Правильная женщина
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно должен быть энергообмен. Ты деньги она еду.
Гость
Погоди автор сейчас курицы налетят
Гость
А ты только жрать привык нахаляву?
Гость
А я кажется понимаю с какой целью автор создал эту тему 🤭
Гость
Сейчас налетят сердитые курицы - да кто ты такой чтобы тебе готовить?! Ищи себе домохозяйку! Да настоящий мужчина кормит свою жену в дорогих ресторанах а ты неудачник не можешь заработать на дорогой ресторан! А почему женщина должна тебя кормить и отстирывать! И добавят что вот её муж красавчик миллионер (не забываем - все курочки вумана замужем за красавцами олигархами) вот она дома ничего не готовит а только в ресторанах питается!
Гость
Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США
🎸💃🕺🤰
Ваи давно идет шестой десяток. Старики много не едят. Им это вредно. Крупы чуть-чуть, водички полстакана, этого достаточно.
Яяя
То же самое жду от мужчины 😌 муж повар - мой идеал. Ты тоже женись на поварихе - кулинаре и будет тебе счастье
Гость
Сейчас ликвидный мужик готовит для своей дамы сердца.
Гость
Сейчас налетят сердитые курицы - да кто ты такой чтобы тебе готовить?! Ищи себе домохозяйку! Да настоящий мужчина кормит свою жену в дорогих ресторанах а ты неудачник не можешь заработать на дорогой ресторан! А почему женщина должна тебя кормить и отстирывать! И добавят что вот её муж красавчик миллионер (не забываем - все курочки вумана замужем за красавцами олигархами) вот она дома ничего не готовит а только в ресторанах питается!
Всё правильно, сейчас жизнь такая. Надо готовить для своей дамы.
Гость
Че сто раз об одном и том же ныть, все никак не можешь себя убедить, что женщина не нужна?
Гость
Приживалко требует еды у посторонних. Так и вижу бомжа на улице, стоит такой и думает, зачем мне женщины, если они не кормят меня домашней едой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор, в следующий раз обязательно укажи, что жена должна быть девственницей🤭, а то никогда не женишься на ней
Казуальная атрибуция
Ищите такую которая обожает готовить и кормить, если не желаете менять роль ребенка.
Есть второй вариант, стать взрослым и готовить самому, а женщину выбирать сердцем
Есть второй вариант, стать взрослым и готовить самому, а женщину выбирать сердцем
Кот Леопольд.
Казуальная атрибуция
Женщину выбираю головой и головкой. Написал выше,что готовить умею. Женщина обязана готовить лучше меня. Это нормально.
Ни одна женщина не обязана Вам готовить, только если у вас совпадают модели семьи и отношений. Для нее нормально когда женщина готовит, а мужчина добытчик.
Никто Вам ничего не должен в этом мире.
Кот Леопольд.
Ни одна женщина не обязана Вам готовить, только если у вас совпадают модели семьи и отношений. Для нее нормально когда женщина готовит, а мужчина добытчик.
Ни каких особых "моделей отношений" я не придумываю. Всё традиционно.
Мне нравиться зарабатывать деньги,это и есть "добыча" в современных реалиях.
Мне нравиться зарабатывать деньги,это и есть "добыча" в современных реалиях.
Гость
Вы же не ребенок, должны сами готовить на всю семью, чтобы жене вашей хорошо с вами было, никому не нужен ребенок, которого надо кормить
Гость
Уважаемый, взрослый человек это человек самостоятельный, тот кто может себя сам накормить и приготовить себе сам еду, постирать и погладить, никому дети не нужны, если ваша мама вам попу облизывала и вы везде ищете мамочку, то пора бы повзрослеть и стать самодостаточным и полностью самостоятельным самому себя обслуживающим человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю вкусно поесть. Но....домашнюю пищу. Привык с детства. В семье у нас все хорошо готовят. #готовка