Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в отношениях и получить второе дыхание. 1-2 раза в год (кто-то чаще) сходят в «загул», а остальное время примерные семьянины.
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?

#семья #отношения #секс
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Обормот
ну во -первых вы не пробовали, а во вторых когда нигде невкусното что теперь, с голоду пухнуть?😁
От голода можно умереть, а вот от отсутствия секса нет. Так что да, если нигде не вкусно лучше голодать.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Пир во время чумы) Энергии больше, не заморачиваются, не такие чувственные особы
Я то все понимаю. Животным(а мы и есть животные) свойственно во время пииздеца замирать, не плодиться и не делать других возлияний.
Но некоторые видимо совсем отморозки, которым поххуй на все)
Гость
От голода можно умереть, а вот от отсутствия секса нет. Так что да, если нигде не вкусно лучше голодать.
ну не знаю.. мне чужой бургер всегда вкуснее кажется 😁
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Я то все понимаю. Животным(а мы и есть животные) свойственно во время пииздеца замирать, не плодиться и не делать других возлияний.
Но некоторые видимо совсем отморозки, которым поххуй на все)
Может, наоборот, желание метнуть икру напоследок
гендерное преступление🍎
Обормот
а в чужих руках всегда толще
Gatto
Гость
Вторая причина самоубийств у мужчин))
гендерное преступление🍎
Gatto
Уж не стала писать...про того же Хемингуэя, на этой почве и не выдержал, когда стал импотентом во многом.
Ограниченные людишки, что возьмешь, это я про тех кто не понимают трагедии))
Гость
гендерное преступление🍎
Ну может и энергии реально нет и так и ощущаешь
Поймите не у всех внутри дыра, которую нужно случайными связями затыкать
Гость
Обормот
эмпатичные умрут первыми😏
Может быть, зато проживут достойную жизнь. Хотя не факт, эмпатичному человеку приятно будет помочь, а эгоисту нет, так что даже не знаю. Эмпатичную сплотятся и выживут, а эгоисты поодиночки не факт.
Гость
Обормот
как у Премудрого Пескаря?
Нет , человеку спокойно , хорошо, он ощущает внутреннюю гармонию. Ему не надо свою пустоту адреналином затыкать. Но тем , у кого внутри пусто не понять.
Monika
Если бы мне это было крайне важно, я бы выбрала партнера в соответствие со своим пониманием свободы. Так проще. А не цыганить потом у рандомного партнера преференции
Гость
Gatto
Вы суть не поняли. Что делать, если всё 1 вот это есть, а секса нет?
А в браке его нет практически у всех. Кто-то раньше, а кто-то позже, но все к этому приходят. Что делать то?
Не у всех это вы за себя говорите. А секс можно сделать так, чтобы появился, а если одному надо , а другому нет, то не подходите друг другу, расход. Зачем жить как брат с сестрой, для этого родственники, друзья есть.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Может, наоборот, желание метнуть икру напоследок
Ну если касаемо мужчин, то и правда есть некие исследования. Когда мужик с похмелья(как при смерти) или по настоящему при смерти, то стояк грандиозный) Хочется переебать весь свет)
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Уж не стала писать...про того же Хемингуэя, на этой почве и не выдержал, когда стал импотентом во многом.
Эрнетсушка думал, что за ним следит ФБР, хотя его все отговаривали от этой мысли. Когда он использовал свое ружье, то это оказалось правдой :) Постфактум.
Гость
Обормот
Ну тогда вам лучше без отношений, раз свое не вкусно. Чужие могут быть и не имея своего. Или вам боль приносить именно заводит, мысли, что кому-то плохо делаете душевно возбуждает?
Гость
У меня бы уважение к партнеру пропало и пошла бы искать другого. Насовсем.
Monika
Если бы мне это было крайне важно, я бы выбрала партнера в соответствие со своим пониманием свободы. Так проще. А не цыганить потом у рандомного партнера преференции
Это как, на первом свидании сразу сказали бы что инетерсны полуоткрыре отношения?
Гость
Gatto
Ч не пойму, секс сейчас доступен, будь одиноким и занимайся сексом сколько хочешь, зачем другому больно делать?
Гость
гендерное преступление🍎
Ограниченные те, кто только свои природные потребности стремятся удовлетворить, первый уровень развития. Ничего , некоторые ученые разрабатывают вакцины, люди в космос летают, создают новые технологии, и ничего живут без секса, но тем , кто на первом уровне не понять.
Monika
bormibon
Это как, на первом свидании сразу сказали бы что инетерсны полуоткрыре отношения?
Почему на первом. Первое свидание не предполагает последующего сожительства. Я такими категориями не мыслю, вот он, как мы назовем внуков. Взаимной симпатии, а это критический максимум для свидания, ничтожно мало для союза
Гость
Мистер Пельменная
Ну если касаемо мужчин, то и правда есть некие исследования. Когда мужик с похмелья(как при смерти) или по настоящему при смерти, то стояк грандиозный) Хочется переебать весь свет)
Еще слышала, что психически больных очень высокое либидо
Monika
Почему на первом. Первое свидание не предполагает последующего сожительства. Я такими категориями не мыслю, вот он, как мы назовем внуков. Взаимной симпатии, а это критический максимум для свидания, ничтожно мало для союза
Про первое условно. Так понял, вы до жизни с ним выскзали бы свои предпочтения или в процессе жизни?
Monika
bormibon
Про первое условно. Так понял, вы до жизни с ним выскзали бы свои предпочтения или в процессе жизни?
Если бы он завел тему про то что неплохо было бы съехаться, я бы задвинула свои условия. Не конкретно указанное вами, но свои. И выслушала бы ту сторону. Смысл сотрясать воздух, если в планах сожительство не присутствует?
Гость
Если тянет налево, пора расставаться. После измены отношений точно не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллишь? 😏
Monika
Если бы он завел тему про то что неплохо было бы съехаться, я бы задвинула свои условия. Не конкретно указанное вами, но свои. И выслушала бы ту сторону. Смысл сотрясать воздух, если в планах сожительство не присутствует?
Запутался. К примеру, казал бы прямо, мол давай жить вместе, но будем иногда свободными, изредка?
И ваша реакция?
Гость
Сообщение было удалено
но это же ужасно!
Гость
Сообщение было удалено
женщины всегда считают что мужчинам что-то там доступно. полное непонимание действительности
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам даже в браке не очень-то доступно 😁
Гость
Сообщение было удалено
тупым жить ужасно же, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть те , кто не удовлетворяют и ничего движут мир вперед, и есть Васька алкаш, который спит со всеми подряд. И то из них ограниченный?
Гость
Сообщение было удалено
они не фригидки, просто нужно больше денег для разогрева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть платные женщины, набираешь номер и у тебя уже есть секс. С чего это недоступен? Легко можно получить.
Гость
Обормот
женщины всегда считают что мужчинам что-то там доступно. полное непонимание действительности
Какой действительности. Есть платный секс, его несложно получить. Даже у бомжей есть секс и у алкашей, с чего он недоступен?
Гость
Сообщение было удалено
А вы М или Ж? Какие ваши предпочтения, и без оглядки смотря кто пред вами. Сами бы вы как отреагировали все таки?
Гость
Сообщение было удалено
аа, сорян, не подумал об этом😐
Gatto
Гость
Не у всех это вы за себя говорите. А секс можно сделать так, чтобы появился, а если одному надо , а другому нет, то не подходите друг другу, расход. Зачем жить как брат с сестрой, для этого родственники, друзья есть.
Я знаю что говорю ). И у вас это будет.
Если бы все делали по-вашему совету - разошлись бы практически все.
В счастливом браке одному хорошо, а другой терпит. Другого не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя пару тысяч нет на секс? Берешь и покупаешь.
Monika
bormibon
Запутался. К примеру, казал бы прямо, мол давай жить вместе, но будем иногда свободными, изредка?
И ваша реакция?
И чего он хочет по-вашему?
))
Навскидку я бы выбрала или одно или другое. Это взаимоисключающие понятия, быть вместе и трахать других, не находите? Но если бы присутствовала логичная аргументация, я ы принимала решение взвесив все за и против. Конечно, все работало бы в обе стороны
Вообще важна ваша заинтересованность в конкретном человеке. Что позволено юпитеру не позволено быку знаете ли
Monika
И чего он хочет по-вашему?
))
Навскидку я бы выбрала или одно или другое. Это взаимоисключающие понятия, быть вместе и трахать других, не находите? Но если бы присутствовала логичная аргументация, я ы принимала решение взвесив все за и против. Конечно, все работало бы в обе стороны
Вообще важна ваша заинтересованность в конкретном человеке. Что позволено юпитеру не позволено быку знаете ли
Про оргументацию понятно, все логично. Но это если бы от него исходило.
А сами могли бы выступить инициатором таких отношний?
Гость
У тебя пару тысяч нет на секс? Берешь и покупаешь.
вообще-то это преступление
Гость
Gatto
Я знаю что говорю ). И у вас это будет.
Если бы все делали по-вашему совету - разошлись бы практически все.
В счастливом браке одному хорошо, а другой терпит. Другого не бывает.
Не все, а те кто не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите, что недоступен, но это неправда, доступен, просто вас такой не устраивает
Monika
bormibon
Про оргументацию понятно, все логично. Но это если бы от него исходило.
А сами могли бы выступить инициатором таких отношний?
Мне было бы неудобно задерживать человека подле себя, если бы душа требовала загула. Я могу себя просчитать наперед. Если бы он меня не вставлял, то... Смысла съезжаться как бы и нет
Gatto
Гость
Ч не пойму, секс сейчас доступен, будь одиноким и занимайся сексом сколько хочешь, зачем другому больно делать?
Вы как плохой хирург, которому проще отрезать чем лечить. ))
Этот совет не совсем работает, когда люди уже долгое время в браке.
Ну вот представьте, что ваш муж с вами решил развестись. Вот вас всё устраивает, у вас планы на жизнь, квартира, дача. А он не хочу делать тебе больно и ушел. Забрал половину имущества. а если еще и дети.
Так норм по-вашему?
Monika
Мне было бы неудобно задерживать человека подле себя, если бы душа требовала загула. Я могу себя просчитать наперед. Если бы он меня не вставлял, то... Смысла съезжаться как бы и нет
Если бы он был непротив, и как человек вас устраивал. Предложили бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же так не хотите неизвестно где и неизвестно кого. Такой секс доступен.
Monika
Мне кажется такое можно предложить, когда вы сексом наелись, времени прошло достаточно, а человек ценен. Такие на дороге не валяются, тогда такое уместно
На подлете - нет. Это значит сковать сея по руками ногам. А вдруг он истерить начнет?
Gatto
Обормот
)) вооо. был бы он доступен - не было бы большинства проблем у человечества ))
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Эрнетсушка думал, что за ним следит ФБР, хотя его все отговаривали от этой мысли. Когда он использовал свое ружье, то это оказалось правдой :) Постфактум.
Он вообще был с прибабахом таким конкретным, факт