Встречаемся с парнем два года. Жить вместе стали год назад. Изначально, все траты были на нём, так как работал только он, но недавно я тоже нашла себе работу, на что он мне сказал что теперь хочет чтобы все траты были пополам. Я ответила ему что готова покупать продукты и платить половину за коммунальные услуги, но хотела бы чтобы он сам оплачивал арендную плату. Парень мне сказал что это его не устраивает, так как это будет не честно. Что думаете насчёт этого? Сама я была уверена что девушке платить за все половину, это вполне нормально. Но когда я обсудила этот вопрос со своей мамой, сестрой и со многими подругами, я была очень удивлена тому что все они, поголовно, говорили мне что парень должен платить за квартиру. Они были в шоке когда я им сообщила что собираюсь платить половину за аренду. #отношения
Эбаке мамуля под хвост даст 😀 и кончить на ее вялые обвисшие тити 😀
Гость
[2943066601]
Гость
Сообщение было удалено
Когда пойдешь дальше, грохнешься в яму и переломаешься весь, только не кричи "помогите" и не скули. Жизнь штука интересная... И бумеранг раньше ли, позже, но прилетает всегда. Просто свои подлости уже даже не помнит человек порой. И воет, а за что то или это (инвалидность, потеря очень большой суммы, сбил случайно человека и сел и т.п.). Так что копейки действительно не трать, копи, они пригодятся. На лекарства и врачей, на суды, на одинокую старость - мало ли на что )
Гость
[2943066601]
Алексей
Мне плевать на ваши "нормальные" условия
А женщинам плевать на вас ) вот вы и сидите один )
Гость
[1742664233]
Гость
Когда пойдешь дальше, грохнешься в яму и переломаешься весь, только не кричи "помогите" и не скули. Жизнь штука интересная... И бумеранг раньше ли, позже, но прилетает всегда. Просто свои подлости уже даже не помнит человек порой. И воет, а за что то или это (инвалидность, потеря очень большой суммы, сбил случайно человека и сел и т.п.). Так что копейки действительно не трать, копи, они пригодятся. На лекарства и врачей, на суды, на одинокую старость - мало ли на что )
Так солевой уже спятил, не видно чтоль 😀 прилетел бумеранг-то нищуку агрессивному 😀 будет в ПНД доживать век наркоманчик 😀
Гость
[2943066601]
Алексей
Я не собираюсь полностью платить за жильё, если буду жить с женщиной
Так вы с ней жить и не будете )) Нах кому такое дно сдалось. Разве какая конченая, внешне чума и неадекватная, согласится на такое.
Гость
[1793107931]
Гость
Подрачччивай свой вялый свисток в одиночестве, дальше можешь самовыпилиться, мы разрешаем 😀
Как это часто тут можно встретить. Тему с деньгами завязывать на интим. Вас тоже огорошу информацией. Не все женщины дают из нужды. Не обязательно загонять всё в рамки Вашей бордельно - сдельной системы ценностей.
Гость
[4222903767]
Гость
Так зачем к ним мамкой наниматься?
Разные обстоятельства бывают. Забеременела, приходится какое то время терпеть.
Жилье, еда, маникюрчики, платьишки, за все придется.
И не собираюсь
Гость
[16066894]
Гость
А вот кто жену всю жизнь содержит, почему -то если и гуляют, то из семьи уходят реже. И даже если уйдет. Если жена не дура, она не остаётся с голым задом + здоровье и нервная система не угроблены.
Именно!
Алексей
[124978057]
Сколько меркантильного бабья в комментариях
Гость
[2887707553]
Алексей
Сколько меркантильного бабья в комментариях
О, нищука солевого бомбануло 😃
Гость
[16066894]
Гость
Если парень живёт один. Он не снимает квартиру. Комнату. Ну вот и живёте вы двое в комнате. Если хотите больше пространства, то это уже квартира. А квартира плата двое. Да и зачем в съёмную комнату кого то впускать ещё, там место только для одного . Если там ещё один человек будет, то тоже пополам. Ну или каждый живёт отдельно, да и всё)
Комнату у старухи снимает и живёт в убитой бабкиной квартире с ремонтом времён 70х годов? 🤭
Какой завидный жених, однако 😁
Алексей
[124978057]
Гость
О, нищука солевого бомбануло 😃
Солевой, солевой. Ты жрёшь что ли её постоянно?
Гость
[1742664233]
Алексей
Солевой, солевой. Ты жрёшь что ли её постоянно?
Постоянно жрешь соль? Сочувствуем. Скоро подыхать, готовься. Под себя будешь сррраться.
Алексей
[124978057]
Гость
Постоянно жрешь соль? Сочувствуем. Скоро подыхать, готовься. Под себя будешь сррраться.
Ладно, завтра гроб закажу
Гость
[16066894]
Гость
Кто сказал что больше ест? Муж может есть только на ужин после работы. Жена не у каждого стройняшка жующая траву. Мужик может сидеть на диете. Жена может просто пить йогурт, а цена у него сейчас как у куска говядины. Но вот что точно не делает муж, так это не носит прокладки, не красит ногти и губы. Гардероб у мужчин тоже обычно меньше и дешевле.
Вот и выходит, что честный пополам может быть только у двух мужиков)
Гость
[16066894]
Гость
Киношку намедни показывали и там запомнилось высказывание одного героя, отец объяснил дочери очевидные вещи. Первые пять лет шл#юха живёт хорошо, вторые пять лет шл#юха живёт плохо. А потом ее убивает жирный вонючий нигер ибо защиты ей получить негде.
А ты посмотри киношку нашу, российскую про какую-нибудь типичную тётку с тяжёлой судьбою). Первые пару лет она радостно пополамит, наслушавшись болтовни мужика про лубофф и честность, потом случайно залетает, рожает и поняв, что от такого мужичка ни толку, ни поддержки никакой нет, разводится)
А после тянет дитё одна ещё лет 20, проклиная свою тупость и наивность.
Как тебе такой хэппи енд? 😏
Алексей
[124978057]
Гость
А ты посмотри киношку нашу, российскую про какую-нибудь типичную тётку с тяжёлой судьбою). Первые пару лет она радостно пополамит, наслушавшись болтовни мужика про лубофф и честность, потом случайно залетает, рожает и поняв, что от такого мужичка ни толку, ни поддержки никакой нет, разводится)
А после тянет дитё одна ещё лет 20, проклиная свою тупость и наивность.
Кто бы сомневался, если всем дает бесплатно. Там толпы побывали.
Гость
[236322334]
Алексей
Если женщина не хочет платить пополам, не проще ли просто встречаться?
А смысл ей с вами встречаться? Даже без секса не стоит. Никаких перспектив. Мужчина интересен только для обогащения (миллионы долларов). В ином случае мужчина не нужен.
Гость
[236322334]
гость
разве всё равно? на деле же эти бабы вечерами плачут в подушку, это на людях улыбку выдавливают, а так всё ясно
Если и плачут, то по обеспечению миллионами долларов. А не по гнойным стручкам. 🤔
Гость
[236322334]
Гость
Потому один и кукуешь.
Он еще страшный женоподобный слизняк. Тут Гаф фото выкладывпла.
гость
[3464007240]
Гость
Сообщение было удалено
это не гадость, а женская радость. вы видимо в анатомии не разбираетесь. нормальный, проникающий секс как раз таки и стимулирует клитор, а вот теребоньканье - только головку клитора
Гость
[236322334]
гость
это не гадость, а женская радость. вы видимо в анатомии не разбираетесь. нормальный, проникающий секс как раз таки и стимулирует клитор, а вот теребоньканье - только головку клитора
Пальцем достаточно. Чьен не нужен. Член это гадость. 🤮
гость
[3464007240]
Гость
Кто бы сомневался, если всем дает бесплатно. Там толпы побывали.
она не всем дает, а только может отдаться одному, лучшему. вот по этому и называют таких нитакуськами. толпы мужиков есть только у продажных женщин, ибо их купить можно
Гость
[3924018537]
Гость
Если не будешь оплачивать пополам, найдëтся другая, которая будет. Понаех бездомных сверх границ.
Ага...Таких дур нет сейчас. А она ещё найдёт себе адекватного мужчину
гость
[3464007240]
Гость
Пальцем достаточно. Чьен не нужен. Член это гадость. 🤮
если секс был пару раз или давно не было у неё и при том, если она влюблена, то сможет оргазмировать от пальца, есть такое, но вот от члена она быстрее дойдет до финиша. там и размер поможет и психологическая составляющая имеется. но у вас видимо есть какой то страх по поводу члена, это заметно. так что ваши личные предпочтения не распространяются на всех женщин, как бы вам этого не хотелось
Гость
[236322334]
гость
если секс был пару раз или давно не было у неё и при том, если она влюблена, то сможет оргазмировать от пальца, есть такое, но вот от члена она быстрее дойдет до финиша. там и размер поможет и психологическая составляющая имеется. но у вас видимо есть какой то страх по поводу члена, это заметно. так что ваши личные предпочтения не распространяются на всех женщин, как бы вам этого не хотелось
Что за бред? Зачем в таком случае вообще парень? Терпеть не могу пополамщиков. Бегите от него. Он потом будет еще деньги на содежание ребенка до копейки высчитывать.
Гость
[236322334]
гость
вы против природы? вот это отвратительно
По природе - клитор теребить, а нп вот эти ваши члены. 🤮
гость
[3464007240]
Me4tatelnica
Что за бред? Зачем в таком случае вообще парень? Терпеть не могу пополамщиков. Бегите от него. Он потом будет еще деньги на содежание ребенка до копейки высчитывать.
так что, парень нужен только для снабжения?
Гость
[236322334]
гость
так что, парень нужен только для снабжения?
А ты как думал? Не член же его вонючий нужен,.
гость
[3464007240]
Гость
По природе - клитор теребить, а нп вот эти ваши члены. 🤮
так от трения горошины дети то не получатся. значит это не по природе. удовольствие - это награда за совокупление. а вы просто пытаетесь обмануть природу. да и член анатомически создан для вагины, а вы на это только 🤮
Мужчина - пещера, мамонт, безопасность. Женщина - очаг и дети. Это природа. Да, времена меняются. Но "декоративный" мужчина не сможет стать хорошим мужем и отцом.
гость
[3464007240]
Гость
А ты как думал? Не член же его вонючий нужен,.
а как же любовь?
Гость
[236322334]
гость
так от трения горошины дети то не получатся. значит это не по природе. удовольствие - это награда за совокупление. а вы просто пытаетесь обмануть природу. да и член анатомически создан для вагины, а вы на это только 🤮
Для деторождения совокупление нужно 1-10 раз за жизнь. Больше не нужно. Больше - это баловство.
гость
[3464007240]
Me4tatelnica
Мужчина - пещера, мамонт, безопасность. Женщина - очаг и дети. Это природа. Да, времена меняются. Но "декоративный" мужчина не сможет стать хорошим мужем и отцом.
так это патриархат, а не природа. значит придется поступиться женщине своими правами, ибо обязанности взял на себя мужчина. а как вы хотели, только блага получать? так не получится.
Гость
[236322334]
гость
а как же любовь?
Это к мамке.
гость
[3464007240]
Гость
Для деторождения совокупление нужно 1-10 раз за жизнь. Больше не нужно. Больше - это баловство.
не так, природа хочет постоянного размножения и организм к этому готовит. 1-10 раз за жизнь не отделаешься
Сама я была уверена что девушке платить за все половину, это вполне нормально. Но когда я обсудила этот вопрос со своей мамой, сестрой и со многими подругами, я была очень удивлена тому что все они, поголовно, говорили мне что парень должен платить за квартиру. Они были в шоке когда я им сообщила что собираюсь платить половину за аренду. #отношения