Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в отношениях и получить второе дыхание. 1-2 раза в год (кто-то чаще) сходят в «загул», а остальное время примерные семьянины.
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?

#семья #отношения #секс
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я б не пошла.
А смысл тогда в серьезных отношениях, если человек не устраивает и хочется от него налево ходить?
а если он устраивал 10 лет, а потом вдруг перестал?
Гость
Изменяющий муж - г-ад, вор и вражина. Таких за ребро подвешивать надо! Потому что он не только обкрадывает жену с сексом, опорожнившись на стороне. Он ещё и деньги из семейного бюджета нагло крадёт, тратя их на любовницу. Мужская измена - зло!
Другое дело - изменяющая жена. Она запросто способна и любовника в интиме ублажить, и мужа. От неё не убудет. А к ней от любовника прибудет в виде денег и подарков. Всё в семью, всё в дом.. Такая жена всегда в отличном настроении, глаза блестят, мужа не пилит...И такие женщины даже "по квартире в бигудях" не ходят...
Даёшь женский левак!
Ух как повернули) А вы соми Ж или М?
Gatto
Гость
Расставаться
Так это практически все и расстанутся )) И дальше то что?
гендерное преступление🍎
bormibon
Ух как повернули) А вы соми Ж или М?
Всё правильно пишет, там и дети на стороне могут у мужа объявиться
bormibon
Наверно чаще второй вариант. Было исследование, что поти 50% (думаю занижено) людей не жалают знать последствия своих поступков и нести отвтетсвенность
думаю гораздо больше, это состские люди были коллективно-ответственные, а сейчас главное чтобы тебе было хорошо
Обормот
для вас это новость?? отмени отвественность- и народу вообще не останется
Наверно да. Много кто "честный" только из-за страха ответственности, а не потому чо реально такие честные. Отмени ответственность и такое начнется
гендерное преступление🍎
Всё правильно пишет, там и дети на стороне могут у мужа объявиться
Ну так то мб есть доля логики. Но не перестанет ли уважать женщина своего мужчину, который позволяет ей гулять?
гендерное преступление🍎
Дя. тонкий слой цивилизованности слетает моментом
в 90-е это было видно очень отчетливо
Гость
Не пойду. Зачем менять шило на мыло?
Обормот
думаю гораздо больше, это состские люди были коллективно-ответственные, а сейчас главное чтобы тебе было хорошо
Думаю, советсвие времена сильно переоценены
bormibon
Ну так то мб есть доля логики. Но не перестанет ли уважать женщина своего мужчину, который позволяет ей гулять?
это надо у куклодов спросить, судя по тому что их только больше становится, то не перестанет.. ну пока он ей деньги дает
Гость
bormibon
А если устраивает, но иногда хочется получить новых эмоций, кооторые ваг партнер не может дать, ну не получается у него? Как тогда?
Тут смотря какие эмоции, если он хочет пофлиртовать с противоположным полом, посмеяться на той же работе, или может по интересам общаться, то это одно, а если он хочет с кем-то хочет посексится, то зачем вообще тогда такому человеку серьезные отношения? Такому человеку надо просто перебирать и всё. Ни с кем не задерживаясь, и не пудря мозги ни себе, ни другому человеку желанием долгосрочных отношений.
гендерное преступление🍎
bormibon
Лично я такого за мужчину уже считать не буду, конечно.
Это вероятно должны были быть изначально очень специфичные условия начала знакомства и отношений, типа дружбы, но не любовники в привычно понимании, скорее соседи
Гость
bormibon
Чтож, похвально. Но есть те, ктому не важно наличие душевной близости, просто нужно получить дополнительные эмоции и зарядку
Ну не знаю, затем пойдет опустошение, не стоит того. Мне кажется , это как адреналиновые наркоманы, они не могут жить в спокойном ритме, получать удовольствия от спокойствия и стабильности, потому что внутри пустота и ее нужно заполнить случайными связями. Но неприятный шлейф все равно останется.
Гость
Обормот
Если внутрь кладут творог, Получается пирог, Если-ж поверху кладут, То ватрушкою зовут... Так и эдак хорошо, Так и эдак вкусно!
Мне не вкусно по другому.
гендерное преступление🍎
Это вероятно должны были быть изначально очень специфичные условия начала знакомства и отношений, типа дружбы, но не любовники в привычно понимании, скорее соседи
Но бывают же кто любят по настоящему друг друга но и других хочется? Или нет?
Гость
Обормот
это не я так рассуждаю, а наши законы, нет ответственности за клевету, нет и за воровство, если не доказано, мы же по законам живем в светском обществе
От того что не поймали это не перестает быть клеветой и воровством.
Гость
+
Гость
ну вот сейчас телефонным моженникам деньги переводят и это не считается воровством, сами же мол отдаете, в милицию бесполезно обращаться
Гость
Гость
Изменяющий муж - г-ад, вор и вражина. Таких за ребро подвешивать надо! Потому что он не только обкрадывает жену с сексом, опорожнившись на стороне. Он ещё и деньги из семейного бюджета нагло крадёт, тратя их на любовницу. Мужская измена - зло!
Другое дело - изменяющая жена. Она запросто способна и любовника в интиме ублажить, и мужа. От неё не убудет. А к ней от любовника прибудет в виде денег и подарков. Всё в семью, всё в дом.. Такая жена всегда в отличном настроении, глаза блестят, мужа не пилит...И такие женщины даже "по квартире в бигудях" не ходят...
Даёшь женский левак!
Классная зеркалка😁
гендерное преступление🍎
Обормот
в 90-е это было видно очень отчетливо
Про инцидент в совковое время не читал, случившийся на туристическом походе на маршруте горы Фишт? дело в 70-х было. Показательно, как себя повели советские граждане
Гость
гендерное преступление🍎
Дурки какие-то. И потом, я выбираю не из предложенного, а сама провожу отбор
Не вам партнершу предложили, а вашим партнёрам
гендерное преступление🍎
bormibon
Но бывают же кто любят по настоящему друг друга но и других хочется? Или нет?
Конечно бывает
Гость
Мне не вкусно по другому.
ну во -первых вы не пробовали, а во вторых когда нигде невкусното что теперь, с голоду пухнуть?😁
гендерное преступление🍎
Гость
Не вам партнершу предложили, а вашим партнёрам
Это никак не отменяет написанного))
Гость
bormibon
А если устраивает, но иногда хочется получить новых эмоций, кооторые ваг партнер не может дать, ну не получается у него? Как тогда?
Адреналиновый наркоманизм, не живется в спокойной уютной атмосфере
гендерное преступление🍎
bormibon
Думаю, советсвие времена сильно переоценены
Ещё как. сплошные мифологемы
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну да, поэтому и зарылся в норку
Надоело все честно говоря. Устал. Дело не в норке. Ну скорее всего, я могу ошибаться.
гендерное преступление🍎
Про инцидент в совковое время не читал, случившийся на туристическом походе на маршруте горы Фишт? дело в 70-х было. Показательно, как себя повели советские граждане
да я постапокалипсиса столько прочитал, что все очевидно как что будет. про эту историю не читал или не помню уже
Гость
Обормот
для вас это новость?? отмени отвественность- и народу вообще не останется
За всех не говорите, у некоторых есть эмпатия и будут делать то, что другим принесет разочарование, боль.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Надоело все честно говоря. Устал. Дело не в норке. Ну скорее всего, я могу ошибаться.
Ну может и энергии реально нет и так и ощущаешь
Мистер Пельменная
рука бойцов колоть устала(с)
Мистер Пельменная
Гость
Согласна, тут поломанная психика, которой плохо в спокойствии.
Не могу переносить дроочку мозгов. Вот вообще. Сразу в поле обратно. Для меня тишина и спокойствие - основа жизни.
Гость
За всех не говорите, у некоторых есть эмпатия и будут делать то, что другим принесет разочарование, боль.
эмпатичные умрут первыми😏
Мистер Пельменная
Не могу переносить дроочку мозгов. Вот вообще. Сразу в поле обратно. Для меня тишина и спокойствие - основа жизни.
как у Премудрого Пескаря?
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну может и энергии реально нет и так и ощущаешь
Постарел мэй би.
Гость
Gatto
Так это практически все и расстанутся )) И дальше то что?
Не все, а тем кому гулять охота. Остануться пары, которым важна верность , любовь, прекрасно же.Лучше поменьше семей с верностью и любовью, чем много с изменами, гулянками. Тогда семью будут создавать те, кому действительно это нужно и это прекрасно. А гуляки пусть гуляют ,вольные птицы.
гендерное преступление🍎
Обормот
эмпатичные умрут первыми😏
Так точно
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Постарел мэй би.
Не факт, время такое, 3 года затяжного кризиса как не крути
Гость
гендерное преступление🍎
Так мужу и не обязательно это знать. Меньше знает - крепче спит.
.
Хотя, анекдот вспомнился.
вернулся муж не вовремя домой. застал жену с любовником. Любовник соскочил с кровати на пол, лишь подушкой прикрылся...
-Почему? -зло кричит врозмущенный рогоносец. Жена заискивающе подскакивает к нему.
- Что "почему"? А ты помнишь, у тебя появилась новая дубленка, а до этого ты раздетым ходил?...
-Почему? - так же грозно кричит муж.
Жена продолжает:
- А ты помнишь, какой кредит на нашу машину мы брали? А теперь этого долга нет и в помине.
-Почему?!!!
- Что "почему"? А ты помнишь, мы почти впроголодь жили, а теперь холодильник вечно забит деликатесами, дом - полная чаша....
- Почему кормилец босиком стоит, я спрашиваю?- орёт муж....
гендерное преступление🍎
Обормот
как у Премудрого Пескаря?
Хотела, когда про норку писала его упомянуть, но..пожалела))
Есть такое, да
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Не факт, время такое, 3 года затяжного кризиса как не крути
Другие то ябуться и живут, значит дело во мне)
Гость
Обормот
ну вот сейчас телефонным моженникам деньги переводят и это не считается воровством, сами же мол отдаете, в милицию бесполезно обращаться
Считается мошенничеством, статья за мошенничество же есть.
Гость
Так мужу и не обязательно это знать. Меньше знает - крепче спит.
.
Хотя, анекдот вспомнился.
вернулся муж не вовремя домой. застал жену с любовником. Любовник соскочил с кровати на пол, лишь подушкой прикрылся...
-Почему? -зло кричит врозмущенный рогоносец. Жена заискивающе подскакивает к нему.
- Что "почему"? А ты помнишь, у тебя появилась новая дубленка, а до этого ты раздетым ходил?...
-Почему? - так же грозно кричит муж.
Жена продолжает:
- А ты помнишь, какой кредит на нашу машину мы брали? А теперь этого долга нет и в помине.
-Почему?!!!
- Что "почему"? А ты помнишь, мы почти впроголодь жили, а теперь холодильник вечно забит деликатесами, дом - полная чаша....
- Почему кормилец босиком стоит, я спрашиваю?- орёт муж....
нехорошо так с кормильцами-то поступать ..
еще из совтского вспомирается анекдот про апельсины
😁
гендерное преступление🍎
Хотела, когда про норку писала его упомянуть, но..пожалела))
Есть такое, да
твой пациент?
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Другие то ябуться и живут, значит дело во мне)
Пир во время чумы) Энергии больше, не заморачиваются, не такие чувственные особы
Gatto
Гость
Не все, а тем кому гулять охота. Остануться пары, которым важна верность , любовь, прекрасно же.Лучше поменьше семей с верностью и любовью, чем много с изменами, гулянками. Тогда семью будут создавать те, кому действительно это нужно и это прекрасно. А гуляки пусть гуляют ,вольные птицы.
Вы суть не поняли. Что делать, если всё 1 вот это есть, а секса нет?
А в браке его нет практически у всех. Кто-то раньше, а кто-то позже, но все к этому приходят. Что делать то?
Гость
Обормот
ну во -первых вы не пробовали, а во вторых когда нигде невкусното что теперь, с голоду пухнуть?😁
Мне не нужно пробовать помои, чтобы понять, что это не вкусно.
гендерное преступление🍎
Обормот
твой пациент?
Уже нет, мне на всех не разорваться.
Мне одно учёного хватит с лихвой. пупсичка ненаглядного мизогина-интеллектуала
Gatto
Вы суть не поняли. Что делать, если всё 1 вот это есть, а секса нет?
А в браке его нет практически у всех. Кто-то раньше, а кто-то позже, но все к этому приходят. Что делать то?
терпеть и ждать когда отпустит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова