Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в отношениях и получить второе дыхание. 1-2 раза в год (кто-то чаще) сходят в «загул», а остальное время примерные семьянины. Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?
А если вы этого человека уже знаете какое-то время, коллеги и тд?
Все равно, он мне не вторая половинка, не вкладывал в меня душу, не близкий мне человек. Намного приятней заниматься сексом с близким человеком, тебе и во время секса приятно и после.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Человеку с устойчивым моральным компасом драма не нужна.
Ну это просветленным каким то, у кого уже плохо стоит, как правило))
Ну разумеется. и меня бы просто взбесило бы, что мне это разрешают, да если мне надо, сама без спросу возьму))
Но это нечестно, вы же предадите отношения к вам человека, который доверяет? Уж лучше договориться? Вот почему люди так устроены, когда сами что-то нечестно делают, это нормально, если в отношении них - целый вой пойдет и власть плохая и те не так и эти не то...
с поломанным компасом?😁
Gatto
[1815201026]
Гость
Все равно, он мне не вторая половинка, не вкладывал в меня душу, не близкий мне человек. Намного приятней заниматься сексом с близким человеком, тебе и во время секса приятно и после.
А если этот близкий человек не желает с вами заниматься сексом? Такие идеи не от хорошего секса рождаются
когда любимые тут и вопросов не возникнет, а когда просто случайноженатые и любви никакой нет кроме обязательств каких-то?
Ну так и договориться тогда, раз оба понимают что женаты только по обязательствам? Нет? Хотя это уже не отношени и уже оба какбы сами по себе и без взаимного интереса
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
с поломанным компасом?😁
да просто место какое-то аномальное, геомагнитное возмущение, все дела
Но это нечестно, вы же предадите отношения к вам человека, который доверяет? Уж лучше договориться? Вот почему люди так устроены, когда сами что-то нечестно делают, это нормально, если в отношении них - целый вой пойдет и власть плохая и те не так и эти не то...
ну почему так люди устроены надо у Бога спросить, ну или кто нас там создал
Чтож, похвально. Но есть те, ктому не важно наличие душевной близости, просто нужно получить дополнительные эмоции и зарядку
гендерное преступление🍎
[3785847795]
bormibon
Ну попробуй, договорись)) И лучше сначала попытайся хотя бы с самим с собой)) Это такое заблуждение, что сможешь так прояснить что-то)
Если внутрь кладут творог, Получается пирог, Если-ж поверху кладут, То ватрушкою зовут... Так и эдак хорошо, Так и эдак вкусно!
Гость
[1342540705]
Обормот
если про обман не знать то и не обман вовсе, правда? это же все просто человеческие понятия, а не законы природы, как сам относишься- так оно в голове и будет
Интересно вы рассуждаете конечно. Если я у вас украду вещь, а вы не заметите, значит это не воровство. Если я вас за спиной оклеватаю, а вы не узнаете, значит это не клевета. Если я вас буду травить потихоньку, а вы и не узнаете значит это не убийство.
Gatto
[1815201026]
Гость
Можно вручную справиться и не нести в свою пару, семью грязь.
Ну это раз другой можно, но не всё же время.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
ну почему так люди устроены надо у Бога спросить, ну или кто нас там создал
Ну так и договориться тогда, раз оба понимают что женаты только по обязательствам? Нет? Хотя это уже не отношени и уже оба какбы сами по себе и без взаимного интереса
ну да, до этого путь долгий, лет 10 а то и больше. но вообще-то люди всегда сами по себе, и только "твоя голова всегда в ответе, за то куда сядет твой зад"
если все пойдут налево (а они пойдут, только разреши), то соберутся слева и равновесие нарушится. Земля опрокинется и все с нее упадут. НЕ ХОДИТЕ НАЛЕВО! ЭТО ОПАСНО!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
bormibon
Ясно что ждя этого оба долны быть готовы, а не один, а второй против. Но суть вопроса если оба готовы разрешить, а не только один
Просто чужая душа потёмки
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да уж, не повезло вашим партнёрам. Желаю им найти партнершу со здоровой самооценкой.
Тогда уж себе лучше пожелайте ментального здоровья
Интересно вы рассуждаете конечно. Если я у вас украду вещь, а вы не заметите, значит это не воровство. Если я вас за спиной оклеватаю, а вы не узнаете, значит это не клевета. Если я вас буду травить потихоньку, а вы и не узнаете значит это не убийство.
это не я так рассуждаю, а наши законы, нет ответственности за клевету, нет и за воровство, если не доказано, мы же по законам живем в светском обществе
гендерное преступление🍎
[3785847795]
bormibon
Широко распросраненная позиция у населения, зачем отвечать самому, если можно все свалить на другого
Ай ай ай
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
У меня стоит как юный и в гробу я видел драму)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
У меня стоит как юный и в гробу я видел драму)
Ну да, поэтому и зарылся в норку
Гость
[2153164912]
Suum, как говорится, cuique. Мне такое не нужно.
p.s. роман на стороне раз в 3-5 лет ещё куда ни шло (для тех, кого это обоюдно устраивает), но "гулять" 1-2 раза в год - это трындец.
если все пойдут налево (а они пойдут, только разреши), то соберутся слева и равновесие нарушится. Земля опрокинется и все с нее упадут. НЕ ХОДИТЕ НАЛЕВО! ЭТО ОПАСНО!
Вот ненадо все списывать на какие-то силы и прочих. Наши поступки и мысли это только наша ответственность
люди разные с рождения, кто-то ответственный, кто-то безответственный😕
Гость
[1342540705]
Обормот
когда любимые тут и вопросов не возникнет, а когда просто случайноженатые и любви никакой нет кроме обязательств каких-то?
Не знаю , как случайно женатые, по залету или наследники империи какой-нибудь? Ради детей не стоит жить вместе , а в формальных отношениях ради выгоды можно и не жить вместе. Или вы про то, где кто-то кого-то использует? Так это не хорошо, на чувствах играть мерзко.
Гость
[1641906365]
Я б не пошла. А смысл тогда в серьезных отношениях, если человек не устраивает и хочется от него налево ходить?
это не я так рассуждаю, а наши законы, нет ответственности за клевету, нет и за воровство, если не доказано, мы же по законам живем в светском обществе
Эта позиция бувает удобной, если не лично е=коснулось, не вас обманули, не в вашу строну преступление. А так да, очень много кому удобно
p.s. роман на стороне раз в 3-5 лет ещё куда ни шло (для тех, кого это обоюдно устраивает), но "гулять" 1-2 раза в год - это трындец.
1-2 раза в год, это условно, пары ведь сами могут оговариваться, нет?
Гость
[1079149044]
Изменяющий муж - г-ад, вор и вражина. Таких за ребро подвешивать надо! Потому что он не только обкрадывает жену с сексом, опорожнившись на стороне. Он ещё и деньги из семейного бюджета нагло крадёт, тратя их на любовницу. Мужская измена - зло! Другое дело - изменяющая жена. Она запросто способна и любовника в интиме ублажить, и мужа. От неё не убудет. А к ней от любовника прибудет в виде денег и подарков. Всё в семью, всё в дом.. Такая жена всегда в отличном настроении, глаза блестят, мужа не пилит...И такие женщины даже "по квартире в бигудях" не ходят... Даёшь женский левак!
люди разные с рождения, кто-то ответственный, кто-то безответственный😕
Наверно чаще второй вариант. Было исследование, что поти 50% (думаю занижено) людей не жалают знать последствия своих поступков и нести отвтетсвенность
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?
#семья #отношения #секс