Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
968 ответов
Последний —
Перейти
Изменяющий муж - г-ад, вор и вражина. Таких за ребро подвешивать надо! Потому что он не только обкрадывает жену с сексом, опорожнившись на стороне. Он ещё и деньги из семейного бюджета нагло крадёт, тратя их на любовницу. Мужская измена - зло!
Другое дело - изменяющая жена. Она запросто способна и любовника в интиме ублажить, и мужа. От неё не убудет. А к ней от любовника прибудет в виде денег и подарков. Всё в семью, всё в дом.. Такая жена всегда в отличном настроении, глаза блестят, мужа не пилит...И такие женщины даже "по квартире в бигудях" не ходят...
Даёшь женский левак!
Другое дело - изменяющая жена. Она запросто способна и любовника в интиме ублажить, и мужа. От неё не убудет. А к ней от любовника прибудет в виде денег и подарков. Всё в семью, всё в дом.. Такая жена всегда в отличном настроении, глаза блестят, мужа не пилит...И такие женщины даже "по квартире в бигудях" не ходят...
Даёшь женский левак!
Ух как повернули) А вы соми Ж или М?
Гость
Не пойду. Зачем менять шило на мыло?
Гость
А если устраивает, но иногда хочется получить новых эмоций, кооторые ваг партнер не может дать, ну не получается у него? Как тогда?
Тут смотря какие эмоции, если он хочет пофлиртовать с противоположным полом, посмеяться на той же работе, или может по интересам общаться, то это одно, а если он хочет с кем-то хочет посексится, то зачем вообще тогда такому человеку серьезные отношения? Такому человеку надо просто перебирать и всё. Ни с кем не задерживаясь, и не пудря мозги ни себе, ни другому человеку желанием долгосрочных отношений.
гендерное преступление🍎
Ну так то мб есть доля логики. Но не перестанет ли уважать женщина своего мужчину, который позволяет ей гулять?
Лично я такого за мужчину уже считать не буду, конечно.
Это вероятно должны были быть изначально очень специфичные условия начала знакомства и отношений, типа дружбы, но не любовники в привычно понимании, скорее соседи
Это вероятно должны были быть изначально очень специфичные условия начала знакомства и отношений, типа дружбы, но не любовники в привычно понимании, скорее соседи
Гость
Чтож, похвально. Но есть те, ктому не важно наличие душевной близости, просто нужно получить дополнительные эмоции и зарядку
Ну не знаю, затем пойдет опустошение, не стоит того. Мне кажется , это как адреналиновые наркоманы, они не могут жить в спокойном ритме, получать удовольствия от спокойствия и стабильности, потому что внутри пустота и ее нужно заполнить случайными связями. Но неприятный шлейф все равно останется.
Но бывают же кто любят по настоящему друг друга но и других хочется? Или нет?
Гость
Изменяющий муж - г-ад, вор и вражина. Таких за ребро подвешивать надо! Потому что он не только обкрадывает жену с сексом, опорожнившись на стороне. Он ещё и деньги из семейного бюджета нагло крадёт, тратя их на любовницу. Мужская измена - зло!
Даёшь женский левак!
Даёшь женский левак!
Классная зеркалка😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Про инцидент в совковое время не читал, случившийся на туристическом походе на маршруте горы Фишт? дело в 70-х было. Показательно, как себя повели советские граждане
да я постапокалипсиса столько прочитал, что все очевидно как что будет. про эту историю не читал или не помню уже
Гость
Не все, а тем кому гулять охота. Остануться пары, которым важна верность , любовь, прекрасно же.Лучше поменьше семей с верностью и любовью, чем много с изменами, гулянками. Тогда семью будут создавать те, кому действительно это нужно и это прекрасно. А гуляки пусть гуляют ,вольные птицы.
Гость
Так мужу и не обязательно это знать. Меньше знает - крепче спит.
.
Хотя, анекдот вспомнился.
вернулся муж не вовремя домой. застал жену с любовником. Любовник соскочил с кровати на пол, лишь подушкой прикрылся...
-Почему? -зло кричит врозмущенный рогоносец. Жена заискивающе подскакивает к нему.
- Что "почему"? А ты помнишь, у тебя появилась новая дубленка, а до этого ты раздетым ходил?...
-Почему? - так же грозно кричит муж.
Жена продолжает:
- А ты помнишь, какой кредит на нашу машину мы брали? А теперь этого долга нет и в помине.
-Почему?!!!
- Что "почему"? А ты помнишь, мы почти впроголодь жили, а теперь холодильник вечно забит деликатесами, дом - полная чаша....
- Почему кормилец босиком стоит, я спрашиваю?- орёт муж....
.
вернулся муж не вовремя домой. застал жену с любовником. Любовник соскочил с кровати на пол, лишь подушкой прикрылся...
-Почему? -зло кричит врозмущенный рогоносец. Жена заискивающе подскакивает к нему.
- Что "почему"? А ты помнишь, у тебя появилась новая дубленка, а до этого ты раздетым ходил?...
Жена продолжает:
- А ты помнишь, какой кредит на нашу машину мы брали? А теперь этого долга нет и в помине.
-Почему?!!!
- Что "почему"? А ты помнишь, мы почти впроголодь жили, а теперь холодильник вечно забит деликатесами, дом - полная чаша....
Так мужу и не обязательно это знать. Меньше знает - крепче спит.
.
Жена продолжает:
-Почему?!!!
.
Жена продолжает:
-Почему?!!!
нехорошо так с кормильцами-то поступать ..
еще из совтского вспомирается анекдот про апельсины
😁
еще из совтского вспомирается анекдот про апельсины
😁
Gatto
Не все, а тем кому гулять охота. Остануться пары, которым важна верность , любовь, прекрасно же.Лучше поменьше семей с верностью и любовью, чем много с изменами, гулянками. Тогда семью будут создавать те, кому действительно это нужно и это прекрасно. А гуляки пусть гуляют ,вольные птицы.
Вы суть не поняли. Что делать, если всё 1 вот это есть, а секса нет?
А в браке его нет практически у всех. Кто-то раньше, а кто-то позже, но все к этому приходят. Что делать то?
А в браке его нет практически у всех. Кто-то раньше, а кто-то позже, но все к этому приходят. Что делать то?
Предыдущая тема
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?
#семья #отношения #секс