Со мной не знакомился, а тупо заигрывал.. Слабак короче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема