Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
968 ответов
Последний —
Перейти
Ну разумеется. и меня бы просто взбесило бы, что мне это разрешают, да если мне надо, сама без спросу возьму))
Но это нечестно, вы же предадите отношения к вам человека, который доверяет? Уж лучше договориться?
Вот почему люди так устроены, когда сами что-то нечестно делают, это нормально, если в отношении них - целый вой пойдет и власть плохая и те не так и эти не то...
Вот почему люди так устроены, когда сами что-то нечестно делают, это нормально, если в отношении них - целый вой пойдет и власть плохая и те не так и эти не то...
Gatto
Но это нечестно, вы же предадите отношения к вам человека, который доверяет? Уж лучше договориться?
ну почему так люди устроены надо у Бога спросить, ну или кто нас там создал
Все равно, он мне не вторая половинка, не вкладывал в меня душу, не близкий мне человек. Намного приятней заниматься сексом с близким человеком, тебе и во время секса приятно и после.
Чтож, похвально. Но есть те, ктому не важно наличие душевной близости, просто нужно получить дополнительные эмоции и зарядку
гендерное преступление🍎
Ну попробуй, договорись)) И лучше сначала попытайся хотя бы с самим с собой))
Это такое заблуждение, что сможешь так прояснить что-то)
Это такое заблуждение, что сможешь так прояснить что-то)
Все равно, он мне не вторая половинка, не вкладывал в меня душу, не близкий мне человек. Намного приятней заниматься сексом с близким человеком, тебе и во время секса приятно и после.
Если внутрь кладут творог, Получается пирог, Если-ж поверху кладут, То ватрушкою зовут... Так и эдак хорошо, Так и эдак вкусно!
Гость
если про обман не знать то и не обман вовсе, правда? это же все просто человеческие понятия, а не законы природы, как сам относишься- так оно в голове и будет
Интересно вы рассуждаете конечно. Если я у вас украду вещь, а вы не заметите, значит это не воровство. Если я вас за спиной оклеватаю, а вы не узнаете, значит это не клевета. Если я вас буду травить потихоньку, а вы и не узнаете значит это не убийство.
Ну так и договориться тогда, раз оба понимают что женаты только по обязательствам? Нет?
Хотя это уже не отношени и уже оба какбы сами по себе и без взаимного интереса
Хотя это уже не отношени и уже оба какбы сами по себе и без взаимного интереса
ну да, до этого путь долгий, лет 10 а то и больше. но вообще-то люди всегда сами по себе, и только "твоя голова всегда в ответе, за то куда сядет твой зад"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марсианин
если все пойдут налево (а они пойдут, только разреши), то соберутся слева и равновесие нарушится. Земля опрокинется и все с нее упадут.
НЕ ХОДИТЕ НАЛЕВО! ЭТО ОПАСНО!
НЕ ХОДИТЕ НАЛЕВО! ЭТО ОПАСНО!
Интересно вы рассуждаете конечно. Если я у вас украду вещь, а вы не заметите, значит это не воровство. Если я вас за спиной оклеватаю, а вы не узнаете, значит это не клевета. Если я вас буду травить потихоньку, а вы и не узнаете значит это не убийство.
это не я так рассуждаю, а наши законы, нет ответственности за клевету, нет и за воровство, если не доказано, мы же по законам живем в светском обществе
Гость
Suum, как говорится, cuique. Мне такое не нужно.
p.s. роман на стороне раз в 3-5 лет ещё куда ни шло (для тех, кого это обоюдно устраивает), но "гулять" 1-2 раза в год - это трындец.
p.s. роман на стороне раз в 3-5 лет ещё куда ни шло (для тех, кого это обоюдно устраивает), но "гулять" 1-2 раза в год - это трындец.
Гость
когда любимые тут и вопросов не возникнет, а когда просто случайноженатые и любви никакой нет кроме обязательств каких-то?
Не знаю , как случайно женатые, по залету или наследники империи какой-нибудь? Ради детей не стоит жить вместе , а в формальных отношениях ради выгоды можно и не жить вместе. Или вы про то, где кто-то кого-то использует? Так это не хорошо, на чувствах играть мерзко.
Гость
Я б не пошла.
А смысл тогда в серьезных отношениях, если человек не устраивает и хочется от него налево ходить?
А смысл тогда в серьезных отношениях, если человек не устраивает и хочется от него налево ходить?
Гость
Изменяющий муж - г-ад, вор и вражина. Таких за ребро подвешивать надо! Потому что он не только обкрадывает жену с сексом, опорожнившись на стороне. Он ещё и деньги из семейного бюджета нагло крадёт, тратя их на любовницу. Мужская измена - зло!
Другое дело - изменяющая жена. Она запросто способна и любовника в интиме ублажить, и мужа. От неё не убудет. А к ней от любовника прибудет в виде денег и подарков. Всё в семью, всё в дом.. Такая жена всегда в отличном настроении, глаза блестят, мужа не пилит...И такие женщины даже "по квартире в бигудях" не ходят...
Даёшь женский левак!
Другое дело - изменяющая жена. Она запросто способна и любовника в интиме ублажить, и мужа. От неё не убудет. А к ней от любовника прибудет в виде денег и подарков. Всё в семью, всё в дом.. Такая жена всегда в отличном настроении, глаза блестят, мужа не пилит...И такие женщины даже "по квартире в бигудях" не ходят...
Даёшь женский левак!
Предыдущая тема
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?
#семья #отношения #секс