Гость
Статьи
Правильная женщина

Правильная женщина

Зачем мне женщина если она для меня не готовит?
Люблю вкусно поесть. Но....домашнюю пищу. Привык с детства. В семье у нас все хорошо готовят. #готовка
Кот Леопольд.
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Правильно должен быть энергообмен. Ты деньги она еду.
Гость
Погоди автор сейчас курицы налетят
Гость
А ты только жрать привык нахаляву?
Гость
Гость
А ты только жрать привык нахаляву?
А ты?
Гость
А я кажется понимаю с какой целью автор создал эту тему 🤭
Гость
Гость
А ты?
Я сама готовлю.
Гость
Сейчас налетят сердитые курицы - да кто ты такой чтобы тебе готовить?! Ищи себе домохозяйку! Да настоящий мужчина кормит свою жену в дорогих ресторанах а ты неудачник не можешь заработать на дорогой ресторан! А почему женщина должна тебя кормить и отстирывать! И добавят что вот её муж красавчик миллионер (не забываем - все курочки вумана замужем за красавцами олигархами) вот она дома ничего не готовит а только в ресторанах питается!
Гость
Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США
🎸💃🕺🤰
Ваи давно идет шестой десяток. Старики много не едят. Им это вредно. Крупы чуть-чуть, водички полстакана, этого достаточно.
Гость
Гость
Я сама готовлю.
А почему ты автору не хочешь готовить?
Гость
Гость
А я кажется понимаю с какой целью автор создал эту тему 🤭
Срач развести.
Сковородой давно не получал.
Мало в жизни учили дебила уму разуму.
Мокрой трапкой по жиркой харе😄
Яяя
То же самое жду от мужчины 😌 муж повар - мой идеал. Ты тоже женись на поварихе - кулинаре и будет тебе счастье
Гость
Сейчас ликвидный мужик готовит для своей дамы сердца.
Гость
Гость
Срач развести.
Сковородой давно не получал.
Мало в жизни учили дебила уму разуму.
Мокрой трапкой по жиркой харе😄
Оо кажется у кого-то уже начинает подгорать ниже спины 🤭, неплохо, автор
Гость
Гость
Сейчас налетят сердитые курицы - да кто ты такой чтобы тебе готовить?! Ищи себе домохозяйку! Да настоящий мужчина кормит свою жену в дорогих ресторанах а ты неудачник не можешь заработать на дорогой ресторан! А почему женщина должна тебя кормить и отстирывать! И добавят что вот её муж красавчик миллионер (не забываем - все курочки вумана замужем за красавцами олигархами) вот она дома ничего не готовит а только в ресторанах питается!
Всё правильно, сейчас жизнь такая. Надо готовить для своей дамы.
Гость
Яяя
То же самое жду от мужчины 😌 муж повар - мой идеал. Ты тоже женись на поварихе - кулинаре и будет тебе счастье
Она ему ведро супа как свинье приготовит и будет неделю жрать.
Гость
Гость
Всё правильно, сейчас жизнь такая. Надо готовить для своей дамы.
И стирать и гладить для своей женщины?
Гость
Гость
А почему ты автору не хочешь готовить?
Пусть с голоду подохнет. Чище воздух будет в теме.
Гость
Гость
Да
Гость
Че сто раз об одном и том же ныть, все никак не можешь себя убедить, что женщина не нужна?
Гость
Приживалко требует еды у посторонних. Так и вижу бомжа на улице, стоит такой и думает, зачем мне женщины, если они не кормят меня домашней едой.
Гость
Гость
Да
Отдавать все деньги готовить стирать убирать должен настоящий мужчина, я правильно понимаю?
Гость
Гость
Приживалко требует еды у посторонних. Так и вижу бомжа на улице, стоит такой и думает, зачем мне женщины, если они не кормят меня домашней едой.
А тогда вы не получите денег автора!
Гость
Гость
А тогда вы не получите денег автора!
Пусть повара себе наймет
Гость
Гость
Пусть повара себе наймет
Так он хочет жену которая готовит
Гость
Гость
Так он хочет жену которая готовит
Ну пусть найдет
Гость
Автор, в следующий раз обязательно укажи, что жена должна быть девственницей🤭, а то никогда не женишься на ней
Гость
Гость
Отдавать все деньги готовить стирать убирать должен настоящий мужчина, я правильно понимаю?
Именно!!!
Казуальная атрибуция
Ищите такую которая обожает готовить и кормить, если не желаете менять роль ребенка.
Есть второй вариант, стать взрослым и готовить самому, а женщину выбирать сердцем
Гость
Гость
Она ему ведро супа как свинье приготовит и будет неделю жрать.
Какой неделю, ведра супа и таза жесткого хрючева среднему мужчине хватает на три дня. А некоторым, особо жирным, и на один.
Гость
Стирать по мнению аборигенок, машинка должна. А гладить должен мужик - выше и ниже спины)
Гость
Оо кажется у кого-то уже начинает подгорать ниже спины 🤭, неплохо, автор
А на что ещё нынешний вумэн годен, кроме хорошего сра-ча?
Наброшено на вентилятор неплохо)
Кот Леопольд.
Гость
Пусть с голоду подохнет. Чище воздух будет в теме.
Не нравиться тема,пройди мимо.
Кот Леопольд.
Казуальная атрибуция
Ищите такую которая обожает готовить и кормить, если не желаете менять роль ребенка.
Есть второй вариант, стать взрослым и готовить самому, а женщину выбирать сердцем
Женщину выбираю головой и головкой. Написал выше,что готовить умею. Женщина обязана готовить лучше меня. Это нормально.
Кот Леопольд.
Гость
Какой неделю, ведра супа и таза жесткого хрючева среднему мужчине хватает на три дня. А некоторым, особо жирным, и на один.
Хрючего оставьте для своих васьков. Еда и жратва не одно и то же.
Казуальная атрибуция
Кот Леопольд.
Женщину выбираю головой и головкой. Написал выше,что готовить умею. Женщина обязана готовить лучше меня. Это нормально.
Ни одна женщина не обязана Вам готовить, только если у вас совпадают модели семьи и отношений. Для нее нормально когда женщина готовит, а мужчина добытчик.
Никто Вам ничего не должен в этом мире.
Кот Леопольд.
Казуальная атрибуция
Ни одна женщина не обязана Вам готовить, только если у вас совпадают модели семьи и отношений. Для нее нормально когда женщина готовит, а мужчина добытчик.
Никто Вам ничего не должен в этом мире.
Ни каких особых "моделей отношений" я не придумываю. Всё традиционно.
Мне нравиться зарабатывать деньги,это и есть "добыча" в современных реалиях.
Гость
Вы же не ребенок, должны сами готовить на всю семью, чтобы жене вашей хорошо с вами было, никому не нужен ребенок, которого надо кормить
Гость
Гость
Погоди автор сейчас курицы налетят
Петушары абсолютно неувающие женщин, ты из России наверно?
Гость
Гость
Уважаемый, взрослый человек это человек самостоятельный, тот кто может себя сам накормить и приготовить себе сам еду, постирать и погладить, никому дети не нужны, если ваша мама вам попу облизывала и вы везде ищете мамочку, то пора бы повзрослеть и стать самодостаточным и полностью самостоятельным самому себя обслуживающим человеком
Гость
🎸💃🕺🤰
Ваи давно идет шестой десяток. Старики много не едят. Им это вредно. Крупы чуть-чуть, водички полстакана, этого достаточно.
))) да,да,да что из патриархата))) оттуда) из прошлых столетий)))
Гость
Кот Леопольд.
Лучшие повара это мужчины, прирожденные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 756 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем