Гость
Статьи
Британец аристократ …

Британец аристократ или русский на печи?

Девушки, кто вышел замуж или встречается с иностранцем, как вам? Как они в сексе? Как ухаживают? Вернулись бы назад к русскому?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня первый муж был британец (не аристократ), второй русский, третий сейчас британец. С русским брак был самый короткий, хотя казалось бы мы так хорошо друг друга должны были знать, выросли в одном месте, были ровесниками, ходили в одну школу. Но если отбросить все финансовые проблемы в которые он меня втянул, то просто даже по менталитету он был настолько ограниченный и далекий от того к чему я привыкла в своей семье и за годы жизни на западе, что точек соприкосновений у нас практически не осталось. Но он был с простой семьи, возможно если бы он был из другой социальной группы, образован как мой английский муж, прожил бы в другой стране, вырос в семье с космополитичныси взглядами, мой опыт был бы другой.
Это очень хорошо, что такие, как вы, замужем за "британцами с космополитичными взглядами"!!! Мы очень рады за вас! 👍
Гость
Гость
Вы пишите, что много раз были за границей и по пабам там ходили. Неужели ни с кем не познакомились?
Где я писала, что по пабам ходила?
Гость
Гость
В вы видимо ездите на дешевые для англичан курорты/отели, куда ездят на мальчишники или в студенческие каникулы в основном.
Большинство людей в любом возрасте в любой стране ездят на дешевые курорты т.к миллионеров в процентном соотношении везде мало
Гость
Гость
С восточноевропейскими женщины будут встречаться/жить только невостребованные мужчины (психические/финансовые проблемы) у себя на Родине. Посмотрите передачу «Виза невесты/жениха» на канале TLC
Канал TLC в РФ заблокирован правообладателем.
Гость
Гость
Это очень хорошо, что такие, как вы, замужем за "британцами с космополитичными взглядами"!!! Мы очень рады за вас! 👍
Тут такие только сидят, те которые "замужем за британцами с космополитичными взглядами" )))
Гость
Гость
Канал TLC в РФ заблокирован правообладателем.
Скачайте с торрентов
Гость
Гость
В вы видимо ездите на дешевые для англичан курорты/отели, куда ездят на мальчишники или в студенческие каникулы в основном.
Вы, видимо, слишком узко мыслите, но не напрягайтесь, вам вредно)))))
Гость
Гость
Вы, видимо, слишком узко мыслите, но не напрягайтесь, вам вредно)))))
Да нет, я просто 25ый год живу вы Англии и отдыхаю/живу и работаю с англичанами и среди англичан, намного больше знакома с британской культурой чем вы. Вы же, могу поспорить валллийца от англичанина не отличите.
Домохозяйка
Гость
Когда не светит неухоженный мамкин инфант с пузиком, это прекрасно. От таких наоборот отмахиваться нужно
У меня муж мамкин инфант с пузиком, но он не россиянин😄
Гость
Гость
Да нет, я просто 25ый год живу вы Англии и отдыхаю/живу и работаю с англичанами и среди англичан, намного больше знакома с британской культурой чем вы. Вы же, могу поспорить валллийца от англичанина не отличите.
Я смотрю, вам прекрасно живется в Англии, раз на русском сайте топчитесь и пытаетесь острить)))
И я не сказала, что именно в Англии видела такое поведение англичан. А вот в Чехии, Германии, на Кипре видела насвиняченных и орущих в голос.
Гость
Гость
Большинство людей в любом возрасте в любой стране ездят на дешевые курорты т.к миллионеров в процентном соотношении везде мало
Я написала «дешевые, куда ездят на мальчишники и студенческие каникулы», а не просто дешевые. Есть дешевые семейные курорты безусловно. И нет, на дешевые курорты ездят те, кто малозарабатывают или еще не начал зарабатывать. У нас дети студенты могут спокойно на деньги своей подработки в Испанию (включая Канарские острова /Португалию съездить). Но если они поедут с нами с родителями, уровень отеля будет совершенно иной.
Гость
Гость
Мы очень рады за вас! Продолжайте держать нас в курсе!
Гость
Гость
Я смотрю, вам прекрасно живется в Англии, раз на русском сайте топчитесь и пытаетесь острить)))
И я не сказала, что именно в Англии видела такое поведение англичан. А вот в Чехии, Германии, на Кипре видела насвиняченных и орущих в голос.
А я вам и пишу про излюбленные душевые места для мальчишников и студентов. Или вы думаете Чехия, Германия и Кипр это дорого для них приехать оторваться, учитывая, что дешевые отели/квартиры есть в каждой из этих стран? Первое две страны своим пивом знамениты тем более.
Князь Альфонс"кий
Гость
Конечно тебе больше подойдет британец аристократ....
Вислоухий...
Или даже несколько...
У меня один такой дома живет. В ногах лежит. ))
Гость
Гость
А я вам и пишу про излюбленные душевые места для мальчишников и студентов. Или вы думаете Чехия, Германия и Кипр это дорого для них приехать оторваться, учитывая, что дешевые отели/квартиры есть в каждой из этих стран? Первое две страны своим пивом знамениты тем более.
и как это отрицает наличие того факта, что они нажираются, как свиньи?)))
Гость
Гость
Балоболка, за 25 лет ты бы русский язык бы забыла бы. Я 9 месяцев за границей жил, и то забывал уже, а тут 25 лет аж
Гость
Мой первый муж был русским. Увы, погиб после 17 лет счастливейшего брака. Почти 20 лет я в счастливом браке с британцем. Этого мужа тоже очень люблю и бесконечно дорожу.
Нет хороших или плохих национальностей. Есть люди.
Но в целом по моим жизненным личным наблюдениям счастливых браков с иностранцами на порядок больше, чем с соотечественниками.
Гость
Гость
Подруга, самое дешевое место для британских студентов - это Ибица, потом Мальта
Svea
Гость
У меня близкая подруга замужем за итальянцем. Вроде бы всем довольна, и в материальном плане, и в смысле отношения к ней. Живут в любви и достатке. Но иногда жалуется, что у мужа слишком маленький член. Поэтому, когда она, пару раз в году, приезжает домой к родителям погостить, то обязательно зависает у одного из своих бывших, у которого, по её словам, член в три раза больше, чем у мужа.
Считаю, что это маленькая победа России!
Svea
Гость
Они не приедут, не надейся). Потому что они давно уже все в Европах осели 🙂
Во-первых большинство осталось, во-вторых долго в Европе не проживут со своими примитивными компетенциями, укропским образованием и взглядами на жизнь. Побегут под крылышко к мужикам - рожать детей, супы варить да по хозяйству шустрить. Ну и само собой конкурировать с москвичами и петербурженками
Гость
Гость
Подруга, самое дешевое место для британских студентов - это Ибица, потом Мальта
Самые дешевле места это те, куда билеты стоят дешево, где есть недорогие отели и выпивка стоит дешевле чем в Англии. По сути это любая страна EC. Поэтому выбирая отель всегда надо интересоваться много ли дешевые отелей, баров и клубов вокруг.
Svea
Гость
Упаси, Б-же!!!.. Пусть уж лучше там "просвещают" народ:)))) Рашен бабьё только на это и пригодно:))) У нас этой падали и так слишком много.
Народные массы плевать хотели на твои интеллигентские чаяния. А уж женщин, которые хотят быть счастливыми ничто не остановит. Встречайте новые ряды пиcюx.
Гость
Гость
Балоболка, за 25 лет ты бы русский язык бы забыла бы. Я 9 месяцев за границей жил, и то забывал уже, а тут 25 лет аж
Ничего себе у вас с памятью проблема … чтобы язык не забыть, его надо регулярно использовать, что я и делаю.
Гость
Гость
Это так и есть. Чем невостребованнее мужчина, тем вероятнее, что у него будет азиатка.
Всё относительно. Знакомый британец привёз жену- то ли тайку, то ли филиппинку. Услужливую, тихию, нетребовательную. Но едва прикрепил её к своему счёту, она его тут же опустошила. Мужчину чуть удар не хватил. А жена искренне не понимала, почему муж скандалит. Ведь если ей подфартило выйти замуж за иностранца, то она просто обязана позаботиться о многочисленной родне. Они от неё ждут денег, на которые вся деревня жить сможет. Она всё сделала правильно, что отослала им средства. Европейцы все богатые, у них денег куры не клюют.Ведь муж с голоду не умирает...А если он против, то ей придётся вернуться назад, как не оправдавшей чаяния всей родни...Когда у мужа шок прошёл, они договорились, что он сам ежемесячно станет отсылать какую-то оговоренную сумму. И жена радостно продолжила быть угодливой и покорной...
...Азиатская жена зачастую обходится очень дорого...
Гость
Гость
Самые дешевле места это те, куда билеты стоят дешево, где есть недорогие отели и выпивка стоит дешевле чем в Англии. По сути это любая страна EC. Поэтому выбирая отель всегда надо интересоваться много ли дешевые отелей, баров и клубов вокруг.
...Самые дешевле места это те, куда билеты стоят дешево, где есть недорогие отели и выпивка стоит дешевле чем в Англии...

Верно. Это Ибица.

...По сути это любая страна EC...
Не верно.
Гость
Гость
Русские точно так же нажираются, только у себя дома в большинстве своем или раньше в all inclusive говорят часто такое можно было видеть. Молодежь отрывается, потом вырастает и в 90% случаев так уже не бухает, во всяком случае я такого не наблюдаю среди семейных и взрослых состоявшиеся людей - пьют, но меру знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные города для англичан - Рига, Загреб

Мальчишника? Они едут на пляжный отдых, что алкоголь дешевый и запрещенные вещества
Гость
Гость
Странные города для англичан - Рига, Загреб

Мальчишника? Они едут на пляжный отдых, что алкоголь дешевый и запрещенные вещества
Рига дешевая для них. Едут не за пляжным отдыхом, мальчишник это как правило несколько дней шатания по барам/пади/клубам иногда барделям/стрип клубам.
Гость
Гость
Русские точно так же нажираются, только у себя дома в большинстве своем или раньше в all inclusive говорят часто такое можно было видеть. Молодежь отрывается, потом вырастает и в 90% случаев так уже не бухает, во всяком случае я такого не наблюдаю среди семейных и взрослых состоявшиеся людей - пьют, но меру знают.
Ну, если вы считаете, что пьют только студенты или на мальчишниках, то мне нечего вам сказать ))))

Помню у нас было 2 менеджера проекта-англичане. Один из Манчестера (45 лет), другой из Дублина (тому 58-60 примерно), так вот они, когда проекты закрыли, то напились так, что перепутали номера в гостинице и уснули друг у друга ))) и из-за этого не попали на свои рейсы, тк услуга звонок-будильник была привязана к конкретному номеру и ирландца разбудили для рейса в Манчестер и наоборот )))
А про то, что англичане вытворяли в Праге на ЧМ по футболу в 2018 году мне и рассказывать стыдно))
Гость
Гость
Рига дешевая для них. Едут не за пляжным отдыхом, мальчишник это как правило несколько дней шатания по барам/пади/клубам иногда барделям/стрип клубам.
Топ-10 самых популярных стран среди британцев:
1. Испания (12%)
2. Соединенные Штаты (8%)
3. Португалия (5%)
4. Италия (3%)
5. Франция (2%)
6. Азия (2%)
7. Кипр (2%)
8. Карибские острова (2%)
9. Хорватия (1%)
10. Другие страны
Анонимка
Британец. Достаточно взглянуть на их женщин.
Большинство британцев вовсе не аристократы, а жёсткое ***. Почитайте хотя бы про их футбольных болельщиков, таксистов или то, как молодёжь у них отмечает boxing day.
Гость
Гость
Англичане все аристократы ? Аххаа
Смотря с кем сравнивать)
Гость
Гость
Упаси, Б-же!!!.. Пусть уж лучше там "просвещают" народ:)))) Рашен бабьё только на это и пригодно:))) У нас этой падали и так слишком много.
Ну вот хоть честно написали, что думают)). А то все понаедут к нам, подведут к нам 😆
Гость
Гость
Вы самая обычная женщина с эгоцентричной позицией, что вас все хотят шпокнуть /или сожительствовать. Мир не крутится вокруг вас. Не хотите ну так не живите ни с кем или не с тем, кто вам не нравиться, никто ж не заставляет.

Но обычно одинокие женщины в нашей стране – это возрастные тетки с проблемной психикой, которые кормят кошек, я сам совершенно не против их поведенческого психотипа, я считаю, что это их выбор, я не против их выбора. Но по факту они засирают дворы контейнерами кошачьей жрачки, это мусор – мыши, тараканы. Поскольку у них поврежденная психика и поведение, они не понимают, что засирать дворы мусором – это плохо.
Всё нормально). Вот и про кошек подъехало 😆 Думали на дождёмся уже))
Гость
Домохозяйка
У меня муж мамкин инфант с пузиком, но он не россиянин😄
Белорус чтоли?)
Гость
Гость
Мы очень рады за вас! Продолжайте держать нас в курсе!
А чего бесишься-то?)) Твоя картина мира не совпала с реальностью? 😁
Гость
Гость
А россияне не нажираются разве ещё в аэропорту по пути на турецкий олинклюзив? 😄
Гость
Гость
Прямо так и забывал?)) Ага))

У меня многие из родни в 90е иммигрировали и что-то до сих пор мы с ними на русском общаемся постоянно 😄

Поэтому иди лoxaм каким-нибудь наивным это залечивай))
Гость
Svea
Во-первых большинство осталось, во-вторых долго в Европе не проживут со своими примитивными компетенциями, укропским образованием и взглядами на жизнь. Побегут под крылышко к мужикам - рожать детей, супы варить да по хозяйству шустрить. Ну и само собой конкурировать с москвичами и петербурженками
Это вряд ли)). Захотели бы, уже были бы здесь. А они там 🤷🏼 Да и свои территории восстанавливать надо будет)
Гость
Svea
Народные массы плевать хотели на твои интеллигентские чаяния. А уж женщин, которые хотят быть счастливыми ничто не остановит. Встречайте новые ряды пиcюx.
Ты уже почти два года их ждёшь и чё-то всё никак 😄 Может, они просто класть на тебя хотели и в Германию свалили? Не?))
Гость
Гость
Всё относительно. Знакомый британец привёз жену- то ли тайку, то ли филиппинку. Услужливую, тихию, нетребовательную. Но едва прикрепил её к своему счёту, она его тут же опустошила. Мужчину чуть удар не хватил. А жена искренне не понимала, почему муж скандалит. Ведь если ей подфартило выйти замуж за иностранца, то она просто обязана позаботиться о многочисленной родне. Они от неё ждут денег, на которые вся деревня жить сможет. Она всё сделала правильно, что отослала им средства. Европейцы все богатые, у них денег куры не клюют.Ведь муж с голоду не умирает...А если он против, то ей придётся вернуться назад, как не оправдавшей чаяния всей родни...Когда у мужа шок прошёл, они договорились, что он сам ежемесячно станет отсылать какую-то оговоренную сумму. И жена радостно продолжила быть угодливой и покорной...
...Азиатская жена зачастую обходится очень дорого...
Вот ведь сюрприз-сюрприз 😄
Игорек
не представляю, чтобы британский аристократ вышел за рюске. может там чав какой нить.
Игорек
Конь в пальто
Большинство британцев вовсе не аристократы, а жёсткое ***. Почитайте хотя бы про их футбольных болельщиков, таксистов или то, как молодёжь у них отмечает boxing day.
это правда, кстати.
Гость
Гость
Ну, если вы считаете, что пьют только студенты или на мальчишниках, то мне нечего вам сказать ))))

Помню у нас было 2 менеджера проекта-англичане. Один из Манчестера (45 лет), другой из Дублина (тому 58-60 примерно), так вот они, когда проекты закрыли, то напились так, что перепутали номера в гостинице и уснули друг у друга ))) и из-за этого не попали на свои рейсы, тк услуга звонок-будильник была привязана к конкретному номеру и ирландца разбудили для рейса в Манчестер и наоборот )))
А про то, что англичане вытворяли в Праге на ЧМ по футболу в 2018 году мне и рассказывать стыдно))
Алкоголики есть в любой нации, я сейчас не о них, а о людях, которые с годами научились контролировать свою норму не злоупотреблять алкоголем.
Svea
Гость
Это вряд ли)). Захотели бы, уже были бы здесь. А они там 🤷🏼 Да и свои территории восстанавливать надо будет)
Вот именно. Там будет ра
Svea
Гость
На новых территориях будет работа. В Европе для них ее уже не будет. Так что вернутся. Уже куча народу в Москве из Мариуполя
Гость
Конь в пальто
В Boxing Day молодеж проводит как правило в кругу семьи так же как и Christmas Day, откуда у вас информация про повальное отмечание Boxing Day молодежью где-то вместе? Футбольные болельщики(те, которые покупают сезонные билеты и таскаются по-твоему миру) имеют очень плохую репутацию к сожалению так как среди них очень много простых работяг с определённой суб культурой и высоким уровнем агрессии
Гость
Гость
В Boxing Day молодеж проводит как правило в кругу семьи так же как и Christmas Day, откуда у вас информация про повальное отмечание Boxing Day молодежью где-то вместе? Футбольные болельщики(те, которые покупают сезонные билеты и таскаются по-твоему миру) имеют очень плохую репутацию к сожалению так как среди них очень много простых работяг с определённой суб культурой и высоким уровнем агрессии
Хотя хочу сказать, что была пару раз на футбольных матчах в Англии, включая международную игру и никакой агрессии не наблюдала
Гость
Гость
Дай ей мой контакт
Иди в бордель. Тебе там помогут)