Британец аристократ или русский на печи?
Девушки, кто вышел замуж или встречается с иностранцем, как вам? Как они в сексе? Как ухаживают? Вернулись бы назад к русскому?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня первый муж был британец (не аристократ), второй русский, третий сейчас британец. С русским брак был самый короткий, хотя казалось бы мы так хорошо друг друга должны были знать, выросли в одном месте, были ровесниками, ходили в одну школу. Но если отбросить все финансовые проблемы в которые он меня втянул, то просто даже по менталитету он был настолько ограниченный и далекий от того к чему я привыкла в своей семье и за годы жизни на западе, что точек соприкосновений у нас практически не осталось. Но он был с простой семьи, возможно если бы он был из другой социальной группы, образован как мой английский муж, прожил бы в другой стране, вырос в семье с космополитичныси взглядами, мой опыт был бы другой.
Это очень хорошо, что такие, как вы, замужем за "британцами с космополитичными взглядами"!!! Мы очень рады за вас! 👍
Гость
Да нет, я просто 25ый год живу вы Англии и отдыхаю/живу и работаю с англичанами и среди англичан, намного больше знакома с британской культурой чем вы. Вы же, могу поспорить валллийца от англичанина не отличите.
Я смотрю, вам прекрасно живется в Англии, раз на русском сайте топчитесь и пытаетесь острить)))
И я не сказала, что именно в Англии видела такое поведение англичан. А вот в Чехии, Германии, на Кипре видела насвиняченных и орущих в голос.
И я не сказала, что именно в Англии видела такое поведение англичан. А вот в Чехии, Германии, на Кипре видела насвиняченных и орущих в голос.
Гость
Большинство людей в любом возрасте в любой стране ездят на дешевые курорты т.к миллионеров в процентном соотношении везде мало
Я написала «дешевые, куда ездят на мальчишники и студенческие каникулы», а не просто дешевые. Есть дешевые семейные курорты безусловно. И нет, на дешевые курорты ездят те, кто малозарабатывают или еще не начал зарабатывать. У нас дети студенты могут спокойно на деньги своей подработки в Испанию (включая Канарские острова /Португалию съездить). Но если они поедут с нами с родителями, уровень отеля будет совершенно иной.
Гость
Я смотрю, вам прекрасно живется в Англии, раз на русском сайте топчитесь и пытаетесь острить)))
А я вам и пишу про излюбленные душевые места для мальчишников и студентов. Или вы думаете Чехия, Германия и Кипр это дорого для них приехать оторваться, учитывая, что дешевые отели/квартиры есть в каждой из этих стран? Первое две страны своим пивом знамениты тем более.
Гость
А я вам и пишу про излюбленные душевые места для мальчишников и студентов. Или вы думаете Чехия, Германия и Кипр это дорого для них приехать оторваться, учитывая, что дешевые отели/квартиры есть в каждой из этих стран? Первое две страны своим пивом знамениты тем более.
и как это отрицает наличие того факта, что они нажираются, как свиньи?)))
Гость
Да нет, я просто 25ый год живу вы Англии и отдыхаю/живу и работаю с англичанами и среди англичан, намного больше знакома с британской культурой чем вы. Вы же, могу поспорить валллийца от англичанина не отличите.
Балоболка, за 25 лет ты бы русский язык бы забыла бы. Я 9 месяцев за границей жил, и то забывал уже, а тут 25 лет аж
Гость
Мой первый муж был русским. Увы, погиб после 17 лет счастливейшего брака. Почти 20 лет я в счастливом браке с британцем. Этого мужа тоже очень люблю и бесконечно дорожу.
Нет хороших или плохих национальностей. Есть люди.
Но в целом по моим жизненным личным наблюдениям счастливых браков с иностранцами на порядок больше, чем с соотечественниками.
Нет хороших или плохих национальностей. Есть люди.
Но в целом по моим жизненным личным наблюдениям счастливых браков с иностранцами на порядок больше, чем с соотечественниками.
Гость
Подруга, самое дешевое место для британских студентов - это Ибица, потом Мальта
Svea
У меня близкая подруга замужем за итальянцем. Вроде бы всем довольна, и в материальном плане, и в смысле отношения к ней. Живут в любви и достатке. Но иногда жалуется, что у мужа слишком маленький член. Поэтому, когда она, пару раз в году, приезжает домой к родителям погостить, то обязательно зависает у одного из своих бывших, у которого, по её словам, член в три раза больше, чем у мужа.
Считаю, что это маленькая победа России!
Svea
Во-первых большинство осталось, во-вторых долго в Европе не проживут со своими примитивными компетенциями, укропским образованием и взглядами на жизнь. Побегут под крылышко к мужикам - рожать детей, супы варить да по хозяйству шустрить. Ну и само собой конкурировать с москвичами и петербурженками
Гость
Самые дешевле места это те, куда билеты стоят дешево, где есть недорогие отели и выпивка стоит дешевле чем в Англии. По сути это любая страна EC. Поэтому выбирая отель всегда надо интересоваться много ли дешевые отелей, баров и клубов вокруг.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Всё относительно. Знакомый британец привёз жену- то ли тайку, то ли филиппинку. Услужливую, тихию, нетребовательную. Но едва прикрепил её к своему счёту, она его тут же опустошила. Мужчину чуть удар не хватил. А жена искренне не понимала, почему муж скандалит. Ведь если ей подфартило выйти замуж за иностранца, то она просто обязана позаботиться о многочисленной родне. Они от неё ждут денег, на которые вся деревня жить сможет. Она всё сделала правильно, что отослала им средства. Европейцы все богатые, у них денег куры не клюют.Ведь муж с голоду не умирает...А если он против, то ей придётся вернуться назад, как не оправдавшей чаяния всей родни...Когда у мужа шок прошёл, они договорились, что он сам ежемесячно станет отсылать какую-то оговоренную сумму. И жена радостно продолжила быть угодливой и покорной...
...Азиатская жена зачастую обходится очень дорого...
Гость
Самые дешевле места это те, куда билеты стоят дешево, где есть недорогие отели и выпивка стоит дешевле чем в Англии. По сути это любая страна EC. Поэтому выбирая отель всегда надо интересоваться много ли дешевые отелей, баров и клубов вокруг.
...Самые дешевле места это те, куда билеты стоят дешево, где есть недорогие отели и выпивка стоит дешевле чем в Англии...
Верно. Это Ибица.
...По сути это любая страна EC...
Не верно.
Верно. Это Ибица.
...По сути это любая страна EC...
Не верно.
Гость
Русские точно так же нажираются, только у себя дома в большинстве своем или раньше в all inclusive говорят часто такое можно было видеть. Молодежь отрывается, потом вырастает и в 90% случаев так уже не бухает, во всяком случае я такого не наблюдаю среди семейных и взрослых состоявшиеся людей - пьют, но меру знают.
Гость
Сообщение было удалено
Странные города для англичан - Рига, Загреб
Мальчишника? Они едут на пляжный отдых, что алкоголь дешевый и запрещенные вещества
Мальчишника? Они едут на пляжный отдых, что алкоголь дешевый и запрещенные вещества
Гость
Русские точно так же нажираются, только у себя дома в большинстве своем или раньше в all inclusive говорят часто такое можно было видеть. Молодежь отрывается, потом вырастает и в 90% случаев так уже не бухает, во всяком случае я такого не наблюдаю среди семейных и взрослых состоявшиеся людей - пьют, но меру знают.
Ну, если вы считаете, что пьют только студенты или на мальчишниках, то мне нечего вам сказать ))))
Помню у нас было 2 менеджера проекта-англичане. Один из Манчестера (45 лет), другой из Дублина (тому 58-60 примерно), так вот они, когда проекты закрыли, то напились так, что перепутали номера в гостинице и уснули друг у друга ))) и из-за этого не попали на свои рейсы, тк услуга звонок-будильник была привязана к конкретному номеру и ирландца разбудили для рейса в Манчестер и наоборот )))
А про то, что англичане вытворяли в Праге на ЧМ по футболу в 2018 году мне и рассказывать стыдно))
Помню у нас было 2 менеджера проекта-англичане. Один из Манчестера (45 лет), другой из Дублина (тому 58-60 примерно), так вот они, когда проекты закрыли, то напились так, что перепутали номера в гостинице и уснули друг у друга ))) и из-за этого не попали на свои рейсы, тк услуга звонок-будильник была привязана к конкретному номеру и ирландца разбудили для рейса в Манчестер и наоборот )))
А про то, что англичане вытворяли в Праге на ЧМ по футболу в 2018 году мне и рассказывать стыдно))
Гость
Рига дешевая для них. Едут не за пляжным отдыхом, мальчишник это как правило несколько дней шатания по барам/пади/клубам иногда барделям/стрип клубам.
Топ-10 самых популярных стран среди британцев:
1. Испания (12%)
2. Соединенные Штаты (8%)
3. Португалия (5%)
4. Италия (3%)
5. Франция (2%)
6. Азия (2%)
7. Кипр (2%)
8. Карибские острова (2%)
9. Хорватия (1%)
10. Другие страны
1. Испания (12%)
2. Соединенные Штаты (8%)
3. Португалия (5%)
4. Италия (3%)
5. Франция (2%)
6. Азия (2%)
7. Кипр (2%)
8. Карибские острова (2%)
9. Хорватия (1%)
10. Другие страны
Анонимка
Британец. Достаточно взглянуть на их женщин.
Большинство британцев вовсе не аристократы, а жёсткое ***. Почитайте хотя бы про их футбольных болельщиков, таксистов или то, как молодёжь у них отмечает boxing day.
Гость
Вы самая обычная женщина с эгоцентричной позицией, что вас все хотят шпокнуть /или сожительствовать. Мир не крутится вокруг вас. Не хотите ну так не живите ни с кем или не с тем, кто вам не нравиться, никто ж не заставляет.
Но обычно одинокие женщины в нашей стране – это возрастные тетки с проблемной психикой, которые кормят кошек, я сам совершенно не против их поведенческого психотипа, я считаю, что это их выбор, я не против их выбора. Но по факту они засирают дворы контейнерами кошачьей жрачки, это мусор – мыши, тараканы. Поскольку у них поврежденная психика и поведение, они не понимают, что засирать дворы мусором – это плохо.
Но обычно одинокие женщины в нашей стране – это возрастные тетки с проблемной психикой, которые кормят кошек, я сам совершенно не против их поведенческого психотипа, я считаю, что это их выбор, я не против их выбора. Но по факту они засирают дворы контейнерами кошачьей жрачки, это мусор – мыши, тараканы. Поскольку у них поврежденная психика и поведение, они не понимают, что засирать дворы мусором – это плохо.
Всё нормально). Вот и про кошек подъехало 😆 Думали на дождёмся уже))
Гость
Балоболка, за 25 лет ты бы русский язык бы забыла бы. Я 9 месяцев за границей жил, и то забывал уже, а тут 25 лет аж
Прямо так и забывал?)) Ага))
У меня многие из родни в 90е иммигрировали и что-то до сих пор мы с ними на русском общаемся постоянно 😄
Поэтому иди лoxaм каким-нибудь наивным это залечивай))
У меня многие из родни в 90е иммигрировали и что-то до сих пор мы с ними на русском общаемся постоянно 😄
Поэтому иди лoxaм каким-нибудь наивным это залечивай))
Гость
Во-первых большинство осталось, во-вторых долго в Европе не проживут со своими примитивными компетенциями, укропским образованием и взглядами на жизнь. Побегут под крылышко к мужикам - рожать детей, супы варить да по хозяйству шустрить. Ну и само собой конкурировать с москвичами и петербурженками
Это вряд ли)). Захотели бы, уже были бы здесь. А они там 🤷🏼 Да и свои территории восстанавливать надо будет)
Гость
Всё относительно. Знакомый британец привёз жену- то ли тайку, то ли филиппинку. Услужливую, тихию, нетребовательную. Но едва прикрепил её к своему счёту, она его тут же опустошила. Мужчину чуть удар не хватил. А жена искренне не понимала, почему муж скандалит. Ведь если ей подфартило выйти замуж за иностранца, то она просто обязана позаботиться о многочисленной родне. Они от неё ждут денег, на которые вся деревня жить сможет. Она всё сделала правильно, что отослала им средства. Европейцы все богатые, у них денег куры не клюют.Ведь муж с голоду не умирает...А если он против, то ей придётся вернуться назад, как не оправдавшей чаяния всей родни...Когда у мужа шок прошёл, они договорились, что он сам ежемесячно станет отсылать какую-то оговоренную сумму. И жена радостно продолжила быть угодливой и покорной...
Вот ведь сюрприз-сюрприз 😄
Игорек
не представляю, чтобы британский аристократ вышел за рюске. может там чав какой нить.
Гость
Ну, если вы считаете, что пьют только студенты или на мальчишниках, то мне нечего вам сказать ))))
Алкоголики есть в любой нации, я сейчас не о них, а о людях, которые с годами научились контролировать свою норму не злоупотреблять алкоголем.
Гость
Большинство британцев вовсе не аристократы, а жёсткое ***. Почитайте хотя бы про их футбольных болельщиков, таксистов или то, как молодёжь у них отмечает boxing day.
В Boxing Day молодеж проводит как правило в кругу семьи так же как и Christmas Day, откуда у вас информация про повальное отмечание Boxing Day молодежью где-то вместе? Футбольные болельщики(те, которые покупают сезонные билеты и таскаются по-твоему миру) имеют очень плохую репутацию к сожалению так как среди них очень много простых работяг с определённой суб культурой и высоким уровнем агрессии
Гость
В Boxing Day молодеж проводит как правило в кругу семьи так же как и Christmas Day, откуда у вас информация про повальное отмечание Boxing Day молодежью где-то вместе? Футбольные болельщики(те, которые покупают сезонные билеты и таскаются по-твоему миру) имеют очень плохую репутацию к сожалению так как среди них очень много простых работяг с определённой суб культурой и высоким уровнем агрессии
Хотя хочу сказать, что была пару раз на футбольных матчах в Англии, включая международную игру и никакой агрессии не наблюдала
Следующая тема
Предыдущая тема