Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо сходиться с бедными и вместе богатеть, либо на что-то всю жизнь надеяться. Сейчас например, говорят про какую-то женскую энергию за которую мужчины должны...
Да, он какую-то слониху вроде сношал до Оленьки, надоело наверное, Оленька хотя бы стройная, но не очень ликвид, странная, одичалая, неухоженная, поэтому он быстро женился, неухоженность можно исправить в принципе.
Да, он какую-то слониху вроде сношал до Оленьки, надоело наверное, Оленька хотя бы стройная, но не очень ликвид, странная, одичалая, неухоженная, поэтому он быстро женился, неухоженность можно исправить в принципе.
Она ж год назад тут кашами хвасталась, на свидания ходила, какой наххх..мужик. Не верю.
Страшной я никогда не была при моих внешних данных то. Неухоженная - да, была, но я тогда никого не искала! А сейчас я красотка. Недавно виниры ещё поставила, вообще лоск!
У Ивлеевой тоже виниры и что она краше стала? Такая же страшко. Ты вообще не понимаешь о чем я.
Да, она писала, что не красила никогда, парикмахерские не посещала, спа, маникюр тоже. Представляете какое там чучело, но сейчас причесалась хоть для своего р сп мужика.
Она ж год назад тут кашами хвасталась, на свидания ходила, какой наххх..мужик. Не верю.
Думаете врет? Не похоже на вранье, она и не нашла же олигарха бездетного и который не разводился ни разу, порядочен. У нее обычный мужик, средний класс, да с приплодом вдобавок разведеныш. Такого не трудно найти.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Да, она писала, что не красила никогда, парикмахерские не посещала, спа, маникюр тоже. Представляете какое там чучело, но сейчас причесалась хоть для своего р сп мужика.
Вот одна такая, 54 года .девственница. мужика тоже нашла строителя. Прям копия Оленьки, и зовут также. Но в общагу отказалась переехать, он ей чао. Она рыдает год уже. Башку, правда покрасила!
Гость
[697185841]
Оленька
Что за бред. Какие седые волосы?
Тебе 40+ они по любому есть. Не сочиняй.
Гость
[697185841]
Алексей
Честно я даже её не узнал, анорексичкой какой-то стала
На игле сидит 100%.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Стиль похож на тетку (типа содержанку,)которая врет про свой возраст,склеившую после развода пузана на сз,та которая торчит тут с 2000го года
Да, типо такого...работяги. В костюмчиках правда. Еще злобные такие, что я на первом свидании " рожать" не хочу.
Шлите нафиг, если мужчина клянчит детей. Если конечно он не собирается менять подгузники и кормить ребенка каждый день
Гость
[3194912836]
Гость
Легенда сыпется, ладно бы ее еще познакомили и преобразили,отрекомендовали,а тут буквально вчерашняя клуха пошла в рассадник 6ляддства и там круто сориентировалась и отхватила богача в мужья
Гость
[697185841]
Анфиска
Да ивлеева пацанка, ей поххх на всех.
Да, я к тому, что она не очень красивая, хоть и виниры у нее. Оленька думает, что с винирами сразу мисс вселенной становишься.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Думаете врет? Не похоже на вранье, она и не нашла же олигарха бездетного и который не разводился ни разу, порядочен. У нее обычный мужик, средний класс, да с приплодом вдобавок разведеныш. Такого не трудно найти.
За гоооод??? Она в марте даже одинока была. Сношались они когда, свадьба когда? Може и не врет, иллюзии
Гость
[3194912836]
Гость
Ну вон многие тетки пишут,что на сз все пропадают,а у нее пропал
Гость
[697185841]
Гость
Стиль похож на тетку (типа содержанку,)которая врет про свой возраст,склеившую после развода пузана на сз,та которая торчит тут с 2000го года
Ахахаха она тоже здесь 2252818987 первый пост изрыгнула.
Глупость это брать пополамщика и гробить себе жизнь.
Жить с нищебродом-это слить жизнь в унитаз
Гость
[3194912836]
Гость
*не пропал
Гость
[697185841]
Анфиска
Вот одна такая, 54 года .девственница. мужика тоже нашла строителя. Прям копия Оленьки, и зовут также. Но в общагу отказалась переехать, он ей чао. Она рыдает год уже. Башку, правда покрасила!
😂 Да таких Оленек не от мира сего в жизни полно.
Анфиска
[1962032758]
Алексей
Шлите нафиг, если мужчина клянчит детей. Если конечно он не собирается менять подгузники и кормить ребенка каждый день
Да, вот и шлю. Удивляюсь, что только такие и попадаются. Меня обвинили, что для себя живу.
Где эти придурки выращивались, видимо, в одном инкубаторе
У Ивлеевой тоже виниры и что она краше стала? Такая же страшко. Ты вообще не понимаешь о чем я.
По мне так виниры очень меняют вид. Хотя у меня и свои зубы были неплохие. Но сейчас прям неотразимая красота
Анфиска
[1962032758]
Гость
Да, я к тому, что она не очень красивая, хоть и виниры у нее. Оленька думает, что с винирами сразу мисс вселенной становишься.
Ну, она типо похвастаться:)) Надо было подыграть:)))
Гость
[3194912836]
Гость
Ахахаха она тоже здесь 2252818987 первый пост изрыгнула.
Опять буhает,содержатель 500 рэ дал
Гость
[1086483080]
Анфиска
Вы молодец. И пироги печете?
Если надо - испеку. А что не так с пирогами?)
Оленька
[245980540]
Гость
Бред не пишите. Я волосы покрасила еще перед тем как на СЗ зарегиться! До этого не красила потому что никого не искала! А теперь у меня только проф.окраска
Гость
[3194912836]
Оленька
Бред не пишите. Я волосы покрасила еще перед тем как на СЗ зарегиться! До этого не красила потому что никого не искала! А теперь у меня только проф.окраска
В блондинку красишься? Волосы длинные?
Гость
[697185841]
Гость
Легенда сыпется, ладно бы ее еще познакомили и преобразили,отрекомендовали,а тут буквально вчерашняя клуха пошла в рассадник 6ляддства и там круто сориентировалась и отхватила богача в мужья
У нее не богач. Обычный мужик. После пенсии мамки, рваных трусов и морковки на обед для нее в принципе все кажется роскошным. И часто читаю, что тетки здесь пишут, что с богатыми живут, а копнешь там средний класс у них, к тому же разведенцы без половины имущества или детные. Богатый это вообще другое.
Гость
[697185841]
Анфиска
За гоооод??? Она в марте даже одинока была. Сношались они когда, свадьба когда? Може и не врет, иллюзии
Может не сношались, она же до 42 лет без секса жила и столько же проживет еще.
Гость
[3194912836]
Гость
У нее не богач. Обычный мужик. После пенсии мамки, рваных трусов и морковки на обед для нее в принципе все кажется роскошным. И часто читаю, что тетки здесь пишут, что с богатыми живут, а копнешь там средний класс у них, к тому же разведенцы без половины имущества или детные. Богатый это вообще другое.
Ясно,ну женился же,если правда. На сз ,говорят, только пойепывают и бросают
Гость
[697185841]
Гость
От нее помню кто-то сбегал в другую страну. Перелопатила там тоже немало, но смысл сидеть перебирать годами, ей 42, а не 22. Поэтому все быстро.
Да, вот и шлю. Удивляюсь, что только такие и попадаются. Меня обвинили, что для себя живу.
Где эти придурки выращивались, видимо, в одном инкубаторе
По настоящему мужчин, которых хотят детей - единицы, большинство же хотят женскую писю и дети никак не вписываются в их образ жизни
Гость
[697185841]
Оленька
По мне так виниры очень меняют вид. Хотя у меня и свои зубы были неплохие. Но сейчас прям неотразимая красота
Вид да, черты лица нет.
Оленька
[245980540]
Гость
В блондинку красишься? Волосы длинные?
Длинные. Балаяж блонд делаю
Гость
[697185841]
Анфиска
Ну, она типо похвастаться:)) Надо было подыграть:)))
Да с этими винирами вся Москва и регионы. Уже не дикость их поставить, если нужно/хочется. Какое отношение они имеют к красоте хз, полно страшилих с винирами.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Если надо - испеку. А что не так с пирогами?)
Обычно умные, готовить не любят А если мужик в бизнесе и ж по себе выбирает, там не до готовки.
Оленька
[245980540]
Гость
Ага, обычный мужик, только с квартирой в центре Москвы, личным водителем и домом на новой риге
Гость
[3194912836]
Оленька
Пофкраска кучу бабок не стоит и она разная,есть проф бюджетная,по подсчетам краска коробочная из магаза даже дороже выходит)в салоне хз чего могут намешать и скажут,что покрасили дорогущей
Откуда такой максимализм? Либо богатый, либо бедный.. а где золотая середина? И вообще, кто для вас "богатый"? У которого яхты и нефтяные скважины? Или свой маленький бизнес в виде ресторанчика?
С богатыми никогда не романсила, но и никогда НЕ хотелось. Довелось поработать на владельцев отелей и спа-салонов. И скажу так: богатые почти все психопатичные ублюттки, неадекватные, жадные, несправедливые, аутисты с манией величия. Единственная цель их жизни – приумножить свои богатства. Всё.
Гость
[697185841]
Гость
Опять буhает,содержатель 500 рэ дал
😂 и интернет оплатил, она отрывается теперь здесь в своих выдумках, скучно ей живется видимо, внимания не хватает.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Платонический брак?? Или сожитель?
Гость
[3194912836]
Гость
😂 и интернет оплатил, она отрывается теперь здесь в своих выдумках, скучно ей живется видимо, внимания не хватает.
Жаль тетку
Гость
[697185841]
Оленька
Не помню, ты только джинсы купила и что-то еще.
Анфиска
[1962032758]
Гость