На работе смотрит дед
Смотрит и то пальцем тыкнет то ещё как то ...как объяснить что мне не приятно и не нравится!!! Достал ! Это не часто было ,но просматривает он часто ,стоит одеть юбку по колено все ...или платье голова вращается у него...он доставал и других раньше .ещё спросил и что ты не даёшь??? Жена дети внуки у него .я поражаюсь саммоценке мужичья! Как так можно б ть! А нам с 30 внушают,что мы никому не нужны. Мне 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Грю
А почему он должен делать Вам приятно?
Гость
Потребуй что бы деньги платил за просмотр
Нищук старый помоешный
Нищук старый помоешный
А работу сменить никак,или пересесть подальше
Гость
дак сама провоцируешь его своей одеждой, а потом удивляется и фу фу фу какой он не хороший. Если работаешь с мужским коллективом, то надо поскромнее быть.
Гость
Тебе 35? Ты уже 5 Лек как никому не нужна, вот дед и показывает всем - смотрите, бабище уже 35, она уже давно никому не нужна, а строит из себя херпойми кого.
Ну, видимо, нужны только таким дедам.
Гость
Я сигарет у такого стрельнула.
Гость
И как же вы юбку ОДЕЛИ?
Гость
В жару 35,40 в штанах ходить,нет я не хочу ,платья длинные
Гость
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
Ну и пусть смотрит дед,вам что жалко
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Гость
Вы выглядите на 70 , дед думает что вы бабка и....
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Да можно не коллег, а попросить родственника или друга зайти один раз, дед обосрется и перестанет так делать. Такие " кавалеры" обычно трусливые как зайцы
Гость
Вы достали писать про этого деда. Больше нечего написать?
Ghost
Куда он вам пальцем тыкает?
Гость
Дет сад у вас в головке ,что вы несете боже мой .да другим мужчинам до меня дела нет ввзязываться ,у них свои семьи дети жены ,любовницы ,плевать им всем на меня и всю жизнь
Гость
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
А у мужчины в 40!
Молодая
Автор, ну серьезно. Почему послать/нагрубить не можете?
Он начальник что ли ваш? или проверяющий какой?
Он начальник что ли ваш? или проверяющий какой?
Бабовразумитель
А ты че, кашолка, обламаешься, если дедушку удовлетворишь? Не надо кобениться, дала, да и все. *** тоже ведь не каждый день перепадает. А старый конь борозды не испортит.
Гость
Мужчин нет .а если есть они сами всего боятся и при бабе живут которая все сама тащит ,есть такие ррдственники мужяины.вы ей богу как в лет саду даже родственникам дела нет ,ввязываться ,коллегам у людей своя жизнь,семьи,дети !!для секса хотят использовать ! Но я не хочу такое отношение от мужчин.а впрягаться нынче никто не хочет ! Вы откуда такая не знаете ниче !
Следующая тема
Предыдущая тема