Гость
Статьи
На работе смотрит дед

На работе смотрит дед

Смотрит и то пальцем тыкнет то ещё как то ...как объяснить что мне не приятно и не нравится!!! Достал ! Это не часто было ,но просматривает он часто ,стоит одеть юбку по колено все ...или платье голова вращается у него...он доставал и других раньше .ещё спросил и что ты не даёшь??? Жена дети внуки у него .я поражаюсь саммоценке мужичья! Как так можно б ть! А нам с 30 внушают,что мы никому не нужны. Мне 35.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Грю
А почему он должен делать Вам приятно?
Гость
Потребуй что бы деньги платил за просмотр
Нищук старый помоешный
Гость
Гость
Потребуй что бы деньги платил за просмотр
Нищук старый помоешный
Это урок всем нищебродам
Будете зажимать еду на свиданиях, потом в старости так же придется дррочить на красоток пока дома жаба пополамщица ждёт
А работу сменить никак,или пересесть подальше
Гость
дак сама провоцируешь его своей одеждой, а потом удивляется и фу фу фу какой он не хороший. Если работаешь с мужским коллективом, то надо поскромнее быть.
Гость
Тебе 35? Ты уже 5 Лек как никому не нужна, вот дед и показывает всем - смотрите, бабище уже 35, она уже давно никому не нужна, а строит из себя херпойми кого.
Ну, видимо, нужны только таким дедам.
Гость
Гость
дак сама провоцируешь его своей одеждой, а потом удивляется и фу фу фу какой он не хороший. Если работаешь с мужским коллективом, то надо поскромнее быть.
Интересно с чего ты решило так ??? Серая мышь ,юбку раз в год
Гость
Гость
Тебе 35? Ты уже 5 Лек как никому не нужна, вот дед и показывает всем - смотрите, бабище уже 35, она уже давно никому не нужна, а строит из себя херпойми кого.
Никто ниче не строит молчу не лезу ни к кому
Гость
Я сигарет у такого стрельнула.
Гость
Гость
Я сигарет у такого стрельнула.
Ну и что
Гость
Гость
Никто ниче не строит молчу не лезу ни к кому
А должна вообще не освечивать.
Гость
И как же вы юбку ОДЕЛИ?
Гость
Гость
И как же вы юбку ОДЕЛИ?
Я пришла в юбке по колено на работе ,как и все ходят! К нас с голым пупком ходят и в шортиках другие .
Гость
В жару 35,40 в штанах ходить,нет я не хочу ,платья длинные
Гость
Мёртвая тишина
Ну, видимо, нужны только таким дедам.
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
Гость
Гость
Интересно с чего ты решило так ??? Серая мышь ,юбку раз в год
ну понятно рот открыла - га.вно полилось.
Ну и пусть смотрит дед,вам что жалко
Гость
И как же вы юбку ОДЕЛИ?
Одела юбку в себя.Наверное, так.
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Гость
Вы выглядите на 70 , дед думает что вы бабка и....
Гость
Вы выглядите на 70 , дед думает что вы бабка и....
Ты чего хочешь доказать своими сообщениями? Для чего просто так унижать человека?
Гость
Гость
Ну и что
Просите деньги у него взаймы, может отвалит тогда😊
Гость
Nov50ru
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Да можно не коллег, а попросить родственника или друга зайти один раз, дед обосрется и перестанет так делать. Такие " кавалеры" обычно трусливые как зайцы
Гость
Вы достали писать про этого деда. Больше нечего написать?
Гость
Гость
Вы достали писать про этого деда. Больше нечего написать?
малолетка развлекается, выдает постоянно желаемое за действительное
Ghost
Куда он вам пальцем тыкает?
Гость
Ghost
А палец потом нюхает?
Гость
Nov50ru
Да кому надо из-за пожилой женщины с коллегой отношения портить и аленячьи бои устраивать? Кстати, действительно, а почему ты не даëшь?
Гость
Да кому надо из-за пожилой женщины с коллегой отношения портить и аленячьи бои устраивать? Кстати, действительно, а почему ты не даëшь?
А ты молодой? 20 лет? Скорее да, раз такую чушь несешь.
Гость
Гость
Да можно не коллег, а попросить родственника или друга зайти один раз, дед обосрется и перестанет так делать. Такие " кавалеры" обычно трусливые как зайцы
А если "дед" выдавит родственнику зубы, ты оплатишь работу ортодонта?
Гость
А если "дед" выдавит родственнику зубы, ты оплатишь работу ортодонта?
А вам куда денег на лечение сбросить)?
Гость
Nov50ru
Дет сад у вас в головке ,что вы несете боже мой .да другим мужчинам до меня дела нет ввзязываться ,у них свои семьи дети жены ,любовницы ,плевать им всем на меня и всю жизнь
Гость
Гость
Нет никого ! Я одна! Мужчин нет никаких .с кем были отношения мы не общаемся много лет и я одна. Я ни к кому не лезу
Гость
Гость
А почему на ты??? Мы что родственники,что это вообще за тип вопроса и почему я давать раздавать должна ? Я что благотворительный фонд ?
Гость
Гость
Твоя мать тоже пожилая ???
Гость
Ghost
Что вы за люди. В бок тычет когда стою
Гость
Гость
И как же вы юбку ОДЕЛИ?
Надели одели и что бл ть?!!!!!!
Гость
Гость
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
А у мужчины в 40!
Гость
Дет сад у вас в головке ,что вы несете боже мой .да другим мужчинам до меня дела нет ввзязываться ,у них свои семьи дети жены ,любовницы ,плевать им всем на меня и всю жизнь
Вот и весь наш менталитет :) Какие у вас там мужчины, это какие то салаги сопливые))) Шикарный коллектив😂
Гость
Гость
А почему на ты??? Мы что родственники,что это вообще за тип вопроса и почему я давать раздавать должна ? Я что благотворительный фонд ?
Ну ты же не девственниица, чего ломаться, мож это твой последний шанс. 😁
Гость
Гость
Твоя мать тоже пожилая ???
Ты с темы-то не съезжай.
Гость
Nov50ru
А вам куда денег на лечение сбросить)?
Ты себя подлечи. Сходи на рынок и купи говяжьих мозгов 1300 грамм, раз своих нет. Куриные не бери, я твоей маме пересаживал так протухли уже на 3ий день.
Гость
Ты себя подлечи. Сходи на рынок и купи говяжьих мозгов 1300 грамм, раз своих нет. Куриные не бери, я твоей маме пересаживал так протухли уже на 3ий день.
Оо, обиженный малыш уже про маму писать начал. Сразу видно "интеллект". Молодец!)
Молодая
Автор, ну серьезно. Почему послать/нагрубить не можете?
Он начальник что ли ваш? или проверяющий какой?
Бабовразумитель
А ты че, кашолка, обламаешься, если дедушку удовлетворишь? Не надо кобениться, дала, да и все. *** тоже ведь не каждый день перепадает. А старый конь борозды не испортит.
Гость
Бабовразумитель
А ты че, кашолка, обламаешься, если дедушку удовлетворишь? Не надо кобениться, дала, да и все. *** тоже ведь не каждый день перепадает. А старый конь борозды не испортит.
А ты каждый день даешь дедам?
Гость
Гость
Нет никого ! Я одна! Мужчин нет никаких .с кем были отношения мы не общаемся много лет и я одна. Я ни к кому не лезу
Вы сирота из детдома? Нет отца, брата, дяди?двоюродных, троюродных?
Гость
Гость
Ну ты же не девственниица, чего ломаться, мож это твой последний шанс. 😁
И что теперь еали не девственница должна давать каждому кто захотел ?! Ты приколист.дочку свой раздавай жену девушку мать тупой недоумок
Гость
Мужчин нет .а если есть они сами всего боятся и при бабе живут которая все сама тащит ,есть такие ррдственники мужяины.вы ей богу как в лет саду даже родственникам дела нет ,ввязываться ,коллегам у людей своя жизнь,семьи,дети !!для секса хотят использовать ! Но я не хочу такое отношение от мужчин.а впрягаться нынче никто не хочет ! Вы откуда такая не знаете ниче !