Если б мужчина вам признался на свидании?
Женщины, если б мужчина, во время свидания (второго-третьего и тд), признался вам между делом, в разговоре, что почитывает форум вуман.ру...)) что бы вы подумали? изменилось бы ваше отношение к данному человеку как-то?
Чупакабр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чупакабр
Я старая тетка (по меркам ву мана) в счастливом долгом браке(13+). И я вам говорю - вы *** творить собираетесь. И девушка узнав что вы лжете- вас может с отвращением вспоминать. К примеру. А вы ее вопли и скандалы, последовавшие за разоблачением. А не романтику.
ну так это уже на каких сроках отношений произойдет)) на поздних. никто карты не будет раскрывать до поры
Гость
ну так это уже на каких сроках отношений произойдет)) на поздних. никто карты не будет раскрывать до поры
Ну…. Один чел из знакомых (точнее с женой и ее братом знакома) заразил жену вич. Она кстати ушла. Еще один скрыл наличие белого билета. Думаете хорошо? Оба в разводе, если что. И время не помогло.
Гость
Ну если вы из адекватных- были тут, Андрюха Питерский, Авиатор- один вопрос. У меня муж кстати про ву ман в курсе). И историю не тру. Но согласитесь- тут в последнее время реально клоака. Сплошной троллинг и срач почти. И участник крестового похода на баб… Реально малопривлекателен.
Чупакабр
А найти человека по себе, который бы вас принял и которого вы бы приняли- слишком сложно, да? Или вам все равно с кем, лишь бы секс был?
почему секс только?? длительные отношения с ложью, размещенной местами - это сплошь и рядом есть. и живут как-то люди...если эта ложь, конечно, не влияет тотально на что-то, то ничего в ней плохого нет, как мне кажется
Чупакабр
Ну если вы из адекватных- были тут, Андрюха Питерский, Авиатор- один вопрос. У меня муж кстати про ву ман в курсе). И историю не тру. Но согласитесь- тут в последнее время реально клоака. Сплошной троллинг и срач почти. И участник крестового похода на баб… Реально малопривлекателен.
ну так это не ко мне. я темы про "девственность", "меркантильных женщин" и пр. не создавал ни разу
Чупакабр
ну а что делать...жизнь сложная. хотите быть искренним до конца, чтоб вас принимали в паре таким, какой вы есть - ищите. годами и годами...и фиг найдете... в конце концов, раскрываться можно. но постепенно, уже будучи с человеком...а сразу выложить карты на стол, так сказать - это прямой путь к одиночеству длительному.
Гость
Ну тогда в принципе не вижу особой проблемы. Ну сидите иногда на бабском сайте. Не троллите(почти), баб не курощаете, посылаете только в ответ- просто хотите общения- в чем проблема? Правда если зависаете тут 24/7, да еще с разных аккоы- тогды - ой)). Это уже в любом случае к психиатру.
Гость
ну а что делать...жизнь сложная. хотите быть искренним до конца, чтоб вас принимали в паре таким, какой вы есть - ищите. годами и годами...и фиг найдете... в конце концов, раскрываться можно. но постепенно, уже будучи с человеком...а сразу выложить карты на стол, так сказать - это прямой путь к одиночеству длительному.
У меня было так- неподходящие отваливались сразу, один- два свидания, подходящие сразу понимали с чем имеет дело.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ночной дозор. или дожор
Гость
Если бы он просто почитывал форум, это ничего, не страшно. Я бы удивилась, конечно, но у меня вообще много странных знакомств было, мужчины признавались, что в детстве на машинке шили одежду для кукол, что вяжут крючком, что ходят дома в юбке и тому подобное, поэтому меня сложно шокировать. А вот если он активно комментирует тут, пишет гадости, оскорбления в адрес женщин или поучает их, как им надо жить, это просто ту.пой мизогин-мдшник, я от таких стараюсь держаться как можно дальше.
Чупакабр
Если бы он просто почитывал форум, это ничего, не страшно. Я бы удивилась, конечно, но у меня вообще много странных знакомств было, мужчины признавались, что в детстве на машинке шили одежду для кукол, что вяжут крючком, что ходят дома в юбке и тому подобное, поэтому меня сложно шокировать. А вот если он активно комментирует тут, пишет гадости, оскорбления в адрес женщин или поучает их, как им надо жить, это просто ту.пой мизогин-мдшник, я от таких стараюсь держаться как можно дальше.
что ходят дома в юбке, - вы с ним встречались?😀
Внутриматочный Плафон
Нельзя иметь дело с такими мужчинами. Не потому, что он на вумане сидит.А именно потому, что он признался. Так только дураки делают...
Для того, чтобы выведать какие либо бабьи секраты - надо очень постараться. А тут признался сам?.. Ну, не идиот разве?.. Так и про все остальное, происходящее в ваших отношениях, на весь свет рассказывать будет...
Для того, чтобы выведать какие либо бабьи секраты - надо очень постараться. А тут признался сам?.. Ну, не идиот разве?.. Так и про все остальное, происходящее в ваших отношениях, на весь свет рассказывать будет...
Чупакабр
Нельзя иметь дело с такими мужчинами. Не потому, что он на вумане сидит.А именно потому, что он признался. Так только дураки делают...
так и я о том же. чтоб признаваться в вещах, которые сразу вызовут негативную реакцию, прогнозируемо, на первых порах отношений - это глупость редкая
гендерное преступление🍎
это не вы ли, также не собирались признаваться, если бы разрешили в отношениях ходить налево?
Это было бы наше последнее свидание. Я сама не особо горжусь собой, что трачу время на чтение совершенно глупых, однотипных и бессмысленных тем вумана. Но чтобы этим занимался мужик… это фу полный антисекс. А если он ещё и комментит тут… всё, несите ведро, щас буду блевать
Следующая тема
Предыдущая тема