Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в отношениях и получить второе дыхание. 1-2 раза в год (кто-то чаще) сходят в «загул», а остальное время примерные семьянины.
Вопрос: согласились бы вы ходит налево, если бы у вас было разрешение, договоренность с вашим партнером?

#семья #отношения #секс
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Gatto
Люди и без глаз живут. Но это не означает, что живется им также хорошо, как людям с глазами.
Ваша логика не логична.
Мы говорили, про то, какие люди двигают мир вперед. Я вам говорю, что наличие секса для этого совсем необязательно
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Прелестный ангельский голосок. На Джули Круз похоже
Дядя Сережа хуййни не посоветует)
Gatto
Гость
Мы говорили, про то, какие люди двигают мир вперед. Я вам говорю, что наличие секса для этого совсем необязательно
Так и ноги необязательны в некоторых специальностях, так давайте лишим людей ног)) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нужно не только о себе думать, но и о близком, на костях себе дом построить ,такое себе. Сделать себя счастливым путем несчастья другого.
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
плохо если человек желая получить первое (крепкую семью и верную, порядочную жену) врет насчёт второго (своей моногамности)
Если все по взаимному согласию, то ради Бога)
Но редко ш люшки бывают хорошими матерями и женами)
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Прелестный ангельский голосок. На Джули Круз похоже
Я даже поплакал маленько.
гендерное преступление🍎
Gatto
Так и ноги необязательны в некоторых специальностях, так давайте лишим людей ног)) .
Раз такая трешатинка пошла, позвольте ещё одну копипасту

"Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Это птица умрет со скуки, Потому, что сидеть не сможет."
Гость
Сообщение было удалено
Может сова на глобусе в параллельной вселенной это естественная упаковка?
Значит и гопник с в/о и девственник вполне возможная реальность
Gatto
гендерное преступление🍎

"Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Это птица умрет со скуки, Потому, что сидеть не сможет."
Точно подмечено ))
А еще тараканы без ног не слышат.
Гость
Gatto
Если человек жирный - его не возьмут в космонавты)) И тут Вангой не нужно быть, что бы такое предсказывать. Простая логика.
"верный любящий будет ценить" будет ценить всегда, даже если в ответ будет сплошное неуважение и презрение?
"Не все же гуляки как вы" вы с чего это взяли? Вам не кажется абсурдным это утверждение?
По нашему с вами диалогу сложилось впечатление, что вы напрочь гульнуть. А если у любящего верного человека в ответ идет призрение, то нужно расставаться, а не изменять.
Гость
Нет
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
Ты -ватный долбаебб. Брат, успокойкся.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Я даже поплакал маленько.
Ой. Ну ты уж совсем не раскисай. Думала, что тебе такого предложить...

https://www.youtube.com/watch?v=qoYTtRLk1KE
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас насильно в ЗАГС не ведут, это дело добровольное, прошли те времена. Представляете, даже если неосторожная беременность, можно не жениться, а помогать с ребёнком.
Гость
Вы про мужа и жену?
Gatto
Гость
По нашему с вами диалогу сложилось впечатление, что вы напрочь гульнуть. А если у любящего верного человека в ответ идет призрение, то нужно расставаться, а не изменять.
У вас логика хромает )) от того и впечатление неверно складывается, не верьте ему.
Я вот вас спрашиваю будет ли ценить, а вы отвечаете что расходиться надо )) ответ малость не тот.
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем ему жениться, если он это так воспринимает? Чтобы была семья, как у всех?
гендерное преступление🍎
Gatto
Точно подмечено ))
А еще тараканы без ног не слышат.
У меня только один вопрос -- откуда эта информация подчерпнута?))
И зачем она мне...))
Gatto
гендерное преступление🍎
У меня только один вопрос -- откуда эта информация подчерпнута?))
И зачем она мне...))
Из анекдота))
Мож пригодится
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

https://www.youtube.com/watch?v=N_KQ9oDp0-c

Вернулся к бытию. НО Сейчас послушаю и твоЕ)
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
правила форума? :)
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
куни делаешь своей любимке?
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
https://www.youtube.com/watch?v=N_KQ9oDp0-c

Вернулся к бытию. НО Сейчас послушаю и твоЕ)
акутально, да
русский рок, как сказал учёный-мизогин, популярен среди интеллектуалок, но не мужчин интеллектуалов. из личных наблюдений поделился. ...шах и мат))
гендерное преступление🍎
Gatto
Из анекдота))
Мож пригодится
надо анекдот тогда поискать
Тающая зефирка
Я против романов на стороне, а вот по части секса мне кажется это самым здоровым форматом отношений.
Когда я занималась сексом с кем то параллельно, это ощущалось, как что то непередаваемо скучное. И "домашний" секс ценился выше.
И вообще я не верю, что можно прожить вместе n лет и никогда ни с кем ничего на стороне не иметь. Я таких людей в принципе не встречала.
А вот отношения на мой взгляд важны, и должны строиться на чем то гораздо большем, чем просто секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Хорошая, нраица. Добре.
Яна_2024
гендерное преступление🍎

...звездочки в ряд трамвай переехал отряд октябрят) Развиваю тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и разводитесь. А вы ради секса и сырников женились? Интересно
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
акутально, да
русский рок, как сказал учёный-мизогин, популярен среди интеллектуалок, но не мужчин интеллектуалов. из личных наблюдений поделился. ...шах и мат))
е2-е4
Яна_2024
Мистер Пельменная
е2-е4
банальщина
Яна_2024
гендерное преступление🍎
акутально, да
что за ученый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчину брак ущемляет , то пусть не вступает в него, насильно никто никого не тащит . Будут в брак идти те, кому важна верность, любовь. На таких, что мужчина обеспечивает себе комфорт, делая больно женщине. Развестись то она разведется, но рана от предательства останется, в мог жить , как птица вольная и не оставлять шрам в жизни женщины.
гендерное преступление🍎
Яна_2024
что за ученый?
моя прелесть. порочная страсть. но так как он нафик не сдался вследствие своей ориентации, мизогинии и специфичного характера с заявлениями: "хорошая баба -- мёртвая баба", не хочу рекламировать лишний раз и привлекать внимание к этому пупсику
Gatto
Гость
Если мужчину брак ущемляет , то пусть не вступает в него, насильно никто никого не тащит . Будут в брак идти те, кому важна верность, любовь. На таких, что мужчина обеспечивает себе комфорт, делая больно женщине. Развестись то она разведется, но рана от предательства останется, в мог жить , как птица вольная и не оставлять шрам в жизни женщины.
А если он развелся как раз из-за того, что жена с ним не трахалась? Тут по-вашему кто виноват?
Мистер Пельменная
Яна_2024
банальщина
Стандартнрый ход. Как играть то? Ты шо, Фишер?)
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
так сначала и надо много. Потом привыкание, уже не так возбуждает.
И так будет с любой. Не менять же из-за этого бап 365 раз в год)
Гость
Gatto
У вас логика хромает )) от того и впечатление неверно складывается, не верьте ему.
Я вот вас спрашиваю будет ли ценить, а вы отвечаете что расходиться надо )) ответ малость не тот.
Если вам не нравятся ответы это не значит , что у меня логика хромает, может вы не соображаете.Почему я должна отвечать на ценить, понятно, что если расхожусь, то не ценю, завершаю отношения, а не предаю. Может у вас логика хромает раз вы логическую цепочку не можете построить. Не ценишь расставайся, а не изменяй.
Гость
Тающая зефирка
Я против романов на стороне, а вот по части секса мне кажется это самым здоровым форматом отношений.
Когда я занималась сексом с кем то параллельно, это ощущалось, как что то непередаваемо скучное. И "домашний" секс ценился выше.
И вообще я не верю, что можно прожить вместе n лет и никогда ни с кем ничего на стороне не иметь. Я таких людей в принципе не встречала.
А вот отношения на мой взгляд важны, и должны строиться на чем то гораздо большем, чем просто секс.
Интересное у вас окружение. Мама с папой тоже друг другу изменяли, бабушка с дедушкой тоже?
Яна_2024
Gatto
А если он развелся как раз из-за того, что жена с ним не трахалась? Тут по-вашему кто виноват?
коли жена не может/не хочет и дала добро на лядки, то это другое. Аналогично муж. Если разница в возрасте 30 лет и ему уже не надо ничего и он согласен, что она будет свою страсть с другими удовльтворять то тоже вопросов нет.
Вопрос только зачем жениться двум лядунам? :)
Гость
Gatto
Никто, не сошлись интересами.
Gatto
Гость
Если вам не нравятся ответы это не значит , что у меня логика хромает, может вы не соображаете.Почему я должна отвечать на ценить, понятно, что если расхожусь, то не ценю, завершаю отношения, а не предаю. Может у вас логика хромает раз вы логическую цепочку не можете построить. Не ценишь расставайся, а не изменяй.
)) во за всю историю сегодняшней беседы я ни разу про измену не заикнулся.
Всё у вас просто: пернул - развод.
Гость
Гость
Я ни у кого не спрашивал разрешения.
Молодёжь какая-то сцыклявая пошла.
молодежь пошла честная
и уважающая друг друга
если вы хотите налево - нет проблема. Но человек, который с вами, должен понимать с кем он спит/живет
Во-первых, это может его задевать
Во-вторых, на ваши хламидии он не подписывался.
Поэтому он имеет право на выбор с открытыми глазами.

Если что, я женщина. И я хочу ходить налево легально и открыто. Честно договариваясь с мужем, что я могу делать на стороне, а что не могу и на каких условиях.
Gatto
Гость
Никто, не сошлись интересами.
Вот так просто всё? Жили жили 10 лет, детей нарожали, дача, квартира, машина а потом рз и не сошлись интересами )).
Гость
Гость
Мужчине можно по приррде ходить на леуо, он от этого не перестает любить и ценить свою девушку

А вот когда девушка схидила на лево для нее ее муж уже не альфа и любви уже к нему нет той самой, только как к другу
Женщине это тоже по природе положено
И она точно также не перестанет любить мужчину. Разумеется если это не мужчина в стиле " узнаю про измену - убью". Таких любить аж тошнит
Тающая зефирка
Гость
Интересное у вас окружение. Мама с папой тоже друг другу изменяли, бабушка с дедушкой тоже?
Представляете - тоже.
Они же тоже люди.
Есть гораздо более важные вещи, чем случайный секс
Гость
Гость
Нет. При таких договоренностях нормальных отношений не будет
будут
Гость
ходить налево никто не мешает и разрешение на это не нужно, было б желание.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
е2-е4
Убил)
Мистер Пельменная🥟
гендерное преступление🍎
Убил)
Я не хотел)