На работе смотрит дед
Смотрит и то пальцем тыкнет то ещё как то ...как объяснить что мне не приятно и не нравится!!! Достал ! Это не часто было ,но просматривает он часто ,стоит одеть юбку по колено все ...или платье голова вращается у него...он доставал и других раньше .ещё спросил и что ты не даёшь??? Жена дети внуки у него .я поражаюсь саммоценке мужичья! Как так можно б ть! А нам с 30 внушают,что мы никому не нужны. Мне 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Грю
А почему он должен делать Вам приятно?
Гость
Потребуй что бы деньги платил за просмотр
Нищук старый помоешный
Нищук старый помоешный
А работу сменить никак,или пересесть подальше
Гость
дак сама провоцируешь его своей одеждой, а потом удивляется и фу фу фу какой он не хороший. Если работаешь с мужским коллективом, то надо поскромнее быть.
Гость
Тебе 35? Ты уже 5 Лек как никому не нужна, вот дед и показывает всем - смотрите, бабище уже 35, она уже давно никому не нужна, а строит из себя херпойми кого.
Ну, видимо, нужны только таким дедам.
Гость
Я сигарет у такого стрельнула.
Гость
И как же вы юбку ОДЕЛИ?
Гость
В жару 35,40 в штанах ходить,нет я не хочу ,платья длинные
Гость
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
Ну и пусть смотрит дед,вам что жалко
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Гость
Вы выглядите на 70 , дед думает что вы бабка и....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Вы достали писать про этого деда. Больше нечего написать?
Ghost
Куда он вам пальцем тыкает?
Гость
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Дет сад у вас в головке ,что вы несете боже мой .да другим мужчинам до меня дела нет ввзязываться ,у них свои семьи дети жены ,любовницы ,плевать им всем на меня и всю жизнь
Гость
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
А у мужчины в 40!
Молодая
Автор, ну серьезно. Почему послать/нагрубить не можете?
Он начальник что ли ваш? или проверяющий какой?
Он начальник что ли ваш? или проверяющий какой?
Бабовразумитель
А ты че, кашолка, обламаешься, если дедушку удовлетворишь? Не надо кобениться, дала, да и все. *** тоже ведь не каждый день перепадает. А старый конь борозды не испортит.
Гость
Мужчин нет .а если есть они сами всего боятся и при бабе живут которая все сама тащит ,есть такие ррдственники мужяины.вы ей богу как в лет саду даже родственникам дела нет ,ввязываться ,коллегам у людей своя жизнь,семьи,дети !!для секса хотят использовать ! Но я не хочу такое отношение от мужчин.а впрягаться нынче никто не хочет ! Вы откуда такая не знаете ниче !
Следующая тема
Предыдущая тема