С маленькой пиписькой надо только девственницу, что бы не сравнивала.
Так ведь прочтет в инете, и побежит примерять))
Гость
[1610690056]
Гость
Эти ветки форума нужны , чтобы девчонок юных воспитывать. Вместо папы и мамы, которым недосуг рассказать девочке подростку, что для её счастья в её будущей Семье нужно и необходимо себя беречь и хранить.
В наше время мало алених осталось. Счастье мужа, в его руках.
Гость
[1742664233]
Гость
Сообщение было удалено
Дед, со своими моралями иди к мамке, обсуди. Че-то тебя уже рвет на куски от спермотоксикоза на солях 😀😀😀
Ну ты долбарь)) ты че вообразил там что она твоя личная секс кукла? а сколько баб ты перетрахал ? Или это другое?
Это отсталое мужичье =ватаны из низ слоев бред свой пишут ватанский У него ваще никого нет. Он бабы то еще ни разу не видел. Отсюда и тупость его
Амазонка
[2050804224]
Гость
Он мстит за то тебе, что ты не принадлежишь ему. За то, что ты ЧУЖАЯ жена.
Меня любили всю жизнь, мы оба любили. И как многие говорят - такие отношения редкость За что мне мстить? У него были отношения, у меня были отношения. Это приобретение опыта, кт затем важен при выстраивании отношений. Так рождаются крепкие счастливые семьи на всю жизнь.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Он мстит за то тебе, что ты не принадлежишь ему. За то, что ты ЧУЖАЯ жена.
Я чужой женой не была. У нас единственный и счастливый брак на всю жизнь
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам бабушка с 3мя классами рассказала? Собственники все, гендерно это никак не различается. Отношения домостроя сохранились только на кавказе. Потому вещайте сказки рабовладельческого строя на своих кавказких сайтах.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Нет жена =это нечто совсем иное. У вас извращенные понятия.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревни, или из аула кавказкого? Не лезьте со своими отсталыми древними устоями к людям.
У человека нет инстинктов –это заблуждение. То, что называют интинктами ими не является. Вместо инстинктов у человека есть рефлексы, витальные (жизненные) потребности и многочисленные социальные установки, осознаваемые или, что чаще, неосозноваемые (иными словами, решения, навязанные социумом, которые мы порой принимаем за якобы свой собственный выбор). Среди витальных потребностей отметим, например, потребность в безопасности, еде, избегании боли и пр. Рефлексы, как многие помнят, бывают условными и безусловными.
Гость
[1205709720]
Гость
Эти ветки форума нужны , чтобы девчонок юных воспитывать. Вместо папы и мамы, которым недосуг рассказать девочке подростку, что для её счастья в её будущей Семье нужно и необходимо себя беречь и хранить.
хранить? как вещь?
Гость
[4101984382]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри хронологию отмены рабства в странах мира. Да что ж ты за пpидyрoк то такой.
Пожалуй, единственное качественное отличие человека от животного — у нас нет инстинктов. Инстинкт — это врожденные потребности плюс врожденная программа их удовлетворения. Эта программа включает в себя ключевые стимулы, которые запускают определенное поведение и совокупность двигательных актов.
а вы выходит сами себя животным называете? зато честно
Святыня вещь. Не человек. хранить как вещь? Я еще и волосы стригу и ногти обрезаю. Тоже части меня изначально. Нельзя? Нужно ходить волосатой и когтистой?
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Это не психология. А рассуждение психически больного чела.) Такая тупость неинтересна уже лет 70. А глупые недалекие люди ее мусолят.
Гость
[771283194]
Гость
Пожалуй, единственное качественное отличие человека от животного — у нас нет инстинктов. Инстинкт — это врожденные потребности плюс врожденная программа их удовлетворения. Эта программа включает в себя ключевые стимулы, которые запускают определенное поведение и совокупность двигательных актов.
а вы выходит сами себя животным называете? зато честно
Стоп. Это очень интересный вопрос. Я его обдумываю постоянно в последнее время .
Формально, да. Мы млекопитающие. Обезьяны буквально. Приматы. Так о людях пишет Википедия.
Ниже цитата из Википедии
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens[К 1]), также нередко просто челове́к[К 2], — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов. Принадлежит роду Люди (Homo) семейства гоминид (надсемейство — человекообразные.
Короче, мы просто обезьяны.
Или не просто?
Гость
[4234830601]
Гость
Стоп. Это очень интересный вопрос. Я его обдумываю постоянно в последнее время .
Формально, да. Мы млекопитающие. Обезьяны буквально. Приматы. Так о людях пишет Википедия.
Ниже цитата из Википедии
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens[К 1]), также нередко просто челове́к[К 2], — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов. Принадлежит роду Люди (Homo) семейства гоминид (надсемейство — человекообразные.
Короче, мы просто обезьяны.
Или не просто?
что вы обезьяна никто и не спорит.
Гость
[771283194]
Гость
Святыня вещь. Не человек. хранить как вещь? Я еще и волосы стригу и ногти обрезаю. Тоже части меня изначально. Нельзя? Нужно ходить волосатой и когтистой?
Святыня - это Чистая ты. Чистая для Брака.
Гость
[4234830601]
Гость
так невесте и говоришь, я животное, а ты для меня вещь
Гость
[1205709720]
Гость
Сообщение было удалено
насяйника🤣
с чего вы решили, что ее осквернили, а не она кого то? Может это она кого то вы_бла?
Амазонка
[2050804224]
Гость
Я прошу прощения) Еще мы писаем и какаем) Нужно видимо тоже все упаковывать и хранить как святыню)
Амазонка
[2050804224]
Гость
Мужик -тоже надеюсь чистым должен быть. Чистое к чистому))
Я пятый у жены. Брак счастливый. Дети взрослые. Все мои знакомые тоже не первые у жен, и все нормально живут. Есть те, кто женился на девственницах и оазвелись. Наверное, сами блудили. У вас нет счастья, т.к. мозг у вас зашоренный и вы живете за счет других.
Кьюкоуууулд
Амазонка
[2050804224]
Гость
Не говорите. Совсем уже до маразма дошел шизофреник. Женщина вещь, он будет ею владеть и распоряжаться как рабыней. Таких в дурку нужно сажать.
Гость
[3141071693]
Никакой. Женат никогда не был и не собираюсь. Да и вариантов не было никогда.
Я чужой женой не была. У нас единственный и счастливый брак на всю жизнь
Окстись, фантазерка, какой брак! Собачья свадьба - вот твой удел
Гость
[771283194]
Мы не вполне животные. Нас отличает от животных Божья искра в нас. И это всё сильно усложняет.
Во всех трёх авраамистических религиях , есть один непреложный факт.
Бог создаёт человека. Притом мужчину и женщину вместе. Как одно целое. Потом по какой-то причине происходит разделение, на мужчину и женщину. И потом всё равно, жена создаётся из ребра Адама. А дальше самое интересное. "Да оставит человек отца свою и мать свою, и ПРИЛЕПИТСЯ к жене СВОЕЙ и будут двое одна плоть". Проблема в том , что прилепиться к жене можно только один раз . Прилепиться -это лишить свою жену девственности. Сделать её женщиной и своей женой. А самому стать её мужем.
И отменить ЭТО НЕЛЬЗЯ.
Потому что , "кого Бог соединил, того человек да не разъединяет ".
Словом, девственность девушки Сакральна.
Она отдает Девственность только Мужу. Который становится её мужем в Вечности.
Гость
[4234830601]
Гость
Мы не вполне животные. Нас отличает от животных Божья искра в нас. И это всё сильно усложняет.
Бог создаёт человека. Притом мужчину и женщину вместе. Как одно целое. Потом по какой-то причине происходит разделение, на мужчину и женщину. И потом всё равно, жена создаётся из ребра Адама. А дальше самое интересное. "Да оставит человек отца свою и мать свою, и ПРИЛЕПИТСЯ к жене СВОЕЙ и будут двое одна плоть". Проблема в том , что прилепиться к жене можно только один раз . Прилепиться -это лишить свою жену девственности. Сделать её женщиной и своей женой. А самому стать её мужем.
И отменить ЭТО НЕЛЬЗЯ.
т.е православие признает многоженство и видимо многомужество если у женщины было несколько девственников?
Гость
[1205709720]
Гость
я моюсь ежедневно. Дважды. Что за инсинуации?
Гость
[771283194]
Гость
И отменить ЭТО НЕЛЬЗЯ.
Вы теперь понимаете суть ТРАГЕДИИ , которая ТОГДА произошла ???!!!
Гость
[1205709720]
Гость
а наш секс сделает тебя грязной)
Гость
[4234830601]
Гость
Вы теперь понимаете суть ТРАГЕДИИ , которая ТОГДА произошла ???!!!
брак людей с разными взглядами всегда трагедия
Гость
[3993602573]
Гость
И отменить ЭТО НЕЛЬЗЯ.
каких то богов еще приплел
Амазонка
[2050804224]
Гость
Ты вышел из женщины из ее влагалища, ты часть женщины, ее плоти и крови. Это Ж тебе дала жизнь! Значит она грязная твоя мать ? Если ты из п...ды ее появился? Из святыни, кт нужно было беречь))) Беречь для чего? Чтоб такие умственно неполноценные оттуда появлялись? Ж -вещь, совсем уже умом тронулся((( ТЫ НИКТО без женщины . Холь ее и лелей. А она будет с тобой обращаться так, как ты заслужишь!